M. D.

Mancato riaccredito

Buongiorno, a seguito della conferma in data 18/07/23 del riaccredito dei biglietti del treno, ad oggi non ho ancora ricevuto il bonifico dell'importo previsto.

P. E.
Farmagenius.it di Augusto Quaranta Via C. Battisti, Taranto

Pacco rifiutato

Buongiorno, inviato ordine a Farmagenius giovedì 17 agosto'23, secondo tracking BRT, avrei dovuto ricevere il pacco lunedì 21 ma così non è stato. Considerato il contenuto deperibile e l'eccessivo caldo e non avendo ricevuto il pacco nemmeno nella data comunicatami, sono stata costretta il 22 agosto a rifiutare il pacco rimandandolo al mittente. Nel frattempo ho comunicato alla farmacia attraverso W.Z. quanto accaduto e l'operatore del servizio clienti mi conferma che avrei ricevuto il rimborso, scrivendomi su W.Z. testuali parole Il rimborso lo riceve quando i prodotti ritornano in magazzino.Oggi, dopo una settimana, chiunque penserebbe che ormai il pacco sarà tornato al mittente che avrà o starà provvedendo al rimborso e invece . . . . . . avviene un fatto che ha dell'incredibile! Il pacco respinto, invece di tornare al mittente, colmo dei colmi, ritorna al destinatario, cioè a me stessa!!! Infatti, oggi, il corriere BRT molto velocemente suona il campanello, dal citofono sento un fulmineo le lascio un pacco, lo deposita dietro il cancelletto e via, più veloce della luce, non mi dà nemmeno il tempo e la possibilità di replica. Non mi dice di che pacco si tratta, non mi chiede se può lasciarlo e a maggior ragione non mi informa che trattasi del pacco già da me respinto. Quindi, telefono alla sede BRT e mi dicono che venerdì hanno ricevuto l'ordine da parte del mittente di riconsegnare il pacco anche se già respinto. Qui mi fermo e lascio a chi legge le relative considerazioni.In attesa che il corriere venga a riprendere immediatamente questo ormai famoso pacco e nella speranza che fra una settimana, non me lo riconsegni una terza volta, saluto cordialmente.

A. F.
SDA

Nel corrente mese di agosto 2023 ben 2 pacchi contenenti telefoni cellulari, uno indirizzato ad un laboratorio per la riparazione dove io ero il mittente e uno inviato in sostituzione dove io sono il destinatario, non hanno raggiunto la destinazione e sono magicamente spariti durante il tragitto. Ciò mi ha causato un enorme danno perché oltre ad aver perso tempo e soldi, lavorando con il telefono è un mese che non posso lavorare e non potrò lavorare finché non compro un altro telefono. Ho chiesto il rimborso e ho denunciato il fatto al mittente che dovrebbe aver aperto una contestazione ma nessuno mi ha rimborsato il telefono inoltre ritengo che ci siano gli estremi per richiedere i danni a sda considerato che trovo alquanto strano che spariscano solo i telefoni dal momento che tutto il resto è stato consegnato

V. D.

Cancellazione senza notifica

Buonasera, biglietto N. GN-6721809, Civitavecchia-Olbia di oggi, 28 agosto ore 15:00. La compagnia ci aveva avvisato qualche giorno prima che il traghetto sarebbe partito alle 14:00. Ci presentiamo in porto alle 12:00 come richiesto per scoprire che metà dei passeggeri erano stati avvisati della cancellazione del viaggio e gli era stata data la possibilità di imbarcarsi su altra nave Tirrenia (stessa tratta) alle ore 08:30. L'altra metà dei passeggeri, tra cui noi, scopre della cancellazione solo all'arrivo in porto senza alcuna possibilità di parlare con qualcuno della GNV (biglietteria chiusa). Avendo un bimbo piccolo al seguito, siamo stati costretti a tornare a casa, perdendo anche la notte in albergo già pagata ad Olbia. Chiedo, pertanto: rimborso di 60 € per il costo della benzina a/r, € 18 per il costo dei caselli autostradali, 112 € per la notte in albergo a Olbia persa (allego ricevuta Booking), per un totale di 190 €. Certo che non vorrete continuare a deludere vostri affezionati clienti, attendo vostre.Cordiali saluti.

L. R.
Il pianeta del pulito

Lavoro di sartoria mal eseguito

Buongiorno, in data 22/08 ho consegnato un abito da cerimonia da fare accorciare e stringere e quindi anche da lavare.Sarebbe dovuto essere consegnato il 25 agosto ma il 26 mattina ancora non lo era e l'ho ritirato il 27/08.Questa mattina 28/08 ho provato il capo e mi sono accorta di tutti i difetti! Orlo storto (corto al centro e lungo fino a terra) e dietro dove hanno stretto abito lungo la cerniera hanno lasciato aperto/scucito un pezzo.Ho pagato 55€ per questo servizio:40€ per sartoria e 15€ per lavaggio.Oggi ho richiesto rimborso e dopo varie minacceBuongiorno, in data 22/08 ho consegnato un abito da cerimonia da fare accorciare e stringere e quindi anche da lavare.Sarebbe dovuto essere consegnato il 25 agosto ma il 26 mattina ancora non lo era e l'ho ritirato il 27/08.Questa mattina 28/08 ho provato il capo e mi sono accorta di tutti i difetti! Orlo storto (corto al centro e lungo fino a terra) e dietro dove hanno stretto abito lungo la cerniera hanno lasciato aperto/scucito un pezzo.Ho pagato 55€ per questo servizio:40€ per sartoria e 15€ per lavaggio. Oggi ho richiesto subito rimborso e dopo varie minacce mi hanno dato un buono sconto di €40 che però io non utilizzerò più perché oltre ad avere avuto un pessimo servizio sono anche stata trattata malissimo dalla titolare stessa.Chiedo pertanto l'intero rimborso monetario di €55 perché adesso ho portato l'abito a fare sistemare da un altra.sarta che mi ha chiesto 14€ e poi dovrò darlo lavare nuovamente e il tutto entro il 01/09 perché avrò una cerimonia.

