tentativo consegna non eseguito
Buongiorno, il pacco che attendo e che doveva essere consegnato il 7 novembre scorso non è ancora arrivato. A parte il ritardo nella consegna di ben 3 giorni per un tragitto da Monza a Verona, c'è soprattutto il falso tentativo di consegna. Infatti, il pacco risultava in consegna il giorno 10 novembre ma verso sera dato che non era ancora arrivato, ho nuovamente controllato la spedizione e con mia grande sorpresa ho visto che risultava fatto un tentativo di consegna alle 14.35 per 'Mancata consegna per destinatario assente'. Questo non è assolutamente possibile in quanto mia moglie ed io siamo stati a casa tutto il giorno e soprattutto in quell'orario la telecamera di sorveglianza esterna non ha registrato nessuna presenza al cancello tra le 14.19 e le 14.43, orari in cui sono transitate delle persone.
Ricevuto Pacco vuoto
In data 06/11/23 mi ha suonato il corriere per consegnarmi un pacco che presumibilmente era un iphone 15 pro max titanio naturale 256 gb in quanto non aspettavo altri ordini, nel momento della firma contemporaneamente il corriere mi consegnava il pacco ma immediatamente mi accorgevo che era troppo leggero per contenere un iphone quindi in presenza dello stesso corriere e di una signora che abita nel mio stesso condominio mi accingevo ad aprire il pacco ma dentro non c’era nulla, il corriere testimone assieme alla signora che aveva a sua volta ricevuto un pacco mi consigliava di fare reclamo ad amazon e che non poteva fare nulla… immediatamente chiamavo i carabinieri ma i quali mi consigliavano di recarmi a fare denuncia, immediatamente mi recavo al comando dei carabinieri di venezia a fare denuncia! Inviavo tutto via email ad amazon all’indirizzo inviatomi da un operatore nelle email successive descrivevo l’accaduto e facevo presente che quando ho aperto il pacco il corriere era lo davanti a me ed ha assistito al fatto, amazon attualmente mi risponde che il bene non è rimborsabile, sono molto deluso da questa situazione ed arrabbiato quello che è accaduto è grave e purtroppo ne sono vittima!
Contratto con operatore call center non rispettato
Salve, a gennaio 2023 ho fatto un contratto per fibra con un operatore call center che mi offriva il pacchetto internet super fibra e Netflix a 19,990 Euro al mese, promozione di Wind tre per Taranto. Già dalle prime bollette però i costi sono stati del tutto superiori e recatami presso due negozi Wind tre di Taranto ho fatto presente il problema e mi hanno assicurata che le cose si sarebbero risolte. Ho anche chiamato il numero 159 e mi hanno detto che avrebbero risolto. Ma così non è stato ed io ho smesso di pagare le bollette, non ho attivato Netflix e, alla fine il contratto è stato rescisso e mi è stata inviata una bolletta non rispondente alla reale cifra he avrei dovuto pagare cioè 19,990 euro al mese da gennaio ad Agosto, meno le bollette già pagate. Ora mi è arrivata una richiesta di pagamento raddoppiata da un ufficio riscossione crediti incaricato da Wind tre.Avevo accettato il contratto con Wind tre perché potevo così installare una telecamera per controllare mia madre affetta da demenza senile in stadio avanzato. Però essendo stata raggirata da Wind tre non sono riuscita a portare avanti questo progetto.Saluti
Impossibile passare a Fastweb
Salve, è quasi un mese che cerco di passare la mia linea telefonica di casa da Wind a Fastweb contattando il 146 ho eseguito ben 3 volte la procedura per passare ed ho firmato 3 proposte di offerta senza mai avere poi in seguito alcuna notizia, il processo si è sempre bloccato. Oggi il servizio clienti mi ha detto che con il mio codice fiscale non è possibile diventare cliente Fastweb...ma non sà dirmi il perché! Vorrei capire almeno la causa!
