G. P.
loreak s.r.l.

mancata consegna esami

buongiorno, sono un dipendente dello scatolificio rossi di vedano al Lambro, come precedentemente richiesto tramite mail, pec, e telefonosono a chiedervi, di avere tutti gli esami fatti dalla vostra società, per gli usi consentiti dalla legge.

S. I.

Ordine Cancellato senza motivazione

Buongiorno,scrivo questo reclamo perché dopo aver preordinato più articoli sul My Nintendo Store, registrando con anticipo il mio interesse, l'ordine mi è stato cancellato senza alcun avviso il giorno prima dell'uscita dell'articolo (quindi circa un mese dopo il preordine).Cancellato per quelli che poi contattando l'assistenza ho scoperto essere problemi di pagamento ed addebito. Nonostante la richiesta non mi hanno mai fornito prova di questi tentativi di pagamento.Il mio metodo di pagamento registrato sul loro shop era ed è funzionante, con tutti i fondi necessari per l'evasione dell'ordine, a riprova di questo ho effettuato con la stessa carta un altro ordine giorni dopo, per altri articoli e sullo stesso store, e non ci sono stati problemi.Non è accettabile che, anche qualora ci fossero stati dei problemi, non sia stata fatta alcuna comunicazione al cliente per poter porre rimedio alla questione prima della cancellazione definitiva, a maggior ragione se questi problemi non sussistono.Ancora più inaccettabile che contattata l'assistenza clienti il giorno dopo la cancellazione non siano riusciti ad aiutarmi.Chiedo che l'ordineMNS_IT_00038355sia portato a conclusione comprensivo di tutti gli articoli al prezzo concordato in fase di preordine.

M. F.
AGRICOLA VIOLA

MANCATA CONSEGNA / NON TRACCIABILITA'

Buonasera, in data 16/5/23 ho ordinato sul sito www.agricolaviola.com, 4 sacchi di crocchette per il cane per un valore complessivo di 272€.i giorni seguenti non vedendo nessuna mail da parte loro per il tracciamento pacco ho iniziato a chiamare il numero non ricevendo mai risposta ( risulta sempre spento), ho inviato oggi una mail sperando di avere qualche informazione in piùho visto su internet che già molti clienti non hanno ricevuto il materiale ordinatovorrei sapere come mi devo muovere ora, devo fare denuncia a polizia postale?grazie Matteo

F. Z.
20/05/2023

richiesta di modifica della penale di cancellazione

Buongiorno, il 7 maggio ho visitato il sito web lasatminute.com alla ricerca di un pacchetto vacanze ed ho acquistato un pacchetto con ID Booking: 2361804086 per me e la mia accompagnatrice, con partenza il 22 luglio, confermando l’acquisto con un anticipo di 222 € circa.Ha causa di un grave problema personale che ha determinato l’interruzione della relazione con la mia accompagnatrice, la stessa ha deciso di rinunciare al viaggio e di non riconoscermi la sua parte di costi. Non trovandomi più nella condizione morale necessaria per affrontare serenamente il viaggio e non essendo in grado di sostenere l’intero costo, da solo, il 14 maggio ho effettuato la procedura di cancellazione sul sito. Come previsto dalle condizioni di cancellazione mi è stato comunicato di procedere al saldo dell’intero importo a causa della non rimborsabilità del viaggio.

M. B.
Global ticket

rimborso biglietti f1 imola

ITA:buongiorno ho acquistato 3 biglietti per il gp di imola 2023 che è stato cancellato causa condizioni meteo avverse, vorrei mi fosse rimborsato il costo dei bigliettiENG:good morning I bought 3 tickets for the imola 2023 gp which was canceled due to adverse weather conditions, I would like the cost of the tickets to be refunded

Citroen C3 Aircross Sistema Adblue

Premettendo che la mia auto ha 2 anni e 2 mesi e che lo scorso meso ho sepso 2800€ per ripararla dal mio meccanico privato dopo aver litigato con l'assistenza ufficiale Citroen che mi ha chiesto 5400€, da ieri l'auto presenta il problema al sistema antinquinamento con continui messaggi nonostante il rabbocco Adblue eseguito, sul vostro portale ho visto che avete già provveduto a diffidare Citroen, volevo unirmi e rafforzare con la mia negativissima esperienza personale

D. C.

prenotazione cancellata

Salve, mi è stata appena comunicata la cancellazione della mia prenotazione per il volo Milano Malpensa Lamezia prevista per il 23 Maggio. Purtroppo a due giorni dalla partenza è molto difficile trovare un volo economico. NOn ne capisco le motivazioni ma mi sembra oltremodo offensivo e dispendioso cercare una nuova prenotazione ma ne sono obbligata per motivi di salute. Chiedo pertanto la MIA prenotazione scelta per tempo e secondo le normative vigenti. In alternativa, dal momento che dovrò fare una nuova prenotazione, ne chiedo il rimborso totale! Grazie

F. F.

MANCATA CONSEGNA / INFORMAZIONI

BUONGIORNO, HO ORDINATO IN DATA 05 - 05 - 2023 3 T-SHIRT ED UN CALENDARIO SUL SITO https://store.sscnapoli.it/PER UN IMPORTO PARI A 106,89 €.AD OGGI NONOSTANTE SUL SITO FOSSE SCRITTO CHE I TEMPI DI CONSEGNA SAREBBERO STATI DAI 2 AI 4 GIORNI DEL ORDINE N° QFPQTAGIH NON SI SA NULLA.PRECISO DI AVER PROVATO INVANO A CONTATTARE L'ASSISTENZA SENZA MAI AVER RICEVUTO RISPOSTA ALCUNA.AD OGGI DOPO ESSER TRASCORSI 15 GG NON HO ALCUNA NOTIZIA NE HO RICEVUTO ALCUNA COMUNICAZIONE RELATIVA ALL'ORDINE EFFETTUATO. MI AUGURO CHE TRAMITE QUESTO CANALE RIESCA AD EVERE INFORMAZIONI

S. G.

PAGAMENTO NON AUTORIZZATO.

Salve, volevo fare un reclamo al mio operatore telefonico ILIAD in quanto avendo soltanto una tariffa attiva di 6,99 ogni mese da Settembre mi sottraggono dalla mia carta oltre al pagamento della mia tariffa, un altro pagamento di 5,99 non autorizzato da me e non appartenente a nessuna tariffa attiva in mio possesso. Da settembre a ora ho chiamato tantissime volte gli operatori e non ho avuto nessun rimborso e nessuna soluzione. Provvederò per vie legali sia nei confronti dell’azienda Iliad che nei confronti di tutti gli operatori (essendomi segnata il numero degli operatori che mi hanno risposto al telefono) per truffa. LA SOTTRAZIONE DI SOLDI DALLA CARTA SENZA AUTORIZZAZIONE È TRUFFA. SPERO IN UN RIMBORSO oltre che in una risposta da parte di qualcuno che lavora seriamente e con competenza.ALLEGO GLI ULTIMI quattro prelievi non autorizzati al costo di 5,99 per un ammontare di 24€. Per vostra fortuna non riesco a visualizzare più quelli precedenti.

M. C.
Acz E-bike

Buongiorno, ho ordinato un KIT per elettrificare una mtb, che risulta spedito martedì 16 ma, del quale, ad oggi non si hanno tracce all'indirizzo di consegna indicato. Quello per cui reclamo è legato alla mancanza di feedback sul tracking del Corriere che, al momento risulta sconosciuto.