Ritardo rimborso oltre il tempo massimo di 30gg.
Buongiorno, in data 7 Marzo 2023 ho annullato un ordine di un iphone 13 mini, dopo varie (almeno 5) richieste di rimborso, ad oggi (scaduto il termine dei 30gg, come comunicato da Iliad) non ho ancora ricevuto il mio rimborso. Intestataria del conto: Fusco Patrizia TommasinaCodice cliente: 66336936
Nome sbagliato sulla prenotazione e impossibilità di aggiungere bagaglio da stiva
Buongiorno, tramite la mia piattaforma di welfare aziendale, ho acquistato tramite il portale integrato - procedura Volagratis, un biglietto aereo A/R da Milano a Recife in Brasile. Purtroppo, nel tentativo di aggiungere un bagaglio da stiva aggiuntivo, è emerso che per qualche ragione, sul mio biglietto il mio nome risulta sbagliato. Hermio anzichè Hermilo. Inizialmente al telefono l'agente di Volagratis ha detto che avrebbe effettuato il cambio ma poi successivamente, hanno chiesto dei soldi per farlo, indicando che il pagamento delle penali per la modifica del nome era a mio carico. Ho sentito diverse volte sia la TAP portugal (che mi chiede di rivolgermi a Volagratis) sia Volagratis (che mi chiede di rivolgermi a TAP Portugal) e al momento, ho ancora il nominativo errato all'interno dei biglietti A/R e non mi hanno dato la possibilità di inserire il mio bagaglio da stiva.
Inserimento volo inesistente
BuongiornoHo prenotato una vacanza in Egitto per la mia famiglia (5 adulti) per la prossima estate (precisamente dal 27 luglio al 4 agosto).Le date le ho scelte anche tenendo conto dei voliHo prenotato la vacanza (ed ho pagato il 50% del costo circa 3.350 euro), ho prenotato e pagato il volo di andata (Milano/Cairo) perché il costo aumentava di giorno in giornoInvece controllavo quotidianamente su Skyscanner il costo del volo del 4 agosto (partenza da Marsa Alam alle ore 22.45) : sempre uguale 140 euro a personaIeri volevo prenotare il volo e mi sono accorto che pur essendo sul sito di Skyscanner (e ve lo dimostra la videata della pagina internet che invio in allegato) in realtà non esiste .Il sito di Neos non lo prevede e non prevede nessun volo per Milano in quella data.Ora devo contattare il tour operator per vedere di allungare la vacanza di un giorno (per 5 persone) e pagare di più il volo di rientroVi invio le videate da cui risulta quanto scritto.Oltre il danno anche la beffa: Skyscanner ha nessuna responsabilità? Se le informazioni sul sito fossero state chiare sin dall’inizio mi sarei orientato diversamente e avrei chiesto al tour operator ( non saremmo andati a Marsa Alam ma a Hurgada).Ora vorrei che mi pagasse la maggiorazione del costo del volo del rientroGraziePiergiorgio Aimar
Fattura chiusura contratto con valori di consumo errati
Spett. WEKIWI, la fattura di chiusura contratto Fattura Energia WEKIWI S.R.L. N.85381-E del 30/03/2023 riporta dei valori di consumi che fanno riferimento alla Fattura Energia WEKIWI S.R.L. N.165975-E del 27/09/2021Questa fattura riportava consumi non reali ed è stata corretta con i valori effettivi da me forniti con foto del contatore con Fattura Energia WEKIWI S.R.L. N.179356-E del 12/10/2021 In particolare riporto gli importi errati:Gli importi ricalcolati fanno riferimento a consumi errati nel periodo Aprile e Maggio 2021.Effettivo Mag-2021 Quantità: 1.322 Effettivo Apr-2021 Quantità: 1.288 Tali valori di consumi errati sono stati poi corretti con la Fattura Energia WEKIWI S.R.L. N.179356-E del 12/10/2021.Effettivo Mag-2021 F1:63 F2:57 F3:58 Effettivo Apr-2021 F1: 61 F2:55 F3:56Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta. In mancanza di un riscontro entro 40 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera ARERA 209/2016/E/com e del D.Lgs 130/2015. In fede, Lubrano Lobianco Giuseppe Allegati: Copia bolletta contestata Copia documento d’identità
Consegna smarrita
Spett. Signorvino,In data 1 Aprile 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online prodotti tracciati con numero d'ordine 53449994, pagando contestualmente l’importo di 30.83€.In data 3 Aprile ho ricevuto comunicazione da parte vostra di avvenuta spedizione con link al tracking del spedizioniere.Dopo più di una settimana il pacco non risulta ancora tracciato dallo spedizioniere ed il vostro Servizio Clienti, nonostante i ripetuti solleciti, non ha informazioni a riguardo.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione dell'ordine e il risarcimento dei danni subiti.Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Pratesi Fabrizio
aumento di potenza
Ho chiesto l'aumento di potenza da 3 a 6 kwh. Dal 30 gennaio 2023 ad oggi 11 aprile non l'avete ancora fatto. Inviate preventivo, lo rispedisco firmato, accettate e poi si ricomincia... Questo è già successo 7 volte!!!Ho due contatori affiancati, uno è già 6 kwh e l'altro non si sa per quale motivo non lo vedete a sistema, ma nel frattempo la bolletta mi arriva. Ho un danno economico, perchè l'appartamento è una locazione turistica e la corrente salta in continuazione a discapito degli ospiti. Non so quante ore ho già passato al telefono e non so più cosa fare.
