Mail bloccata
Spett. Tiscali, Sono titolare della mail domangeli@tiscali.it Mi è stata bloccata la mail e pur seguendo tutte le vostre indicazioni scritte o indicate telefonicamente dai vostri operatori, non riesco più ad entrare nella mia mail. Avendo solo questa mail personale sono in grande difficoltà in quanto tutto arriva qui. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Richiesta rimborso fattura per mancata pronta disdetta
Spett. Tiscali, In data 14 agosto 2023 deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite pec (che allego). In seguito ho anche proceduto a spedizione del relativo modem, ricevendo anche vostra notifica che la consegna risultasse completata. Nonostante ciò, il servizio non è stato disattivato e ricevo in data 12 ottobre 2023, la fattura numero 231486033 per i mesi di ottobre e novembre 2023. Solo in seguito a mio contatto tramite assistenza telefonica, ricevo in data 16 ottobre 2023 (due mesi dopo la mia richiesta e l'invio del modem) un sms che mi informa che mancherebbe la mia carta d'identità alla richiesta effettuata (in allegato screen). Nella medesima data vi ho contattato ed inviato pec per chiedere un vostro gentile riscontro ed attivo supporto nel gestire la mia situazione, ma non ho mai ricevuto nessun riscontro (sollecitato nuovamente via pec in data 16 novembre 2023 - che allego). In seguito ad invio di nuova mia richiesta di disdetta, il servizio è stato correttamente cessato a fine novembre 2023. A causa della vostra scorretta gestione della mia richiesta e della tardiva informativa ricevuta mi trovo a aver avuto addebitata una fattura per la quale non ho ricevuto nessun servizio. Con la presente quindi vi richiedo nuovamente lo storno della fattura che mi è stata addebitata e che mi sia accreditato il rimborso dello stesso. Cordiali saluti
casella mail bloccata
Buongiorno, purtroppo non riesco accedere ancora alla mia casella di posta elettronica Tiscali, nonostante abbia cambiato la password. Ho importanti mail da leggere, quindi vi prego di sbloccare la casella urgentemente. Numero Cliente: 430376163 indirizzo mail: federico.stoppa@tiscali.it Grazie Federico Stoppa
Tiscali, stavolta non funziona la mail
Da una settimana mi trovo con l'impossibilità di accedere alla mia casella di posta elettronica. Tutti i tentativi di ripristino della stessa sono stati vani, nonostante avessi seguito alla lettera le istruzioni (cambio password e successivo contatto con l'assistenza tecnica). Proprio l'assenza di possibilità di contattare l'assistenza ha comportato l'impossibilità di portare a termine il processo di modifica ed accesso alla casella e-mail. Questa viene anche utilizzata anche per la ricezione di documentazioni sanitarie che ricevo regolarmente (per la mia professione), con possibili problemi e conseguenze a carico degli scriventi. Mi riservo, infatti, di richiedere, in caso del protrarsi del disservizio, un risarcimento per i danni eventualmente subiti. Confido in una rapida risoluzione del caso.
Variazione piano con aumento prezzo di oltre il 30% con un SMS .
Buongiorno contesto a windtre il fatto di avermi aumentato la tariffa del piano di oltre il 30% con un semplice SMS e dandomi solo pochi giorni per inviare SMS per restare stesso piano con stessa tariffa. Mancavano ancora 10 giorni al rinnovo mensile perché non è stata accettata la mia richiesta ? Possibile che PRATICAMENTE si fanno leggi ad hoc queste compagnie??
