truffa
buongiorno, venerdì 27 ottobre 2023 durante una donazione spontanea che stavo eseguendo tramite cellulare, a seguito di una scansione con Qr code, pensando di dare i dati all'associazione a scopo benefico sono stata tratta in inganno da una pagina che mi chiedeva i dati di una carta di credito prepagata, così ho ricevuto una mail di conferma su un abbonamento che tratta di musica e film firmato pulser.com.ho tentato di rispondere alla mail per cancellare l'abbonamento di 39 euro mensili, ma poi ho scoperto che l'indirizzo non esiste. questa è una vera e propria truffa, vorrei capire come agire.
Addebito Mancata restituzione Tim Vision Box
a seguito dell' attivazione di un offerta Tim vision nel dicembre 2021, il sottoscritto, ha ricevuto il dispositivo Timvision box avente SN R101779761N092110BUL1. Prima della conclusione del periodo di Prova contrattuale, si è provveduto ad effettuare il recesso, chiedendo all operatore telefonico di poter fornire un appuntamento per il ritiro del prodotto su indicato. I' operatore comunicava che sarei stato contattato a breve per concordare il da farsi. Ad oggi non ho ricevuto nessuna comunicazione se no quella a mezzo mail a protopapa.giovanni@gmail.com che comunicava il pagamento della somma di 69€ per la mancata restituzione. Quanto sopra è stato comunicato alla tim a mezzo pec chiedendo di voler procedere al ritiro dello stesso come anche indicato al link tim.it/assistenza/tv-calcio/timvision/restituzione-decoder alla voce timvision box per offerte in prova. La Tim ha risposto quanto segue: in riferimento alla tua segnalazione, ti informiamo di aver effettuato i dovuti controlli dai quali non sono emersi elementi che ci consentono di accogliere la tua richiesta. Ti confermiamo la regolarità dell' addebito della penale di euro 69,00 IVA Inclusa per la mancata restituzione del prodotto decoder timvision box, in quanto lo stesso doveva essere restituito entro 30 giorni dalla cessazione del pacchetto multimediale TIMVISION Calcio e Sport, avvenuta in data 11/01/2022. Con la mancata restituzione e il pagamento di tale addebito il prodotto diventa di proprietà del cliente. La richiesta è quella di annullare la richiesta di pagamento di € 69,00 e di comunicare la data del ritiro dello stesso, o un altro metodo di restituzione.
Indennizzo non ricevuti per mancata portabilità e assenza di comunicazioni da Very Mobile.Very Mobile non ha eseguiuto e finalizato la portabilità di un numero di altro operatore vero Very per problematiche discutibili e NON ha neppure mai comunicato alcuna informazione su tali problematiche, se non solo dopo innumerevoli giorni e SOLO quando abbiamo contatto il servizio clienti, altrimenti tutto latitava. Sussistono precise delibere AGCOM sia sulla portabilità (persino di numeri disattivati) e sull'obbligo di inviare precise informazioni al cliente, ma Very ha ignorato tali delibere ed ha ignorato noi.
Nessuna comunicazione e assistenza per mancata portabilità verso Very Mobile
Nessuna comunicazione e assistenza per mancata portabilità verso Very Mobile.Very Mobile non ha espletato e finalizzato la procedura di portabilità di un numero mobile di altro operatore verso Very ma NON ha neppure mai inviato alcuna comunicazione su problemi di qualsiasi natura. Siamo stati costretti a contattare più volte l'assistenza clienti con risultati deludenti. Taluni consulenti di Very non conoscono neppure cosa sia AGCOM.
Mancata PORTABILITA' del numero mobile verso Very Mobile
Mancata PORTABILITA' del numero mobile di altro operatore verso Very Mobile. Very Mobile non ha fonalizzato correttamente la procedura di portabilità del numero mobile di altro operatore verso Very Mobile nonostante sia stato eseguito l'acquisto della sim Very (consegnata anche in ritardo), la validazione tramite SMS della sim da portare in Very, la fotografia di tale sim, l'invio di copia dei documenti personali e la video identificazione. Tale portabilità non è mai stata eseguita, arrecando ovviamente vari problemi. Scarsissima anche l'assistenza ricevuta e solo esclusivamente dopo numerose telefonate e PEC inoltrate al servizio clienti.
