bollo auto
Buongiorno, il 13 maggio mi è stata notificata una cartella di pagamento per omesso pagamento tassa automobilistica anno 2020 di € 123,90 di cui € 87,42 per bollo, € 4,37 iper interessi, € 26,23 per sanzioni e € 5,88 per diritti di notifica. Il giorno successivo ho trasmesso sul link: https://assistenzabollo.aci.it le ricevute di pagamento del 2020, ricevendo la risposta che risulta la periodicità da corrispondere in forma quadrimestrale del periodo 05/2020-08/2020.Ignorando il cambio uso effettuato nel 2007 e la ricevuta del pagamento del dicembre 2020.Per cui, ho replicato così: In risposta alla comunicazione ricevuta un giorno fa, devo precisare che oltre alla ricevuta del 23/05/2019 ho inoltrato anche quella del 28/12/2020. Quest’ultimo pagamento è stato effettuato in osservanza alle disposizioni di Legge. La Regionale Siciliana infatti, per far fronte all’emergenza sanitaria di covid-19, ha sospeso fino al 30 novembre i versamenti del bollo auto scadenti tra l’8 marzo e il 31 ottobre 2020, con pagamento da effettuarsi poi entro il successivo 30 dicembre. Il cambio d’uso, è stato annotato nel libretto dell’autoveicolo in questione il 06/06/2007, come si riscontra dalla copia in allegato, puntualmente da quando sono proprietario.Giorno 19 ho ricevuto una mail confermando la loro richiesta e alterando la norma infatti l'art. 7, comma 1, let. e della L.R. n. 9/2020 sospende il pagamento fino al novembre 2020.
Contratto scomparso
Lettera inviata a SkyBuongiorno,Mi chiamo Giorgio Manente e sono un ex cliente Sky TV avendo chiuso i miei due abbonamenti tempo fa mi sembra numero 1516060, sono anche cliente netflix con l'accesso gmve@ymail.com, iscrizione fatta da internet con appoggio su carta di credito.Dato che la mia carta scade volevo cambiare metodo di pagamento ma inspiegabilmente mi dice di rivolgermi a Sky TV. Ho chiamato sia il servizio Netflix che mi conferma che devo rivolgermi a voi sia il 170.Vorrei capire come mai il mio abbonamento è appoggiato e fatturato da Sky dato che si trattava di una cosa separata, mi piacerebbe sapere anche chi è il benefattore che mi paga l'abbonamento per poterlo ringraziare, inoltre vorrei che l'abbonamento Netflix tornasse come prima, sganciato da Sky e con addebito su carta.In alternativa lo chiudo dato che non posso fare neanche quello se non mi rivolgo a voi.Grazie in anticipo.Ci prego di rispondere alla mail diversamente dal solito.Grazie in anticipo.PS mi ha chiamato qualcuno di Sky dall'Albania dicendo, anzi , urlando che Sky non c'entra, ma sul sito Netflix che vi allego è scritto chiaramente che fattura Sky per cui a questo punto riguarda Sky.Vi prego di contattare Netflix per capire cosa è successo perché ognuno rimpalla all'altro per cui guardo quel che scritto sul contratto che allego Giorgio Manente
Mancato reso
DA EVITARE ASSOLUTAMENTE. Dopo aver pagato e ricevuto la lavatrice, mi accorgo che ha comandi e manuale in tedesco. Si sono rifiutati di effettuare il reso merce. Spero che questa mia esperienza eviti ad altri la stessa beffa.
