Truffa risparmisututto.com
Ho effettuato un acquisto sul sito deporvillage.it e a pagamento concluso c'era un’offerta di un sito esterno (risparmisututto.com) in cui promettevano un buono di benvenuto con un risparmio di 25€ sull’acquisto appena effettuato.L'offerta prevedeva che, tramite il pagamento di 1€ ci si abbonava al sito e si usufruiva dell'offerta del buono. Ma così non è stato perché mi è stato addebitato sulla carta 1€ + i 29,90€ del costo dell’abbonamento mensile.Ho aspettato affinché arrivassero i 25€ del buono di benvenuto sul conto paypal, ma non sono mai arrivati anche dopo l’invio di parecchie mail di sollecito. È stato chiaro capire che ero di fronte a una truffa.Ho provato a disdire l’abbonamento, cosa che, tramite il sito è impossibile perché bisogna inviare una mail al loro servizio clienti. Ho inviato la mail per la disiscrizione ma ovviamente non ho ricevuto nessuna risposta. Ho pure mandato una mail in cui li intimavo a rimborsarmi e che in caso contrario avrei contattato la polizia postale.Chiedo di essere rimborsato dell’intero importo pari a 30,90€ e in più di non procedere al prelievo dei soldi dalla mia carta allo scadere del mese di abbonamento, abbonamento che si rinnova in data 01/09/2023.Oltre a ciò chiedo la conferma della disattivazione dell’abbonamento.
Richiesta rimborso servizio poltrone
Mi è stato cancellato il traghetto Bastia/PiombinoIl 25/08/2023 alle 17:30.3 adulto, 1 auto/B lg.4m01-5m,alt.max.1m90, 3 poltrona2 ore prima della partenza. Ho dovuto trovare una nuova sistemazione per tornare a casa e dopo varie e spiacevoli vicissitudini sono riuscito a partire su un traghetto per Livorno con arrivo in ritardo alle 1 di notte del giorno dopo. Nel nuovo traghetto non c'era il servizio poltrone e quindi mi è stato detto che il costo almeno delle poltrone veniva rimborsato. Si richiede urgentemente il rimborso di quanto speso, come da allegati.
Mancata assistenza e assenza di comunicazione
Spett. Mondo Convenienza In data 03/07/2023 ho acquistato presso il negozio di Navacchio -PI. un divano in cambio di un altro non più disponibile portante il numero Codice MIL2P2EAN. Mi è stato consegnato il 18 luglio saldando il conto al personale di consegna. e subito si è rivelato difettoso nella parte elettrica. Mi attivo immediatamente richiedendo assistenza. Da quel momento ha inizio un calvario dato dal silenzio assoluto da parte di Mondo convenienza e alle mie sollecitazioni si innescava il solito scarica barili tra Venditore/Tecnico/Produttore del pezzo di provenienza a tutti ignota. Da allora il divano occupa vergognosamente il mio mini salotto ad onore di Mondo convenienza. Non mi resta che la strada legale per far valere i miei diritti. Le email allegate in un unico documento parlano da sole.Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 1.100. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Colosimo Giuseppe
Ho ricevuto un altro prodotto
Buongiorno ho ordinato una planetaria robot,con accessori ,trita carne ,frullatore, accessori vari, prezzo 99.99 euro con spese gratis. Invece sono stata chiamata da un operatrice che mi ha detto che si dovevano pagare 10 euro di spese di spedizione. Mi è arrivata un altro prodotto ,che può valere 20/30 euro. Voglio o il rimborso o la planetaria robot che ho ordinato sul sito internet.
Buonasera, ho prenotato il noleggio di un'automobile per la mia vacanza a Zante dal 19 al 27 agosto 2023 sul sito CarJet.comAl mio arrivo presso il punto di ritiro, vicino l'aeroporto di Zante (punto OKMOBILITY) mi è stata negata la consegna dell'automobile. Il pagamento era già stato effettuato per l'intero ammontare. Ci hanno proposto un'altra macchina al costo aggiuntivo di €580. A quel punto ci siamo rivolti ad un'altra compagnia in loco. Secondo loro avevamo sbagliato la comunicazione dell'orario ma da nessuna parte era specificato che avremmo perso la prenotazione. Inoltre abbiamo provato a contattarli telefonicamente e via mail e attraverso il sito con format precompilato il giorno precedente all'arrivo ma è stato impossibile riuscire a contattarli.Richiedo pertanto il rimborso di quanto speso per la macchina non consegnata, pari a 370€.
