In data 24 marzo c. a. ho ordinato, e regolarmente pagato con carta di credito un flacone di profumo. Non avendo alcuna notizia in merito chiedo informazioni in proposito, finché il 17 aprile ottengo la seguente risposta: "siamo spiacenti ma abbiamo chiesto un aggiornamento allo store ufficiale e ci hanno detto che questo prodotto non è momentaneamente disponibile, vuole attendere oppure annullare ed essere rimborsato ? Grazie Cordiali Saluti Avvenice Team" Chiedo il rimborso. Dopo alcuni giorni, non vedendo alcun rimborso, chiedo delucidazioni, e mi si risponde (27 aprile): "Buonasera abbiamo aperto ticket con Stripe, provi a ricontrollare entro 3-5 giorni lavorativi.." L'8 maggio sollecito: "Appena controllato: nessun rimborso ancora. Se non ricevo nulla entro due giorni segnalo la cosa ad Altroconsumo." Ottengo in risposta: "a noi viene sempre rimosso immediatamente il credito nel momento in cui effettuiamo il rimborso. Le banche / società delle carte di credito si trattengono il credito per loro per 3-5 giorni prima di ridarlo al cliente. La velocità dipende dalla banca / società della carta di credito. Grazie Cordiali Saluti Avvenice Team" Oggi 12 maggio, ricontrollo il conto della mia carta di credito (Visa-Sella-Altroconsumo) e non trovo ancora nessun rimborso. Devo presentare denuncia alla Polizia Postale? Prego far pervenire quanto dovuto. Giorgio Benussi
Reso non accettato
Spett. [ZTE] In data [25/04/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Nubia Z70 Ultra] pagando contestualmente l’importo di [€849] oltre a [€70 di spese di spedizione per il reso assicurato Alla consegna del prodotto, avvenuta il [28/04/2025], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [support@intl.nubia.com] il 1/05 2025 Il 5/05/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi Tuttavia ad oggi, trascorsi [7] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 283 pagamento di 3 rate tramite PayPal. Oggi mi arriva un documento dove il prodotto sarà rispedito a me in quanto il vetro protettivo e graffiato, io contesto questo vostro mondo di procedere scorretto.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. E sicuramente passerò a vie legali se non accetterete il mio reso Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
pacco arrivato vuoto e mancato rimborso
Buongiorno, ho acquistato da vinted un Samsung s25 Ultra e vari accessori, il pacco purtroppo mi è arrivato vuoto e dopo una serie di indagini da parte vostra sono stato anche bannato, quindi oltre il danno anche la beffa ... ho perso i soldi, non ho avuto il telefono e sono stato anche bannato da vinted per comportamento non adeguato e truffa. come ho già detto più volte all'assistenza il pacco mi è arrivato vuoto. quanto ho ritirato il pacco dal punto di ritiro era visibilmente manomesso e ho chiesto alla commessa di rifiutarlo ma mi ha detto che era impossibile, quindi sono stato costretto a ritirarlo. ho inviato il video dell'apertura del pacco, fatto al momento del ritiro dello stesso, e anche altre foto, ma voi mi avete accusato di truffa o altro comportamento anomalo e quindi di conseguenza bannato e trattenuto i soldi dell'ordine. quindi mi ritrovo in mano con un bel nulla e 1700 euro in meno. il pacco è stato visibilmente manomesso nel tragitto dal venditore al punto di ritiro. le foto inviatemi dal venditore non mostravano segni di manomissione e il video girato al momento del ritiro, e preciso nello stesso punto di ritiro, mostrano che il pacco sia arrivato vuoto. prima di farvi contattare da un legale o denunciare l'accaduto al garante dei consumatori e alle forze dell'ordine vorrei trovare una soluzione con voi. vi allego le foto e il video dell'apertura del pacco ... visibilmente vuoto perchè era anche leggerissimo, vi prego di visionare i file. https://photos.app.goo.gl/WZnqBcrbVVhkXRo56 sperando in una vostra gradita e celere risposta vi auguro buona giornata. Saluti
Mancata consegna ordine 1018210376
Spett. FARMAÈ In data ( aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti pagando contestualmente l’importo di 14,48 euro e spese di spedizione gratuite. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro alcuni giorni. Tuttavia, la merce non mi è stata mai recapitata e l'ordine risulta sempre in elaborazione. Ho ripetutamente chiesto che l'ordine fosse elaborato o, in alternativa, che mi venisse rimborsata la somma pagata. Nessuna risposta mi è mai stata data. Vi invito pertanto a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Riepilogo ordine Ricevuta di pagamento
Mancato rimborso per prodotti non consegnati
Spett. Farmaè In data 27/03/25 e in data 22/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti prodotti: cod. art. 049699010 cod. art. 979097538 relativi all'ordine 1018104730 e i seguenti prodotti: cod. art. 024964140 cod. art. 041174020 relativi all'ordine 1018303412 pagando contestualmente l’importo di € 31,79 in relazione ai prodotti non consegnati dell'ordine 1018104730 e pagando contestualmente l’importo di € 30,67 in relazione ai prodotti non consegnati dell'ordine 1018303412. In data 3 aprile 2025 mi avete inviato una mail dall'indirizzo refunds@taleagroupspa.com in cui comunicavate che entro 14 giorni lavorativi avreste effettuato il rimborso relativo all'ordine 1018104730. In data 28 aprile 2025 mi avete inviato una mail dall'indirizzo refunds@taleagroupspa.com in cui comunicavate che entro 14 giorni lavorativi avreste effettuato il rimborso relativo all'ordine 1018303412. Tuttavia ad oggi 12/05/2025, non ho ancora ricevuto i rimborsi. Vi invito a corrispondermi quanto prima tali somme tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: vostre email di rimborso.
