G. B.

Consegna ferma

Buongiorno, è stata acquistata una spedizione Poste Delivery Business SDA tramite MySmartCourier.it (Ordine 342562) il 24 gennaio. Al momento è ferma dal 30-01-2023 06:49 con la dicitura: In lavorazione presso il Centro Operativo Postale - Segrate (MI). Nell'ufficio postale di Segrate mi è stato detto che è affidata a NEXIVENon c'è modo di contattare Nexive, ne SDA e nemmeno Poste Italiane. Non rispondono al telefono o risponde solo un disco!L'unica risposta l'ho avuta sull'account Twitter di Poste Italiane dove mi è stata aperta la pratica 8009714306 il 2 febbraio ma al momento non sono ancora stato contattato.La spedizione conteneva delle scarpe, inviate dopo una trattative tra privati, per il valore di 250€ (documentabile tramite messaggi e transazione paypal).

F. P.

Mancata portabilità

Buongiorno..a distanza di circa un mese dall'attivazione di sim con fastweb la portabilità non è stata ancora eseguita:fatti più tentativi, ma l'assistenza non da NESSUNA comunicazione sulla correttezza del processo o della documentazione presentata. È il cliente che deve preoccuparsi di chiedere dalla a alla z le info necessarie

A. P.

MANCATA CONSEGNA

Buongiorno, ho ordinato in data 06/07/2021 un piano cottura su bigprice. Nonostante i numerosi solleciti iniziati in data 06/09/2021 ad oggi non ho ricevuto ne il rimborso del pagamento ne la merce, in data 03/03/2022 bigprice risponde ai numerosi solleciti con la seguente mail:Gentile cliente,inoltriamo il sollecito al reparto di competenza che provvederà e verificare lo stato della sua pratica Cordialmente.

A. V.
06/02/2023

Prenotazione rifiutata per aggiornare i prezzi

Buongiorno, ho prenotato un soggiorno nei pressi di Viareggio con un host di Airbnb e mi è stato detto che la prenotazione era in sospeso per verifiche. Dopo un mio sollecito via messaggio l'host mi ha risposto testualmente: Salve si in effetti ci siamo resi conto che j prezzi per questo annuncio non erano ovviamente aggiornati quindi questa richiesta non possiamo accettarla. Le date però sono libere quindi può fare una nuova richiesta a breve. Vi dico solo che il prezzo a cui avevo prenotato io era di euro 1.107 circa e oggi per lo stesso periodo si richiedono 2.500 euro circa. Ora ritengo che se loro hanno sbagliato non è un problema imputabile a me. Avessero richiesto un prezzo di 100/200 euro in più forse avrei anche accettato ma il prezzo più del doppio. Ho segnalato ad airbnb e mi è stato detto che l'host è libero di rifiutare e io questo lo capisco ma è la motivazione che non è corretta. Io ho tutta la conversazione salvata. Ora ho prenotato con un altro host però credo che questo comportamento vada bloccato. Grazie

A. P.

Pessima organizzazione e 'prassi' ridicola

Ennesima pessima esperienza con Poste Italiane e SDA, ma questa volta al limite del ridicolo, la faccenda evidenzia come in questo Paese la burocrazia e l'idiozia ne siano, come da sempre, i suoi punti deboli.Venerdì, 03/02/2023, controllo il tracciamento del pacco e risultava fosse in lavorazione al centro operativo di Potenza(PZ). Alchè, essendo tutta la giornata al capoluogo, decido alle 7:30, prima che il corriere possa ripartire, di personalizzare la consegna chiedendo il ritiro presso l'ufficio postale di fronte al magazzino. Dopo una serie di peripezie, scopro al magazzino, dove lavora del personale gentilissimo per la cronaca, cosa rara di questi tempi specialmente per Poste Italiane, che il pacco in realtà era al centro di Castelgrande(PZ), quindi informazioni MENDACI nel tracciamento, temo sia proprio ILLEGALE.Il buon uomo al magazzino allora tenta di porre rimedio alla situazione, chiama una serie di contatti interni, tra cui il capo reparto del centro di Castelgrande, la soluzione concordata era di ritirare il pacco all'ufficio postale di Baragiano(PZ) (destinazione originale) entro le 16:00. Mando mio padre essendo io impossibilitato a rientrare al mio paese. Pomeriggio perso per mio padre, arrivato lì il corriere non gli vuole dare il pacco, perchè sostiene che ho cambiato le direttive e per 'prassi' il pacco doveva tornare indietro a Castelgrande per poi essere recapitato a Potenza la settimana prossima (ovvera questa).Questa mattina richiamo il buon uomo del magazzino, super disponibile rimaniamo in contatto per aggiornamenti. Ebbene, scopro che adesso il pacco, sempre per questa dannata 'prassi' deve prima andare a Bari per essere lavorato nuovamente (?) e poi ritornare tra qualche giorno a Potenza.Adesso, il buon uomo al magazzino è riuscito a farmi recuperare un giorno di tempo, il pacco verrà tenuto qui a Potenza in magazzino invece di girare mezza Italia, ma comunque non potrà consegnarmelo dato che questa è la maledetta 'prassi'. Riassunto, il mio pacco è a destinazione, ma non posso prenderlo se non prima di 1/2 giorni.Cioè, dai su, ma vi sembra una cosa normale? Il pacco è a destinazione, datemelo e chiudiamo la faccenda. Cosa ho imparato da questa pessima esperienza?1) Evitare Poste e SDA nella mia zona quando possibile, non sono persone serie, azienda impacciata che si perde in un bicchier d'acqua, al diavolo la loro prassi, questo Paese ha bisogno di meno burocrazia, e loro di certo non aiutano2) Semmai, per sfortuna o per scelta altrui ma NON MIA, mi dovesse ricapitare Poste come corriere, bhe non personalizzerò più la consegna, è un sistema fallace, non sanno neanche loro come funziona e come gestirlo. Anche perchè, in passato ho già fatto la stessa cosa con altri corrieri chiedendo il ritiro in sede, e non ho avuto alcun problema, ancora a dimostrazione del fatto che Poste è un'azienda incompetenteUltima cosa che volglio puntualizzare, il fatto più grave secondo me è la questione del tracking. Gli altri corrieri hanno un traking veloce e preciso, sai sempre dov'è il tuo pacco. Poste da informazioni mendaci, che secondo me è ILLEGALE. Se quella mattina avessi saputo che il pacco non era a Potenza ma a Castelgrande, non avrei mai richiesto il ritiro a Potenza ovviamente.