recesso vodafone
Salve, ho cambiato operatore e sono passato da Vodafone a Tim. In data 15 Settembre 2022 mi arriva un fattura di 199,13 € di cui € 119,71 di costi per disattivazione. Di cui: Corrispettivo per Recesso/Disattivazioni: Contributo attivazione Vodafone TV 26,24 € Corrispettivo per Recesso/Disattivazioni: Servizio Ready 78,72 € Corrispettivo per Recesso/Disattivazioni: Contributo per disattivazione linea 14,75 € Adesso la data di disattivazione del servizio risulta il 9 Settembre e io ho già restituito Modem e Box Vodafone Tv. In data odierna mi arriva una raccomandata da Studio legale Cenci con oggetto Intimazione ad adempiere Vodafone Italia S.p.A. di euro 245,11.Sono disposto a pagare solo la mensilità che mi spetta di pagare ma non altro
contratto attivato dal gestore senza avvisare il consumatore
Salve, il 18 Ottobre 2023 ho sottoscritto in un negozio fisico una proposta di contratto per la super fibra 2,5 Giga, in seguito alla quale il tecnico incaricato mi avrebbe dovuta contattare per informarmi sulla fattibilità o meno di quanto richiesto.Ciò non è mai accaduto e, consultando l’applicazione Wind in mio possesso, al fine di monitorare la mia richiesta di attivazione ( per fortuna ho l’app !!!) mi accorgo che in data 31/10/23 il pre-contratto che avevo sottoscritto è stato dichiarato “non attivabile “ senza darne motivazione e sostituito a mia insaputa e senza alcuna comunicazione da una nuova proposta commerciale, chiamata Internet 100, con tecnologia inferiore, della quale non sono in possesso né tantomeno conosco le condizioni contrattuali !Ho immediatamente contattato il servizio clienti 159 per avere spiegazioni sull’accaduto e fare un reclamo perché non interessata a questo tipo di tecnologia…sono ormai 10 giorni che chiamo costantemente e segnalo ma nessuno risolve il problema, anzi riagganciano direttamente…ho anche rifiutato per 2 volte l’invio del modem tramite DHL comunicando il rifiuto anche a voi di Wind e ribadendo che non voglio accettare questa proposta ma nonostante questo siete andati avanti e il 9 Novembre avete attivato il contratto fatto da voi.Adesso mi ritrovo con il telefono fisso che non funziona, con 2 minori in casa, perché ovviamente non ho il modem e sprovvista di codice di migrazione nel caso in cui decidessi di rivolgermi ad altro operatore !!! Anche al negozio fisico non hanno potuto fare nulla perché il contratto in essere è stato inserito da voi…Vi invito quindi a procedere immediatamente al disconoscimento della linea tramite ammissione di colpa per lo scorretto comportamento che avete dimostrato e in considerazione dei seri problemi che mi state causando, senza addebitarmi alcun costo e mettendomi in condizione di poter riaccedere quanto prima alla linea fissa.Resto in attesa di un celere riscontro in merito.
addebito cambio operatore
mi è stato addebitato un importo per dismissione servizi da FASTWEB di € 26,95 avendo cambiato operatore, è correta questa richiesta, non riesco più a trovare il contratto originale ed eventuali modifiche, graziecordiali salutiGiorgio Brambilla
Blocco email
BuongiornoSono già vari giorni che Tiscali ha bloccato la mia mail dove ricevo rutinariamente tutte le notifiche per abbonamento, banca etcMa anche se ho aggiornato la password per accedervi non si riesce più a utilizzarla, inoltre il servizio assistenza e irreperibile.
