N. D.
TIM

problema con il cambio del mio codice fiscale

uongiorno, ho cambiato il fornitore con una nuova SIM Card il 25/11/2023. Ho chiesto la portabilità del mio numero TIM. Dopo 3 richieste dal nuovo fornitore che non sono andate a buon fine, mi sono accorto che le mie generalità erano sbagliate. Il 28/11/2023, mi sono presentato al Punto TIM di Arona (NO) per fare il cambiamento DI VISU e ho dato tutti documenti per fare l'operazione di aggiornamento. Dopo, mi sono presentato personalmente ancora 2 volte al Punto TIM di Arona (NO) sempre con i mei documenti. Ogni volte, la database è stata aggiornata. Il 11/12/2023, su richiesta del Servizio Clienti TIM ho mandato una mail, all'indirizzo : documenti119@telecomitalia.it Inviato: lunedì, dicembre 11º 2023, 12:00 PM Oggetto: Cambiamento del codice fiscale per 338 66 66 619. Sempre con una copie dei mie documenti : carta d'identità, codice fiscale. Il 29/12/2023, ho ricevuto una risposta alla mia segnalazione : "... ti informiamo che non possiamo accogliere la tua richiesta di variazione del Codice Fiscale , perché è obbligatorio il riconoscimento “de visu” del richiedente come da decreto Pisanu. " Chiedo di fare IMMEDIATAMENTE l'aggiornamento con i documenti già mandati. Chiedo il rimborso delle mie fatture TIM a partire del 28/11/2023, e del mio nuovo abbonamento a partire di dicembre fino al momento della portabilità.

R. F.
F.Lli Liccardi S.R.L.

Pacco non consegnato

Gent.li AltroConsumo, Scrivo per inoltrare un reclamo al corriere F.Lli Liccardi S.R.L. che attualmente ha in giacenza il mio pacco dal 15 dicembre, senza alcuna motivazione. Ho inviato una mail anche a loro, ma non ho ricevuto riscontro. Questo è il codice tracking CNITEC02420368FLM, per verificare lo stato della consegna. In attesa di un vostro riscontro, Vi auguro una buona giornata

L. R.
02/01/2024

emissione dell’avviso di giacenza raccomandata nonostante la presenza presso il domicilio

Mi rivolgo Poste Italiane per esprimere il mio disappunto e frustrazione riguardo al servizio di consegna delle raccomandate offerto dalla vostra azienda. In diverse occasioni nell'ultimo anno, ho ricevuto avvisi di giacenza per raccomandate con la dicitura "destinatario assente", nonostante fossi presente in casa in quei momenti. Questa situazione è del tutto inaccettabile e causa notevoli disagi. L'esempio più recente di questa problematica è la segnalazione n. 8011034335, in cui, come in precedenti occasioni, il postino ha semplicemente lasciato l'avviso nella mia cassetta postale senza prendersi la briga di citofonare o chiamare per consegnare la raccomandata direttamente a me. Questa pratica mi costringe a perdere tempo per recarmi personalmente all'ufficio postale per ritirare la corrispondenza che, per diritto, avrebbe dovuto essere consegnata direttamente alla mia abitazione. Chiedo cortesemente che vengano prese misure immediate per garantire che la consegna delle raccomandate venga eseguita in modo corretto e conforme alle aspettative dei vostri clienti. Inoltre, desidero ricevere un chiarimento sul perché questa situazione si ripeta costantemente nonostante le numerose segnalazioni.