Seconda bolletta con conguaglio
Buongiorno, avevamo già ricevuto un ultima bolletta con conguaglio del gas per un totale di 450,36.La fattura era la numero V01230866603
Addebito costo carburante+servizio e oneri rifornimento
Buongiorno, ho noleggiato un 'auto con Alamo, presso Locauto Catania (tramite gestore e-dreams) che questa mattina ho riconsegnato.Al mio arrivo in aeroporto, mi sono recata al banco Locauto dove dopo aver parlato con l'assistente che ci ha suggerito di estendere la garanzia aggiungendo ulteriori 17€ alla polizza già stipulata tramite e-dreams, così abbiamo fatto.Al banco non ci hanno fatto leggere alcun contratto, ma ci hanno solo chiesto se volevamo rendere l'auto con il pieno o se volevamo renderla con serbatoio vuoto al costo di 90€. Abbiamo scelto la prima opzione, riconsegnando l'auto con 1 sola tacca mancante.Essendo partiti alle 3,30 di mattina non abbiamo potuto aggiungere pari benzina alla tacca mancante. Ci aspettavamo un addebito pari al costo attuale del carburante, che a questa mattina è pari a € 1,80 ca. Al litro.Ci siamo invece, visti recapitare una fattura che allego, del valore di € 90 (togliendo i 17€ da noi accordati, non siamo d'accordo con il costo dei 50€ x servizio carburante che nessuno ci aveva comunicato in fase di consegna auto).Nel contratto, che ci è stato inviato via mail, non vi è indicazione, ma semplicemente viene indicato che sul loro sito e al banco accettazione, avremmo avuto la possibilità di leggere il contratto.Avendo richiesto un auto tramite Alamo, nessuno ha provveduto ad indicarci di andare a leggere il contratto di Locauto e al momento della consegna chiavi, come mai non ci è stato fornito questo contratto e nemmeno ci è stato spiegato a voce che avremmo avuto da sostenere questo ulteriore costo?Ho prontamente chiamato in sede a Catania, riferendo il mio disappunto all'impiegato, Sig. Emanuele, che però mi ha risposto di rivolgermi al loro costumer service.Chiedo rimborso.Grazie, cordiali saluti.
Nessuna risposta a richiesta appuntamento per problema hai sedili del ns. Vanster
Vanster targato GE653BB immatricolato il 21.06.2021Buon giornoDesidero prendere contatto con Voi per appuntamento, per ottenere risultati, prima della scadenza della garanzia.In particolare, come fatto presente nelle immediate vicinanze al ritiro del vanster, vorrei ottenere risultati CONCRETI alla corretta sistemazione dei due sedili guida e laterale, che,particolarmente in viaggi con curve, si muovono in modo scorretto, e in particolare quello adiacente al lato guida rumoreggia e non si gira.Ricordo che avete provato a svitare bulloni e/o spostare sedili e riavvitati, ma purtroppo, anche Voi avete desistito.Ammetto che è passato del tempo, dovuto al poco utilizzo del mezzo che ora ha ca. 11.000 km di cui 3000 fatti negli ultimi giorni.Nel caso riteniate di non poter intervenire, gradirei avere la mail di chi li ha inseriti, e farei Loro tale richiesta affinchè possa ottenere il risultato preteso. Non posso immaginare che nel frattempo non abbiano trovato soluzioni. Farei a Loro un mail in tedesco facendo riferimento hai contatti avuti con Voi.Sono decisamente intenzionato ad avere soddisfazione a costo di demandare incarico a un legale di Altroconsumo al quale sono associato.Attendo di sapere quando siete disponibili, disponibile a portarvelo quando vorrete.Scusate la schiettezza, e resto in attesa di Vs. riscontro, nel frattempo gradite distinti saluti [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
consegna prodotto diverso da quello ordinato
Buongiorno in data 08/05/2023 ho ordinato 2 paia di ciabatte ortopediche estive da DONNA numero 37 e 40 ma, sono arrivate nel modello da UOMO. Importabili. Come posso fare a restituirle e ricevere il modello richiesto? spero che questo sia possibile come scritto sull'ordine. grazie
Assenza Tutoring ed erogazione Corso di Spagnolo per Certificazione DELE
