R. R.

impossibilità a prelevare

Il giorno 09 novembre 2023 ho provato a prelevare 500€ con la carta ricaricabile Postepay Digital ma nonostante il limite fosse impostato a 600€ non mi ha permesso di prelevare più di 100€. Il giorno successivo 10 novembre 2023 mi sono recato presso l'Ufficio postale di Roma 134 (via Achille Vertunni, 142 Roma) per capire il motivo di questa limitazione. Ho provato a prelevare assieme al direttore della posta e verificato anche da Lui che non mi faceva prelevare oltre i 100€ mi consigliava di chiamare lo 0645263322 perchè loro non erano stati formati per questa tipologia di carte prepagate digital. Dopo qualche chiamata allo 0645263322 senza riuscire a risolvere il problema mi consigliano di evolvere la carta prepagata Postepay Digital in Postapay Digital Evolution (è la stessa carta ma con l'iban) così potevo effettuare il bonifico e passare l'intero importo residuo (2100€) sul mio conto bancario. Effettuo questa operazione dal costo di 15€ per evolvere la carta e appena visibile sull'applicazione del telefono ho provato ad effettuare il bonifico di 2000€ ma non viene portato a termine perchè spunta un banner con il codice errore BB1 e il codice errore AAX. Ho provato qualche altra volta ma spuntavano sempre questi codici di errore. Dallo stesso giorno ho chiamato più volte lo 0645263322 ma non sono riuscito a risolvere il problema anzi, ho TUTTE le applicazioni di poste italiane bloccate e NON riesco ad entrare neanche tramite il sito. Si è bloccato anche lo SPID. Sempre il giorno 10 novembre 2023 una signorina del call center mi dice di non effettuare più nessuna operazione con le applicazioni per 48 ore perchè si sarebbe sbloccato tutto ma nonostante ho effettuato il login dopo 60 ore NON è cambiato nulla. Ho chiamato più volte al giorno ma ho trovato solo persone che non sapevano cosa fare. Il giorno 14 novembre 2023 mi viene nuovamente detto di non effettuare nessuna tentativo per 48 ore.Io devo ASSOLUTAMENTE avere i MIEI soldi ma le poste italiane NON riesce a risolvere il problema.

S. B.
14/11/2023

Mail bloccata e impossibilitato ad riattivarla

Salve avete bloccato la mia mail per un problema di sicurezza, mi avete consigliato di cambiare password e successivamente contattare l'assistenza, cosa del tutto impossibile da effettuare su tutti i canali... la mia mail è niki007@tiscali.it vi sarei grato se potreste riattivarla. Cordiali saluti

P. T.

Blocco casella postale @tiscali.it

Buongiorno, la mia casella postale di TISCALI (codice cliente 421328465, account tp52@tiscali.it) risulta bloccata da alcuni giorni e non è possibile sbloccarla con il ripristino password indicato dal sistema.Non è possibile inoltre contattare l'Azienda con nessuno die canali preposti (telefono, chat, whatsapp, live chat, mail).Ho la necessità che venga ripristinata la funzionalità nel più breve tempo possibile.Pietro Enrico Tinelli

L. D.

Errato addebito intervento tecnico

Buongiorno, dopo la richiesta di intervento tecnico da parte del Customer Care in quanto non riuscivano a risolvere i problemi di continua mancata connessione da remoto, ritrovo oggi in fattura l'addebito dello stesso dopo che il tecnico intervenuto ha specificato in loco che si trattava di un errore del software che non riusciva a scaricare gli ultimi pacchetti con gli aggiornamenti. Non intendo farmi carico di questa spesa in quanto il problema è dell'hardware fornito da voi. (rif fattura M034200853)

M. R.

Addebito fornitura telefonica

Salve, in data 07/11 mi sono stati addebitati 9.99 euro per l'offerta telefonica iliad, nonostante lo stesso giorno il mio numero fosse passato ad un altro operatore. Richiedo rimborso della cifra.

P. B.
TIM

Fattura non dovuta

Dal 28 agosto al 23 settembre senza linea telefonica ne internet, problema segnalato molte volte dal sito , tramite operatore e anche via pec ( 5/9 e 2/10). Dal 25/9 cambio gestore. Ora mi arriva fattura per il periodo 1-24 /9 ( che non avevo linea) e addebito rata modem ( finito di pagare ad ottobre ) più le spese per migrazione.Vorrei chiedere a TIM: 1. più rispetto per gli abbonati, non inventando scuse circa un guasto generalizzato nella zona riparabile in sei mesi ( in realtà dopi un mese hanno scoperto che era un cavo tranciato in un giardino) 2. Quando un abbonato invia un reclamo, sarebbe buona norma rispondere

T. S.

Recupero credito non dovuto

BuongiornoSono Scorza Tiziana sono qui a reclamare fatturazione di Wind tre che x conto di recupero crediti chiede su delle schede Sim che non ho mai richiesto né mai utilizzato ma che obbligatoriamente accettate perché facenti parte dell offerta Infatti tali Sim non le ho mai utilizzate ma ora mi chiedono pagamento su queste numerazioni Sim contestandomi il fatto che io non ho dato preavviso scritto su queste numerazioni o schede SimMa non mi è mai stato riferito nulla nonostante io mi sia recata nel punto autorizzato WindNon mi hanno mai menzionato il fatto che dovessi chiudere le Sim che mi sono state date nel momento dell’attivazione e anzi non avevo nessun vincolo al momento dell’attivazione Pertanto ritengo che queste fatturazioni siano non dovute e ingiustificateChiedo a voi di Altroconsumo di aiutarmi alla risoluzione di questa situazione Fiduciosa in tutto ciò vi ringrazio per l’attenzione Chiedo inoltre una risposta da parte di Wind Distinti saluti Scorza Tiziana

F. S.

Mancato riconoscimento recesso

Buonasera, ho già esposto reclamo nei confronti di Tiscali per mancato riconoscimento recesso.Tiscali emette nota di credito riconoscendo il mio recesso che MOLTO stranamente NON aveva riconosciuto incaricando società esterna di recuperare un credito inesistente.Ricevo, tramite Altroconsumo, comunicazione di Tiscali che finalmente, dopo 9 mesi dalla mia comunicazione di recesso, riconosce che vi è stato da parte mia recesso ed emette, per l'effetto, nota di credito a mio favore.Ma ancora oggi la società incaricata da Tiscali di recuperare la somma che in seguito Tiscali ha ritenuto NON dovuta, mi continua a fare richieste di pagamento. INCREDIBILE e GRAVISSIMO.

M. S.

recesso per giusta causa

Mancato riscontro alla PEC inviata da Avvocato Cristina Basiaco in data 18/10/2023 ore 12:10 in merito a Vostra richiesta di pagamento di 3 fatture successive all`interruzione del servizio dovuta a Vostro grave disservizio. Vedi precedenti raccomandata del 14/2/2022 e PEC del 30/11/2022.

G. S.

Mail bloccata

Buona sera, sono ormai parecchi giorni che non riesco più ad accedere alla mia casella di posta elettronica Tiscali, e nonostante mi chiedano di reimpostare la password per ragioni di sicurezza, mi chiedono di contattare l'assistenza... assistenza che è impossibile contattare, sia su WhatsApp, sia con l'assistente virtuale, sia tramite pec che al 130. Mi sento ormai disperato dato che è il mio unico indirizzo email che utilizzavo per tutto!