A. D.
18/05/2025

Spett. FARMAHOME In data 05 MAGGIO ho acquistato presso il Vostro negozio dei prodotti, dell'importo pari a 16 euro circa. Dopo mille tentativi per contattarvi, ho saputo che i prodotti non sono stati spediti perchè mancanti e che sarebbe avvenuto il rimborso, Ad oggi nemmeno l'ombra del rimborso e voi continuate a non rispondere alle mie richieste. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. B.
18/05/2025

Mancata consegna e mancato rimborso

Spett. Farmacia Loreto Gallo In data 12/04/25 ho effettuato presso il Vostro negozio online un ordine pagando contestualmente l’importo di €49,55. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 24/72 ore con corriere espresso SDA/DHL. Comprendo che ci siano state delle festività di mezzo e ho portato pazienza aspettando qualche giorno in più. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e nemmeno il vostro servizio clienti sa dove si trovi. Essendo ormai passati oltre 30 gg dalla data dell’ordine, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. ID Ordine n.8098203 Ricevuta di pagamento n.276903

C. C.

Rimborso Ordine: 1018019938

SostituFARMAE ( farmacia online ) Ordine NR. 1018019938 del 16/03/25 In data 09/04/2025 informano che hanno riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e che provvederanno al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i 14 giorni lavorativi. Telefonicamente impossibile contattare l'azienda il numero è disattivato. Da qeulla data in poi compilato il form del sito per info sul rimborso mandata emai a indirizzo refunds@taleagroupspa.com e "ustomercare@farmae.it senza mai un risposta Alla data odierna 18/05/2025 ancora sono in attesa del RIMBORSO

M. A.

RIMBORSO ORDINE NON CONSEGNATO

FARMAE ( farmacia online ) Ordine NR. 1018255102 del 14/04/2025. In data 18/04/2025 informano che hanno riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e che provvederanno al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i 14 giorni lavorativi. Telefonicamente impossibile contattare l'azienda il numero è disattivato. In data 10/05/2025 inviata E-Mail di sollecito all'azienda per Rimborso. In data 12/05/2025 ricevuto e-mail dall'amministrazione dell'azienda che avrebbero provveduto quanto prima. Alla data odierna 18/05/2025 ancora sono in attesa del RIMBORSO.

S. G.
One stop Digital

Mancata accettazione del reso se non pagando le spese di spedizione e una tassa del 13%, senza senso

Spett. ONE STOP DIGITAL In data 29/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una macchina fotografica Sony alpha 6700 pagando contestualmente l’importo di 1274,22 oltre a euro 0 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 9/04/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 11/04/2025. Il 14/04/2025 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché le spese di spedizione erano a mio carico(38€) e anche una tassa di riassortimento del 13% (168€) Contesto quanto sopra poiché l'errore di non avvisare nell'annuncio che mancavano le parti cartacee (molto importanti perché tutte le macchine fotografiche ne sono provviste) é stato vostro.(ho tutti gli screenshot che lo testimoniano) e la tassa del 13% di riassortimento come dicono le vostre regole etichette per il cliente,parte soltanto passato il settimo giorno dal ricevimento del pacco.il problema é stato avvisato appena 1 giorno e mezzo dopo il ricevimento del pacco.ricordo che ho tutto screenshottato.quindi anche questa cosa non sussiste.Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 1274.22 € tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

E. B.
18/05/2025

Discrepanza (art. pantalone) tra prezzo esposto e prezzo pagato.

