P. M.
open fiber

Disservizi

Marchesi Paolo cliente skywifi ,con la presente denuncio continui disservizi nella zona di Vidalengo ,non solo con Sky Wifi ma anche con altri operatori che coprono la zona (Aruba ,Wind ecc....)Visto che in molti siamo abbonati a piattaforme streaming a pagamento ,siamo sempre alle prese con interruzioni che ci danneggiano quando si stanno vedendo eventi live.Datemi cortesemente una risposta chiara in modo da capire di chi sono le responsabilità di questi malfunzionamenti e a chi rivolgersi per formali richieste di rimborsi.LAVORI PER DISSERVIZIO SULLA LINEA queste le stringate parole con cui ci viene comunicata l'interruzione di rete,solo che se capitano 2 o 3 volte al mese c'è qualcosa che non quadra .Sperando in una risposta esaustiva da parte vostra porgo distinti saluti.

G. B.

voucher inutilizzabile

Buongiorno, a OTTOBRE 2022 mi è stato rilasciato da VOLOTEA un Voucher utilizzabile per una nuova prenotazione fino al 10 ottobre 2023.In questi giorni (marzo 2023)ho tentato di fare una nuova prenotazione e al momento del pagamento ho utilizzato il voucher che copriva abbondantemente la nuova spesa, ma tutti i miei tentativi sono stati vani. Ho contattato Volotea tramite mail (esiste una conversazione di piu di 20 mail) senza ricevere alcuna informazione pertinente .Ho anche telefonato , spendendo più di 50 euro , e con vari colloqui sono riuscita a sapere che il voucher : 1) non è utilizzabile se è presenta MEGAVOLOTEA 2) il voucher vale solo per prenotazione del volo , senza altre opzioni compreso i bagagli.Ho riprovato rispettando queste regole ( anche se mi sembrano un furto legalizzato) , ma il risultato è stato lo stesso: voucher rifiutato poiché non applicabile a causa delle sue condizioni (condizioni che non sono riuscita mai a consultare poiché il buono mi è stato fornito solo attraverso una mail sotto forma di numero incollato sul testo della mail).Nonostante le numerose telefonate e le mail inviate, il supporto clienti non è stato mai in grado di comprendere i motivi del problema e di fornirmi assistenza tramite mail, e non è mai stata accolta la mia richiesta di convertire il buono in credito o rimborso di pari importo.Chiedo un rimborso (non credito, né altro voucher, non ho più necessità, possibilità, né intenzione di volare con Volotea) pari a 679 € + costo chiamate effettuateLa tua richiestaRimborso: € 679 / 720

R. C.
20/03/2023

Spett. Carjet,dopo aver cancellato la prenotazione CJT-57089344 relativa ad un auto a noleggio e l' Assicurazione Platinum n. 51264248 relativa a tale noleggio, con email del 15 marzo 2023 mi avete confermato che avreste provveduto al rimborso dell'importo di euro 368,07. Allo stato non ho ricevuto alcun rimborso. Vi invito quindi a provvedere ad horas al suddetto rimborso.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.Roberto Catello

P. M.
Sky

Disservizi

Marchesi paolo abbonato skywifi cod cliente 553258181 con la presente chiedo rimborso per i continui disservizi che si susseguono con disarmante continuità.Venerdì 17 marzo disservizio dalle 22,00 fino al mattino dopo,con coseguenza avere perso eventi in diretta Streaming su Now tv (Atalanta- Empoli).Domenica 19 marzo disservizio dalle 21,55 fino alle 23,00 sufficiente a farmi perdere altro evento live (Inter -juve).Oltre a pagare abbonamento a Skywifi pago anche Now e Dazn che senza internet non funzionano,quindi danno triplo.Situazione insostenibile che riguarda tutta la zona di Vidalengo non solo me.Gli eventi live non si possono più rivedere il giorno dopo quindi chiedo un rimborso per il servizio non goduto per causa mancanza di rete.Saluti Paolo Marchesi.

