mancato rimborso
Spett. [FARMAE'] In data [DAT2 MARZO 2025A] ho acquistato presso il Vostro negozio online un SIERO, NUXE SUPER SERUM CONTORNO OCCHI] pagando contestualmente l’importo di [34,08 EURO] . IL Prodotto non è mai arrivato pertanto mi mandano una mail dicendo che sarei stato rimborsato. il rimborso non arriva e il 20 -03-2025 mi mandano ulteriore mail scusandosi per il ritardo nell'elaborazione del rimborso che normalmente avviene entro 14 giorni lavorativi. nonostante varie mie mail di sollecito del rimborso, ne ho inviate almeno 15 nessuna risposta . anche il numero verde del CUSTOMER CARE ha un ripetitore automatico quindi è disattivato. Ad oggi, trascorsi più di 60 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 24,08 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Mancato rimboso merce non consegnata
Spett. FARMAE, In data 13/04/25 ho ordinato presso il Vostro negozio Coloprur articolazioni - Mavosten forte 60 cmp - Swisse salute ossea 60 CMP pagando contestualmente l’importo di 103,10 EURO. Ordine 10 18249667 Questa merce non mi è stata consegnata. Ho ricevuto vostra mail in data 18/04/25 che assicurava il rimborso entro 14 giorni lavorativi ma ad oggi non ho ancora ricevuto tale rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Gloria Casati mail ott00@libero.it
Richiamo Kuga Plugin
Spett.le FORD, sono il proprietario di una Ford Plug-In, targa GM551SJ, e ho ricevuto da FORD una comunicazione ufficiale con la quale mi si invita a non procedere più alla ricarica del veicolo in modalità elettrica, fino a nuovo avviso. Ho appreso che, tramite Altroconsumo, è possibile presentare richiesta di rimborso per il disagio e il danno economico subiti a causa dell’impossibilità di utilizzare una delle funzionalità principali del veicolo. Con la presente, richiedo pertanto informazioni sul proseguimento della pratica e sulle modalità per ottenere l’eventuale rimborso. In attesa di un cortese riscontro, porgo distinti saluti. Mauro Micci
PESSIMO SERVIZIO
Ci siamo recati presso il Vostro negozio di Genova in data 1° aprile per chiedere un preventivo per cambiare tutte le finestre e installare la porta blindata nell’immobile che stiamo ristrutturando. Abbiamo specificato subito che avevamo necessità di un intervento urgente e ci è stato detto che entro 10 gg sarebbe arrivato un addetto per prendere le misure. Abbiamo pagato la tariffa per ottenere la visita del Vs addetto. Ci hanno fatto pagare due visite dicendo che si tratta di due articoli diversi. La visita per prendere le misure è stata fatta in data 24/4 con un evidente ritardo rispetto a quanto promesso. Si è presentata una sola persona che ha preso le misure sia per le finestre che per la porta anche se noi abbiamo pagato per due sopralluoghi. Ci è stato detto che nel giro di due o tre giorni avremo ricevuto il preventivo. Siccome non arrivava siamo andati in negozio a chiedere e abbiamo ricevuto risposte del tipo: non me ne occupo io, non lo vedo al computer, ecc. Finalmente in data 2 maggio ci è arrivata una mail con i preventivi dallo stesso ufficio SERVIZIO POSA TECNOMAT GENOVA, non si capisce perché ci avete detto che erano due diversi ….. Considerando l’iter da Voi seguito e il mancato interesse dimostrato abbiamo deciso di non commissionarvi alcun lavoro poiché Vi siete dimostrati inaffidabili e non possiamo rischiare di sprecare altro tempo e denaro.
