errata fattura
Buongiorno, ho sottoscritto con ILIAD un contratto per mobile e uno per fibra, richiedendo per quest'ultima l'offerta agevolata in quanto cliente mobile ILIAD. L'offerta prevede un addebito mensile di 19,99€ anziché 24,99€. Nonostante la mia richiesta, però, mi è arrivata la prima bolletta di 24,99€ anziché 19,99€.
Fatturazione indebita
Buongiorno, in data 7 giugno 2023 ho mandato un'email di disdetta all'email indicatami dal servizio clienti Tim del 187, per disdire dall'offerta TIM Vision. Questa offerta non era stata richiesta, ma fornita in maniera coatta da Telecom S.p.a in seguito ad un'offerta dell'estensione della fibra ottica, che interessava al titolare. Ho agito nell'immediato esercitando il diritto di recesso, non vedendo altre soluzioni nell'immediato ho anche provveduto a restituire (a mie spese €10.35) il modem che mi è stato fatto recapitare senza alcuna autorizzazione presso il mio indirizzo. Ho inviato la copia della ricevuta di spedizioni all'email ocumenti187@telecomitalia.it e telefonato più di una volta al numero 187, dove più di un operatore mi ha detto che tutto era andato a buon fine e che non avevo nessuna pendenza nei confronti di TIM, alla richiesta di ricevere tale comunicazione per iscritto, mi promettevano delle ricevute che non sono mai arrivate. In data odierna la Tim continua a mandarci delle fatture via email e da questa settimana anche in modalità cartacea le fatture che riguardano il famigerato TIM Vision, mai richiesto e rispedito immediatamente al suo arrivo. Chiedo gentilmente alla Tim di smetterla di perseguitarmi e di accettare la volontà di cessare qualsiasi rapporto con loro.
Buongiorno è un po di tempo che la posta a volte non mi viene consegnata o consegnata a vicini nonostante il mio numero civico sia ben visibile.ieri 12/10/23 2 pacchi sono stati consegnati a un vicino distante 300 metri circa dalla mia casa senza la mia autorizzazione un pacco Con numero spedizione F237D24169838,tempo fa ho pagato la bolletta dell'acqua perché avvisato via mail da ACEA ma la bolletta cartacea non mi è stata recapitata a questo punto non so quante missive sono saltate alla consegna.SalutiSpero in una vostra attenzione Grazie
Addebito premio assicurativo nonostante recesso motivato da reiezione sinistro
Dopo vostra reiezione sinistro (facente capo alla polizza salute nr. 10002439554) ricevuta in data 4 maggio, in data 8 maggio provvedevo a inviarvi richiesta di recesso dalla polizza, stante per me la suddetta facoltà secondo quanto stabilito dalle vostre condizioni di assicurazione alla pagina 5/82.Gli addebiti premio, aventi come data di regolazione il giorno 13 di ogni mese (per un importo pari a 132,31 euro), non si sono mai bloccati.Per logica, avrei dovuto smettere di ricevere gli addebiti già dal mese stesso di maggio, essendo fino al 12 coperta dalla mensilità di aprile.Per il recesso, invece, non ho mai avuto comunicazione di conferma da parte di Poste, nonostante due mail distinte inviate sia all'ufficio sinistri che alla PEC di poste.Con il risultato che, a partire da maggio e a tutt'oggi, 13 ottobre 2023, io ho sempre trovato l'addebito di 132,31 euro, come se la mia richiesta di recesso non vi fosse mai arrivata. Agli uffici amministrativi, invece, le mail risultano arrivate eccome, poichè sta seguendo la pratica la consulente postale che mi fece aprire la polizza.Chiedo che mi venga immediatamente confermata la chiusura della polizza in oggetto per recesso e mi venga riaccreditata sul conto la somma complessiva di 793,86 euro arbitrariamente addebitata da maggio ad ottobre
Recapito corrispondenza discontinuo
Buongiorno Ho inoltrato un reclamo online in data 3/10 , è in lavorazione dal 5/10 segnalazione n. 8011045881 perché sono almeno due mesi che non ricevo regolare corrispondenza se non lo stretto necessario, cioè bollette.La mia posta prevede altro oltre le bollette, le aziende mi hanno spedito dei campioni e oggi mi chiedono la relativa recensione, che non potrò fare perché mai arrivati.Ho chiesto spiegazioni al portalettere che mi ha risposto: Quello che mi forniscono dal centro smistamento, consegno .Ergo ha rimbalzato la palla al centro distribuzione.Bene io sono la stessa che ha impiantato una guerra l'anno scorso per lo stesso motivo, se devo fare lo stesso iter , dell' anno scorso, per me non ci sono problemi.Cordialmente.
Buongiorno,Nonostante fosse e sia ancora ampiamente pubblicizzato, mi è stato negato il rimborso del primo mese dopo disdetta dell'offerta fibra con la motivazione che la disdetta sia stata standard senza selezione l'opzione disdetta NCP10 sebbene tale obbligo non fosse specificato da nessuna parte e l'operatrice che ha confermato la disdetta via telefono poco dopo abbia confermato il rimborso perché avvenuto entro 30 giorni dall'attivazione. Inoltre ho ricevuto successivamente una fattura per dismissione servizi fastweb. L'operatrice contattata via Whatsapp recentemente non mi ha fornito prova che l'opzione da spuntare, di cui non ho memoria, esistesse effettivamente.
Mancata consegna terminale iPhone 15 Pro Max 256GB
Buongiorno, la mia azienda (io sono il proprietario)ho stipulato il contratto 778733537 firmandolo e inviandolo via PEC il 22-09-2023.Abbiamo ricevuto la SIM prevista, ma non il terminale e chiamando il servizio clienti ci viene detto che non è stato inserita la richiesta nel terminale da parte di chi ha fatto l'ordine.Il problema tecnico non è di nostro interesse e chiediamo quanto prima la fornitura del terminale contrattualizzato.
somma indebitamente riscossa
Buongiorno dopo aver disdetto contratto con Wind tre per passaggio ad Iliad hanno comunque trattenuto dal conto corrente la mensilità successiva.Al primi reclamo telefonico mi hanno detto che mi spettava il rimborso e che l'avrebbero emesso entro il mese successivo, passato questo lì ho richiamati e mi hanno risposto che avevano sollecitato la pratica.Sono passati tre mesi e ancora nn ho ricevuto niente. L'importo per me é irrisorio 8.99 ma se loro fanno questo con tutti gli utenti penso raggiungano una certa cifra
pacco fermo da 81 giorni al centro gatewai
pacco che risulta fermo da 81 giorni al centro internazionale, questi di poste italiane che rispondono via mail o online sono una piaga sociale, se diciamo che siamo noi i mittenti ci rispondono che rispondono solo ai mittenti sono allucinanti, ma mi domando sono tutti così?? vediamo io ho spedito un maledettissimo pacco con dentro un samsung s22 ultra di oltre 700 euro di valore, il pacco doveva andare in germania (non in burundi) e dal 25 luglio fermo al centro scambi internazionali. la vendita e stata annullata, quindi vorrei il pacco indietro e tanto difficile secondo voi questa domanda?? cercasi funzionario non drogato che risponda a questa domanda.
Fatturazione errata
Malgrado ho un contratto con prima fatturazione nel febbraio 2023 dove ho una scontistica di € 6,00 per 12 mesi e di € 1,00 per 24 mesi, sconti ancora validi considerando che il contratto non ha 12 mesi dalla sottoscrizione nella fattura in oggetto scadenza 25/10/2023 i suddetti sconti non sono presenti. Questo accade per la seconda volta. La prima nel mese si giugno 2023.