RITARDO NELLA CONSEGNA
In data 24/04/2023 il sottoscritto Martini Marco, residente in Viale Stati Uniti 11a, Grosseto,ha acquistato presso la vostra sede di Scarlino (GR) i seguenti articoli:ARMADIO 2 ANTE SCORREVOLI 185X62X245 DOGHE GRAF. STAR/VERDE STAR, codice articolo V12GV3002 + 5 ripiani codice articolo V92160001 oltre ad una MADIA SLIM 3A 135X42X84 ROCERE CADIZ/ BIANCO LUCIDO, CODICE articolo LCAH 20906705K per una spesa totale di 800€ (spese di trasporto comprese), lasciando in tale occasione una caparra di 400€. La consegna prevista dal contratto era per il periodo 7-13 giugno 2023. Poiché ad oggi il trasporto della suddetta merce non è stato effettuato, provocando al sottoscritto seri disagi, il sottoscritto vi chiede una consegna sollecita, con la detrazione delle spese di trasporto al momento del pagamento del saldo, come ristoro per il vostro disservizio .Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro, riservandomi altrimenti di intraprendere vie legali.Si allegano documenti relativiIn fedeMarco Martini
Mancato funzionamento della posta elettronica da due giorni
Dalle ore 00.00 di martedì 14 giugno 2023 fino a tutto il 15 giugno 2023 il servizio di posta elettronica liberomail plus (a cui sono abbonato al costo di € 19.99 annui) è rimasto totalmente bloccato. A tutt'oggi non risultano ancora pervenute diverse email relative a quel periodo. Inoltre mi risultano disattivate diverese notifiche che ricevevo regolarmenete via email. Tali notifiche non mi hanno consentito di ricevere report quotidiani legati a piattaforme di trading online ai quali sono abbonato e che mi cosentono di prendere decisioni per effettuare operazioni finanziarie sui mercati regolamentari. Per alcuni di questi ho provveduto con la sostituzione con un altro indirizzo email. Per altri sto ancora cercando di risolvere. Al momento non sono in grado di quantificare il danno subito. Posso valutare il tempo impiegato per rimediare parzialmente al disservizio in circa 10 ore di lavoro extra quantificabili al valore di € 200.00 di cui chiedo il versamento sul mio conto PayPal in via forfetaria quale rimborso per il disagio subito.
Avviso di giacenza
Buongiorno in data 14/6/2023 ricevo n. 2 avvisi di giacenza per raccomandata MarketDove trovo indicato le modalità per richiedere la riconsegna.Seguo scrupolosamente le istruzioni indicate, ma non riesco per ben tre volte a fissare l’appuntamento per la riconsegna. Il risponditore automatico mi liquida dicendo che il numero che digito non è corretto, una seconda volta che non è giusto il numero digitato, nonostante venga ripetuto e confermato dal sistema.Inoltre ilMessaggio parla di un aiuto di un operatore nel caso non riesca il primo e questo non avviene. Si chiude la telefonata. Mi sono recata all’ufficio postale indicato, per avere un aiuto. La risposta del direttore di filiale è stata che questo servizio non dipende da loro. L’unico modo per dire la mia è fare reclamo e mi ha liquidato consegnandomi il relativo modulo e dicendo che sono le loro politiche aziendali .A questo punto io non ho la possibilità di chiedere l’applicazione di un mio diritto e devo aspettare cinque giorni lavorativi escluso il sabato per poter andare a ritirare le mie raccomandate. E posso dire che il modo di rispondere alle mie domande, non è stato a mio avviso, di persone che per ruolo, dovrebbero essere preparate a rispondere in front office! Sembra che l’utenza la debbano subire.
Volo di ritorno cancellato
Buongiorno, ho chiesto alla compagnia aerea Volotea il risarcimento a causa della cancellazione del volo Nizza-Palermo del 6 Giugno 2023 poichè si trattava di un volo di ritorno per 6 passeggeri per il quale mi hanno comunicato la cancellazione solo 2 giorni prima della partenza (l'email è arrivata la sera del 03 Giugno) e già ci trovavamo a Nizza dal giorno 2 Giugno. Dopo l'email della cancellazione ci hanno abbandonati a noi stessi in un paese straniero senza preoccuparsi di darci un altro volo o alle difficoltà che potevamo avere, mi hanno solo rimborsato il prezzo del volo di ritorno. Dopo di ciò ho dovuto tempestivamente cercare una soluzione per tornare a casa ricercando fino a notte inoltrata, alla fine ho trovato un volo da Genova con scalo a Roma quindi abbiamo preso il pullman da Nizza A Genova già di mattina e siamo riusciti a fare il viaggio ma ci è costato un giorno di soggiorno perso a Nizza e per di più 3 di noi sono persone anziane con esigenze e difficoltà a camminare a lungo quindi è stato un po un odissea riuscire a rientrare.Ho fatto reclamo alla compagnia Volotea allegando le fatture delle spese sostenute e spiegato i disagi ma mi hanno risposto che poichè la cancellazione è derivata da uno sciopero la loro politica non prevede risarcimenti.Vi chiedo di poter fare voi un'azione per poter essere risarciti del danno e disagio arrecato dato che si tratta di un volo di ritorno e già ci trovavamo all'estero e il tempo di avviso è stato troppo poco.Resto in attesa di un vostro riscontro, grazie.
