A. L.
05/02/2023

Buongiorno, ho acquistato il giorno 13/12/2022 quattro biglietti per un volo intercontinentale da Torino a Tokyo per il 16/08/2023 e rientro il 02/09/2023 dal con il sito Kiwi.com per un importo totale di 3.466,00 Euro e conferma di prenotazione numero 315789771. Due giorni successivi all'acquisto dei biglietti, Kiwi.com ci ha comunicato la cancellazione del volo di andata con la possibilità di cambio volo, aggiungendo altri 3.000 Euro o il rimborso. Ovviamente abbiamo richiesto un rimborso. Da dicembre Kiwi.com non ci ha ancora rimborsato, è irraggiungibile e rimanda la responsabilità alla compagnia aerea (ITA Airways). La compagnia aerea ITA Airways, da noi contattata più volte, dichiara che abbiamo diritto al rimborso TOTALE del prezzo ma è il provider Kiwi.com che deve farlo. La conseguenza è che dopo un mese, nessuno ci ha ancora rimborsato i nostri 3.466,00 Euro Per risolvere il problema abbiamo ripetutamente contattato e parlato con Kiwi.com e con la compagnia aerea ITA Airways, ma la responsabilità viene rimbalzata dell'una all'altra e sembra proprio una truffa legalizzata.

E. C.
Miopc

mancata consegna dopo pagamento con bonifico anticipato

ho ordinato un PC marca MSI a fine novembre 2022.pagato con bonifico anticipato rif 13857/2022da allora nessun contatto e nessuna spedizione di merce .ovviamente nessun rimborso

G. P.
Sky

mancanza servizio

Nello scorso mese di dicembre ho aderito alla promozione per passare a Sky Q Platinum da Sky Q Black.Ho subito avuto problemi di ricezione, infatti in data 12/12/2022 ho dovuto chiedere l'assistenza Sky Expert. Il tecnico è prontamente intervenuto riscontrando un blocco dell'illuminatore (fornito ed installato a suo tempo da Sky). Il sistema ha funzionato fino alla metà di gennaio per poi incominciare a dare continui problemi di ricezione del segnale satellitare o di sintonizzazione che, fortunatamente, si risolvevano con il riavvio del decoder e che io addebitavo al cattivo tempo.Pertanto il 31 gennaio visto il continuare del disservizio che mi permetteva solo di vedere le registrazioni o gli eventi on demand ho cercato segnalare il tutto a Sky attraverso la procedura via TV.Inutilmente: il messaggio a schermo dice di inquadrare il QR per chiedere il supporto di uno specialista, ma manca il QR Code. (vedi allegati 1, 2, 5 e 6).Allora tramite l'app My Sky ho prenotato un appuntamento telefonico con uno specialista per il 1 febbraio alle ore 13:30/14:00 (vedi allegato 3).Non ho ricevuto nessuna chiamata fino alle ore 18:32 quando sono stato contattato dal n. tel.0249545397 ma non trovandomi in casa, la signorina ha detto che mi avrebbe richiamato l'indomani 2 febbraio chiedendomi a che ora preferissi. Ho indicato sempre l'orario 13:30/14:00.E' trascorso il giorno 2 ed anche il 3 febbraio senza nessuna chiamata.Oggi, 4 febbraio, perdurando il disservizio ho riaperto l'app per cercare di contattare uno “specialista Sky” ed ho trovato che una pseudo specialista di nome Claudia ha chiuso il 1 febbraio l'attività ID2446823024, relativa alla mia richiesta di contatto telefonico per supporto tecnico.Tale comportamento è, a mio parere, scorretto nei confronti di persone che pagano per avere un servizio mentre “specialisti” che sono pagati chiudono le attività senza risolvere il problema.Ribadisco che fino all'upgrade del decoder tutto funzionava bene.A questo punto devo ricordare che anche nel 2021 nel passare a Sky Q Black ho avuto alcuni mesi di disservizio risoltosi solo grazie all'intervento di un tecnico Sky che individuò un errore nel montaggio dell'illuminatore fornito ed installato da Sky.Invito, pertanto, Sky a risolvere al più presto la problematica tecnica segnalata causata sicuramente dal passaggio a Sky Q Platinum nonché, nelle more, a non addebitare costi per un servizio non goduto.

