N. I.
Top quality group

Non conformità e troppe situazioni atipiche e torbide

Visto che per via molto bonaria mi avete ignorato , chissà iniziando a movimentare un po’ la situazione facciamo venire a galla tutte le situazioni “atipiche” e le prese in giro subite e chissà apriamo gli occhi ad altri colleghi che potrebbero finire in una situazione torbida come la mia . Ci sono altri colleghi già in una situazione come la mia che però ad oggi ancora non hanno il mio stesso coraggio e chissà questo può esser solo un inizio .Macchinario velvet Tmj Ar , milioni di promesse , milioni di parole smentire dai fatti con 0 risultati , 0 rispetto e 0 serietà . Macchinario da 40 mila eur di investimento totale che per come stanno i fatti ad oggi non li vale assolutamente . Promettono come biglietto da visita SOLUZIONE IMMEDIATA E INDOLORE A TANTI Problemi , ma poi l’unica cosa che resta sono i problemi aumentati a chi si accolla il loro macchinario e il relativo debito di investimento .Sin dai primi momenti un susseguirsi di situazioni torbide … fino ad arrivare ad 1 anno di situazioni atipiche , un anno intero di tentativi per cercare di dare un senso a questo macchinario ma niente . 0 risultati 0’riscontri e assoluto non recupero del investimento . Dopo 1 anno è più che evidente che sul lato fisioterapico ci sono concreti dubbi sulle potenzialità reali mentre a livello chirurgico è accertata la NON CONFORMITÀ . Terapie chirurgiche elencate nelle schede tecniche impossibili da eseguire perché il macchinario non funziona su campo umido e tra le mille mila chiacchiere dette mi assicuravano un efficienza assoluta .L’azienda conosce bene la situazione ma da prassi eseguita anche verso altri che ad oggi rimangono in silenzio , ha iniziato prima ad attribuire colpe ad altri , poi ad appendersi ad ogni cavillo contrattuale che faceva comodo a loro per annullare le garanzie di recupero investimento poi addirittura a prendere tempo fino a sparire e abbandonare l’acquirente con il macchinario totalmente inutile .Essendoci non conformità nel macchinario acquistato nelle funzioni richieste e fondamentali per la mia pratica quotidiana , ed essendo sopratutto un qualcosa di non riparabile / sostituibile , ed essendoci sopratutto LA RICHIESTA DI NON VOLER AVERE PIÙ ALCUN TIPO DI RAPPORTO CON L’azienda e ogni sua figura , si richiede almeno l’annullamento del contratto se non eventualmente anche un risarcimento per tutto il tempo perso e il danno alla mia immagine professionale dove mi hanno voluto far portare avanti a tutti. I costi una realtà troppo torbida .

J. M.
Fabilia

Richiesta rimborso voucher

Buongiorno, in data 05/12/2022 ho ricevuto un voucher che avrei voluto utilizzare per le vacanze 2023. Ad oggi nessuno risponde al telefono, il numero Whatsapp non esiste più, il sito internet è stato cancellato e le pagine sui social network non vengono aggiornate, insomma, siete spariti e non potendo prenotare nessuna vacanza chiedo l’immediato rimborso totale di ben 620 €.

M. D.
open fiber

Attivazione fibra ottica

Buonasera,due anni fa ho provato ad attivare la fibra presso la mia abitazione ma tutti gli operatori mi hanno risposto che il mio indirizzo non era coperto. Ho contattato Open Fiber la quale mi ha risposto che il mio comune non risulterebbe raggiunto dalla fibra. Io non me ne capacito perché tutti stanno mettendo la fibra, compreso mio fratello che l' ha attivata tre anni fa ed abita al piano inferiore dello stesso edificio in cui risiedo! Preciso che qui era venuto anche un tecnico a seguito di un contratto che avevo fatto con Tiscali, aveva visto che c'è un pozzetto della fibra davanti casa e mi aveva detto che non ci sarebbero stati problemi, successivamente però è intervenuta open fiber comunicandomi che il mio indirizzo non era coperto. Io ho più volte segnalato il fatto che tutta la via è coperta e che c'è già una linea attiva, come già scritto, ma non mi hanno saputo dire nulla. Mi avevano risposto all'ultima segnalazione che sarei stato avvisato quando il mio indirizzo sarebbe risultato coperto ma ad oggi non ho avuto riscontri, e se cerco di attivare un' utenza la risposta è sempre la stessa. Io ho necessità di attivare la fibra anche perché mi occorre insieme al telefono fisso. Spero che possiate fare qualcosa perché mi sembra assurdo, una situazione all'italiana! Grazie

