S. D.
11/10/2023
UPS

Fatturazzione errata

Buongiorno, ho usufruito dei servizi ups per spedire un pacco verso la spagna utilizzando il loro sito ho prenotato un ritiro inserendo tutti i dati necessari, misure del pacco e peso prese accuratamente inoltre l'articolo da me spedito era appena stato comprato su ebay ed è stato indicato il corretto valore del bene. La spedizione è stata eseguita correttamente ma dopo 5 mesi (data di spedizione 10 maggio 2023) arriva una lettera nella mia azienda che minaccia di farmi pagare delle penali se io non avessi pagato ulteriori 35,04€ oltre al prezzo iniziale di 34,04€. Le motivazioni? supplemento carburante, costi trasporto. Dopo 5 mesi con il ricatto di un pagamento immediato senza data di scadenza? ma stiamo scherzando? Senza fornire motivazioni con una lettera trovata casulamente perchè infilata nella buca delle lettere della mia azienda. Contesto questa nota di debito e chiedo venga annullata in quanto le motivazioni di supplemento non possono essermi indicate a distanza di 5 mesi e a posteriori di un contratto di vendita già saldato.Chiedo venga emessa uno storno in modo dato che ho già pagato in precedenza l'importo per le spese di spedizione non è corretto raddoppiare i costi di una fattura per errori del vostro sistema, se fossi stato a conoscenza di una possibilità simile avresi sicuramente scelto per affidarmi a qualche vostro concorrente.

M. P.
11/10/2023

fattura errata

Buongiorno. Il 5 settembre mi è arrivata una fattura in cui mi addebitano 21 rate del modem, ma il mio contratto (ottobre 21) prevedeva un importo fisso comprendente il costo del modem. Ho chiamato il 159 e mi ha detto di rivolgermi al centro in cui ho fatto il contratto. Il gestore ha aperto una segnalazione, ma ad oggi non ho risposte, inoltre mi è arrivata la fattura di settembre che mi addebita ancora il modem. Io ho pagato la precedente, ma a questo punto se io non pago la prossima, ho la speranza di venire a capo della faccenda? grazie

M. C.
pulser.com

messaggio ingannevole

Durante la compilazione on line di in biglietto ferroviario sul sito di Trainline, è stato inserito in modo per me occulto e truffaldino, un messaggio ingannevole, con cui qualcuno si appropria dei miei dati e della mia carta di credito, prelevando del denaro da me non autorizzato . Solo da un messaggio alert della mia banca,ho scoperto il prelievo prima di 1 euro, e dopo 5 giorni, di 39 euro, da me non autorizzati. Non trovo indicazioni per annullare, nè per contattare l'azienda...Il sito indicato nel messaggio di alert , è definito da internet usato per truffe: wakeupthemount.com(8447079451)Posso riavere il mio denaro e annullare il suddetto abbonamento? grazie! Mariarosa Caserio

S. Z.
10/10/2023

Casella mail bloccata e nessuna assistenza

Salve, Da 5 giorni Tiscali mi ha bloccato la mail. Il messaggio che ricevo ogni volta che provo a fare il login è il seguente: Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza. Ho cambiato la password, come indicato, ed ho cercato di contattare l'assistenza moltissime volte tramite whatsapp (che mi rimanda al link o all'app di My Tiscali), o anche tramite numero telefonico 3701010130 o al numero 130, ma niente da fare, mi rimbalza su My Tiscali o in alternativa l'assistenza possono riceverla solo i clienti del gestore telefonico TISCALI. Entro quindi su My Tiscali facendo login, scrivo sulla chat del sito per avere assistenza on line, ma l'operatore virtuale mi mette in attesa per 20 minuti per poi scrivermi nella chat che gli operatori non sono disponibili e quindi contattarli più tardi (addirittura ho scaricato l'app My Tiscali, ma dopo aver fatto login, mi da un messaggio di errore, e non mi fa nemmeno entrare tramite cell). Li avrò contattati più di 30 volte al giorno, lasciando la schermata della chat sempre aperta a video sul mio pc, ma non mi hanno mai risposto, inviandomi continuamente dopo 20 minuti lo stesso commento sopra indicato. Non so più come fare a ricevere o inviare mail dalla mia posta elettronica purtroppo è la mia email principale per tutte le mie comunicazioni, vendite e acquisti on line. Tutti i miei servizi sono gestiti con questa email e sono disperato. Non so più come contattare l'assistenza, e non ho nessuna soluzione su come risolvere il problema. Ma è possibile lasciare allo sbando in questo modo gli utenti?? Nemmeno una comunicazione o risposta in merito al problema da parte di Tiscali, ma si può ricevere un disservizio del genere?? Chiedo il vostro aiuto, Grazie!!

