09/02/2024

problema portabilità da fastweb in ho mobile

Buongiorno, ho richiesto la portabilità del mio numero da fastweb in ho mobile. Mi è stato negato perchè l'operatore di provenienza (fastweb) rileva dati non corretti nella comunicazione dell'operatore di migrazione (ho). Ho verificato i miei dati con entrambi gli operatori e sono corretti. ho riattivato la portabilità per 4 volte e Fastweb ha sempre negato il consenso, applicando una pratica scorretta. chiedo a Fastweb di non ostacolare il mio passaggio in ho mobile.

P. G.

Indennizzo per malfunzionamento

Spett. Fastweb, sono titolare del contratto per internet e voce Fastweb Casa. A partire dal 27/01/2024 si sono verificati dei disservizi e il servizio voce non funziona più. Ho già segnalato il disservizio il 28/01/2024 tramite la form online del sito MyFastweb senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali. Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo di 5 euro al giorno per ogni giorno di disservizio, dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità

HR PARCEL

Mancata consegna pacco

Buongiorno, desidero aprire un reclamo contro HR PArcel per la mancata consegna di un pacco e per la completa inesistenza ed irraggiungibilità del loro servizio clienti. E' stato notificato un tentativo di consegna segnalando che non eravamo a casa (cosa non vera). Da allora non è stato fatto un secondo tentativo e soprattutto non c'è modo di contattare il corriere: i numeri da chiamare sono dei risponditori automatici che rimandano al form sul sito web. Ho compilato il form 3 volte, ma non ho risposte. Chiedo con urgenza un contatto ad HR PArcel per sapere dove è il pacco relativo alla spedizione RF013882088LT. SOno contattabile sul cellulare che ho anche fornito nel form di contatto Grazie Maria Moscatelli

V. B.

Mancata attivazione servizio fibra Iliad

Buongiorno, ho attivato l'offerta fibra con Iliad il 3 Dicembre in quanto ho cambiato casa in modo da potermi trasferire e usufruire della linea per poter lavorare dopo natale. Il primo intervento di installazione del modem è stato il 22 Dicembre ma già in quel caso il modem era fermo sullo step 4. Mi è stato detto di aspettare il 26 ma niente è cambiato, cosi ho segnalato il problema e il tecnico è tornato cambiato la chiavetta del modem ma ha continuato a non funzionare. ogni giorno da li ho sollecitato un intervento e nessuno è più venuto a casa mia anche se mi assicuravano di avere in carico il problema. Cosi dal 10 gennaio ho smesso di chiamare e nessuno mi ha più fornito assistenza. In questo modo il 20 gennaio ho rescisso il contratto. Chiedo il rimborso dei 39,99 euro di attivazione e delle due mensilità che mi sono stato addedbitate (19,99 euro per due volte) in quanto non ho mai ususfruito di un servizio che ho pagato e ho avuto disago a dover lavorare da casa in smart working. Inoltre dopo la disattivazione ho ricevuto una mail di addebito anche della mensilità successiva (non è ancora comparsa sull'home banking ma ho provveduto a bloccare il pagamento. Sto anche ancora aspettando una mail per il ritiro del modem: in negozio mi è stato assicurato che dopo 30 giorni dalla disdetta sarò contattato da Iliad per il ritiro sennò c'è una penale quindi io sto aspettando ma sono molto sfiduciato considerando tutta questa storia. Non voglio dover pagare la penale. Aggiungo che anche il negozio fisico fornisce ZERO assistenza. Allego foto del modem bloccato allo step 4 e quindi non funzionante. Fastweb in 10 minuti ha installato tutto correttamente aggiungo quindi non è un problema della mia casa.

F. I.

Fatturazione Furbina

Nella fattura di Dicembre 23, allegata, mi avete fatturato 0,92€ di 'Altri Costi' che corrisponderebbero al vs. dire dovuti per 'Spese di Spedizione'...ma di cosa????...se la bolletta/fattura me la devo scaricare io dal sito e MAI ho ricevuto da voi una fattura per posta. Quindi di cosa parliamo??? Una 'distrazione'??? Chissa'!!!!????Chiedo lo storno immediato della cifra ingiustamente pagata.

