M. F.
TIM

Disservizio permanente

Spett. TIMSono titolare del contratto per la linea telefonica/internet al numero 051929429 intestata a fasano maurizio via dell'osteria 33 A partire dal 24 ottobre si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare [ internet e linea telefonica ].] Ho già segnalato telefonicamente il disservizio dal 24 ottobre e tutti i giorni senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. In fede, FASANO MAURIZIO

M. B.
Anni Azzurri

richiesta contatto amministrazione

Buongiorno, scrivo lamentando il comportamento in ambito amministrativo ampiamente scorretto tenuto nei miei confronti e nella memoria di mio Padre ospite nella Vs struttura per più di 4 anni. Mio Padre Giannino è deceduto il 13/11/2023 all’ospedale di Desio dopo ricovero del 12/11/2023 a seguito di una frattura femorale, nello stesso giorno 13 mi è stato consegnato tutto quanto di proprietà era giacente nella sua camera, contemporaneamente ho chiesto un referente amministrativo per poter conoscere ed espletare le modalità di chiusure della degenza. La Reception mi avvisava sulla momentanea indisponibilità della persona interessata e che comunque la stessa mi avrebbe a breve contattato telefonicamente. Il 16/11/2023 dopo una vana attesa ho richiamato il centralino ottenendo medesime risposte: l’addetto non è presente lascio nota per richiamarla. Oggi 18/11/2023 rilevo che nessuna telefonata di chiarimento mi è giunta, mi è invece stata addebitata con RID la fattura per tutto il mese di novembre con competenza sino al 30/11/2023. A mio parere ritengo questo comportamento irriguardoso sia nella forma che negli atti, sollecito pertanto un immediato contatto per chiarire quanto accaduto e definire le modalità da adottare per poter procedere a chiusura della degenza. Con i migliori salutiBrivio Maurizio

M. C.

Mancata applicazione codice sconto

Buongiornodurante il mese di Settembre ho ricevuto una telefonata da parte di vodafone nella quale mi hanno convinto ad attivare un nuovo contratto per la linea di casa tramite fibra.Durante la telefonata mi hanno assicurato che avrebbero applicato uno sconto importante (il costo mensile della fibra sarebbe stato 18.90€/mese per sempre) indicandomi anche il codice sconto VODA1136K. Ho per cui attivato il contratto durante la telefonata stessa.La linea è stata installata, purtroppo però questo sconto -ad oggi- non è stato applicato, per cui ho aperto ticket 899609540 e scritto una raccomandata #214851 richiedendo copia della registrazione della telefonata, ma in risposta ho avuto solo copia del contratto.Ho provato a contattare il supporto ma non c'è modo di trovare una soluzione.Mi servirebbe supporto per risolvere la questione.grazie millesaluti

V. P.
Farmaland s.r.l.

Mancata consegna TEMIZON

Spett. TEMIZON In data 24/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online due pacchi di crocchette natural trainer 12kg l’uno pagando contestualmente l’importo di € 63.80, pagando con carta di credito . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5 giorni lavorativi dall’ avvenuto pagamento .Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Inoltre al numero di cellulare e tramite e-mail non risponde nessuno. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti, per un totale di 63.80€. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Pianezza Vincenzo Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

V. P.
farmaland s.r.l.

Mancata consegna TEMIZON

A. B.
18/11/2023

Buongiorno ho ordinato e pagato oltre 1000 euro un telefonino iPhone 14 One plus più’ cover il 4 di novembre sul sito Mediaword consegna lunedì 6 novembre . Lunedì mi è stata consegnata solo la cover . Il corriere disse a mia madre che avrei ricevuto il pacchetto mancante martedì 7 ma ad oggi niente telefono e soldi .. ho mandato decine di reclami anche via PEC ma Mediaword risponde solo con la solita frase “in lavorazione” ho bisogno di aiuto per recuperare i miei soldi

D. M.

Spettacolo San Carlo 25/10

Ho acquistato i biglietti per lo spettacolo al Teatro San Carlo del 25/10. Lo spettacolo è stato cancellato per sciopero orchestrali. Malgrado richiesta rimborso con compilazione modulo, molteplici solleciti telefonici e tramite pec a tutt'oggi il rimborso non è avvenuto. Chiediamo pertanto il rimborso immediato e totale dei biglietti.