RICHIESTA PAGAMENTI NON DOVUTI SENZA AVER MAI RISPOSTO AL MIA RICHIESTA SOSPENSIONE DI UN ANNO FA
Buongiorno, io avrei bisogno della vostra assistenza legale per affrontare il contenzioso con la Tim che ha incaricato la Servicelines di riscuotere dei crediti che io non ritengo giusto pagare in toto. Il 29.08.2022 avevo mandato una mail che vi allego per invitare Servicelines a sospendere qualunque azione nei miei riguardi certa che Tim avrebbe dato un seguito alla mia mail inviata loro via pec. E' passato quasi un anno e mezzo senza che nessuno si sia preoccupato di rispondere ed ora mi ricontattano telefonicamente per invitarmi nuovamente a pagare ciò che mi avevano richiesto in passato senza che ci sia stata alcuna risposta da Telecom al mio reclamo precedente. Vi prego dunque di cercare di farmi risolvere il contenzioso perchè non credo che si siano in passato nè si stiano attualmente comportando correttamente nei miei confronti. Allego alla presente anche la loro attuale richiesta corredata dalle fatture per le quali intendono ricevere il pagamento. Resto in attesa di vs cortese risposta. Zeriau Gabriella cod. socio 7849328-88 CELL 3402445695 Questo testo quello relativo al tuo reclamo
Cambio operatore
Buongiorno circa due mesi fa ho fatto il cambio operatore da Wind a Iliad in quel mese Wind mi addebito lo stesso l importo del canone mensile .. mi dissero che avrei avuto un rimborso circa un 60 giorni ma al momento ancora nulla mi chiamo Antonietta di Roberto nata a Napoli il 16/9/1991 il mio iban e’ IT79X0538740101000001355849 il mio numero di cellulare e’ +39 333 1370654
Difformità tra fattura e contratto
Spett. Vodafone Italia, Sono titolare del contratto per una linea internet a casa (Internet Unlimited) i cui dettagli sono riportati nel contratto in allegato. Ho attivato il contratto con Vodafone Italia il 28 agosto 2023 ed essendo già cliente con la linea mobile, mi è stata proposta un'offerta pari a 27,9 € al mese con uno sconto di 4 € indicato come "sconto fisso + mobile". Inoltre, sul mio contratto risulta un ulteriore sconto di 5 €, indicato come "sconto costi ricorrenti / altri sconti", che mi annulla il pagamento dell'attivazione di 5 € al mese. Il totale della mia bolletta mensile dovrebbe quindi risultare pari a 23,9 € (con fatturazione bimestrale risultante di 47,8 €). Sfortunatamente, oltre a ritrovarmi un costo di spedizione di 3,05 € da me non richiesto, non è presente lo sconto di 4 €/mese che mi era stato proposto per l'offerta da me attivata. Con la presente intendo contestare le bollette: 1) TF30486973 dal 1 settembre 2023 al 15 ottobre 2023 2) TF31560428 dal 16 ottobre 2023 al 15 dicembre 2023 in quanto gli addebiti fatturati pari a 39.45€ e 58.85€ non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all'emissione di fatture corrette future secondo il mio contratto, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari a 12€ (corrispondente ai mancati sconti di cui avrei dovuto usufruire pari a 4 €/ mese per i 3 mesi passati). Proprio per evitare problemi di questo tipo ho registrato la chiamata di attivazione del contratto, quindi oltre ad avere il documento attestante quanto da me spiegato, ho la registrazione del vostro consulente che mi spiega esattamente ciò che è indicato sul mio contratto. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia bollette contestate Copia contratto Copia documento di identità
Casella di posta elettronica bloccata
Spett. Tiscali, Sono titolare della la casella di posta elettronica naschina@tiscali.it. A partire dal 13/01/2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare la casella di posta elettronica risulta bloccata con la richiesta di cambio password e contattare l'assistenza (che non è mai possibile contattare anche dopo essere andato a buon fine il cambio di password). Ho cercato di segnalare il disservizio senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. Grazie
CONSEGNA POSTA
Buonasera, la presente per segnalare che come tutti gli anni, dal mese di novembre inspiegabilmente la posta non viene più consegnata con regolarità, si verificano ritardi inaccettabili. Ad oggi sto attendendo un libro che Altroconsumo ha inviato ai primi di novembre, venerdì mi è arrivata una rivista spedita a fine ottobre/primi novembre, riviste che avrei dovuto ricevere a fine dicembre o primi di gennaio ad oggi non risultano pervenute, fra queste quelle spedite da Altroconsumo, quando va bene i ritardi medi sono di 20 giorni, situazione inaccettabile! I portalettere continuano a cambiare e non si sa quando passano.