S. S.
06/02/2023

Rimborso non ricevuto, richiesto per estremo ritardo consegna articolo.

Buongiorno sono Stefano Sciaretta ho ordinato il 17/07/2022 presso il sito ( Menzzo.it ) una poltroncina in velluto nero, l'ordine è il n° il 14000040667 per un importo di 142,71 € da me saldato immediatamente, come descritto da loro la consegna era prevista tra i 10 e 20 giorni lavorativi, mi avevano anche fornito una data di massima il 20 Settembre, il giorno 20 Settembre mi comunicano che il mio ordine è posticipato per problemi di rifornimento magazzini e trovo la data prevista di consegna per il 17/12/2022.....cioè 97 giorni lavorativi. Alche gli faccio presente di provvedere al più presto la consegna, mi rispondono ( sempre per E-Mail) che purtroppo non dipende da loro e che faranno il possibile ma la data rimane Dicembre. Mando loro una mail il 21/09 chiedendo l'immediato rimborso , mi rispondono lo stesso giorno confermandomi che la mia richiesta di rimborso è stata accettata è sarà lavorata entro 14 giorni ( Sabato e Domenica esclusi ) dalla mia richiesta. Da allora li ricontatto il 11/10 mi rispondono che hanno avuto problemi...li ricontatto il 17/10 mi rispondono il 18/10 che hanno avuto dei problemi.....li contatto il 25/10 mi rispondono il 27/10 che hanno dei problemi....li contatto il 05/12 non mi rispondono..li contatto il 02/01 non mi rispondono..li ho contattati ieri ed ancora non mi hanno risposto.Vi chiedo se potete aiutarmi perchè più che per l'importo di cui ho chiesto il rimborso ancora non ricevuto mi dispiace che essendomi affidato ad un sito sicuro ho trovato un comportamento da azienda assolutamente poco seria e vorrei che venisse segnalato come non affidabile. Grazie della vostra attenzione. Saluti Stefano

A. B.

Libero Mail Plus Non funziona

LIBERO MAIL PLUS DOPO OLTRE 2 SETTIMANE DI BLOCCO, NELLA SORSA SETTIMANA ERA STATO RIPRISTINATO, ORA DAL GIORNO 3 FEBBRAIO HA SMESSO DI FUNZIONARE ANCORA.IO LO USO PER LAVORO.

F. D.

MANCATA ASSISTENZA

Buongiorno,come da intese con vs. call center, dopo ennesima telefonata di sollecito dell’impianto in oggetto,sono a sollecitare ed a reclamare vs. rapido intervento.Vi rendo ulteriormente noto che l’impianto è stato ultimato in data 2/1/2023 ed ha funzionato soolo 20 gg.Infatti, è dal giorno 25/1/2023 che costantemente, sono a richiedere la riparazione e puntualmente le mie richieste restano disattese.Porto a vs. conoscenza, laddove ne fosse il caso, che sto subendo duplice danno dall’inutilizzo dell’impianto:1. Pago energhia elettrica al distributore non potendo usufruire dell’impianto che mi rende autonoma2. Pago l’impianto fotovoltaico senza usufruirne.Detto ciò, diventa palese che, laddove dovessero passare ulteriori 5 giorni e l’impianto non viene riparato, ricorrerò alle vie legali per tutelare tutti i miei dirittiIn attesa ivioCordiali saluti

P. P.
campanile

Ad oggi mancata consegna dell'ordine

Buongiorno, ho fatto un ordine di un paio di scarpe il giorno 27/11/2022, immediatamente saldato tramite carta di credito, ed ancora non ricevo niente.

N. P.

tariffa modificata senza informare

Buongiorno, a partire da bolletta relativa al gas naturale del mese di settembre c'è stato un aumento della tariffa del 150% senza però che io ne fossi informato. L'aumento è saltato all'occhio con i primi grossi consumi arrivati con l'ultima fatturazione relativa ai mesi di Novembre e Dicembre. Sempre nel mese di settembre avevo ricevuto da Dolomiti una comunicazione in cui dicevano di non poter fare aumenti ai contratti prima di Aprile 2023. Chiedo che mi vengano ricalcolate le fatture e rimborsato quanto mi spetta, oltre che avere i prossimi calcoli alla vecchia tariffa.Grazie Mille.Nunzio Pace