M. E.

Mancata attivazione

Spett. WINDTRE, Il 02/09/2023 ho sottoscritto presso il Vostro negozio il contratto numero 1603270517583 In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro il 10/09/2023. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè sono senza connessione internet e linea fissa.Essendo ormai trascorso inutilmente il termine massimo previsto dalla Vostra Carta dei Servizi per l’attivazione del servizio, con la presente richiedo la risoluzione del contratto sopra citato In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Esposito Mauro Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità

F. U.

Migrazione da precedente gestore

Buongiorno, la presente per segnalare la mancata procedura di migrazione (senza comunicazione alcuna) in fase di passaggio da precedente operatore, nonostante avessi comunicato il codice migrazione durante la compilazione dei dati di attivazione linea.Questo ha comportato l'emissione e il conseguente pagamento, da parte del precedente gestore, delle fatture per il periodo da Agosto a Novembre, nonostante i servizi con Iliad fossero attivi dal 2 Agosto.Contattato il servizio clienti del precedente gestore, questo comunica di non aver ricevuto richiesta di migrazione da parte di Iliad.Contattato il servizio clienti Iliad, segnala che la migrazione può avvenire solo se in fase di richiesta è inserito il numero di telefono su cui effettuare la portabilità.Le condizioni contrattuali di Iliad e le direttive dell'AGCOM NON segnalano alcuna obbligatorietà relativa al numero di telefono durante la procedura di migrazione, sostenendo altresì che è possibile effettuare tale procedura comunicando solo il codice di migrazione (che, ribadisco, ho correttamente indicato ad Iliad).Chiedo pertanto il risarcimento delle fatture emesse da precedente gestore per il periodo Agosto-Novembre, di Euro 118,67

A. B.

attivazione servizi non richiesti

Buongiorno, dal mese di aprile ricevo le fatture della utenza internet con servizi aggiuntivi a maggior costo senza che abbia mai provveduto ad attivarli o confermare la relativa attivazione. ho provato a modificare l'offerta tramite il portale con le mie credenziali senza successo e chiamato più volte nei mesi scorsi il servizio clienti per riattivare l'offerta iniziale ma ricevo ancora la fattura di ottobre con importo maggiorato e servizi attivati. richiedo quindi il rimborso del maggior importo attivato dal mese di aprile u.s. importo corretto 27,95€ importo da rimborsare differenza con 31,95 € per 8 mesi pagati e non dovuti per 32€ totali al mese corrente. in attesa di riscontro a breve termine porgo distinti saluti

S. N.
10/10/2023

Parziale rimborso dopo disconoscimento operazioni carta BancoPosta

Buongiorno, Poste Italiane ha provveduto a riaccredito parziale di somme indebitamente sottratte dalla mia carta BancoPosta. Manca una operazione di euro 15,00 denunciata insieme alle altre operazioni da me disconosciute e denunciate presso arma dei carabinieri.

A. D.
10/10/2023

Accesso posta elettronica impossibile, anche dopo reset password

Buongiorno, ho appena resettato la password di Tiscali, usando mytiscali e mandando al mio cellulare una password temporanea.Sono poi andato su tiscali mail, e con la nuova password mi porta alla schermata che chiede due step: 1. cambio password e 2. contatta assistenza.Per contatta assistenza, quando clicko, mi manda alla pagina di mytiscali, dalla quale vedo lo status attivo dell'email e basta.Il loro whatsapp non risponde (sempre inattivo) e lo stesso per Facebook. Come devo fare per riprendermi la mia email?

N. M.

Casella email non raggiungibile

casella di nuovo, per l'ennesima volta, non raggiungibile da 5 giorni. a questo punto, se non riuscirete a risolvare definitivamente il problema, io mi rivolgo alla polizia postale. ho tutte le email che vi ho inviato, che sono oltre 30, ho tutti i reclami fatti attraverso Altroconsumo, che sono almeno 15. fatemi sapere se mi devo muovere e mettere in campo un avvocato, perché lo faccio veramente. sono stufa di questo continuo disagio.