Gent.mi,in data 12/02/2022 mi sono iscritta all'esame per l'ottenimento della Certificazione di Spagnolo DELE, rilasciata dall'Istituto Cervantes, per il tramite di Academy Internacional.Secondo quanto stabilito da contratto e confermato per sia mezzo mail che mediante Call Center dalla stessa Academy Internacional in data 15/02/2022, quest’ultima si prestava all’erogazione di un corso pre-esame e alla messa a disposizione di un Tutor in presenza che mi avrebbe supportato durante tutte le prove previste.L'esame per la Certificazione è stato programmato in data 21/05/2022 a Salerno. Tuttavia, nessun corso è stato mai erogato prima di tale data. Inoltre, presentandomi nella sede convenuta per sostenere l’esame, ho riscontrato l’assenza del tutor.A questo, si aggiunge che, provenendo dalla provincia di Bari, ho affrontato un viaggio piuttosto lungo, stancante e oneroso per raggiunge Salerno, anche in considerazione del fatto che in quel periodo stavo affrontando una gravidanza a rischio, come dimostrato da documentazione clinica. Tali condizioni erano state rese note anche ad Academy Internacional a seguito delle perplessità maturate prima dell’esame. A queste, erano seguite solo delle rassicurazioni.Ordunque, oltre a non aver erogato i servizi previsti, l’omessa comunicazione sull’assenza del tutor il giorno dell’esame ha rappresentato un fatto assai grave, in quanto ha comportato la scelta di affrontare vanamente un viaggio rischioso per la mia incolumità e la mia salute.Alla luce di ciò, in data 21/05/2022 è stata inoltrata una prima mail con la richiesta di spiegazioni e con contestuale istanza di rimborso completo delle spese sostenute per il Corso, il tutoring e la Certificazione (480,00 euro). A questa, in data 25/05/2025 è seguito un colloquio telefonico col Call Center e nuova comunicazione mail per fornire la ricevuta di pagamento e le coordinate bancarie in cui eseguire il rimborso. A questa sono seguiti molteplici solleciti per mezzo mail, per giungere al 14/01/2023 in cui ho ricevuto risposta direttamente dal Legale dell’Academy Internacional, il quale mi assicurava un rimborso in tempi brevi. Tuttavia, ad oggi nessun ristoro è stato erogato.In considerazione del tempo trascorso dall’iscrizione (circa 15 mesi) e dei vani solleciti, si chiede di procedere con effetto immediato al completo rimborso della spesa sostenuta (480,00 euro), a cui vanno aggiunti euro 15.000,00 a titolo di ristoro per le gravi e reiterate omissioni da parte di Academy Internacional, ascrivibili a condotte fraudolente.Cordiali saluti,Elisabetta Corcelli.
Rimborso non riconosciuto
Buongiorno,In data 06/05/23, ho acquistato diversi articoli nello store in Milano, corso Buenos Aires 31. Dopo aver pagato con bancomat, dato che l'importo mi sembrava troppo alto, ho controllato lo scontrino e mi sono accorto di un errore da parte della commessa: un articolo che veniva esposto al prezzo di 9.90€ (o qualcosa del genere) era stato battuto a 24.90 (o qualcosa del genere). Lo faccio presente alla commessa, che dopo un veloce controllo mi dà ragione e mi dice (giustamente) che non può risarcirmi in maniera diretta, ma può farmi un buono di 15€ da usare per acquisti futuri. Non sono contentissimo perché l'errore non è stato mio, ma mi adeguo perché capisco che è l'unica opzione. Mi dice inoltre che per riscuotere il buono non è necessario esporre lo scontrino cartaceo ma è sufficiente comunicare, prima di pagare la spesa successiva, il mio nome e il mio numero di telefono. Peccato che ieri, 20/05/23, nel momento in cui mi presento alla cassa dello stesso store (Milano, Corso Buenos Aires 31), faccio presente che volevo usufruire di quel famoso buono, la commessa mi chiede nome e numero di telefono e guarda caso non risulta alcun buono. Non risulta neppure quell'ultima spesa, dato che le spesa più recente che la commessa vedeva risaliva al 8 febbraio. Avendo pagato con bancomat, io però posso risalire alla data del 06/05/23 come spesa più recente. Non avevo lo scontrino cartaceo, dato che come detto in precedenza mi era stato comunicato che non era necessario.In conclusione: per un errore di una commessa, pago 15€ in più, lo noto subito, lo faccio presente, accetto di essere rimborsato con un buono, seguo tutte le indicazioni ricevute, torno per una nuova spesa e la commessa mi dice che è necessario fornire il buono cartaceo perché da terminale non risulta: a questo punto non ho nulla di concreto per dimostrare quanto accaduto, per cui accetto la sconfitta, ma sono qui a raccontarvi il mio dispiacere, anche solo nella speranza che si possa fare qualcosa per allertare altri clienti sulle informazioni contraddittorie che vengono date.Grazie mille e buona giornata,Andrea
mancata riattivazione numero
ho denunciato furto sim. Dal 27 marzo 2023 ancora non riesco ad avere scheda sostitutiva del vecchio numero da wind. intanto sostengo spese, si pagano il canone mensile, ho dovuto comprare altra scheda per usufruire del servizio telefonico. Disagi a non finire, mi invitano a recarmi in un negozio wind. Ci sarò andato almeno 10 volte. Mi invitano ad andare in altro negozio, in quanto wind sostiene che il primo non è capace. Ho trascurato lavoro, ecc. ho bisogno del vecchio numero e vorrei chiedereun risarcimento per i disagi e spese.