G. D.
SENEC GmbH

garanzia senec inverter garanzia 10 anni no manodopera

Spett.le Altroconsumo gentilmente chiedo il Vostro parere per la richiesta di 600 euro come costo di manodopera per la riparazione del mio Inverter ibrido solare di marca Senec installato 4 anni fa con garanzia di 10 anni solo per i componenti. Da un mese a seguito del guasto il sistema di accumolo dell'impianto fotovoltaico è fermo, l'installatore Solarplay interviene nei primi 24 mesi, il produttore Senec mi chiede per la riparazione di anticipare con bonifico 600€. E' leggittima questa sorta di ricatto ? Grazie cordiali saluti

A. B.
28/08/2023

Installazione non congruo e non finito

Buongiorno, vorrei comunicarvi che il lavoro di posa del impianto di condizionamento secondo l'ordine sopraindicato non rispetta e/o rispecchia il progetto presentato nel preventivo di prestazione di posa redatto dal geometra da Voi inviato. Il lavoro risulta non congruo e sopratutto non terminato in quanto sono presenti le seguenti gravi mancanze:-posa assolutamente diversa da progetto (sotto il soffitto evitando le travi portanti col montaggio delle pompe in previsione di un'installazione futura di controsoffitti) -mancanza di pompe di spinta scarico condensa già pagate e mai viste-mancanza chiusura di tutti i fori passaggio tubi-mancanza messa in sicurezza (con canalette e fissaggio a muro etc) dell'impianto elettrico esterno-mancanza finitura montaggi canalette porta tubi-mancanza fissaggio tubi scarico condensa nel box doccia-mancanza precisione di collegamento tra canalette portatubi e macchineDa notare che in quanto non sono state montate le pompe di spinta scarico condensa, i tubi a vista in salotto, non più sotto soffitto ma a metà parete, sono stati montati appositamente con la pendenza per poter consentirne lo scarico e risultano brutti a vedersi. Presenti anche altre cose meno gravi ma comunque fastidiose.E non parlo dei tempi biblici. Prenotazione e pagamento del servizio completo (acquisto macchine e posa) in rata unica in aprile con la previsione mia di effettuare i lavori in casa alla fine dell'estate. I tempi assicurati dei lavori erano un mesetto di attesa per l'arrivo delle macchine (arrivati e ritirati dalla ditta a fine di maggio com'è visibile su sito leroy nella sezione controlla mio ordine ) e due giorni dei lavori di posa. Siamo a fine agosto e lavoro non è ancora terminato. E tra poco arriveranno i muratori professionisti per fare i lavori in casa che con l'impianto in queste condizioni non posso assolutamente iniziare. Ho provato più volte di mettermi in contatto con Voi, ma al contrario di quanto mi sarei aspettato sono stato contattato dalla ditta in appalto e/o subappalto i quali sono sotto la Vostra responsabilità che hanno richiesto a me la motivazione del mio disappunto, scaricando a Voi la responsabilita delle mancanze. A questo punto visto che il contratto della vendita e posa è stato concluso con Voi non sono in dovere di fare riferimento a loro. Resto disponibile ed in attesa ad un eventuale sopralluogo da parte Vostra o di un perito in modo da poterci accordare per terminare il lavoro al più presto possibile.

28/08/2023

Impossibile cancellazione rinnovo automatico abbonamento

Buonasera, per mia distrazione, ho subito un rinnovo automatico di un abbonamento megavolotea plus, che per 99,99 euro si protrarrà per un anno dal 16.08.23.Non voglio che si rinnovi per un ulteriore anno. Ho creato un mio account sul sito volotea, ho seguito le istruzioni, ma dal mio profilo non mi è possibile cancellare il rinnovo automatico.Desidero avere istruzioni certe per cancellare il rinnovo automatico da subito

E. G.

Rimborso del 50% per ritardo traversata

Buongiorno,Il traghetto Bastia-Livorno del 24/08/2023 previsto per le 7.35 con durata massima 2h25m come chiaramente indicato nella carta di imbarco in mio possesso, ha attraccato alle 12.10 invece che alle 10.00. Con un ritardo di oltre 2h.Nessuna comunicazione del ritardo, o variazione del piano di navigazione è stata comunicata via email o SMS.L'orario di partenza ora indicato nell'area personale è delle 7.00, con durata massima 3h. Dato l'attracco alle 12.10 il ritardo è comunque di oltre 2h.Pertanto, richiedo il rimborso del 50% come da mio diritto per Regolamento (UE) n. 1177/2010, Articolo 19.Grazie

N. D.

Buco giacca

Bongiorno, segnalo il danneggiamento di una giacca da parte della lavanderia il cui servizio è offerto dal punto vendita di Carrefour in via San Senatore a Milano. Solo dopo una settimana dal ritiro (20 agosto u.s.) ho notato un buco sulla schiena. Il personale del punto vendita ha negato ogni responsabilità, adducendo motivazioni contraddittorie. Inizialmente, mi è stato detto che la lavanderia non prende in carico capi danneggiati per evitare contenziosi, poi che il mio reclamo avveniva tre settimane dipo la consegna del cap, infine che il 20 agosto (giorno del ritiro) avrei ricevuto dei messaggi che segnlavano il buco. Quindi, tre motivazioni non plausibili e contraddittorie.