Richiesta risarcimento
Salve, come anticipato telefonicamente stamattina alla vostra operatrice, da ieri pomeriggio la linea internet abbinata al numero in oggetto non è funzionante. A seguito di verifica mi avete indicato sarò contattato da un tecnico per un intervento sul posto, cosa che non è ancora avvenuta. Sono a richiedere, pertanto, che nella prossima fattura siano scontati i giorni di mancato funzionamento del servizio dati. Ringraziando, porgo i migliori saluti. Roberto Michelini
Disattivazione account di streaming
Vostro riferimento pratica DAZN 14807730 - indirizzo account faxfaber@gmail.comSalve, vi contatto perché allo stato attuale mi ritrovo ancora con tutti i contenuti bloccati come se non avessi attivato nessun abbonamento.Quindi per chiarezza vi riassumo ciò che è accaduto, visto che mi sembra assurdo dopo che ho pagato l'abbonamento standard annuale a € 299 non possa usufruire del servizio:Il 01/08/2023 da vostra proposta mail attivo l'Abbonamento Standard che comprende tutti gli sport disponibili su DAZN: la Serie A TIM, la Serie BKT, LaLiga EA Sports, il basket italiano ed europeo, la UFC, la boxe, il rugby, il tennis, una selezione di partite di NFL, i canali Eurosport, il calcio femminile e molto altro. Vedi sotto....01/08/2023 Abbonamento Conto PayPal - faxfaber@fastwebnet.it 245,08 € (53,92 € tasse) 299,00 €Funziona tutto correttamente fino al 18/09/23 quando iniziano le segnalazioni in APP di non essere in regola con i pagamenti, a cui all'inizio non ho dato tanto peso (ho pagato un abbonamento annuale che scade ad agosto del 2024!!).Per scrupolo il 23/09/2023 controllo la situazione dell'account e noto che effettivamente c'è la richiesta di altri €188,58 per l'attivazione dell'opzione Plus, oltre all'avvenuta attivazione di alcuni dispositivi non miei lo stesso giorno.Contatto immediatamente un operatore (23/09/23 13:14 circa) a cui spiego la situazione e che mi rassicura che verrò ricontattato via mail appena il problema verrà risolto.18/09/2023 Abbonamento Conto PayPal - faxfaber@fastwebnet.it 154,57 € (34,01 € tasse) 188,58 €Intanto decido di disattivare tutti i dispositivi attivi nell'account, cambiare password, e attivare solo quelli che uso normalmente.Anche perché risaltavano due dispositivi sospetti: un android attivato il 17/09/23 ed un iPhone attivato il 18/09/23 nella mia famiglia nessuno possiede dispositivi di Apple.Palese violazione di sicurezza dell'account!!!Non ricevo nessun riscontro da parte vostra tranne le continue richieste di pagamento dell'opzione PLUS.Allora decido di ricontattarvi per sollecitare il vostro intervento contattando un operatore il 15/10/2023, a cui rispiego tutta la trafila, che mi dice che può solo sollecitare e di aspettare che mi contattino via mail.Il 17/10/2023 alle 15:53 ricevo la fatidica mail che recita:Ciao Fabio,Grazie per aver contattato l'assistenza clienti DAZN.La presente per informarti che come da tua richiesta, abbiamo provveduto a normalizzare il tuo account associata alla mail faxfaber@gmail.com.Grazie per aver scelto i nostri servizi.AnxhelaTeam DAZNProvo ad usare l'APP sembra funzionare tutto correttamente, accedo al mio account per vedere il piano attivo ma mi dice che è in aggiornamento....tutto risolto?Il 18/10/2023 la sera accedo all'App tutti i contenuti sono bloccati...accedo all'account da PC risulta che non ho nessun piano attivo e mi propone di attivare uno tra quelli proposti ad esempio lo Standard annuale a € 299 (ma io l'ho già attivato il 01/08/2023 come si può notare a inizio mail!!!!!).Il 18/10/2023 alle 19:48 contatto di nuovo un vostro operatore che mi dice che vede tutto, ma guarda caso non può fare niente, se non fare una segnalazione (si ricomincia tutto daccapo).Adesso vorrei almeno usufruire dell'abbonamento da me sottoscritto il 01/08/2023 (Piano standard annuale a €299 da me già pagato). Ad oggi ho inviato altre mail oltre a diversi contatti con operatori che alla fine non risolvono niente e siamo arrivati ad oggi senza che nulla sia cambiato!!!Spero di esser stato esaustivo resto in attesa di un vostro celere intervento... anche perché ormai è passato quasi un mese e il vostro silenzio è assurdo...Cordiali SalutiFabio FazioVostro cliente