Iscrizione sito online
Iscrizione al sito non richiesta con un prelievo di euro 2 per l'iscrizione e di euro 6.95 per acquisti. Si richiede il rimborso e l'immediata cancellazione. Grazie
NESSUN ORDINE EFFETTUATO
Buongiorno ,in data 06 aprile 2023 ho richiesto una visura online con ordine N. PR-6610-1680782227 con relativo rilascio del documento richiesto.In data 9 aprile mi è arrivata un email di non autorizzazione di pagamento per un ordine da parte mia mai effettuato per l'esattezza ordine N. PR-7272-1681042284 per un importo di euro 60,88. per quanto sopra esposto SI PREGA DI ANNULLARE TALE ORDINE . In attesa porgo distinti saluti
Esecuzione non richiesta
Buongiorno.La mattina del 6 aprile chiedevamo un intervento del fabbro per visionare ed eventualmente riparare o sostituire la serratura rotta di un appartamento in affitto: ci è stato risposto non so se riesco a sistemare oggi, passo quando ho tempo.Nel pomeriggio siamo passati nell'appartamento in questione e la coinquilina ci ha detto che il fabbro era passato ore prima, aveva smontato la serratura (si tratta di un modello esterno, quindi removibile senza dover smontare i pannelli) e si era allontanato dicendo che sarebbe tornato in dieci minuti perché andava a cercare un pezzo di ricambio.Essendo passate invece varie ore lo chiamiamo: il fabbro risponde che sta tornando, e così fa dopo ancora qualche tempo.La serratura non è riparata, ma ha solo pulito l'ingranaggio sostenendo che si tratta di una cosa provvisoria che si romperà a breve in ogni caso ci ha avvertito anche che la porta non si può chiudere da fuori perché non aveva una chiave adatta.A questo punto ci ha chiesto 429€ per il lavoro, per altro senza fattura: ci ha inviato solo un whatsapp con gli estremi per il bonifico.Ha giustificato la cifra dicendo di aver lavorato tutto il pomeriggio, ma non gli abbiamo richiesto di farlo né ci ha informati che lo stava facendo: se ci avesse preventivato un lavoro tanto costoso (per altro non risolutivo) avremmo preferito sotituire la porta.Ha risposto che sostituire la porta sarebbe costato di più, e quindi si è arrogato il diritto di scegliere per noi.Ha anche giustificato la richiesta dicendo che si applica il maggiorativo dell'urgenza, dato che la porta non era sicura: altra cosa falsa, perché gli è stato semplicemente chiesto se fosse libero in giornata, altrimenti ci saremmo rivolti ad altri.A dimostrazione della rilassatezza con cui la cosa è stata affrontata c'è il fatto che la chiamata è avvenuta di buon mattino, lui si è effettivamente presentato dopo molte ore nel nel pomeriggio (per altro senza neanche avvisarci, infatti lo abbiamo scoperto dopo altre ore).Per tutte queste ragioni non intendiamo pagare l'intervento non richiesto, ma solo una ragionevole richiesta di risarcimento per l'uscita.
Mancata restituzione articolo riparato o nuovo
Ho effettuato l'acquisto di una friggitrice ad aria sul sito Amazon direttamente da Klarstein in data 15 dicembre 2021al costo di 159,99€Nel mese di marzo 2023, in periodo coperto da garanzia, segnalavo tramite messaggistica Amazon il mal funzionamento di detto articolo. Mi veniva inviata etichetta per spedizione alla casa madre e in data 9 marzo partiva dall'ufficio postale detto pacco regolarmente imballato come da istruzioni del venditore.Nella mail del venditore Klarstein veniva indicato un tempo di 7/10 giorni per la restituzione di un articolo riparato o di un articolo nuovo pari a quello acquistato e non riparabile oppure di un addebito dell'importo versato per l'acquisto dell'articolo non più riparabile. In data 28 marzo ricontattato il venditore tramite messaggistica Amazon non ricevo alcuna risposta.Nella stessa data contatto Klarstein al loro numero verde e mi viene risposto che devo attendere 72 ore per ricevere risposta tramite messaggistica Amazon. Ad oggi 11 aprile c'è il vuoto assoluto.Vorrei sapere che fine fanno i miei soldi!