M. K.
belle finestre

installazione finestre

buongiorno,il giorno 23/07/2022 ho ordinato le finestre c/o l'azienda Belle Finestre di Forli ...la fattura 2152/4 del 23/07/2022 e' stata pagata il giorno 24/07/2022 per un totale di € 10.700 ..e dopo che mi era stato detto in fase di scritturazione del contratto che in 3 mesi mi sarebbero state installate sono venuti a montarle il 27-28/02/2023 dopo svariati e svariati solleciti.ma il problema e' che mi sono state installate in maniera deplorevole causandomi non pochi danni alla mia abitazione ho gia inviato diverse mail all'azienda dove chiedo che qualcuno venga presso la mia abitazione per vedere con i propri occhi quello che e' successo ma naturalmente non ricevo nessun tipo di risposta da parte loro.mi hanno detto semplicemente di aspettare che verranno a sistemare la situazione ... continuo a ripetere che bisogna che vengano a casa per vedere realmente e con i propri occhi il danno che mi e' stato causato ...perche' si tratta di smontare e reinstallare il tutto e di eseguire il lavoro per quello che e' stato pagato .

L. B.

Prenotazione annullata

Buongiorno, in data 01/01/23 ho prenotato una macchina a Noleggio presso l’agenzia Avis di Bari Palese pagando l’intero importo per un totale di 152,40€ con carta di credito a me intestata.Qualche giorno prima del ritiro dell’auto previsto per il 03/03 vengo contattata dal servizio clienti per perfezionare il fast check in.Fin qui tutto bene.A pochi minuti dalla mia partenza da Milano vengo contattata da un impiegato dell’agenzia di Bari che mi comunica che la vettura non mi può essere consegnata per un problema amministrativo a loro sconosciuto e che avrebbero però provveduto al rimborso di quanto pagato.Mi viene poi detto che se voglio avere maggiori chiarimenti devo contattare il servizio clienti, cosa che prontamente faccio. Dal servizio clienti mi viene detto che a loro non risulta nessun problema, ma che comunque la decisione di consegnare o meno la vettura spetta all’agenzia.Ad oggi non ho ricevuto da Avis nessuna comunicazione riguardante l’annullamento del contratto e le relative motivazioni né tanto meno un rimborso.

T. I.
Pneumatico Super

Bungiono, ho ordinato in data 23/02/2023 pneumatici per 329,68€ pagati con bonifico bancario con l'ordine PS5020 e data di consegna prevista per 08/03/2023, ma non rivendo niente e nemmeno il tracking tramite il sito, ho provato a chiamare in svariate volte in giorni e orari differenti, riuscendo ad entrare in contatto con l'operatore solo tramite chat il 5/03 poi il 8/03,15/03 ed in fine il 16/03, tutte e 4 le volte l'operatore si è appuntato il mio numero di ordine e telefono per verificare lo stato, e tutte e quattro le volte mi ha scritto in giornata e confermato che il mio ordine sarebbe arrivato entro la settimana e che in meno di 24 ore mi avrebbero mandato il n. di tracking. Ad oggi 20/03/2023 non ho ricevuto la merce, n. di tracking ed il sito pneumaticosuper.com risulta fuori servizio. Vorrei avere quanto prima la merce ordinata o almeno in rimborso del mio ordine quanto prima.

V. R.

gift card non riconoscita

Spett. ItaloSono titolare della gift card 17621155740700376 del valore di 50 € utilizzata parzialmente il 4/3/22 per un valore pari a 9,90 €. Rimanenza di 41,10 €.Dopo aver tentato il 20/7/22 di effettuare altri acquisti la carta non veniva riconosciuta. Vi mandato più di una mail senza alcun riscontro al di fuori di mail generiche. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento del credito , da stimarsi complessivamente in 41, 10€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito o emissione nuova gift card. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Ruva Vincenzo

