Account libero
Buongiorno, da due giorni non posso accedere alla mia posta elettronica di libero perché il servizio è stato sospeso. Stesso disservizio dello scorso gennaio.
RITARDO CONSEGNA
Buongiorno,in merito al ritardo nella consegna che è stata organizzata al 1° luglio rispetto ai tempi di consegna pattuiti da contratto d’ordine R873XMEFH, previsti tra il 22 e il 26 giugno, avendo già acquistato i biglietti aerei in quelle date sono a richiedere il risarcimento della cifra spesa per l’acquisto dei biglietti che non sono rimborsabili. Mi rendo disponibile a fornirvi tutte le informazioni sulle date e i costi sostenuti come prova.Non trovo giusto che sia io a rimetterci se la consegna pattuita siete voi che non siete in grado di rispettarla.
Malfunzionamenti
Buongiorno, continuano i malfunzionamenti sulla mail di libero.it
Malfunzionamento casella di posta elettronica
Buongiorno,Per la seconda volta in pochi mesi, la mia casella di posta elettronica Libero Mail non funziona. Chiedo un risarcimento adeguato e/o un aumento sostanziale della memoria della casella postale.Distinti saluti,Giuseppe Cimino
Non funzionamento casella di posta Mail Plus
Buongiorno, sono cliente Mail Plus e per la seconda volta in pochi mesi la casella di posta è inaccessibile. La utilizzo anche per comunicazioni importanti e proprio per questo motivo mi ero affiidata alla vostra proposta a pagamento, confidando in un servizio migliore. Per esempio, domani scadono i termini per pagare l'acconto IMU e il CAF mi ha inviato l' F24 via mail, ora il documento è inaccessibile e se non l'avessi pagato in anticipo sarei nei guai col Comune e dovrei perdere tempo e denaro per farmi calcolare il ravvedimento operoso le scuole dei miei figli hanno quel recapito mail e in questi giorni stanno inviando comunicazioni importanti e personali che non posso leggere aspetto la fattura dell'idraulico per fare il bonifico, e mi secca pagare in ritardo. Queste sono solo alcune delle conseguenze del non funzionamento delle caselle di posta. Per risolvere il problema ho perso già la volta precedente un sacco di tempo ed ho dovuto creare un indirizzo mail alternativo e trasferire alcune mailing list importanti per il mio lavoro in un team internzaionale e nell'associazione culturale che presiedo. Mi sembra che per essere un servizio a pagamento le scuse non bastino..è la seconda volta in pochi mesi.
Consegna ad indirizzo diverso
Salve, ho ordinato un articolo da internet con codice spedizione n. 5P52C52211013 atteso verso fine Maggio 2023 all'indirizzo di Via Mergellina n. 226. Visto che il pacco ad inizio Giugno non è stato ancora consegnato, contatto le poste e da qui in poi inizia un'odissea fatta di chiamate a vuoto, prese in giro da parte di un paio di operatori telefonici, tempo perso in varie sedi postali etc... Apro così il primo reclamo e scopro che il pacco è stato consegnato il giorno 03/06/2023 al signor Cotugno Lucio, indicandomi essere il portiere dello stabile di Via Mergellina 226. Rispondo con un nuovo reclamo dal sito poste.it (si è impossibilitati a rispondere direttamente alla mail ricevuta come risposta al primo reclamo) spiegando che è impossibile ciò che affermano per due motivi, in primis il signor Cotugno Lucio scopro essere il portiere del palazzo n. 44, il quale mi dice di non aver ricevuto alcunchè, in secundis lo stabile numero 226, ha come portiere il signor Ferrari Fabio colui che da sempre è incaricato al ritiro di tutti i miei pacchi. Dopo vari giorni di attesa ricevo via email come risposta a questo secondo reclamo, una nuova versione dei fatti che incollo qui: Gentile cliente, la spedizione 5P52C52211013 dai nostri sistemi risulta consegnata in data 3/06/2023 al Sig. Cotugno Lucio portiere che ha già ritirato corrispondenza