M. M.

MANCATA CONSEGNA ORDINE PAGATO JUST EAT

Salve,il giorno 15/11 h 21:00 circa ho effettuato un ordine presso l'app di Just Eat. Ho guardato il telefono ed ho visto il rider che si stava avvicinando a casa. Sono sceso ed ho aspettato.Dopo un pò l'ordine risultava consegnato. Da lontanto ho notato un rider che consegnava nella mia stessa via ad un altro civico. Ho scritto immediatamente in chat nell'app e mi hanno successivamente riscritto che il rider era sotto casa. Io sono stato tutto il tempo davanti all'ingresso e nessuno si è presentato.L'ordine è perciò rimasto consegnato senza che io abbia ricevuto nulla. Ho scritto e aspettato per quasi 3 giorni senza che nessuno mi ricontattasse. Oggi ho scritto nuovamente e scrivo anche qui per richiedere un rimborso totale dell'ordine MAI ricevuto e che loro affermano di aver consegnato, ma non so a chi.Se come credo, hanno consegnato il mio ordine ad uno sconosciuto nella mia stessa via non capisco come abbiamo fatto senza chiedere nome, ristorante e senza guardare il numero civico.Ho ordinato moltissime volte e non ho mai avuto problemi perciò insisto che sia stato un errore del rider che non abbia effettuato a dovere la consegna e non abbia accuratamente controllato che l'indirizzo fosse giusto.Non ho mai chiesto rimborsi negli altri ordini e non ci sono stati mai problemi nelle altre volte.Nessuno mi ha mai provato a chiamare nè mi hanno risposto alle mail. Ogni volta che ho scritto nella chat dell'app insistono che il rider ha confermato la consegna al mio indirizzo e di chiedere se qualcuno dei miei amici o parenti abbia ritirato l'ordine ed essendo solo in casa nessuno può aver ritirato il mio ordine per me senza avere i dati necessari.La mia richiesta è perciò quella del totale rimborso dei 27.,48 € di ordine (comprese di iva e spese di consegna).

M. S.

Mancata attivazione UltraFibra

Giugno 2018 attivazione contratto UltraFibra. Dal Luglio 2022 Fibercop spa, Fastweb partner (così scritto ai portali web), collega gli utenti TIM condominiali con fibra in casa. FASTWEB no, tecnicamente é possibile, quindi non sta rispettando il contratto del 2018. Chiedo autorizzazione a migrazione senza oneri di disattivazione a mio carico, dato che non sono inadempiente agli obblighi sottoscritti ma Fastweb che non collega la fibra. Grazie

G. A.
Ctr Italia s.r .l

Caldaia

Buongiorno ho montato una caldaia ARIEL nell' ordine fatto c'era compresa la pulizia dei termosifoni che non sono stati fatti. Successivamente al montaggio della medesima mi sono accorto che la parte inferiore dei termosifoni rimaneva fredda, visto ciò ho contattato un idraulico di fiducia il quale mi ha detto che il problema era dovuto a del fango che c'è nei caloriferi e che era dovuto dal fatto che non era stata fatta nessuna pulizia nonostante io l avessi pagata all' inizio.Successivamente ho contattato per messaggio più volte il titolare dell' azienda che mi ha montato la caldaia facendogli presente che mi sono accorto che la termosifoni rimanevano freddi e se poteva passare a fare la pulizia ma non ho mai avuto riscontro. Visto ciò ho contattato telefonicamente la segreteria per farle presente il problema, dopo aver ascoltato il problema mi ha detto che la pulizia si poteva fare ma ad un costo tra i 500/600 euro.Chiedo che mi venga fatta la pulizia visto che l ho già pagata.