E. A.
05/02/2023

Impossibile ricevere il regalo di benvenuto

Buongiorno, ho fatto la mia iscrizione ad Altroconsumo ormai da più di un mese. Qualche giorno fa ho ricevuto il primo addebito della prima quota scontata che doveva darmi accesso al ritiro del regalo di benvenuto. Adesso mi dicono che per poter avere il regalo devo attendere il pagamento della prima quota trimestrale il che lo trovo scorretto soprattutto considerando la grossa pubblicità che fate. In attesa di un vostro gentile riscontroEleonora

D. T.

Negata migrazione

Buon giorno, il 2/01/23 ho effettuato il cambio operatore da Wind Tre a Iliad con fibra. Da allora, Iliad continua a ricevere risposta negativa da Wind Tre per la migrazione/portabilità del mio numero di telefono fisso. Vorrei sapere da Wind Tre quali sono a tutt'oggi i motivi che ostacolano tale operazione? Faccio presente che il numero di migrazione presente sulle fatture, su mia richiesta telefonica al call center Wind Tre, mi è stato confermato essere corretto.Inoltre ho provveduto comunque alla regolarizzazione delle fattura per tutto il mese di Gennaio 2023 e non intendo proseguire in nessun altro pagamento in quanto ritengo che il problema sia solo ed esclusivamente di Wind Tre. Resto in attesa di una risoluzione della questione. Il mio contatto telefonico mobile è quello presente nei sistemi Wind Tre e fornito per questo reclamo. Buona giornata

E. C.
cvperfetto

Addebito non autorizzato

Buongiorno, ho usufruito del vostro sito per la creazione e successiva modifica di un curriculum. Oltre alla pubblicità truffaldina fatta, secondo cui doveva essere gratuito e al momento di scaricarlo ci si trovava a pagare 2,45€, non sono più riuscita a cancellare l'account o a annullare l'iscrizione.Ho seguito la procedura sul vostro sito ma al momento di cliccare il link annulla la sottoscrizione questo non funzionava. Vergognoso! Mi è stato ingiustamente addebitato un abbonamento che non volevo e che ho provato ad annullare ma il vostro sito non lo permette! Siete da denuncia!!! Pretendo pertanto il rimborso di 26.95€ addebitati ingiustamente e in modo disonesto!

E. D.

Truffa subita su vinted

Buonasera, sono in attesa dell’accredito della mia vendita sulla Vs. Piattaforma di un orologio. Conoscete bene i fatti, ho fatto denuncia alle autorità competenti e al team legale di altro consumo. le vostre giustificazioni fornite in data odierna e in precedenza sono oltre che di una gravità assurda, false e lesive. Chiedo per l’ennesima volta pubblicamente la chiusura della disputa e l’accredito della somma in oggetto

M. T.

Tempi di spedizione

Buongiorno! Il 20 gennaio in fase di acquisto di un dvd dal negozio on line mi veniva indicato 3-4 giorni per la spedizione. Trascorsi 4 giorni non solo non ho ricevuto il dvd, ma nello stato dell'ordine esso risultava in reperimento. In data odierna non ho ancora ricevuto questo ordine. Mi chiedo allora a cosa serve indicare dei giorni per la spedizione, quando in realtà non vengono rispettati. Inoltre questa non è la prima volta con lo stesso fornitore in cui il tempo di spedizione non è stato rispettato.

K. C.

Blocco pagamento

Buongiorno, ho un enorme problema con questo profilo( id cliente: 63de50d2a5d0614e070b44db ) quando cerco di acquistare mi dice che ci sono problemi con il pagamento, allora provo a contattare l'assistenza e niente mi viene detto che non posso perché il mio account è bloccato ma nessuno mi spiega perché! Poi mi viene chiesto di fornire la foto di un documento e provo a farlo mille volte ma ogni volta che premo su invia mi viene detto, ops si è verificato un problema. Allora per disperazione provo a creare un nuovo account ma nulla qualsiasi account provo ad aprire è bloccato in questo modo ma non so perché!!! Potete per favore spiegarmi e sbloccare questo account... ma che problemi ci sono? Perché viene bloccato un account senza possibilità di assistenza e senza alcuna spiegazione?! Per favore fate funzionare le cose. Grazie

P. S.
04/02/2023

Fattura a credito mai stornata

Buonasera,fattura numero 87125 per fornitura gas.Sono andato a credito di 274,87..mai ridati o stornati dalla ditta fornitrice. Come si può procedere? Grazie cordiali saluti Saldutto Pasquale.