NEGATO ACCESSO ACCOUNT

Da qualche mese, a seguito di richiesta cambio password, tiscali mi ha bloccato l'accesso al mio account di posta elettronica ed è impossibile contattare l'assistenza da qualsiasi canale da loro indicato. Il mio account tiscali in questione è anche collegato al mio spid, alla mia carta d'identità elettronica, al mio lavoro, alle app di gestione della scuola di mia figlia, etc...Per tutta una serie di motivi ho urgente bisogno di risolvere il problema di accesso al mio account di posta. Vi prego di aiutarmi. Grazie.

D. C.
08/02/2024

Mancato invio della mail con allegata la fattura

Caslini Danilo contratto TIM Business n. 099527309382 via Fontana n.1 Caprino Bergamasco 24030 Ho sollecitato più volte l'invio della mail con la fattura in emissione all'indirizzo: caslinidanilo@tiscali.it Da almeno 2 mesi non mi viene inviata la mail con la fattura in emissione. Saluti Danilo Caslini

S. M.

TIM

Spett. le TIM Ero titolare del contratto per la linea telefonica n. 090395592 che comprendeva anche internet fibra. Il 07.01.2021 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 sia a mezzo PEC che tramite A/R n. 15486049088-1  in cui ho richiesto il recesso immediato visto il proprio trasferimento lavorativo presso altra città. Nonostante ciò, ho continuato a ricevere bollette relative al servizio sopra citato e vari solleciti anche telefonici, preciso anche che la suddetta linea è stata disattivata per morosità e non per richiesta di disattivazione. Tale situazione è stata ulteriormente aggravata in quanto ho richiesto la riattivazione che mi è stata negata a seguito di queste presunte morosità, cosa che mi ha creato un gravissimo danno in quanto lavoro spesso in smart working da casa. Esasperata ho richiesto varie volte di chiarire la mia posizione, ma invano, solo dopo varie ed inutili conversazioni telefoniche intercorse con la suddetta Azienda soltanto in data 24.01.2021 un’operatore TIM molto gentile matricola n. DG 755 affermava che tali n. 9 fatture richieste DAL 16.04.2021 al 7.12.2021 nello specifico: RV01508804, RV02487338, RV01936223, RV03420983, RV03039784, RV04397541, RV04040119, RV05099635, RV05307757 erano radiate, ovvero che non sono assolutamente dovute facendo opportuno reclamo all’ ufficio amministrativo. Nello specifico mi ha riferito che la richiesta di cessazione è avvenuta in data 11.01.2021, lavorazione in data 21.05.2021 e cessazione finale in data 09.09.2021, ovvero ben otto mesi dopo la regolare disdetta da me inviata. In mancanza di un riscontro scritto entro 45 giorni dal ricevimento della presente, con cui venga accertata e documentata la non debenza delle suddette bollette radiate, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni, chiedendo anche un risarcimento danno per la mancata riattivazione nonché per le continue diffide e richieste telefoniche di pagamento di importo non dovuto ed illegittimo.

G. M.

Cancellazione BONUS PIENO WIND

Salve, in data 14/12/2023 ho ricevuto un sms tramite il quale si comunica la chiusura dell'opzione PIENO WIND e la cancellazione, a dicembre 2024, del bonus finora maturato. Credo sia un diritto di Wind Tre chiudere un'opzione che non ritiene più in linea con le attuali condizioni di mercato. Il relativo bonus accumulato però, diversamente da quanto sostenuto da Wind Tre nel suddetto sms, non è stato ottenuto gratuitamente o regalato, ma in conseguenza di un canone pagato semestralmente per tenere attiva l'opzione PIENO WIND che dava diritto a ricaricare tale bonus tramite le chiamate ricevute. Pertanto ritengo che il bonus finora accumulato non possa essere cancellato unilateralmente, ma debba essere spendibile fino a quando la relativa sim rimarrà attiva. Grazie e cordiali saluti.

G. M.

Scadenza bonus PIENO WIND