La fibra non funziona
Buonasera ...è la terza volta in pochi mesi che improvvisamente il modem non funziona..manca la linea è il problema..arriva il tecnico e in pochi minuti tutto torna a funzionare..al terzo intervento per lo stesso motivo mi insospettisco e scopro che la centralina della fibra Iliad può contenere solo 12 utenze e che per ogni nuovo allaccio ne viene staccata una credo a casoFaccio l ennesimo reclamo e mi viene fissato un appuntamento il giorno 26/10/2023 ore 11.30 -13.30 ...sono passati quasi tre giorni e non è stato effettuato l intervento ..ho fatto un numero imprecisato di chiamate al 177 e l operatore di turno mi rassicurava che sarei stato chiamato da lì a breve ...addirittura nell ultima effettuata il giorno 28/10 mi si diceva che stavano lavorando al problema dalla mattina e che si sarebbe tutto risolto in giornata Mia figlia studia da casa con l università telematica Unipegaso Andremo a finire non so a quando perché nessuno mi ha mai contattato per darmi delucidazioni Grazie
Mancata portabilità
Buongiorno, in data 08/10 ho richiesto una portabilità del mio numero privato (ordine EC-1696773379807-980), ricevendo via posta la SIM in data 11/10. Da allora ho provato più volte ad attivare la mia SIM, ma senza successo. Più volte ho cercato di mettemi in contatto con il 119 che inizialmente mi ha parlato di generici problemi per poi comunicarmi che dal loro gestionale la SIM non risulta consegnata (cosa non vera, perchè ho comunicato più volte il numero provvisorio che ovviamente non funziona). Ho anche cercato di richiedere il risarcimento sfruttando il mio diritto al recesso anticipato, ma senza risultato, visto che il modulo in formato pdf dal sito TIM non si può scaricare, ma bisogna seguire una procedura che prevede il riconoscimento di un numero TIM che io ho, ma che non risulta associabile alle mie credenziali. Ora sono passati anche più di 14 giorni quindi temo che il mio diritto sia non più legittimo. Chiedo una risoluzione entro le prossime 48h lavorative o il risarcimento completo del mio ordine.Grazie
Mancata chiusura della linea fissa 035787196
Spett. TIM Telecomitalia, Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet n° 035787196, Il 18 settembre 2023 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la PEC qui allegata. Ad oggi, nonostante siano trascorsi più di 30 giorni dalla ricezione da parte Vostra della suddetta comunicazione, il servizio è ancora attivo e, di conseguenza, continuo a ricevere le relative fatture. Ho ricevuto una fattura il 23 ottobre per 32,80€Richiedo pertanto la cessazione immediata del servizio, nonchè lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 18 ottobre 2023In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Caslini Danilo Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia documento d’identità
Malfunzionamento libero mail
Buongiorno, come già accennato diverse volte dall'ultimo malfunzionamento di libero mail non ho ricevuto alcun ristoro, la volta scorsa erano stati più veloci e han dato una percentuale in più di casella postale, ora aspetto da mesi e stavolta non è arrivato nulla! Se li contatto dicono sela stessa cosa che stanno dando i ristori e devo aspettare, ma stavolta fan finta di dire così e poi in realtà non danno niente,è passato tanto tempo! Dovremmo metterci tutti assieme e fare un reclamo unico noi utenti gratis che comunque abbiamo avuto quel disagio e non vediamo un ristoro come la volta scorsa! Dobbiamo prendere un avvocato!
Mancata assistenza
Buongiorno a seguito del diluvio dello scorso sabato (21ottobre u.s.) abbiamo subito un guasto alla linea internet, in particolare il cavo Poe il modem si sono bruciati. Domenica mattina(22 ottobre) ho contattato l'assistenza, ma essendo la moglie del titolare del contratto mi hanno chiesto di far richiamare da mio marito per confermare la richiesta di assistenza. Alle 13.30 mio marito ha chiamato per attivare la procedura corretta di assistenza con l'operatore che ci comunica che entro 48 ore ci avrebbero chiamato per intervenire. Aspettiamo fino a giovedì 26 ottobre ma nessuna telefonata, richiediamo assistenza tramite app e l'operatore ci scrive che entro la giornata qualcuno ci avrebbe contattato, ma nulla. Ieri mattina mio marito si reca in un punto fisico linkem e fa l'ennesima richiesta di assistenza e ci riconfermano che avrebbero chiamato entro la giornata di ieri. Ad oggi 28 ottobre noi siamo senza linea internet da ormai una settimana e nessuno ci ha ancora contattato. Ci sentiamo completamente ignorati, oltre al danno lavorativo che abbiamo tuttora abbiamo anche tutti gli abbonamenti che utilizzano linea internet di cui non possiamo usufruire. Spero si risolva la situazione in tempi brevissimi perché siamo già ad una settimana di disagio. Grazie