R. E.
Sky

MANCATO RIMBORSO CAUZIONE

ABBIAMO DISDETTO IL CONTRATTO SOPRA SPECIFICATO PER DECESSO.NON ABBIAMO ANCORA RICEVUTO CAUZIONE VERSATA ALLA SOTTOSCRIZIONE DEL CONTRATTO.ANCHE LA DISDETTA DEL CONTRATTO è STATA LUNGA, SENZA SUPPORTO E ASSISTENZA - TRATTANDOSI DI DECESSO.

C. S.
UBER

Mancata consegna dell'ordine

In data 16 maggio ho fatto il primo ordine online su UberEats. Ho speso euro 18,80, ordinando del cibo presso una pizzeria che si trova vicino casa. Ho accettato di usare Uber Eats perché c'era una promozione molto vantggiosa. Dopo aver fatto l'ordine, sull'app scaricata sul mio telefono c'era il messaggio che il runner era in arrivo e mancava un minuto. Sono rimasta in attesa di essere contattata ma non sono mai stata contattata al telefono, non ha citofonato (ho il cognome sul citofono), sono scesa al portone e non c'era nessuno. Ho contattato due volte la pizzeria da dove arrivava il cibo ma il runner lì non era tornato. Dove è andato quindi il runner? Dove ha riportato il cibo che io avevo ordinato???? Ho aperto immediatamente il reclamo sul sito di UberEats, visto che non è possibile in alcun modo mettersi in contatto telefonico con loro, ho inviato anche un messaggio diretto sulla loro pagina Facebook, dove ho ricevuto un messaggio automatico che mi diceva che stavano esaminando il caso. MI è stato poi risposto più volte nei giorni scorsi, sotto mio continuo sollecito che voglio il totale rimborso, che il runner aveva aspettato più di 7 minuti e quindi non possono darmi il rimborso. Non è possibile che un cliente ordini la cena, la paghi, la aspetti e non la ritiri. Ho spiegato cosa è successo e non ascoltate in alcun modo il cliente trincerandovi dietro alle vostre regole. Esigo il rimborso in quanto il disservizio è stato causato da UberEats, non da me cliente. Come fate ad avvalervi solo della versione del runner e non di quella del cliente, che ha pagato un servizio e non è nelle sue intenzioni non ritirare un ordine? È assurdo e vedo in tutto questo della mala fede. Esigo il totale rimborso.

D. C.

Recupero Costi HAG

Spett. Fastweb, Ero titolare del contratto per la linea internet n° 13015608. Il 02/02/2023 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite comunicazione telefonica. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta il 14/02/2023. Nonostante ciò, ho ricevuto una fattura da Fastweb per recupero costi HAG con relativo addebito SEPAIn seguito a disdetta di servizio ero in attesa che mi dessero istruzioni su come restituire l'apparecchio ed invece è arrivato in automatico l'addebito dell'importo relativo alla restituzione dell'HAG.Non credo sia un atteggiamento corretto, avrei dovuto ricevere comunicazione anticipata con istruzioni.Richiedo pertanto indicazioni per la restituzione del HAG e la cancellazione della fattura M015061537. In fede, Davide Cascone

