Casella email bloccata
Ho notato che la mia mail: salentoengraver@tiscali.it è bloccata subito dopo aver provato ad effettuare l'accesso sul loro portale.Una volta inserite le credenziali del nome utente e password, viene visualizzata una pagina che chiede di cambiare la password e poi contattare l'assistenza.La password l'ho già cambiata 2 volte, ma contattare l'assistenza è impossibile, sia tramite Whatsapp dove un messaggio automatico mi dice che il servizio non è attivo, sia tramite l'app MyTiscali che non da la possibilità di aprire un contatto di assistenza.Attualmente mi trovo negli Stati Uniti per lavoro e non ho la possibilità di chiamare in Italia quindi non posso contattare l'assistenza tramite telefono.La mia mail è bloccata e li ricevo ordini per il mio lavoro, ed inoltre ho un account Apple collegato a quella mail, quindi non posso leggere le mail e fare tante altre operazioni.Ditemi come fare a risolvere per favore!Saluti.
Disservizio tecnico
Buongiorno, la linea internet Windtre mi continua dare dei problemi di connessione, stabilità e velocità. Ho già aperto la pratica con l'azienda il giorno 16 Ottobre(circa) ma il tecnico non si è ancora presentato per risolvere il problema.Sono già passate 2/3 settimane dall'apertura della segnalazione. Il giorno 28 Ottobre avevo l'appuntamento con il tecnico ma nessuno si è presentato o fatto sentire.Per questo vorrei recedere dal contratto senza pagare penali legate al modem o legati alla disdetta del contratto
Malfunzionamento router
Buongiorno, nella mancanza del servizio wattsapp e l'impossibilità di un contatto telefonico mi vedo costretto a ricorrere al tramite di Altroconsumo. Da diverso tempo non posso utilizzare il wifi perché il router mi ha buttato fuori e continua a rifiutare la password che viene definita errata. Di fatto in famiglia 2 cellulari su 4 subiscono lo stesso trattamento. Dove sta il problema?Grazie
Salve oggi mi doveva arrivare un pacco, ma non è arrivato in quanto mi dice che l’indirizzo è errato. L’indirizzo è giusto e il pacco è urgente
MANCATO RIMBORSO
Salve, in data 05/06/2023 ho ricevuto tramite pec vostra comunicazione di rimborso di € 80.00 per disservizio. In allegato mail. Ad oggi a distanza di mesi non ho ricevuto alcun rimborso ne sconti in fattura. Vi prego adempiere in un tempo congruo. Grazie ADRIANA D'AMICO
Rottura libreria
Buongiorno,ho ordinato un pacco tramite subito,e la libreria che era contenuta nel pacco era stata danneggiata,ma avendo detto che l'avevo già ricevuta,subito mi ha confermato che loro non potevano farci più nulla.Dopo,parlando con la venditrice che è stata molto disponibile,ha fatto reclamo alle poste,mi ha riferito che loro avrebbero rimborsato il peso e le spese di spedizione, perché è il mittente e non il ricevente che può aprire una azione contro le poste.ha anche indicato il mio Iban per avere almeno un risarcimento,ma dal 29 maggio non sappiamo più nulla.la spedizione aveva questo numero di tracciabilità1VW09LZ411834Vorrei essere aiutato da voi per risolvere questo problema .grazie
Internet non funzionante
Buongiorno a seguito di un cambio tecnologia da rame a fibra la mia connessione Internet ha cessato di funzionare. Nonostante i numerosi solleciti non ho ancora nessuna risposta. Nessuno mi ha avvertito che in caso di passaggio a fibra ci sarebbe stato un rischio di blackout, mi sarei organizzato di conseguenza
mail in blacklist
Buongiorno, il mio indirizzo mail di tiscali è stato inserito in black list da Luglio, quando cerco di loggarmi alla casella di posta mi viene richiesto di cambiare la password e di contattare il servizio di assistenza, peccato che non ci sia alcun tipo di assistenza a meno che tu non sia cliente della società. Il servizio whatsapp non funziona da giorni, il numero 130 non consente segnalazioni di questo tipo, e anche se rimandano alla pagina facebook dell'assistenza tiscali, non è possibile inviare alcun tipo di messaggio perchè hanno disabilitato tutto. Io uso quell'indirizzo mail anche per lavoro e stanno bloccando la mia operatività.
Mancato ripristino voce su tutte le prese telefoniche
Buongiorno. Ci hanno installato la fibra a casa ma abbiamo riscontrato che il lavoro non è stato fatto in modo completo in quanto, pur se il tecnico ha sì messo la linea alla presa collegata al modem principale, non ha verificato che il telefono funzionasse anche nelle altre prese ai piani superiori. Poiché si tratta di una villa, non possiamo accettare che, soprattutto per una persona anziana, si debba scendere al piano inferiore per telefonare. Vi chiediamo di riprogrammare al più presto un intervento per ripristinare il servizio, come era prima. Se, come ci ha detto il tecnico che abbiamo contattato, questa operazione richiede il “ribaltamento” (questo è il termine che ha usato), vi preghiamo di procedere in tal senso. Vogliamo sottolineare che nessuno ci ha informato che con la fibra avremmo perso la funzionalità delle altre prese. Abbiamo provato a contattarvi telefonicamente ma, in questi giorni, c’è solo una registrazione che chiede il numero di cellulare per poi continuare su WhatsApp… Restiamo in attesa di una vostra rapida risposta e del ripristino della linea telefonica in tutte le prese esistenti. Se non fosse possibile, vi chiediamo a questo punto di tornare alla situazione precedente (misto rame). Tutto questo senza però alcun costo da parte nostra. Cordiali saluti,Daniele Porcheddu figlio di Adriana Tiano
Buongiorno, ho fatto un ordine su Subito.it con il servizio spedizioni offerto dal sito ovvero con Poste Italiane, il 18/10/2023 la spedizione è stata presa in carico da Ufficio Postale Campodarsego Via Antoniana 220/i, 35011 Campodarsego (PD) destinazione Perugia, seguendo il tracciamento il 23/10/2023 ore 03.01 risultava in lavorazione presso Centro Operativo Postale suppongo di Firenze (ultima posizione Sesto Fiorentino), da li in poi nessun tracciamento successivo. Ho telefonato più volte a poste italiane num. verde 803.160 aprendo segnalazioni e reclami ma ad oggi non so dove sia il pacco e se mi verrà mai consegnato e soprattutto nessuna notizia dei provvedimenti presi a seguito dei reclami e segnalazioni. Una operatrice del numero verde mi ha detto che la spedizione era stata presa in carico da Nexive di Perugia il 24/10/2023 per la consegna ma nessun altro operatore successivo ha potuto confermare questa informazione. Vi ringrazio fin da ora per quello che potrete fare, cordiali saluti.