Prezzi iva esclusa non indicati
Spett. ProduceShop In data 09/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un prodotto "Torretta con scivolo altalene sabbiera parco giochi bambini in legno Boomer" pagando contestualmente l’importo di € 665,44 e richiedendo regolare fattura. In data 12/05/2025 a seguito della spedizione del prodotto avete emesso fattura di vendita (che allego) ma con grande sorpresa ho potuto constatare che la fattura è esente da IVA. Considerato che sul vostro catalogo web da nessuna parte si fa riferimento a prezzi esclusa (allego screenshot della pagina prodotto) iva ritengo scorretta la vostra condotta. L'importo indicato in fattura e regolarmente saldato mezzo Paypal sarebbe dovuto essere inclusa iva che la mia ditta avrebbe poi potuto scaricare. Vi chiedo gentilmente di emettere fattura iva inclusa (per l'importo versato) ed inoltrarla all'email dell'ordine. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
manca un prodotto su 2
Spett. user-d016b7fbe4b3 In data 27/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online due bottiglie di Champagne Eduard Brun magnum pagando contestualmente l’importo di [€] 69+9 oltre a 39[€] di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 30/04/2025 e, aprendolo, ho constatato che mancava un prodotto da me ordinato. In particolare, anziché 2 bottiglie ce n'era solo una perchè mi è stato recapitato su conferma del venditore che non aveva piu' in magazzino . Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Da voi annullato il mio ordine del 28/2 per mancata giacenza prodotti. numero ordine 1017922141 di euro 10,96 fatti più solleciti presso il vostro servizio via e-mail ad oggi nessun riscontro. Eseguito altro ordine il 5/5 numero 1018413205 di euro 18,35 anche questo da voi annullato in attesa di rimborso pagati tramite PayPal
Tentativi di consegna fasulli e merce scomparsa
Buongiorno,sono in attesa di consegna di un pacco dal 30/4 (tracking number 02107179000485) nel servizio di tracciamento c’è scritto che sono stati effettuati due tentativi di consegna,mai avvenuti!! Anche perché in casa erano presenti cinque persone in entrambi i giorni e negli esatti orari in cui sarebbero avvenuti i presunti tentativi,ne è mai stato lasciato un avviso di tentata consegna ,sono venuto poi a scoprire (in autonomia) che il mio pacco si trova in giacenza ed il termine per ritirarlo è già scaduto,trattandosi di oggetto di valore ho cercato di risalire al magazzino in cui dovrebbe essere in giacenza,ma non mi è stato fornito nessun indirizzo o recapito telefonico valido.L’azienda non ha un vero e proprio servizio clienti ma si viene messi in contatto con un bot totalmente inutile,ho effettuato poi vari tentativi di contattare l’azienda stessa che risponde riagganciando il telefono conto di essere ricontattato al più presto,al fine di risolvere la faccenda,o per lo meno essere rimborsato ,data l importante cifra spesa,senza dover necessariamente procedere con una denuncia per appropriazione indebita.
Gentili Signori, a seguito di un ordine effettuato presso il vostro store online, è maturato un rimborso a causa dell'indisponibilità di un prodotto (si veda allegato). Ad oggi tale rimborso non è stato ancora ricevuto, benché siano già trascorsi i 14 gg lavorativi menzionati nel vostro messaggio. Chiedo dei chiarimenti in merito, con cortese sollecitudine. Cordiali saluti.
Consegna in ritardo
Spett. Buyitalianstyle In data 30/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di 48,65 € . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 11/05/2025. Tuttavia, la merce non mi è stata ancora recapitata . Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché non ho potuto consegnare il regalo per la festa della mamma. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 48,65€ . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
problema con un rimborso
Spett. Farmaè In data 22/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio due prodotti(Melatonina Noxarem 2 confezioni e Agiolax da 400 gr. 4 confezioni) pagando contestualmente l’importo di 66,44. Per mancata giacenza in magazzino del prodotto Agiolax mi è stata inviata una e mail dicendo che avrei ricevuto entro 15 gg. lavorativi il rimborso del costo del prodotto mancante, in questo caso tutte le 4 confezioni di agiolax. Sto ancora aspettando il rimborso dopo avervi contattato più di 5 o 6 volte tramite form. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego alla presente il documento commerciale inviato con la spesa del solo prodotto ricevuto, ma sul vostro sito è scritto quanto io ho pagato tramite carta di credito Tiziana Cioni
gomme ordinate e pagate mai consegnate
Spett.Trading & Assembly Italy SRL (gommeok.it) In data 10/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 gomme nuove pagando contestualmente l’importo di Euro 203.97. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 24/04/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine 16362 Ricevuta di pagamento
RIMBORSO MANCANTE
Spett. Farmaè In data 03/03/2025 ho acquistato presso il Vostro e-commerce i seguenti prodotti: 4 confezioni di Iosel pagando contestualmente l’importo di 78,72€. Sono stata informata che il prodotto era mancante e che avrei ricevuto il rimborso nei 14 giorni successivi. Non ho ricevuto nulla se non una mail standardizzata nella quale mi si chiedeva più tempo. Ora sono passati più di 2 mesi e il customer care non risponde nemmeno più alle mail con la richiesta di rimborso. Sono ancora in attesa di riavere i miei soldi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Salmoiraghi Laura
MANCATO RIMBORSO
Spett. FARMAE' In data10/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio CON ORDINE NUMERO #1018229345, pagando contestualmente l’importo di € 23,54. Il giorno 17/4/25 ricevo una mail che mi avvisa dell'annullamento dell'ordine e di un rimborso entro i 14 giorni successivi. AD OGGI NON HO RICEVUTO ALCUN RIMBORSO. In data 02/05/2025 ho fatto un nuovo ordine, con il NUMERO #1018384903, pagando contestualmente la somma di € 93,68. Il giorno 06/05/25 ricevo l'annullamento totale dell'ordine con preavviso anche stavolta di RIMBORSO, NON RICEVUTO. Avendo già una pratica aperta per la stessa motivazione, e non avendo ricevuto nulla, ho iniziato a chiedere invano aggiornamenti tramite mail e tramite il vostro sito, mai avuto un riscontro. A dir poco servizio customer care inefficiente. Attendo urgente riscontro in merito ai 117,22€ da restituire, al fine di evitare le vie legali per la tutela dei miei diritti.