G. M.

MANCATA FRUIZIONE DELL'EVENTO

Spett. Vivaticketin data 26/05/2022 ho acquistato quattro biglietti per il concerto di Bruce Springsteen, fissato al 18/05/2023 al Parco Bassani di Ferrara. Il numero di ordine è 428571, l'organizzatore Barley Arts Srl - P.I:07485440965 e il metodo di pagamento usato è stato PayPal. L'importo dell'ordine è stato di € 115 a biglietto + € 27,60 di commissioni, per un totale di € 487,60Io, Gabriella Mussoni, faccio il presente reclamo a nome e per conto di GABRIELLA MUSSONI, STEFANO BERTOZZI , RONEO MELLONI, MONICA ZAMBONELLI intestatari nominale dei biglietti acquistati, in virtù dell'impossibilità da parte nostra di presenziare al concerto, a causa dell’emergenza climatica – con conseguenti problemi infrastrutturali – che ha colpito la Regione Emilia Romagna.Mi riferisco, nello specifico, all’insorgenza di problematiche nella viabilità inerente alle province di Bologna ,di Forlì Cesena e Rimini, che sono state ufficialmente catalogate come zona rossa a seguito dell’allerta meteo e dei danni per allagamenti, esondazioni, smottamenti e frane.Non è stato possibile mettersi in viaggio per raggiungere il luogo dell’evento in conseguenza delle code e degli incidenti, segnalati pubblicamente online il giorno stesso della manifestazione, su strade e autostrade colleganti Bologna e la Romagna al luogo dell'evento. Altre opzioni, quali treni e autobus, non erano percorribili a causa dell'incastro con gli orari di arrivo e rientro.Dal momento che lo spettacolo non è stato rinviato o annullato, nonostante le richieste molteplici da parte di utenti social che si trovavano nella nostra stessa situazione, chiediamo a VIVATICKET il rimborso completo della spesa per i biglietti acquistati in data 26/05/2022 tramite il suddetto circuito a nome ROMEO MELLONI e MONICA ZAMBONELLI , e/o la sostituzione eventuale con i biglietti per la tappa di Monza, prevista per 25 luglio a nome GABRIELLA MUSSONI e STEFANO BERTOZZI. Il biglietto era valevole per l’ingresso al PIT C, posto unico, ed è costato € 115 (commissioni escluse).le 4 persone precedentemente citate non hanno quindi potuto assistere all'evento, in quanto residenti nel territorio bolognese in parte e in parte per le difficolta logistiche precedentemente menzionate nel raggiungere il luogo colpito dalla calamità dell'alluvione .Per risolvere il problema, ci siamo appellati ad Altroconsumo, augurandoci di essere tutelati.Ringraziandovi per la cortese attenzione, attendiamo vostri gentili aggiornamenti, come ci auguriamo che vengano attuate cortesi e opportune disposizioni affinché sia possibile garantirci il risarcimento, per un evento al quale non si è potuto partecipare per evidenti cause di forza maggiore.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiteremo ad adire le vie legali a tutela dei nostri diritti.Cordiali Saluti,Gabriella MussoniStefano BertozziRomeo MelloniMonica Zambonelli

A. O.
IRiparo

Guasto a seguito riparazione

Buongiorno, a seguito sostituzione batteria e connettor di ricarica da parte del tecnico, il mio telefono presenta un guasto al microfono.Dopo vari tentativi da parte del tecnico di porre rimedio al danno, il problema persiste.Il tecnico mi ha detto che non è un suo problema, e che non ho diritto ad un rimborso, quindi dovrò aggiustarlo a spese mie.Facendo valutare il lavoro ad un secondo tecnico, mi è stato detto sia che il danno è stato quasi sicuramente fatto alla scheda madre durante la riparazione ed inoltre che il connettore di ricarica non sembra un pezzo nuovo!

L. G.

ERRATA FATTURAZIONE WIND TRE

Ho ricevuto una fattura con un importo più alto, non conforme a quanto concordato telefonicamente con l'operatrice Wind Tre.Ho inviato un reclamo tramite mail all'azienda.

A. P.

Non rimborso auto sostitutiva

Buongiorno, in seguito ad un incidente la assicurzione axa si rifiuta di riconoscere il danno dovuto alla mancanza della macchina, la macchina in questione è intestata a mio fratello ma in uso a mia madre che ha subito l'incidente. Oltre al danno materiale sull'auto abbiamo anche dovuto affrontare diversi problemi dovuti all'assenza della macchina. Ho dato una macchina di mia proprietà ai miei genitori da usare nel mentre visto che mio papà andava a farsi le visite in ospedale in treno/bus e non abitando in città posso asicurarvi che è un disagio non da poco (visto anche il suo stato di salute). Mi chiedo come mai l'assicuratore rifiuti di riconoscere questo disagio per cui noi siamo vittime, non è normale che per aiutare a casa ho dovuto muovere una macchina da Torino a Portogruaro (a mie spese), non vogliamo un extra indennizzo ma solo la giusta quantificazione del danno che ci è stato creato.Cordiali Saluti.