E. C.

Blocco casella elettronica

Spett. Tiscali, Sono titolare della casella di posta elettronica enricaminada@tiscali.it codice cliente 435395898. Dopo vari tentativi di cambio password, come suggerito da messaggio automatico, dopo varie chiamate al 130 dove non mi viene riconosciuto il codice cliente, dopo aver cercato di contattarvi tramite servizio whatsapp, ancora non ho ripristinato l'utilizzo della mia casella di posta elettronica. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. B.
02/01/2024

casella di posta elettonica con tiscali bloccata per cambio password

Buongiorno, la mia casella di posta elettronica con Tiscali (come privato) è bloccata da qualche giorno perchè mi è stato chiesto di cambiare password e dopo di contattare l'assitenza. Ho cambiato password ma l'assistenza Tiscali è impossibile da contattare. Ho provato via whatsapp e con l'app, non è possibile ottenere riposta dall'assistente virtuale. Impossibile anche con il numero telefonico 130. Rimango in attesa di una risposta urgente perchè sto subendo anche danni eonomici. Grazie. Cordiali saluti.

M. C.
01/01/2024

Blocco casella di posta elettronica

Ho richiesto assistenza a seguito del blocco della casella di posta elettronica "maxitisc@tiscali.it ". Tra il 23 e il 29 dicembre 2024 ho provato ripetutamente a richiedere assistenza online tramite wattsapp, come suggerito dal sito di Tiscali, ma il sistema non mi ha mai dato una risposta positiva, in quanto ha sempre risposto che gli operatori erano occupati e avrei dovuto riprovare in chat più tardi. Chiedo il ripristino della casella di posta elettronica indicata.

L. P.

Addebiti

Oggetto del reclamo: importò accreditati euro 51,93 euro55,83 con il gestore sopra citato già fatto presente che le cifre non competono hai mie due numeri che sono sia il 3498338021 intestato a Luigi Pernice nato a Torre del Greco il 13/03/1966 sia il 3482466663 intesto a mia moglie Iacomino Nunzia nata a Torre del Greco il 03/01/1967. Aspetto vostre notizie e delucidazioni in merito. Prima di cambiare definitivamente il gestore In fede Luigi Pernice

G. M.

Chiusura PIENO WIND

Sono intestatario di una scheda SIM del tipo ricaricabile, per cui pago solo traffico telefonico e sms effettivi secondo una tariffa base, senza alcun altro servizio. Però, fin dall'uscita ovvero molti anni fa, aderii all'offerta PIENO WIND, che ricarica un poco il telefono sulla base delle telefonate ricevute. Giovedì 14/12/23 ho ricevuto questo sms: "Modifiche Contratto. Per esigenze di sostenibilita' economica, dal 22/1 il servizio che ti ricarica in base al traffico ricevuto non e' piu' disponibile. Il credito bonus ottenuto gratuitamente puo' essere usato fino al 15/12/24, poi il residuo decade e non puo' piu' essere recuperato ne' monetizzato. L'eventuale parte di costo pagato per Pieno Wind e non usato ti sara' resa entro il 29/2. Recesso senza costi entro 60gg con racc. A/R, PEC, 159, sito, negozi WINDTRE. Info: WINDTRE Informa. Navigazione in base al piano tariffario." Considerato che è giustificabile, almeno teoricamente, lamentare la NON SOSTENIBILITÀ economica del servizio, non vedo come sia giustificabile stabilire che il credito già riconosciuto al cliente sia soggetto a prescrizione, contrariamente a quanto previsto dal contratto, che ha sempre garantito una ricarica sotto forma di CREDITO TELEFONICO con validità ILLIMITATA. Per cui reclamo che l'offerta Pieno Wind termini alla scadenza del semestre già pagato, e che il credito telefonico già maturato non possa "decadere" bensì sia fruibile finché rimane attiva la SIM. Faccio notare che, essendo la vostra una proposta unilaterale di recesso, non ha senso offrire al cliente la consueta possibilità di "recesso senza costi"...

M. V.

Tiscali mail

Quando apro la mia email di tiscali ottengo questo messaggio: "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza". Ho cambiato la password la situazione non è cambiata, ma non riesco a contattarer l'assistenzza.

D. E.
31/12/2023

BLOCCO MAIL

Mi avete bloccato la mail per la quarta volta in 3 mesi avete rotto proprio il c...o adesso incompetenti di m...a io con la mail ci lavoro. Stavolta giuro che chiuderò definitivamente l' account.