N. M.

Casella email non raggiungibile

casella di nuovo, per l'ennesima volta, non raggiungibile da 5 giorni. a questo punto, se non riuscirete a risolvare definitivamente il problema, io mi rivolgo alla polizia postale. ho tutte le email che vi ho inviato, che sono oltre 30, ho tutti i reclami fatti attraverso Altroconsumo, che sono almeno 15. fatemi sapere se mi devo muovere e mettere in campo un avvocato, perché lo faccio veramente. sono stufa di questo continuo disagio.

E. S.

Promesso Rimborso mai ricevuto

Ho prenotato un viaggio con il mio compagno, dovevamo partire il 31/07/2023 per Vienna da Venezia e tornare il 06/08/23. Purtroppo il 5/07/2023 il padre del mio compagno ha un malore e finisce in terapia intensiva, per cui visto che le condizioni di mio suocero non miglioravano contatto il servizio clienti Ryanair al telefono chiedendo se potevo ottenere un rimborso anche parziale e annullare il volo, mi viene risposto di no e che solo in caso di morte si sarebbe potuto fare qualcosa, allora io e il mio compagno sperando in un miglioramento di mio suocero decidiamo di spostare il volo a nostre spese spendendo ulteriori 180€ questo avviene il 19/07/2023 il volo lo abbiamo spostato per le date in cui prevedevamo di partire il 11/09/2023 e tornare il 17/09/2023. Purtroppo il 31/07/2023 succede l’irreparabile e mio suocero viene a mancare. Visto il grave lutto subito il mio compagno decide di annullare completamente il viaggio e quindi contatto Ryanair il 28/08/2023 parlando con una certa Gabriela del servizio clienti dedicato ai rimborsi, le spiego la situazione, chiedo se si può avere un rimborso, anche solo parziale, della prenotazione, mi risponde che se il lutto non è avvenuto nei 28GG precedenti alla partenza non si poteva fare niente (politica per me davvero allucinante) allora insisto spiegando che noi avevamo pagato altri 180€ rispetto alla prenotazione originale e chiedo se potevamo avere almeno quelli indietro, visto che non saremmo più partiti, alla fine mi risponde che ci avrebbero dato i 180€ e mi spiega come inviare il modulo tramite il loro sito e cosa scrivere, allegando anche il certificato di morte di mio suocero, eseguo per filo e per segno quanto mi era stato spiegato, ma il 29/08/2023 mi scrivono dicendo che il modulo che ho compilato è sbagliato e che vogliono una prova con degli screenshot dei moduli che effettivamente andavo a compilare, così anche questa volta mi armo di pazienza ed eseguo quanto richiesto..finalmente il giorno 05/09/2023 mi scrivono confermandomi che avrei ottenuto il rimborso richiesto sul metodo di pagamento utilizzato entro 7gg lavorativi, l’operatrice che firmava la mail era Marta H. Ovviamente non riceviamo nessun rimborso, la carta utilizzata per il pagamento è proprio la carta del mio compagno, colui che ha subito il lutto. Così il giorno 15/09/2023 li ricontatto per capire e mi risponde una certa Wioleta T. Dicendomi che la pratica era ancora in lavorazione, rispondo dicendo che ok, però erano stati loro a dirmi di aspettare 5-7gg, non ricevo più nessuna risposta, così scrivo un’altra mail il 28/09/2023 ma ancora una volta non ricevo risposte, così decido di contattarli tramite un altro canale e cioè Facebook, anche qui mi dicono che non ci sarebbe spettato nessun rimborso, ma comunico che mi era arrivata la mail dove il rimborso veniva confermato così mi chiedono ancora una volta gli screenshot, una volta visti gli screenshot anche loro su Facebook mi dicono di aspettare ancora qualche giorno lavorativo. Ed eccoci arrivati ad oggi 10/10/2023 e noi non abbiamo ricevuto nulla, oltre ad essere molto addolorati per il lutto che ci ha colpiti dobbiamo subire anche la beffa di un servizio clienti totalmente disorganizzato al quale è stata fatta una richiesta che poi ci è stata accettata da loro stessi! Per cui non capisco perché prima comunicare una cosa al cliente e poi rimangiarsi la parola, dando anche false speranze. Mi sembra davvero un modo scorretto e sleale nei confronti del cliente soprattutto se si sparisce nel nulla. Perciò chiedo che ci vengano rimborsati almeno quei 180€ che ci erano stati confermati da RyanAir stessa.