Mancato riconoscimento Garanzia
Il giorno 7 giugno mi reco presso l’autofficina assistenza “FORD STORE GRA 32” via della Pisana 33 Roma, con l’auto trainata del carro attrezzi per problemi relativi all’impianto frenante. In tale sede mi viene diagnosticato il malfunzionamento della centralina ABS e mi viene formulato il preventivo per la riparazione ammontante ad Euro 2.265,50 + IVA, per le riparazioni dei danni direttamente ed indirettamente collegati al malfunzionamento della centralina ABS.L’auto in questione è una FORD C-MAX (di cui si allega copia del libretto di circolazione) e tale vettura è coperta da un contratto di assistenza per 7 anni (contratto ford Protect 7 che si allega in copia) rilasciato dalla casa madre, garanzia che è subordinata all’effettuazione dei tagliandi di manutenzione in conformità ai programmi di manutenzione FORD e alle istruzioni di servizio.Tali tagliandi sono stati tutti effettuati rispettando i termini temporali e/o kilometrici previsti presso l’Officina autorizzata NORAUTO di via Galileo Ferraris n. 2/4 di Fiumicino, che è abilitata ad effettuare il cosiddetto “TAGLIANDO COSTRUTTORE” che conserva la garanzia ufficiale della Casa costruttrice e che, per tale finalità di conservazione della garanzia, dopo ogni manutenzione appone il proprio timbro sul libretto di manutenzione dell’auto, per certificarne la corretta effettuazione.Tanto premesso, chiedo che i lavori di riparazione, come specificati nel preventivo allegato, vengano riconosciuti in garanzia, che è stata negata dall’officina sopra citata. Questa richiesta è inviata anche a NORAUTO Italia S.p.A., che legge per conoscenza. Si allega:1. libretto di circolazione dell’autovettura targata FT 780 GC2. libretto “programma di manutenzione e garanzia”3. contratto Ford Protect 74. n. 4 fatture relative ai pagamenti dei tagliandi effettuati secondo le tempistiche previste5. preventivo di spesa per le riparazioni in oggetto
mancata voltura
Ho utilizzato il sito per effettuare la voltura del contratto acquedotto del fiora pensando che il sito fosse collegato e il pagamento effettuato fosse parte della voltura. Successivamente ho chiamato ADF al telefono, che mi ha informato che il sito non solo non era collegato con loro e che il pagamento era esclusivo del sito, ma anche che non era stata avviata nessuna pratica di voltura a mio nome. A valle di ciò sono andata su internet e ho visto che si tratta di un sito truffa. Vi chiedo gentilmente di supportarmi per chiedere il rimborso dei 41 € a valle di un servizio non effettuato. GrazieFrancesca
Nuova interruzione di servizio essenziale email Libero, mentre Altroconsumo abbaia ma non morde
Noi abbonati Altroconsumo ci troviamo di fronte a continui disservizi di liberomail, da ultimo il blackout degli ultimi giorni, ma voi di Italiaonline vi sentite in una botte di ferro, perché Altroconsumo si limita solo ad abbaiare senza farvi alcun dispiacere. Quindi cari amici di Italiaonline con Altroconsumo andate sul sicuro, perché tale associazione NON ha fatto più nulla per difenderci, e adesso si limita a dirci di cambiare provider, senza più richiesta alcuna di risarcimento. Il modo di abbaiare di Altroconsumo contro di voi si sta qualificando solo come una tecnica di marketing accalappia soci, che speravano una qualche azione concreta di tale associazione. Speranza mal riposta. Aspetterò ancora un pò e poi darò la disdetta a tale associazione di tutela dei consumatori, oltre naturalmente a cambiare provider email. Voi di Italiaonline e di Altroconsumo state rappresentando solo il peggio del nostro paese.
Mancata consegna premio apertura conto corrente
Salve, a distanza di un anno ( UN ANNO!!) non ho ancora ricevuto il buono amazon dal valore di 120 euro che mi spetta per l'apertura del vostro conto ING.Ho chiamato ben 3 volte a distanza di mesi per segnalare la mancata consegna e mi è stato detto ogni volta che avrebbero aperto segnalazione e che mi sarebbe sicuramente arrivato il buono amazon nelle prossime settimane ma così non è stato.Vi chiedo per cortesia di consegnarmi il premio apertura conto pari ad un buono amazon di 120 euro che mi spetta di diritto dal lontano marzo 2021.In caso di ulteriore ritardo nella consegna mi troverò in dovere di andare per vie legali.Attendo vostre nuoveGrazieNome e Cognome:Fabio GardiniData apertura Conto:29/07/2021
MANCATA NOTA DI CREDITO
Buongiorno, nonostante due solleciti via email, nonostante siano sempre state regolarmente addebitate (e pagate) le bollette successive, non ho mai ricevuto la nota di credito del 23/2/23 n° 18527-G di 128,57€.
vendita fraudolenta
Buongiorno,un incaricato dell'azienda, prospettandomi una tessera per ottenere buoni sconto su articoli per la casa ( devo rifare il bagno per cui mi sembrava una buona opportunità ), mi ha lasciato un foglio (contratto) che sarebbe servito in un secondo tempo ad un incaricato che sarebbe passato a consegnarmi la tessera. Il secondo incaricato in realtà per consegnarmi la tessera mi ha chiesto di caricare almeno più di 4990 euro su di essa o in alternativa mi ha chiesto di obbligarmi a fare un ordine per poter poi essere slegata da qualsiasi altro obbligo. Sottolineo il fatto che il primo incaricato mi ha consegnato il contratto e spiegato il tutto in una situazione in cui è stato molto facile fraintendere, ovvero sotto casa, la sera tardi.Per evitare di dover pagare i 4990 euro da caricare sulla carta mi sono obbligata a comprare qualcosa dal loro listino di prodotti ma il prodotto meno costoso veniva circa 1600 euro.Non ho intenzione di comprare questi prodotti dato che è stato tutto un raggiro e non ho intenzione di pagare nulla a questa azienda.