R. D.

Malfunzionamento da oltre 48 ore

Dal giorno 13/06/2023 non riesco ad accedere alla mia casella di posta elettronica che uso per lavoro. Compare una scritta di intervento di manutenzione ma non viene specificato quando e se verrà tutto ripristinato. E neanche se andranno perse le email ricevute durante queste ore di disservizio. Ci tengo a precisare che, a causa di questo malfunzionamento, non mi è dato sapere l'esito di selezioni a cui partecipavo per lavoro nè di approvazione a congressi e conferenze di importanza internazionale, oltre che a subire un danno enorme di immagine, vista la mia non risposta. Richiedo pertanto: il ripristino immediato del servizio e un rimborso congruo al danno creato definito dall'azienda.

G. C.

prodotto non quello pubblcizato

uno smart watch ma non arrivato qello della pubblicita

L. A.

Malfunzionamenti del servizio email

Buonasera.Già qualche giorno fa ho avuto problemi a scaricare un file dalla mia posta elettronica Virgilio e ho notato dei rallentamenti con il servizio. Oggi non riesco a leggere le email, non sono aggiornate e ho paura di perdere di nuovo i miei messaggi (come già successo qualche tempo fa. È una cosa inconcepibile, al giorno d'oggi, che sussistano problematiche così gravi con un servizio di posta elettronica, sappiamo tutti quanto sia importante nella vita di tutti i giorni, la possibilità di perdere mail non ha prezzo, questa volta non basterà quel poco di spazio in più perché non possono permettersi di sbagliare per l'ennesima volta.

D. B.
climaidraulica

Mancata Consegna - Diffida Di Adempimento

Spett. Climaidraulica. Aras Srl - Via Caradosso, 12 - 20123 Milano - P.IVA 10551710964 - REA: MI 2541095In data 3/6/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Climatizzatore Inverter Condizionatore Hisense Hi-Comfort Wi-fi Trial Split 9000+9000+12000 Btu 3AMW62U4RFA R-32 A++ 9+9+12 pagando contestualmente l’importo di € 1.122,99 comprensivo di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 12/06/23. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Davide Benedetti Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. L.
Piscor

Mancata consegna.

ho effettuato un'ordine di materiale sportivo sul sito piscor e da novembre 2022 che aspetto il materiale pagato.L'azienda è : Piscor Srl. via benigno crespi 19 Milano 20159.email: it@piscor.compartita iva : vat it 02109930681.rea pe - 154281.

S. M.

Mancato funzionamento casella posta

Buonasera, da stamattina la mia casella di posta elettronica su libero.it non funziona e considerato che la utilizzo anche per la mia professione, tale inconveniente mi procura grossi disagi.

G. C.
HWOnline

mancata consegna e mancato rimborso

Buongiorno,ho acquistato dal sito hwonline.it, un'asciugatrice miele modello TCL790W, riferimento ordine del 7/5/23: YUWUGMUUB prezzo di 1.499€.A fine del mese, non avendo ricevuto alcuna notifica, ho iniziato a contattare il sito sia attraverso il loro sistema di chat (che risulta essere SEMPRE offline) sia attraverso la mail. Dopo diversi giorni di insistenza, mi hanno contattato dicendo che non avevano ancora ricevuto la merce (sebbene dal fornitore italiano mi avessero detto che da loro era disponibile). Nel frattempo mi sono documentato in rete e ho notato che moltissimi altri clienti hanno già denunciato il sito per truffa o, nella migliore delle ipotesi, per malpractice.Sono passati altri giorni e mi hanno risposto che non avevano idea di quando avrebbero potuto recapitarmi l'ordine. A questo punto ho chiesto un rimborso per provvedere ad altro acquisto. Mi è stato risposto via mail il 6/6 che in settimana avrebbero predisposto il bonifico. (Conservo lo storico di tutte le mail).Ad oggi 15/6 non ho più avuto loro notizie e alla mia ennesima mail in cui minacciavo di contattare il servizio consumatori e la polizia postale, non è seguito alcun rimborso nè risposta.Grazie.

E. B.

Addebito non autorizzato

Buongiorno, vorrei segnalare una truffa dal sito LIVECAREER, perchè ha rubato dei soldi. Avevo deciso di creare un curriculum vitae sul sito di LiveCareer ordine nr 44086281 all’inizio creare il curriculum è totalmente gratuito, però una volta arrivati alla fine ti richiede il pagamento. Così ho inserito i dati e scelto il piano che consisteva al pagamento di €2.00 euro per il completo utilizzo della piattaforma per 14 giorni. Peccato che oggi mi sono titrovata un addebito di €23,85 euro. Il problema è che sul sito di LiveCareer non c'è alcuna spiegazione di questi addebiti sul conto ogni quattro settimane.Hanno truffato me e molta altra gente, che pensava di pagare solo 2 euro per scrivere un curriculum, ma poi continuano a rubare soldi dal tuo conto nonostante tu non abbia accettato nulla. Nonostante la truffa nel momento in cui cerchi qualche spiegazione ai continui addebiti su conto da parte del sito di LiveCareer, non trovi nulla,e l'unica cosa che ti da la possibilità di fare è contattare l'assistenza del sito. Si posso leggere molti siti che attestano la truffa, come questo:https://truffesuinternet.wordpress.com/2015/01/18/la-truffa-curriculum-vitae-con-livecareer-it/

A. N.
15/06/2023

Buongiorno,Ho spedito un documento importante tramite raccomandata internazionale dall'Italia al Cile.Dopo 5 settimane dalla spedizione, tale documento non è ancora stato recapitato e per questo la mia compagna e nostro figlio minorenne hanno già perso un volo aereo.Senza tale documento fatto da me tramite il consolato generale del Cile a Milano, nostro figlio non può lasciare il Cile, solo con la mammaAl momento, è per noi impossibile pianificare il futuro e , inoltre, i prezzi dei biglietti aerei stanno continuando a salire.Ciò ricadrà ovviamente sulle nostre spalle.Ho già fatto due reclami ufficiali presso le poste italiane, da cui non ho neanche avuto comunicazione, né scuse, né informazioni sullo stato della spedizione CordialmenteAndrea

M. C.
15/06/2023

libero mail non funziona!!!

Il disservizio sta causando gravi problemi in quanto ho moltissimi servizi legati a questo indirizzo email