Mancato rimborso prodotto mancante
Spett farmae] In data 10-04-25 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di 30,60euro] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 16-04-25 ,mancava per non disponibbilita un prodotto,di 14,55 euro.Vi ho inviato tre ,ultima 12-05-25comunicazioni di mancato rimborso tramite /email] in mese di maggio. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 14,55 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Prezzo Ribassato
Di solito scelgo amazon per la serietà della piattaforma e della tranquillità che essa dovrebbe offrire ma purtroppo ultimamente non è cosi. Acquistato una tv in data 06/05/2025 ad un prezzo un pò più alto rispetto ad altre piattaforme, ho preferito amazon per il discorso fatto in precedenza, dopo 3 giorni però, e in coincidenza con la consegna della tv, noto che lo stesso prodotto acquistato, viene ribassato e a quel punto onestamente non ci sto ad essere preso in giro. Nel contattare l'assistenza amazon, l unica cosa che l'operatore ha saputo consigliarmi è di effettuare il reso per ottenere il rimborso e riacquistare nuovamente a prezzo ribassato. Assurdo veramente
Mancato rimborso su ordine 1018259938 del 15/04/2025
Spett.le Talea Group S.p.a. In data 15/04/2025 ho provveduto ad effettuare ordine nr. 1018259938, pagando contestualmente l’importo di euro 93,09. In data 18/04/2025 mi veniva comunicato che "per problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità del prodotto a catalogo" (Gaviscon cod. art. 041545031), l'ordine sarebbe stato evaso parzialmente con consegna avvenuta in data 24/04/2025. Nella succitata mail si comunicava che il rimborso di euro 10,79 sarebbe stato emesso entro i prossimi 14 gg lavorati dalla consegna. Ad oggi 12/05/2025, nonostante i vari sollecitati sia via mail che attraverso il Vs form, non ho ancora ricevuto il rimborso spettante. Rimango in attesa di riscontro entro i prossimi 5gg dalla presente. Cordialità
mancato rimborso su ordini Farmaè con consegna parziale
Spett. FARMAE' In data 20/03/25 ORDINE 1018045438 ho acquistato presso il Vostro negozio vari prodotti farmaceutici pagando contestualmente l’importo di 106,95. Mi sono stati consegnati, per mancata giacenza, solo alcuni prodotti per un totale come da Vs. fattura 245660 del 27/03/25 di € 67,89. Sono in attesa quindi di un rimborso più volte richiesto sul vostro servizio customer care di € 39,06. Poi in data 15/04/2025 ordine 1018264684 ho acquistato presso il Vostro negozio altri prodotti pagando contrestualmente 80,15 € anche in questo caso la consegna è stata parziale come da vs. fattura 312170 del 22/04/25 per un totale €48,39. Sono in attesa quindi per questo ultimo ordine di un romborso di € 31,76. in totale attendo rimborsi per € 70,82. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Alessandra Gardellin 12/05/25
Spett. FARMAE : TALEA GROUP SPA via Marco Polo 190 Viareggio LU In data 4/aprile/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online Tre prodotti farmaceutici pagando contestualmente l’importo di 34,49 € Alla conferma dell’ordine,N.1018169839 mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 11/4/25. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti ( tre),via mail ( FORM),unico mezzo per contattarvi, non ho ancora ricevuto la merce ,ne un un riscontro alle mie richieste. A causa della mancata consegna ho dovuto provvedere all'acquisto dei farmaci a me necessari. Pertanto pretendo l'immediato rimborso di 34,49 €. La presente vale quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento