Rimborso poliza non goduta contratto numero 6119125
In seguito riassumo brevemente cos'è successo (numero contratto 6119125): - 4 aprile 2025 chiediamo il conteggio di estinzione finanziamento. Evidenzio il fatto che la macchina verrà venduta e che le polizze non ci serviranno più. Mi viene detto che per estinguere il finanziamento devo pagare per intero le polizze fino alla copertura dei 5 anni di finanziamento e che avrei potuto chiedere in seguito il rimborso della polizza non goduta - 8 aprile 2025, saldiamo con bonifico istantaneo il finanziamento - 11 aprile 2025, il finanziamento viene chiuso e insieme le polizze vengono estinte - dall'11 aprile ad oggi proviamo a chiedere informazioni relativamente al rimborso: alcuni lo vedono, altri no... - oggi, 14 maggio 2025, mi viene detto che la polizza l'ho voluta pagare io e che non posso chiederne il rimborso perché ormai pagata.... ma è cessata in data 11 aprile 2025 (pagata fino ad aprile 2026) e chiedo di rimborsarmi la polizza non goduta perché è stata chiusa da loro sotto mia richiesta (se avessi voluto mantenerla attiva loro non l'avrebbero chiusa a mio parere) FONDAMENTALMENTE RICHIEDO IL RIMBORSO DI UN ANNO DI POLIZZA ASSICURATIVA NON GODUTA. NB. la polizza riportata nel documento allegato è quella che avrebbe avuto validità dal 13 Aprile 2025 al 14 aprile 2026. nel documento allegato è anche ben visibile come le polizze sono stat pagate (voce servizi) e che sono stati definiti come servizi attivi al momenti della chiusura (contrassegnati con X nella seconda pagina) e nell'altro documento allegato è dichiarato da loro che è stata cessata la polizza. Quindi mi hanno fatto pagare anticipatamente un anno di polizza, he poi hanno chiuso, e dicono che non posso chiedere il rimborso perchè ormai è stata pagata, ma essendo cessata è mio diritto avere un rimborso. Ho già chiamato anche: acrisure + genertel + concessionario e tutti concordano sul fatto che è FCA Autobank a doverci rimborsare. Ho già scritto mail al customare care, all'ufficio reclami, mandato pec, mandato lettera di diffida... mai risposto ad una sola mail e mai ricontattata (da più di un mese e mezzo) ai miei solleciti di contatto. Aprono solleciti urgenti e non vengo mai ricontatto. MORALE DELLA FAVOLA: non sappiamo se potremo avere mai il rimborso (circa 3500 euro) perchè ognuno dice una cosa diversa e oggi è venuto fuori che le cose già pagate non possono essere rimborsate. In allegato: lettera di chiusura + lettera in cui si attesta cessazione delle polizze + atto di vendita.
fornitura non conforme
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo in data 25/02/2025 ho acquistato sul vostro sito da falcon-89 un ruotino x lexus mi è stata consegnata invece una ruota di scorta non conforme all'annuncio con in più la data di produzione abrasa ho tentato di contattare il vs. venditore senza riuscirvi in quanto il venditore ha rifiutato ogni soluzione. Sono quindi a richiedervi il rimborso di quanto pagato pari ad €. 95,00.Distinti saluti Nicola Irrera
mancato reso
Spett. RS consulting RSL In data 9/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frullatore riscaldante FT pagando al ricevimento l’importo di € 109.99 oltre a € 10 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto , potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite lettera allegata all'interno del pacco contenente il reso. Tuttavia ad oggi, trascorsi 25giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 109.99. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul CC il cui Iban è indicato nella lettera di accompagnamento. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
MANCATA CONSEGNA
Spett. gommeok, In data 13/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 gomme BRIDGESTONE TURANZA 6 215 / 65 R16 98H pagando contestualmente l’importo di190,54 € oltre a 0,00 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, NON mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro una certa data. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
mancato rimborso
Spett. [NOME AZIENDA] In data [22/04/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un frullatore pagando al ricevimento l’importo di 112 oltre a 10€di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 22/04/2025 stesso, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho restituito tale apparecchio lo stesso giorno tramite corriere come da vostre istruzioni allegate. Tuttavia ad oggi, trascorsi 25 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 112 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento indicato nel comunicato allegato al pacco di reso. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Mancata consegna e mancato rimborso
Buongiorno. Il giorno 20 feb 2025 alle ore 10:02 ho ricevuto una mail da [refunds@taleagroupspa.com] che ha scritto: "Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #401909686 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto." Nonostante 2 solleciti via mail , a distanza di quasi 3 mesi non ho ricevuto alcun rimborso. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Dott.ssa Anna Kluzer Kluzer.anna@gmail.com cell 3355936644
Ordine mai arrivato non hanno effettuato il rimborso
Spett. Menzzo In data 18/2/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio uno specchio tongo pagando contestualmente l’importo di 218,40€ Tale specchio non mi è mai arrivato. Mi avete mandato un email che provvedavate al rimborso entro 14 giorni lavorativi ma questo rimborso non è mai arrivato. Oltretutto non rispondete alle email. Un servizio davvero vergognoso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Merce e risposte a sollecito non ricevute
Spett. Frittomix In data 07/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio una confezione di Royal Canin 37 sterilised 10 kg pagando contestualmente l’importo di euro 68. Ad oggi non ho ricevuto la merce, ne il tracciamento o riscontro alla mia mail di sollecito. Addirittura non è più possibile accedere al sito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pagamento ANNULLATO
Vendita con Vinted UAB Ho fatto un pacco perfetto come indicato da Vinted UAB contente 80 mquadri di belle pezze di tela e l'ho spedito con InPost. Il clente DICE che l'ha ricevuto rotto e con solo alcune pezze e l'ha RITIRATO lo stesso (l'ha fotografato e lo scrive in corrispondenza) poi ha chiesto a Vinted UAB di annullare il pagamento. Vinted non ha verificato con il trasportatore InPost o con il locker di arrivo e senza avvisarmi ha annullato il pagamento. Cosi l'acquirente ha le pezze di tela e non ha pagato niente grazie a Vinted UAB. GRANDE FREGATURA!
Spett. Farma É, In data 1° maggio 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti pagando contestualmente l’importo di € 30, 53. Ho ricevuto una email che mi confermava l’ordine con il numero1018373470. Non mi veniva specificata una data di consegna. Ho atteso 10 giorni ma, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento