M. V.

mancato servizio

Non è possibile che un servizio mail possa essere sospeso per così tanto tempo da impedire qualsiasi attività di trasmissione e ricezione delle mail. Qualsiasi nuovo servizio deve poter essere in grado di ritornare alle condizioni precedenti la sua introduzione ed in ogni caso deve essere testato prima della sua introduzione. Il blocco delle mail non mi consente di poter ricevere e trasmettere comunicazioni importanti. Il blocco del servizio mail di libero è inammissibile.

E. C.

disservizio posta elettronica

è da lunedì 23 gennaio che la mia utenza mail di libero.it non funziona. La cosa mi sta creando grandi disagi poiché non ricevo le mail che la gente mi invia.

F. C.
27/01/2023

Mancato accesso a libero mail

Buongiorno, è da domenica 22/01/2023 che non riesco ad accedere alla mia casella libero mail. Ho delle opzioni lavorative che devo ricevere e non posso leggere le email.Sono cliente da oltre 10 anni e non è mai successa una cosa del genere.

G. D.

reso non rimborsato

Ho acquistato su eprice.it sul marketplace del loro venditore certificato champ/WJRX un cellulare dato per nuovo ma che mi è arrivato inutilizzabile bloccato in quanto IMEI associata ad un utenza cinese, per lo sblocco serve inserire un codice che viene inviato con SMS a quella utenza, ho contattato Eprice, a cui ho pagato con carta di credito. tramite la chat disponibile su eprice per parlare col venditore, mi hanno chiesto di inviare indietro il cellulare ( ad un indirizzo francese) e avrebbero pagato le spese di spedizione. Il cellulare è stato inviato con UPS ma non viene ritirato, eprice non interviene sul venditore, ho perso i soldi del cellulare 123 euro + 30 euro della spedizione del reso, nessuno si fa piu sentire. Non so come procedere.

R. F.
27/01/2023

Email non funzionante per disservizi di libero

In merito al disservizio di libero che ha causato l'accesso nella posta elettronica per oltre 36 ore

M. A.

Finanziamento senza trasparenza

Buongiorno, Hai primi di gennaio sono stato contattato da findomestic dove ho tre finanziamenti in corso sempre pagati regolarmente,mi è stato proposto un colloquio per parlare di una loro proposta di accorpamento in una sola rata. Mi sono presentato al colloquio è il consulente di findomestic mi ha fatto questa proposta di una sola rata più bassa rispetto alle tre rate che pagavo mensilmente, preciso che il colloquio si è svolto senza farmi vedere nulla di scritto tutto a voce, do qualche numero per farmi capire meglio, da 900 e passa euro che pagavo mi è stata fatta la proposta di passare a una rata di 700 euro al mese e facendomi anche partire la carta di credito con il suo massimale disponibile. Il problema è che dopo la prassi dei documenti richiesti da parte loro ho trovato la sorpresa che la rata non sarà più 700 euro ma di 791 euro al mese e la beffa è che mi hanno tolto anche la carta di credito. Credo che questo tipo di atteggiamento vada denunciato per due motivi, il primo perché essendo un cliente ormai da molti anni mi aspetto un comportamento corretto da parte di findomestic, il secondo perché quando si parla di cose così importanti come cifre da tirare fuori ogni mese credo che ci vada molta serietà. Le conseguenze di questa situazione sono che dovrò tirare fuori 91 euro in più al mese che per una famiglia non sono spiccioli,e il rammarico di essere stato trattato con molta superficialità dal consulente di findomestic

R. M.
27/01/2023

disservizio prolungato della posta elettronica

Buongiorno, dal 23 gennaio u.s. non funziona la posta elettronica sto avendo problemi di vario tipo per il mancato accesso alle email.

A. G.
27/01/2023

non funziona la posta elettronica

Buongiorno, come saprete da oltre 5 giorni la casella di posta elettronica libero non funziona. Sicuramente ho perso la possibilità di accedere ad un corso formativo non avendo avvisato gli interessati, inoltre è la mail che uso per lavoro e sicuramente avrò molti danni.

27/01/2023

Buongiorno ho ordinato carte di credito e beni di consumo che vengono confermati con il mio indirizzo mail di libero. Il mancato funzionamento del servizio Fino ad oggi mi ha comportato una perdita economica di € 200. Chiedo un rimborso. Grazie

L. S.

Interruzione del servizio

Buongiorno, ormai siamo a cinque giorni di completa interruzione del servizio ed ancora non si capisce quando questo calvario finirà effettivamente... Incredibile !Penso (Spero) siano chiari anche a Voi i disagi ed i problemi causati a milioni di utenti che purtroppo verranno trattati come sempre da meri consumatori senza alcun riguardo per le loro necessità ma solo in ottica di profitto societario.Sono curioso di vedere come avrete intenzione di compensare questi disagi.CordialmenteGS