Buongiorno, in data 14 aprile 2025 ho acquistato sul vostro sito on line Virella Milano un abito modello Caroline color grigio al costo di €39,95. Vi ho inviato una mail il 18 aprile in quanto il tracking era ancora fermo e voi mi avete risposto che si trattava di una spedizione internazionale con corriere Yun Express e che quindi ci sarebbero voluti un po' di giorni per la consegna. A questa mail vi ho risposto stupita perché ho acquistato in un sito con nome italiano e con sede a Milano e non c'erano indicazioni che si trattasse di abiti provenienti dalla Cina. In ogni caso il 29 aprile mi è stato consegnato il pacco e subito in data 30 Aprile vi ho comunicato la mia volontà di effettuare il reso in quanto l'abito era differente come colore e come fattura dall'abito presentato sul vostro sito, arrivato tutto spiegazzato, di un tessuto molto leggero ed elettrico. Avete risposto ancora alla mia mail dicendo di mandare foto dell'abito comunicandomi che mi avreste risposto indicando la procedura per il reso. Non mi avete più risposto, ho sollecitato il primo maggio Il 5 maggio e il 6 maggio. Vi chiedo quindi cortesemente di indicarmi come procedere per il reso e di rimborsarmi la somma dovuta per l'acquisto del prodotto, avvalendomi del diritto di recesso come indicato anche sul vostro sito con reso possibile entro i 30 giorni, ribadendo che io il reso l ho comunicato il giorno dopo. Tutta questa comunicazione è avvenuta all'indirizzo mail virellamilano@gmail.com. Rimango in attesa di un vostro riscontro in merito, con le indicazioni richieste come da legge e il rimborso dell intero importo da me pagato. Cordiali saluti, Paola Perego
FARMAE
Spett. FARMAE In data 11.04.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online SOLGAR SUPPLEMENT VM 2000 60 TAVOLETTE E MAGNESIO SUPREMO POLVERO 300 MG pagando contestualmente l’importo di € 59,45 oltre a € 0 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 48/72 ORE. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Rimborso mai ricevuto FAMARè
In data 04/04/25 ho effettuato un ordine ( 1018172581 ) regolarmente pagato con carta . Il giorno 10/04/25 mi arriva la seguente email dall'indirizzo: refunds@taleagroupspa.com in cui dicevano che mancavano due prodotti e avrei ricevuto entro 14 giorni il rimborso. Di seguito la mail. Nonostante numerosi solleciti ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso . Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018172581 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Angstrom Protect Balsamo Labbra SPF30 1 Stick 1pz. - ZzzQuil NATURA 60 Gommose Mango Banana con Melatonina Cordiali Saluti da Farmaè
Richiesta di rimborso per impossibilità di ricarica veicolo Ford Plug-In – Targa GS057GN
Spett.le [FORD], sono il proprietario di una Ford Plug-In, targa GS057GN, e ho ricevuto da FORD una comunicazione ufficiale con la quale mi si invita a non procedere più alla ricarica del veicolo in modalità elettrica, fino a nuovo avviso. Ho appreso che, tramite Altroconsumo, è possibile presentare richiesta di rimborso per il disagio e il danno economico subiti a causa dell’impossibilità di utilizzare una delle funzionalità principali del veicolo. Con la presente, richiedo pertanto informazioni sul proseguimento della pratica e sulle modalità per ottenere l’eventuale rimborso. In attesa di un cortese riscontro, porgo distinti saluti. Alessio Scicolone
Rimborso non avvenuto
IN DATA 12/04/2025 HO EFFETTUATO 1 ORDINE DI 59,36 EURO CON FARMAE- N..ORDINE , 1018242808 PAGAMENTO CON CARTA DEBITO, E DEBITAMENTE CONFERMATO VIA EMAIL. IL GIORNO 17/04 MI HANNO MANDATO 1 EMAIL INFORMANDOMI CHE A CAUSA DELLA MANCANZA DI DISPONIBIITA' DEI PRODOTTI, AVREI RICEVUTO IL RIMBORSO DELL'INTERA MERCE. AD OGGI, DOPO SVARIATI SOLLECITI ALLE VARIE EMAIL DELLA DITTA E COMPILAZIONI DEI FORM RICHIESTI (UNICO MODO PER CONTATTARLI) ANCHE UTILIZZANDO CANALE FACEBOOK, NESSUN RIMBORSO E' STATO EMESSO, MA SOPRATTUTTO NON E' MAI ARRIVATA NESSUNA RISPOSTA DA PARTE DI FARMAE . ATTENDO UN RIMBORSO DI 59,36 EURO
RIMBORSO MAI ARRIVATO E NESSUNA RISPOSTA
IN DATA 06/04/2025 HO EFFETTUATO 1 ORDINE DI 58,01 EURO CON FARMAE- N..ORDINE 1018188238, PAGATO CON PAYPAL, E DEBITAMENTE CONFERMATO VIA EMAIL. IL GIORNO 11/04 MA HANNO MANDATO 1 EMAIL INFORMANDOMI CHE A CAUSA DELLA MANCANZA DI DISPONIBIITA' DEI PRODOTTI, AVREI RICEVUTO IL RIMBORSO DELLA MERCE, SPEDENDO SOLO 1 ARTICOLO DI IMPORTO 14,96 EURO. AD OGGI, DOPO SVARIATI SOLLECITI ALLE VARIE EMAIL DELLA DITTA E COMPILAZIONI DEI FORM RICHIESTI (UNICO MODO PER CONTATTARLI), NESSUN RIMBORSO E' STATO EMESSO, MA SOPRATTUTTO NON E' MAI ARRIVATA NESSUNA RISPOSTA DA PARTE DI FARMAE . ATTENO UN RIMBORSO DI 43,05 EURO