Spett. ZARA In data 04/05/2025 ho acquistato presso il vostro punto vendita di Teramo alcuni capi di abbigliamento tra cui dei pantaloni. Il prezzo esposto sul cartellino dell’articolo risultava essere di € 25,95, come si può chiaramente vedere dalla foto, che allego alla presente in formato JPG. Tuttavia, al momento del pagamento, mi è stato addebitato un importo superiore, pari a € 29,95, come risulta dallo scontrino elettronico ricevuto tramite link SMS e di cui si allega, come da me ricevuto, in formato PDF. Il giorno successivo all’acquisto ho provato a contattare il vostro servizio clienti per chiarimenti. L’unico modo disponibile è stato quello di interagire con l’assistenza virtuale tramite chat la quale, però, non riusciva a capire la problematica. Dopo numerosi tentativi e richieste per poter parlare con un operatore umano sono finalmente riuscito a ottenere un contatto, sempre e solo tramite chat, da un vostro "agente" che si è identificato con il nome di "Sonja", la quale ha affermato che si è trattato di un errore involontario del magazzino che ha applicato un’etichetta di un'altra nazione, chiudendo la conversazione senza darmi la possibilità di replicare ulteriormente, e sostenendo che il prezzo pagato era comunque corretto. Desidero ricordare che, ai sensi dell’art. 13 del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), il prezzo esposto vincola il venditore. Pertanto, chiedo il rimborso della differenza di € 4,00 e auspico un chiarimento formale su quanto accaduto con il vostro centro assistenza. Segnalo inoltre, e concludo, che al momento dell'acquisto, non mi è stato rilasciato alcun scontrino cartaceo ma, dopo l'inserimento obbligatorio di un numero di telefono, un messaggio contenente il link dello scontrino digitale; questa modalità, rendere ancor più difficile il controllo immediato della correttezza del prezzo pagato al momento dell’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. A.
18/05/2025

Mancato rimborso di un ordine evaso parzialmente

Spett. Farmaè, In data 28/03/2025 ho effettuato l'ordine n. 1018107544 pagando contestualmente l’importo di 93,92 euro. L'ordine è stato evaso parzialmente per un totale di 42,44 euro come dal fattura n. 266497 del 03/04/2025. Non ho ancora ad oggi ricevuto il rimborso dei prodotti non consegnati pari a 51,48 euro. Il vostro numero telefonico rimanda all'utilizzo del format contatti dal quale non ho mai ricevuto risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Daniela Antoniazzi

A. T.
18/05/2025

Sostituzione scheda piano cottura induzione

Spett. BEKO In data 14/12/2024ho acquistato presso il Vostro negozio un piano cottura a induzione modello 4 zono indyflex HII85700UFT unitamente a cucina completa di elettrodomestici beko pagando contestualmente l’importo di € 9.000 A distanza di 4 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la scheda elettronica non è funizionande inibendo l'utilizzo del prodotto Il 6 aprile ho fatto richiesta di assistenza ed in data 8 aprile un Vs tecnico ha fatto sopralluogo che conferma il difetto, sono passati 40 gg e Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

G. M.

Mancata assistenza in garanzia

Spett. GEBERIT A luglio 2023 ho acquistato presso il Vostro rivenditore AFIS di Rapallo Genova, quanto necessario per la ristrutturazione di nr.2 bagni. Nella fornitura una cassetta sciacquone, che da subito si è rivelata difettosa, poichè azionando il tasto grande del risciacquo, a volte il flusso dello scarico non si interrompe. Questa casualità provoca la possibilità che non ci si accorga che lo scarico continui a erogare acqua. A distanza di quasi 2 anni, il rimpallo tra rivenditore e in seguito rappresentante, non ha consentito di risolvere il problema. Il rivenditore AFIS nella persona del referente sig.ra Giorgia Diquattro, contattata via email a gennaio 2025, dopo aver segnalato il nominativo del rappresentante liguria ( anche lui interpellato via SMS) ha di fatto ignorato qualsiasi proseguo. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la riparazione o sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto e oneri di installazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. RingraziandoVi per l' attenzione, cordiali saluti. Lucia Saremo Milone

Risolto Gestito dagli avvocati
A. A.
PVY E-BIKE

Ebike difettosa

Buongiorno, ho richiesto il rimborso totale e il risarcimento per l’incidente che ho avuto. Passando sopra un buco nella strada la sicura della bici pieghevole si è aperta e il manubrio si è piegato. Sono stata al pronto soccorso e ho avuto la rottura del setto nasale e contusioni in tutto il corpo, potevo morire ma mi ha salvato il casco. Non vorrei che succeda a qualcun altro. Il modello della ebike è PVY LIBON.