Accesso casella e-mail
Salve, durante l'accesso a Katamail, dopo aver digitato l'indirizzo di posta e dopo aver digitato la mia password ma mi ha risposto password errata, nonostante fosse assolutamente giusta. Allora ho cliccato su password dimenticata e ho modificato la password con il codice inviato sull'email di recupero, ma ha continuato a restituirmi un messaggio di errore password. Come posso recuperare la mia casella email?
Falsa tracciabilità e mancata consegna
Buonasera, due giorni fa 23/1/24)avevo ordinato materiale urgente sulla piattaforma Amazon che mi assicurava consegna entro il giorno seguente (24/1/24), la spedizione avveniva con codice F241D41126590. Dalla tracciabilità risultano due tentativi di consegna (24 e 25 gennaio), nella realtà MAI eseguiti dal vostro personale. Oltre ad essere sempre stato presente possono testimoniarlo le altre persone che vivono qua, i vicini di casa e le registrazioni della videosorveglianza. Chiedo quindi: - che la mia spedizione mi sia consegnata con urgenza (anche se non sarò sempre presente nei prossimi giorni) - che cessi immediatamente il vostro comportamento di indicare informazioni false nella tracciabilità Grazie e saluti
ERRATO ADDEBITO
Spett. TIM SPA allego il sollecito inviato via pec in data 20 dicembre 2023 cui oggi non ho ricevuto nessuna risposta e nessun ristoro delle somme pagate in eccesso. Rimango in attesa di un cortese riscontro in merito. Cordiali Saluti Antonio BLEFARI
appropriazione indebita
buon pomeriggio. In data 5 dicembre 2023 ho sottoscritto un contratto fibra con Iliad in offerta a 24,99 da abbinare poi a mio cellulare sempre Iliad ad una offerta a !9.99 per sempre. Dopo aver pagato una Tantum di 39.99 per l'installazione del modem ( premetto che in base ad una verifica risultavo idoneo ) ho programmato l'intervento del tecnico per il giorno 16 dicembre 2023 orario 8:00/10:00 ma il tecnico non si è presentato ed ho inoltrato reclamo telefonico alla stessa Iliad per riprogrammare nuovo intervento il giorno 6 gennaio 2024 sempre orario 8:00/10:00 e, per la seconda volta non ho ricevuto ne' tecnico ne' telefonata di scuse. Mi sono di nuovo rivolto a Iliad per verificare cosa fosse successo e mi viene risposto dopo circa un mese che per attivare la mia linea dovevo pagare un ulteriore intervento in quanto a detta loro la fibra iliad non arrivava a casa mia ( strano, quando hanno tirato giu' i 39.99€ dell'attivazione era tutto a posto!) . Bene, armato di pazienza ho chiesto di recedere dal contratto e mi hanno suggerito di farlo online. Effettuo il recesso dalla linea e dopo qualche giorno richiamo per verificare lo storno dei 39.99€ dell'attivazione e per tutta risposta, tra l'altro moooolto scortese ( ho detto che mi sarei rivolto ai legali di Altroconsumo e per tutta risposta mi ha riso in faccia ) mi hanno detto che la clausola recesso era scaduta dopo 14gg dalla richiesta. La mia domanda è : "Posso richiedere lo storno di una attivazione mai avvenuta senza contare il completo abbandono a me stesso e attese invano del tecnico per scoprire dopo 40 gg circa che non posso usufruire del servizio senza pagare ulteriore intervento tecnico non preventivato al momento del contratto?" Grazie
blocco indirizzo email
Tiscali mi ha bloccato la mail. Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login: Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza .Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata. Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password
Pacco aperto e oggetti sottratti
Buongiorno, ho ricevuto un pacco da bartolini, apparentemente andava tutto bene. Una volta aperto il pacco, non solo noto che manca parte dell’ordine, ma addirittura che un angolo del pacco era stato completamente aperto, il tutto nascosto da 4 strati di scotch esterno targato BRT. Lo scotch esterno inizialmente non mi aveva insospettita, ma in effetti non era affatto necessario, se non per nascondere quello che è a tutti gli effetti UN FURTO, ad opera di un operatore interno all’azienda, data la stampa presente sullo scotch. Ora, partiamo dal fatto che mi sembra assurdo che non ci sia un contatto telefonico, ma mi sembra ancora più assurdo che ogni volta ci siano problemi di questo genere, SOLO con Bartolini. Non mi è mai capitato nulla del genere con tutte le altre compagnie di spedizione.
Disattivazione casella email blocco sicurezza
Buongiorno sono Venturi Claudio utente della casella venturicl@tiscali.it che da domenica scorsa non HA ACCESSO alla casella di posta e compare dicitura " disattivazione blocco per sicurezza " . Nonostante l' invito a cambiare le psw e avendolo fatto minimo 3/4 volte come da VOSTRE DISPOSIZIONI su home page, ancora adesso non ho possibilità di usare questa casella a cui sono agganciati diversi servizi finanziari, di shopping e profili social. Chiedo quindi assistenza immediata e la riattivazione del servizio. Grazie mille Venturi Claudio
RECLAMO 08973981
Buongiorno, vi ho scritto in data 09/01/24 con numero pratica 08973981 In data 24/01 mi ha finalmente contattato un operatore di Wind al quale ho ripetuto la vicenda che si protrae dal 28/06/2023 Viene aperta una nuova richiesta di intervento per la riparazione, che verrà gestita da Open Fiber. Sempre ieri alle ore 18 mi chiama Open Fiber e l'operatrice shockata nel sentire che il guasto non era stato riparato mi concorda un appuntamento per questa mattina dalle 11:30 alle 13:30. Sono qui a segnalare che nessuno mi ha chiamato per la riparazione e che sono stanca. Pago fatture per non avere il servizio. mi aiutate per favore
Indirizzo mail bloccato
Spett. Tiscali Italia spa, sono il titolare della e-mail 85.andre@tiscali.it. Da ieri il mio indirizzo di posta è stato bloccato. Ho aggiornato la password come richiesto e non riesco comunque ad accedere. Ho provato anche a contattare l'assistenza, come da vostra indicazione, ma senza risolvere il problema. Chiedo gentilmente che venga abilitata nuovamente la mia casella di posta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Andrea Donato
Casella di posta elettronica bloccata da Tiscali
Da giorni la mia casella di posta elettronica( gb5888@tiscali.it) gestita da tiscali è bloccata e non si riessce ad accedere in nessun modo ( cambio pass ecc.) Se la casella postale è di Tiscali ,e la puo' gestire come vuole , il contenuto appartiene agli utenti che nella casella di posta hanno le loro EMAIL , cosi' facendo l'Azienda procura agli utenti gravi danni cordiali saluti