assicurazione auto CONTE.IT
buongiorno in data 28 corrente mese ho effettuato preventivo assicurativo per autovettura sul portale facile.it con la società admiral CONTE.IT con preventivo 21235531403 per un importo pari ad euro 475.34.-dopo aver inviato documentazione è pervenuta email della società che indicat tale dicitura Ti ricordiamo che qualora ci fossero delle differenze tra i dati riportati nel preventivo e quelli presenti nei documenti inviati, il prezzo potrebbe subire una variazioneIn data odierna ho ricevuto risposta dalla società che dopo verifica ha dichiarato che il mio preventivo non è di 475,34 ma di 704.45 euro.- pertanto ho chiamato ed ho parlato con operatore 464 alla quale ho chiesto informazioni in merito a tale aumento senza che mi potesse dare delucidazioni.-nel confrontare lo stesso preventivo con prezzi differenti ho costatato che non vi sono come detto da loro incongruenze nelle mie dichiarazioni ma i prezzi dichiarati dal sito facile non sono veritieri con quelli inviati da conte.it ( se possibile allego le differenze)infatti sul sito FACILE ad esempio il prezzo del furto della mia autovettura è di euro 100.83mentre il personale della società conte.it l'ha modificata a 164.42assicurazione rca passa da 269.71 a 435.23.-senza che vi sia una differenze dei dati da me inseriti.-tale azione della società conte.it del gruppo admiral è pubblicità ingannevole in quanto ha messaggio falsato e distorto che esalta qualità che il prodotto non possiede, ingannando il consumatore.-in data 31.08.2023 devo ritirare la mia autovettura che non potrà esser ritirata se non con assicurazione pertanto dovrà restare sul furgone ed io dovro' pagare una penale.-anticipatamente ringrazio AMATO PASQUALE
Furto del bagaglio personale
Spett. FlixbusIn data 12/07/2023 ho effettuato un viaggio sul vostro pullman da Milano Lampugnano (partito alle ore 00:20) a Siena (arrivato alle ore 07:30 circa). Giunta a Siena ho riscontrato l'assenza del mio bagaglio (contenente gli oggetti indicati nella denuncia che allego in copia) regolarmente depositato all'interno dell'apposito vano portabagagli.Ho immediatamente reso noto il fatto presso il vostro servizio clienti. Nonostante le rassicurazioni del vostro personale e aver aspettato il tempo richiesto di 15 giorni per effettuare le ricerche, dopo aver ricevuto l'email in cui si confermava il non ritrovamento del bagaglio, ho denunciato il furto alle autorità competenti.Con la presente richiedo pertanto il rimborso per la perdita dei miei beni, da stimarsi complessivamente in € 1.500.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Pizzetti Martina Allegati: Verbale della denunciaCopia del biglietto acquistato in appFattura Bytes (maschere per denti, contenute all'interno del bagaglio)
Mancata consegna dell'auto noleggiata
In data 16/08/2023 ho noleggiato, attraverso i vostri canali web, una Fiat 500 o simile con il fornitore Noleggiare, con ritiro previsto per il giorno 19/08/2023, ore 18.00, presso l’aeroporto di Palermo, e riconsegna prevista per il giorno 23/08/2023, ore 19.20, presso il medesimo aeroporto.Il numero di riferimento della prenotazione: IT781843780 - N. di conferma DG 280924 IT7818437.Nella prenotazione e nel successivo check-in online, indicavo lo scrivente come possessore della carta di credito e mia moglie come conducente principale ricevendo via mail, in entrambi i casi, notifica per il buon esito dei passaggi e conferma del noleggio.All’aeroporto di Palermo, però, al banco dell'autonoleggio gli addetti mi opponevano un netto rifiuto sia alla consegna dell’auto che alla ricerca di una qualsiasi altra soluzione.
Hanno inviato un altro prodotto di quello che avevo acquistato
Buongiorno ho ordinato una planetaria robot costo 99.99 euro e mi è arrivata un altra scarsissima,di plastica,non ho nessun numero da chiamare ,l indirizzo per il rimborso via Carlo Botta 80 Dogana (San Marino) Iscr.Reg.Soc San Marino n 6937 ,dicono che è chiusa per truffa come posso recuperare i miei soldi o avere la merce che avevo acquistato?
Impossibilità a gestire il proprio conto corrente sul sito web
Salve,al momento per poter utilizzare il sito web di poste.it con tutte le funzionalità è obbligatorio accettare tutti i cookies di profilazione e tracciamento. Se l'utente non accetta tutti i cookies, non riesce ad effettuare numerose operazioni, quali ricariche postepay, bonifici bancari o disdette di domiciliazione.Tale obbligo è in violazione delle norme del GDPR che stabiliscono che l’utente debba poter effettuare scelte granulari sulle funzionalità, sulle terze parti e sulle categorie di cookie da accettare o rifiutare, senza che le funzionalità del sito siano compromesse.La conferma che i cookies debbano essere accettati è specificata anche tra i requisiti di usabilità del sito web, all'indirizzohttps://www.poste.it/registrazione-e-assistenza-clienti.html#ho_un_problema_e_devo_contatta-1476451741911Tra le domande frequenti è presente la domanda Ci sono particolari requisiti di sistema che devo impostare sul mio pc per navigare correttamente nel sito www.poste.it? con la risposta Per navigare sul sito è sufficiente controllare che il browser abbia abilitato il protocollo SSL (Secure Sockets Layer), accettare tutti i cookies e accertarti che il fuso orario, la data e l’ora del PC siano allineati con la zona dalla quale ti colleghiIl sottoscritto ha inoltrato numerose lamentele di non usabilità anche attraverso il modulo di contatti presente sul sito delle poste italiane per segnalare diversi malfunzionamenti. Tutte le segnalazioni sono state chiuse a seguito di verifiche effettuate non meglio specificate.Il sottoscritto chiede quindi che sia possibile utilizzare il sito web anche rifiutando che le proprie informazioni personali siano divulgate a terzi e che sia rettificata tale indicazione presente tra le domande frequenti.