A. U.

Applicazione tariffa

Nella fattura relativa al periodo novembre-dicembre 2022, è stato applicato l'indice PFOR, mentre nella proposta di modifica unilaterale delle condizioni economiche di fornitura di gas naturale con decorrenza 1° ottobre 2022, risulta quanto segue: SPESA PER LA MATERIA GAS NATURALE – La spesa per la materia gas naturale comprende le seguenti componenti: Corrispettivo Gas, Corrispettivi di Commercializzazione.CORRISPETTIVO GAS (€/Smc) Fino al 30/09/2023PSV-DA + 0,1190L’offerta prevede l’applicazione di un Corrispettivo Gas variabile in base all’indice PSV-Day Ahead (PSV-DA) Heren Mid corrispondente al prezzo del gas all’ingrosso al Punto di Scambio Virtuale (PSV). L’indice è calcolato mensilmente come media aritmetica delle quotazioni giornaliere “Heren Price” espresse in €/MWh e convertite in €/Smc. La quotazione Heren Price, espressa in €/MWh è calcolata come media aritmetica dei prezzi “Bid” e “Offer” pubblicati sotto il titolo “PSV Price Assesment” nel report “ICIS Heren European Spot Gas Markets” del più vicino giorno lavorativo secondo il calendario inglese. Il Corrispettivo Gas sarà pari a: PSV-DA + Spread il valore unitario dello spread è pari a 0,1190 €/Smc ed è invariabile fino al 30/09/2023. A titolo esemplificativo, il Corrispettivo Gas riferito al mese di aprile 2022 è stato pari a: 1,1908 €/Smc. Il Corrispettivo Gas ha raggiunto nel corso degli ultimi 12 (dodici) mesi un valore unitario massimo pari a 1,4738 €/Smc tale valore è riferito a marzo 2022. L'indice PFOR dei mesi di novembre-dicembre 2022 è notevolmente più elevato dell'indice PSV applicabile contrattualmente e la giustificazione dell'operatrice del servizio clienti dell'applicazione della tariffa precedentemente applicata ai sensi decreto Aiuti bis (il DL 115/2022), non appare consona allo spirito della norma, nata per salvaguardare le bollette degli utenti. Di fatto questa norma ha previsto uno stop alle modifiche unilaterali dei contratti di fornitura gas e luce in aumento a salvaguardia degli utenti e non in diminuzione con danno dei clienti come operato dalla vostra società.Si chiede pertanto la rideterminazione del corrispettivo ed il rimborso del maggiore importo pagato in conseguenza dell'illegittima applicazione dell'indice da voi applicato in difformità di quanto da voi comunicato.Cordiali salutidott. Anselmo Ursitti

U. S.
20/03/2023

Bolletta gas e luce iren

Spett. Iren], Sono titolare del contratto per la fornitura [gas/elettricità] identificata dal PDR 01300000834913POD it001e18442462 le due bollette dei mesi gennaio e febbraio 2023 vorrei sapere com è possibile una bolletta gas di un importo di 1180.14 fattura n 502303434377 n cliente 101005975098 n contratto 07363046per un consumo di 573 Smc gas calcolato a 2.63 euro mi sembra un po’ eccessivo nella lettera che sostenete di aver mandato ad agosto avvisavate che visto gli aumenti ci sarebbe stato un cambio di costo ma non indicavate nessun importo è soprattutto quello dichiarato da voi mi sembra eccessivo e uguale per la corrente fattura n 502303434376 n contratto 07272081 importo 288.40 euro per 595 kWh, ovviamente nessuno dei vostri operatori è in grado di aiutarmi ,nessuno mi chiama per cambiare tipo di contratto ho utilizzato tutti i vostri canali app,internet numero cliente ,mail dove vi ho inoltrato reclamo riferimento vostro 16056401 cosa devo aspettare un altra bolletta di 1000 euro prima di essere ricontattataRimango in attesa di un vostro gentile riscontroSala nadia tel 3490591678Cordiali saluti Con la presente intendo contestare la bolletta n° [NUMERO BOLLETTA] relativa al periodo dal [DATA] al [DATA] in quanto gli addebiti fatturati pari a [€] non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare [DESCRIVERE GLI IMPORTI ERRATI] Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad [€] In mancanza di un riscontro entro 40 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera ARERA 209/2016/E/com e del D.Lgs 130/2015. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Copia bolletta contestata Copia condizioni contrattuali Copia documento d’identità