del civico 226 in altre occasione senza nessun problema. Quindi in sostanza scopro che, senza alcun mio consenso, il pacco è stato consegnato ad un indirizzo diverso da quello specificato (Via Mergelllina 45 invece di Via Mergellina 226), immaginandone probabilmente anche il motivo, nel dettaglio, essendo il mio portiere di festa il giorno Sabato 03/06/23, il postino, invece di ripassare la seconda volta il lunedi seguente, ha preferito lasciare il pacco ad un indirizzo diverso. Non corrisponde al vero neanche il fatto che questa sia una loro pratica, almeno per quanto riguarda i pacchi, visto che il mio portiere mi ha ben specificato non avere contatti con l'altro portiere del civico 45. L'articolo non ha un grande valore (circa 28 euro), ma chiedo aiuto a voi di Altroconsumo per il risarcimento, perchè oltre a farne una questione di principio, ho perso del tempo in questi giorni sia per chiamare (saranno state 20 tentativi) e sia per andare fisicamente alle poste. Saluti
Mancata consegna e finte informazioni
Buongiorno, il servizio SDA nella zona di Milano sud è davvero vergognoso.È l'unico corriere che non consegna, nelle informazioni di tracciatura, per tutti i pacchi che devo ricevere, viene sempre riportato che l'indirizzo è inesatto, nonostante sia sempre scritto in modo corretto.L'ultima cosa assurda che mi è successa è quella per il pacco in oggetto. Il corriere, in questo caso, mi ha chiamata, dicendomi di essere sotto casa. Sono scesa per prendere il pacco, non ho trovato nessuno, ho provato a richiamare (ho ancora il numero che mi ha contattata) ma il telefono era stato staccato e, ad oggi, risulta che sia stato inviato indietro per indirizzo errato!!! Ma se era sotto casa, come è possibile che l'indirizzo fosse errato? Ma non vi vergognate a giocare con i soldi di chi paga per i vostri servizi?! Adesso, come pensate di rimediare?Io non comprerò mai più da chi utilizza sda come corriere, il vostro servizio è un affronto al cliente.
addebito non autorizzato
Egregi Signori,in data 15/06/2023 ho ricevuto un addebito con data 13/06/2023 per un oggetto che teoricamente non avevo restituito. Dopo le opportune verifiche è stato appurato che c'era stato un errore e mi è stato stornato l'import addebitato. La procedura attuata non credo sia legittima perché è stata effettuata una transazione sulla mia carta di credito senza una mia autorizzazione. Se non me ne fossi accorto sarebbe stato un furto a tutti gli effetti. Desidero che non solo non si ripeta più, ma che ogni futura transazione debba essere prima autorizzata da me prima di essere effettuata.Distinti SalutiLuigi Caparello
Sostituzione prodotti fallati appena aperti
Da comunicazione avuta dal servizio clienti di Mondo Convenienza ci è stato comunicato la sostituzione dei prodotti in garanzia. Le sedie che dovevano arrivare entro il 14/06/2023 ma non sono arrivate e la sostituzione del piano del tavolo consolle francesca ci è stato comunicato che non arriverà prima del mese di settembre. ( dal 12 al 18/09 ). Secondo il nostro punto di vista e non solo la tempistica è eccessiva visto che al momento dell' acquisto ci hanno comunicato che per qualsiasi problema dei prodotti di comunicare tempestivamente il problema cosa che abbiamo fatto il giorno stesso della consegna. 5 mesi per la sostituzione di un prodotto in garanzia sono eccessivi. Si richiede spiegazioni per questa tempistica così lunga.
mail non funzionante da tre giorni
la mail di libero di mio padre non funziona da tre giorni non posso ricevere le comunicazioni burocratiche che di solito ricevo sulla sua casella di posta perchè il servizio è inattivo.è la seconda volta in pochi mesi ed è veramente scandaloso che sia successo dinuovo,ormai è chiaro che della casella di libero non ci si puo fidare.