M. P.
gse

PAGAMENTI FERMI DA AGOSTO 2021

Buongiorno, da agosto 2021 non riceviamo più i pagamenti del Conto Energia (IV) del nostro impianto fotovoltaico(Stessa situazione per mio figlio)Ho provato con le segnalazioni direttamente sul portale senza arrivare ad una soluzionegrazie

B. P.

Intimazioni e minacce inaccettbili

Buongiorno,a febbraio 2022 ho ricevuto una bolletta Liquigas con importo esorbitante - Fattura n. 12000005401 - 2.510,49Ho immediatamente fatto presente che non ero in grado di saldare in toto questa richiesta e abbiamo concordato un piano di rientro per circa 222 Euro al mese. Purtroppo le mie circostanze finanziarie si sono aggravate e in data 2 gennaio 2023 ho contattato liquigas via email spiegando che ero impossibilitato a proseguire con il piano di pagamento per i residui 447 Euro e ho chiesto uno sconto e un'ulteriore dilazione di pagamento. Non mi è stato concesso nessuno sconto, ma una dilazione in 4 rate. Ho risposto immediatamente spiegando che anche in questo momento ho difficoltà a versare anche un pagamento mensile di 111 Euro. In data 11 gennaio, Liquigas mi propone via email un'ultima offerta di dilazione in 6 rate. Appena possibile ho provveduto al versamento della prima rata di questo importo (75 Euro) via bonifico bancario. Nonostante questo, in data 3 febbraio ho ricevuto una mail di minaccia da Liquigas, che mi intimava di saldare l'importo intero di Euro 369 in un'unica soluzione entro 5 giorni di calendario. In caso contrario, sono stato minacciato che provvederete alla chiusura e asporto del contatore con relativo addebito di ulteriori spese e interruzione del servizio.

D. T.

Disservizio tecnico virgilio. It

Una settimana di possibili richieste di prenotazioni al B&B Decò cui fa capo questo account sparite. Preventivo, prenotazioni o richieste di disponibilità perse.

N. F.
06/02/2023

Buongiorno, ho acquistato un tavolo in IKEA Milano Corsico e mi è arrivato senza le gambe. Ho chiamato innumerevoli volte per reclamare, ma nessuno mi ha dato una risposta concreta su quando arriverà il prodotto che mi manca.

E. A.

Consegna lenti sbagliate

Buongiorno,sono profondamente insoddisfatto del Vs servizio: mi sono recata nel negozio di via Venezia, Parma, dove ho esposto il mio problema(visione doppia) e la conseguente necessità di cambiare le lenti, optando per l' offerta di progressive come da Vs pubblicità e spiegazioni della commessa.Non mi è stata fatta alcuna visita di controllo, , mi hanno richiesto acconto ingenuamente pagato, e con una certa frettolosita mi è stato detto ci pensiamo noi, appena pronte le lenti la contattiamo.Il negozio è sparito e solo dopo più di un mese sono fortuitamente venuta a sapere che aveva chiuso ,sostituito da un altro OCCHIALI24 sempre a Parma, in viale Piacenza, dove mi sono recata la scorsa settimana, e dove ho verificato che le lenti avevano lo stesso problema che avevo in precedenza segnalato, in più era stata cambiata arbitrariamente una delle gradazioni su entrambi gli occhi, ripeto, SENZA ALCUNA VISITA E MISURAZIONE! DATA LA CSCORTESIA ED AGGRESSIVITA DELLA NUOVA ADDETTA, UNITA AL FATTO CHE LE LENTI NON SONO GIUSTE,ed avendo quindi eseguito privatamente un corretto controllo da oculista specializzato a conferma di quanto sopradetto,con la presente chiedo la recessione dal contratto e conseguente restituzione della caparra versata pari a €174'50, essendo venuta a mancare la fiducia nella Vs azienda,per i fatti sopraesposti, oltre ad aver subito danno in quanto ancora senza occhiali adeguati.Ribadisco che il cambio gradazione è stato fatto senza alcun tipo di controllo visus.In attesa di Vs sollecito riscontro, cordiali saluti Elisabetta Antonucci

C. M.

disservizio email libero

Buongiorno richiedo il rimborso per il disservizio email a me ripristinato ancora più tardi di altri

P. V.

mancata voltura

Ho necessità di volturare un contratto acqua acea, ho visto su internet ho seguito le istruzioni: Autorizzo VolturaContratto.com a svolgere il processo di voltura del contratto di fornitura per mio conto con la compagnia fornitrice e accetto l'informativa sulla privacy, i termini e le condizioni.I dati forniti per il processo di voltura verranno elaborati da ELITE MEDIA APPLICATIONS SL. Puoi esercitare i diritti del RGPD in qualsiasi momento. Controlla la nostra Informativa sulla privacy.Ordine Prodotto Quantità Prezzo unitario PrezzoGestione del cambio del titolare del contratto1 34,50 € 34,50 € Subtotale 34,50 € Totale 34,50 €il giorno dopo mi dicono chiama il numero verde e fatti la voltura...siamo a livello di truffa

F. G.

Mancata consegna gift card

Buongiorno, in data 23/06/2021 ho acquistato una lavatrice Hoover 9 kg presso un negozio Unieuro. Era in corso la promo Washing, Caring, Wellbeing. In data 27/06/2021 mi sono registrata al sito scegliendo come premio la gift card NaturaSì da 150€ ed ho ricevuto la mail di conferma “Registrazione completata. Congratulazioni, la tua partecipazione è stata approvata riceverai il premio entro i termini di legge (180 gg)”.Ormai siamo ben oltre i 180 gg e non ho ricevuto il premio. Ho provveduto a contattare diverse volte il servizio Help Desk dal sito Hooverpromo, soltanto una volta ho ricevuto come risposta che il premio era stato inviato, ho chiesto di verificare perchè non ho ricevuto nulla al mio indirizzo mail ma poi non ho avuto più nessun altro riscontro. Assistenza inesistente.

V. S.
05/02/2023

Eccessivo consumo stimato e fatturato

Buongiorno,ho aderito alla Vs. campagna abbassa la bolletta 2022 e stipulato il contratto per la fornitura di gas con Wekiwi ma mi ritrovo ad aver già ricevuto 2 fatture con consumi ed addebiti spropositati come di seguito descrivo. Mi sono stati addebitati:- 85 smc dal 01 al 30.11.2022- 195 smc dal 30.11 al 31.12.2022calcolati da Stima Automatica anzichè 15 smc e 39 smc effettivamente consumati risultanti da Letture da Distributore seguenti:- 1.299 smc al 01.11.2022 (lettura per inizio fornitura)- 1.314 smc al 30.11.2022- 1.353 smc al 31.12.2022e nonostante i seguenti ulteriori dati:- i consumi annuali precedenti e da me comunicati a Wekiwi fossero di 300 smc- il consumo medio mensile di utenti della mia provincia è: 49,30 smc.Il contatore inoltre riportava 1.405 smc al 03.02.2023, ben al di sotto dei 1.579 da Stima Automatica al 31.12.2022.Per quanto sopra chiedo il ricalcolo dei consumi e del conseguente importo nonchè, considerato l'andamento dei prezzi del gas, il rimborso/storno dell'importo, non solo del consumo.Nell'attesa di riscontro Vi auguro buon lavoro, ringrazio e porgo cordiali saluti.

L. P.

mancata consegna pacco

inviato pacco.dal tracking risulta fermo da nell ufficio postale di partenza non si muove da settimane.poste italiane non fornisce ovviamente risposte in merito.