Pacco fermo in centro a milano
oggetto: Cx106357535AR Dal tracking delle poste vedo il mio pacco fermo al centro scambi intli di milano per mancanza in info del destinatario dal 18dicembre, sono andata in posta e mi dicono di chiamare le dogane, che non rispondono. Ho chiamato qualsiasi numeri e niente. le poste hanno detto di mandare mail a sdoganamenti.pacchi@posteitaliane.it ma ancora nulla. Il mio pacco é composto solo da miei vestiti, non capisco come sia bloccato. Non é possibile, cosa devo fare????
UPS - Pacco fermo a Carpi e False Comunicazioni dal Brokerage
Spett. UPS, Sono titolare della spedizione per 1zv018rt6835040024 ritirata il giorno 11/12/2023 ferma a Carpi dal 18/12/2023. In data 13/12/2023 mi sono stati richiesti i documenti per lo sdoganamento che ho prontamente inviato e poi reinviato successivamente per un totale di 4 volte. I colleghi tunisini mi hanno dato numerose spiegazioni a motivazione del rallentamento (una volta c'era un errore di sistema, un'altra volta mancava una fattura, mentre un'altra mancavano altri documenti). Ho fatto 3 solleciti (1 tramite il servizio clienti in Tunisia e gli altri tramite le colleghe italiane). In data 27/12/2023 la vostra collega Alice del brokeraggio (per iscritto) ha confermato che il pacco era stato sdoganato! Il giorno dopo un' altra collega al telefono mi ha confermato che non era vero e che la merce era ancora da processare a Carpi!!! Nonostante abbia tentato di collaborare seguendo le vostre istruzioni e abbiate tutte le documentazioni corrette, non ho ancora ricevuto una risposta sul se e quando intenderete processare la spedizione numero 1zv018rt6835040024. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti.
disattivazione sim e richiesta rimborso credito
Come inviatovi via fax reclamo del 11.12.2023 sono in attesa di disattivazione sim con rimborso credito residuo. Ad oggi tutto tace
TISCALI Casella di mail bloccata
Buongiorno, mi sono ritrovato la casella di posta elettronica bloccata per motivi di sicurezza, mi è stato chiesto di cambiare la password, cosa che ho fatto, da qui mi viene chiesto di mettermi in contatto con il centro assistenza. Il servizio whatsapp non funziona perchè basato sul servizio telefonia, alla mail non hanno risposto, per telefono 15 minuti di attesa anche qui selezionando una voce a caso perchè improntato sul servizio telefonia, io sono all'estero sono senza mail, e molte utenze che hanno come appoggio la mail TISCALI sono inutizzabili (esempio Netflix). Trovo che sia stato generato un disservizio importante senza nessun avvertimento.
Email Bloccata
Buongiorno, ho ricevuto questo messaggio: Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata (la casella mail infatti non funziona più) Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta effettua la seguente procedura: 1 Cambia la password 2 Dopo aver cambiato la password contatta l'assistenza Ma l'assistenza è impossibile da contattare
BLOCCO SIM TRAFFICO ANOMALO
In data 24dic2023 ricevo SMS dal 119 che testualmente riporta " Gentile Cliente, abbiamo rilevato traffico anomalo sulla sua SIM, che è stata precauzionalmente bloccata. La preghiamo di contattare il 119. Da quel giorno ho contattato il 119 il 24dic/il 25dic/27dic/28dic/1gen2024/2gen e oggi....risposta da operatori = blocco amministrativo e inviamo sollecito. Poi tramite app inviato reclamo il 27dic23 = Num. Prot. C34220585 del 29/12/2023 risposta per email =ti informiamo che la tua richiesta è stata inoltrata al settore di competenza. Con questa linea ci lavoro e non è possibile che dal 24dic23 solo per aver inviato messaggi di auguri sia stato bloccato dal sistema per sospetta frode. Vi chiedo aiuto per intervenire e richiedere tutti gli eventuali risarcimenti spettanti in questo caso.
mail bloccata
Buonasera Ci risiamo con il blocco della casella mail di Tiscali La scorsa volta grazie a Voi di Altroconsumo, dopo innumerevoli tentativi falliti, la mail mi fu sbloccata...ora ci risiamo con il vblocco. Potete aiutarmi a risbloccare la mia casella mail L'indirizzo mail e'. birdom@tiscali.it Vi ringrazio anticipatamente Antonella
Riattivazione fibra dopo lavori
Spett. Iliad, Ho recentemente fatto dei lavori di ristrutturazione presso la mia abitazione, incluso il rifacimento dell'impianto elettrico. Per via di questi lavori avrei bisogno che venisse riattivata la fibra nella mia abitazione. Tuttavia, mi è stato detto dal servizio clienti non offre questo servizio, per il quale avrei ovviamente pagato. Non mi è chiaro perché esiste un servizio (ovviamente a pagamento) per il trasferimento, e perché non sia possibile avvalere dello stesso servizio in questo caso. Mi è stato detto che invece dovrei rescindere il contratto (pagando la mensilità di 15,99€), avviare tutta la procedura di consegna del modem e fare da zero un nuovo contratto, pagando altri 40€ di attivazione. Di conseguenza in questo modo non posso mantenere la mia attuale offerta mensile di 15,99€ ma andrei a pagare 19,99€ e non solo, oltrettutto dovrei passare all'offerta mobile da 9,99 € al mese per usufruire del vantaggio fibra + mobile quando la mia attuale offerta è di 7,99€. Quindi andrei a spendere di più ogni mese oltre a dovermi sobbarcare tutti i tempi ed i costi di chiusura ed apertura della nuova linea, oltre che costretto a cambiare offerta mobile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie
Addebito per fattura inesistente
Buongiorno ho ricevuto un addebito sepa dd per fattura a vostro carico incasso 193793125 sdd mandato nr° 1300982471 per il mio numero di telefono 3298055205 ma io non sono cliente wind da anni ormai.
Più sicuri mobile
Buongiorno, ho attivato il 22/11 la linea Go 200 XXS Easy Pay da 4,99€ con addebito diretto su conto corrente. Qualche giorno fa mi arriva sul conto l'addebito mensile di Wind ma anziché essere di 4,99€, prezzo da contratto e ben visibile in app sui dettagli della linea, risulta essere di 6,30€. Questi comprendevano 0,99€ di più sicuri mobile di gennaio e 0,32€ per i 10 giorni di dicembre (22/12-31/12) in cui il servizio risultava essere a pagamento - era infatti gratuito solo il primo mese (22/11-22/12). Ovviamente di tale servizio ne ero totalmente all'oscuro, non è mai stato menzionato dal negozio Wind presso il quale ho attivato la linea (per privacy non farò il nome ma potete verificarlo) e se era scritto in qualche pagina del contratto doveva essere come al solito imboscato da qualche parte illeggibile ad una prima veloce lettura. Ho già parlato (dopo innumerevoli tentativi) con un operatore al 159 e il servizio è stato disattivato, chiedo però il rimborso di 1,31€ del servizio mai richiesto e mai esplicitamente comunicato da Wind; per altro non visibile nemmeno in app e se non avessi verificato l'addebito sul conto non avrei neanche avuto modo di scoprirlo in quanto non ho ricevuto nessun sms circa la conferma di avvenuto pagamento per la linea ed il relativo costo. Il servizio in questione non è neanche disattivabile in autonomia ma solo chiamando. E' palese che sia un costo occulto e volutamente nascosto con la speranza del suddetto operatore che i clienti non se ne accorgano e gli 0,99€ (spiccioli presi singolarmente) del servizio per milioni di utenti diventano milioni di euro facili al mese.