A. S.
Trading & Assembly Italy SRL

AUTO JOLLY Srl per ordine N. 15744 - gommeok.it | RICHIESTA RIMBORSO PER MANCATA CONSEGNA

Spett. TRADING & ASSEMBLY ITALY SRL In data 08/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Ordine n. 15744 (nr. 2 gomme COMFORSER CF510 195 / 65 R15 91V) pagando contestualmente l’importo di 74,37 comprese spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 15gg dalla data di acquisto. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. C.

SPEDIZIONE MERCE INCOMPLETA

In data 07.04.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio alcuni prodotti pagando contestualmente l’importo di €57,50. Al momento della consegna, il pacco conteneva SOLO UNO dei prodotti ordinati. Ho provato più e più volte a contattare il servizio clienti tramite form sul vostro sito e direttamente via e-mail, senza però mai avere riscontro. Chiedo il rimborso della merce ordinata, pagata e mai ricevuta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. C.

rimborso

Spett. FARMAE In data 11 aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di€ 31,71 Alla consegna del prodotto, avvenuta il 14.04.2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il 17/04/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi 25 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 31,71 . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

G. C.
Ozerty

Mancata consegna di un prodotto cavo adattatore HDMI del costo di 24,49 euro.

Spett. OZERTY In data 26.04.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un CAVO ADSTTATORE HDMI pagando contestualmente l’importo di 23,49 euro oltre a 0 euro di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 29.04.2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

P. B.
09/05/2025

Spett. Farmae' In data 15/2/25 e 30/4/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online 7 prodotti pagando contestualmente l’importo di 91.43 € . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro pochi giorni ,tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso che mi spettava ,entro 15 giorni , come avevano scritto sulla email spedita. Vi invito pertanto a rimborsarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

A. D.

Ordine mai consegnato

Spett. Certideal In data 20/04/2012 ho acquistato presso il Vostro negozio online un IPHONE 13 + BATTERIA NUOVA pagando contestualmente l’importo di € 352,79 comprensivo di spese di spedizione. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce che risulta persa. Richiedo pertanto la risoluzione del contratto e il rimborso di quanto pagato. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

Risolto Gestito dagli avvocati
M. P.

Mancata consegna di 11 prodotti su 12

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [192,00€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. V.

Mancato rimborso da 34 giorni

Salve. Mi chiamo lara viola. Attendo da 34 giorni rimborso per prodotto mai arrivato e rimborso mai avuto ordine 1018180756. Vi ricordo che per legge senza una giusta causa chiamarsi truffa. Sono già in contatto con un legale e la Guardia di finanza a cui sporgerò formale denuncia vista la vostra totale mancanza di correttezza commerciale e non solo. Sollecito dunque rimborso quanto prima. Entro e non oltre lunedì mattina. Saluti.

C. C.
09/05/2025

taglia capelli nuovo non funzionante da subito

Spett. unieuro, in data 15 gennaio 2025 presso il vostro punto vendita , la sottoscritta Caterina Cappannelli,ha acquistato il taglia capelli tagliacapelli wet dry rete/ric Rowenta, codice articolo ROA TN5221, matricola 0948.] pagando contestualmente l’importo di 39,99 euro. A distanza di 1 giorno dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato, ovvero il taglia capelli messo a caricare non ha mai funzionato, ne consegue che non è quindi stato mai nemmeno utilizzato. In data 12/03/2025, presso il vostro punto vendita sito in via Marghera 28, 20149 milano, ha affidato al Vostro Centro assistenza il tagliacapelli wet dry rete/ric Rowenta, in quanto il vostro punto vendita si rifiutava di sostituirmi il prodotto, anche se non funzionante subito dopo l’acquisto. Il 24/4/2025 la sottoscritta ha inviato una PEC con Oggetto: contestazione ritardo e richiesta riparazione in tempo congruo alla quale però non ha mai ancora ricevuto nessun tipo di risposta, nonostante siano passati i 15 giorni di tempo che la sottoscritta ha aggiunto ai 40 giorni messi a disposizione per la riparazione dal vostro punto vendita, come riportato nei documenti che mi avete consegnato. I 15 giorni sono passati ed io ancora non ho ricevuto nessun tipo di informazione relativamente a questo prodotto che a mio avviso, dato che è un taglia capelli ha necessità di essere riparato o sostituito immediatamente al cliente, perché è un prodotto necessario a mio avviso. Quindi non solo la sottoscritta aaccettato il rifiuto della non sostituzione del prodotto come da suo diritto, ma non è nemmeno stata informata/ contattata nemmeno dopo passati 40 giorni come da documenti del diritto del consumatore che mi avete consegnato . dunque, in conclusione, finora il guasto non è stato riparato e la sottoscritta che ha acquistato il bene in data 15 gennaio 2025 ad oggi non può tagliarsi i capelli. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

P. C.
09/05/2025

Ho ricevuto un articolo sporco , usato correndo seri rischi per la mia salute

Ho ricevuto da SHEIN un tappetino per animali sporco ed usato. Nella stessa busta era contenuto un articolo di abbigliamento. Non ho potuto procedere con il reso, in primis perché il tappetino non rientrava tra gli articoli restituibili ed in più a causa delle condizioni in cui era ridotta la merce non ho avuto intenzione di correre seri rischi per la mia salute, maneggiando un articolo intriso di pipì di cane. Ho fatto la foto all’articolo e gettato nell’immediato tutto. Ho contattato l’assistenza clienti in vari modi e varie volte , ricevendo solo risposte pre impostate. Ho aperto un reclamo tramite PayPal ma SHEIN non risponde neanche a loro! Metto in allegato la foto del sovra menzionato tappetino.