C. B.
FitPrime

Welfare & fitness

Buongiorno, col mio credito welfare ho acquistato un voucher di 82€ presso la struttura fitprime ma al momento della prenotazione, la palestra ha disconosciuto il pagamento dicendo di non essere affiliata a nessun gruppo. Ho contattato fitprime il 2/10 ed Alessia mi ha detto che “avrebbeeo chiesto chiarimenti”. Il 5/10 Flavia mi ha detto di “aver sollecitato il reparto commerciale” e il 9/10 sempre Flavia mi ha liquidato con un “il nostro reparto sta verificando la situazione, ti aggiorniamo quanto prima”. Risultato? Oggi siamo andati in palestra ed abbiamo pagato l’intero abbonamento annuale.

A. M.
MENNILLI ANDREA

fermo al centro scambi inernazionale

Buongiorno, mi è stato spedito un pacco dalla Gran Bretagna il 13/09/23, dal tracking risulta fermo dal 15/09/23 al centro scambi inetrnazionale.Vorrei sapere perchè non ancora lo consegnano

A. B.

ADDEBITO INDEBITO

Buongiorno, in data 7/09/2023 ho effettuato regolare richiesta presso la società DAZN di disdetta dell'abbonamento, richiesta accolta in data 10/09/2023. In data 7/10/2023, mi è stata addebitata un'ulteriore mensilità di euro 40,99 e, dopo un giro di mail, mi è stato promesso l'accredito di questa somma, indebitamente prelevata, nel giro di 10 giorni e un'ulteriore disdetta del servizio. Alla mia richiesta di risarcimento circa qeusto comportamento vessatorio e truffaldino della società, mi è stato rimandato che il regolamento non prevede risarcimenti. Le chiedevo se fossero previsti considerando che la società, spontaneamente, ha deciso di privarmi in maniera illegittima di una quota del mio denaro.

S. M.
Lead Career OnlineCV.it

Addebito non autorizzato

Buongiorno,nella data di oggi 10/10/2023 mi è stata addebitata la 3 rata di € 29,95 cad, per un totale di € 89,85 relativi ad un' indebita attivazione di un abbonamento al sito onlineCV.it..L'unico pagamento autorizzato era alla relativa somma di €0,95, necessari per l'aggiornamento online del CV sul sito in questione.Desidero dunque una richiesta della somma di € 89,85 indebitamente trattenute.e la sospensione dell'abbonamento da me mai autorizzato.Rimango in attesa di un vostro celere accredito.LA mia richiesta € 89,85

R. D.

Tasso di mora

Buongiorno, ho un finanziamento in essere con Compass.Per il secondo mancato pagamento e per tutti gli eventuali successivi, la società chiede il 20% come tasso di mora sulla rata non pagata nei termini pattuiti. Vorrei approfondire la legittimità di questa richiesta. Distinti Saluti

L. C.

RICHIESTA RIMBORSO

Salve, è partito un pagamento di €121,39 in data 28/09. Vorrei richiedere il rimborso in quanto era mia intenzione effettuare solo la prova gratuita ma non sono stato avvisato poco prima della scadenza e non ho in alcun modo utilizzato il sito dal momento del pagamento. Ho già mandato diverse mail a riguardo ma non ho ancora ricevuto risposta.Grazie

L. P.

Abbonamento mai sottoscritto

Buongiorno, come già anticipato, Amazon mi addebita sulla mia carta, impropriamente, 8,99 Euro il 19 di ogni mese con la causale AMAZON PRIME*148XP69MG. Ho contattato l'azienda (è possibile solo via chat) il cui operatore mi ha risposto che si tratta di un abbonamento non specificando nemmeno quale. Non ho mai sottoscritto nessun'altro abbonamento con Amazon se non quello annuale di 49,99 Euro che mi viene addebitato il 20 dicembre di ogni anno. Chiedo che mi venga restituito l'importo di Euro 107,88 relativo a tutto il 2022 + l'importo di Euro 80,91 relativo ai nove mesi del 2023 per un totale di Euro 188,79, accreditandolo direttamente sulla mia carta. GrazieLidia Pedrazzini - Milano

P. R.
Dmora

Mancata consegna ferramenta mancante

Buongiorno, come più volte sollecitato e da voi confermato, da quasi 3 mesi a questa parte, sto aspettando ciò che era mancante e che ho già pagato al momento dell'ordine.A causa di questo disservizio, non posso utilizzare lo studio che serve anche per riunioni, perché non posso montare l'armadio dato la mancanza della ferramenta. Ho fatto più volte richiesta al vostro ufficio, mi avete sempre garantito la consegna ma rimandando una settimana dopo l'altra. L'armadio è stato acquistato a luglio, siamo ad ottobre ma non ho ancora ricevuto quanto pattuito.Per risolvere il problema non posso fare nulla di particolare se non aspettare la consegna di ciò che manca. Spero si possa risolvere il tutto VELOCEMENTE inviandovi anche questo reclamoCordiali saluti Remondi Paolo