Prezzo
Buongiornoho ricevuto un taglia erba della Grass Trimmer pagato 70€ alla consegna.. ma su Amazon il prezzo e' 25€ anche perche' un aggeggio del genere non puo' valere di piu'
Assistenza clienti post acquisto inesistente, rimborso non effettuato
Buongiorno, ho ordinato un lettino spiaggia sul sito di produce shop e siccome non andava bene era troppo ingombrante per me ho deciso di renderlo.Sul sito era impossibile farlo, ci ho provato 2 gg poi dopo altrettanto tentativo sono riuscita ad entrare in contatto con il loro customer care che mi hanno accettato il reso dicendomi che la spedizione devo pagarla io e che questo era indicato nel momento del acquisto.Questa informazione non è visibile al cliente ma solo in una parte nascosta del sito dove nessuno controlla.Ho mandato il prodotto indietro ma ad oggi nessuna risposta che è arrivato e che faranno il rimborso nei 10 gg che loro garantiscono.Se vado nella mia area clienti non è aggiornato il fatto che io ho restituito il prodotto quindi è come io non lo avessi nemmeno mandato, e comunque non si può sapere nessuna informazione, se il prodotto è arrivato in sede e se il pagamento e’ in corso.Al telefono non risponde mai nessuno, quindi assistenza clienti pari zero dopo l’acquisto Non comprerò mai più da loro.Grazie
ACQUISTO PEGEOUT 208 ANNO 2017 CON DIFETTO
Spett. CAVARRA SRL In data 21/11/2022 ho acquistato presso la Vs azienda - parco auto sito in via Elorina in Siracusa l'autovettura Pegeout 208 anno 2017 con Km 143000 pagata € 9.500,00.A distanza di meno di 5 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, d'improvviso si sono accese le spie adblue, service e motore, inizialmente lampeggianti, a fine maggio sono rimaste accese fisse .Nel mese di giugno più volte mi sono recata presso il vostro parco auto in via Elorina in Siracusa per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia ma avete rifiutato di provvedere alla riparazione assumendo egli che non era a conoscenza che tale auto avesse il serbatoio adblue. Nonostante i numerosi solleciti verbali finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Rosaria Di Giorgio
Annullamento unilaterale ordine
Ho inviato un ordine online a Leroy Merlin il 29/05/23, consegna prevista 12 giugno. Il 13 giugno l'ordine è stato da loro annullato, senza spiegazione. Sto attendendo il riaccredito dell'importo pagato che doveva arrivare dopo 15 giorni. A fronte delle mie mail e telefonate mi hanno risposto solo che verrà fatto. Continuo ad ignorare il motivo dell'annullamento e non ho ancora ricevuto il rimborso di € 201,60 già pagati.
Articolo completamente differente e valore 1/3 di quello pagato!
Buongiorno, ho ordinato un ASUS - Notebook ZenBook 14X OLED UX3404VC-M9155W i9-13900H Monitor 14.5 2.8K Intel® Core™ i9 lo scorso 29 maggio 2023 del valore di euro 1.371,47 con ORDINE comerciante nr. 5999-8FjvSinwfNgHJr6YclMV codice transazione paypal 01A26415648229228, purtroppo mi è arrivato un notebook asus Vivobook 16x m1603qa del valore di euro 441,32 con dentro il pacco il documento fiscale di un altro signore (di cui ho nome e cognome e codice fiscale e residenza) con l'importo e la descrizione del notebook dentro il pacco. Paytipper il venditore a cui ho pagato 1.371,47 mi ha scritto lo scorso 19 giugno che avrebbe rimborsato tutto a patto di ricevere il prodotto errato che mi hanno spedito. Ho inviato quindi con mio corriere di fiducia GLS nr. tracking MS230048704 con ricevuta di avvenuta consegna da parte del sign. Custode Falapi di Paytipper Milano, ho anche email da parte di Paytipper che mi conferma avvenuta consegna e ricezione del notebook errato in data 14/06/2023 (basta vedere il tracking sopra riportato), siamo al 7 luglio e nessuno mi ha ancora rimborsato i miei soldi, PayPal malgrado abbia osservato e rispettato tutto quello richiestomi con le email (che ho salvato) e nelle chat e registrazioni telefoniche con le operatrici di Paypal, ad oggi 7 luglio dopo ben 37gg nessun rimborso, mi sento truffato e preso in giro, in ogni caso procederò per vie legali tramite nostro studio legale della nostra società ma chiedo anche intervento di altro consumo perchè questa è una truffa legalizzata ad opera di PayPal che invece di tutelare gli acquirenti con tutte le prove a mio favore, perde tempo e non chiude i casi cosi lampanti e chiari come il mio.
mancata restituzione caparra
Spett.le Autotorino S.p.a Via Stazione 4 23013 Cosio Valtellina (SO) e Autotorino Via Eridano 11 26100 Cremona OGGETTO: Richiesta restituzione caparra n. ordine 1872597 Con la presente vi ricordo nuovamente di aver versato ad Autotorino 1.500 € in due tranche: 400 € con pagamento bancomat in data 02.05.2023, e 1.100 € il 15.05.2023 con bonifico come caparra per acquisto di vettura Mini c/o vostro concessionario di Cremona. Numero ordine 1872597, intestataria dell’ordine Antonella Bertolotti (acquirente). L’ordine di cui sopra è stato annullato in quanto prevedeva una formula LEASING che non era stata richiesta né discussa durante le contrattazioni, e di cui l’acquirente veniva a conoscenza in modo causale quando in data 29.05.2023 l’amministrazione di Cremona, per tramite della sig.ra Valentina, informava che BMW Bank aveva approvato il “contratto di Leasing”. A quel punto l’acquirente contattava Niccolò Galbignani (venditore) informandolo che non era mai stata intenzionata a stipulare un contratto con formula di leasing. Durante le trattative aveva invece sempre parlato di contratto di acquisto con passaggio di proprietà. Il leasing prevedeva anche un esborso di una maxi-rata finale di cui l’acquirente non ero stata informata tale importo (nei preventivi indicato con la dicitura “valore garantito finale”) era stato presentato come una garanzia che dava BMW-Mini all’usato e non come un costo da sostenere. Poiché il consenso su cui si basava l’ordine era stato viziato ab origine e venendo quindi a mancare due degli elementi fondamentali che definiscono un contratto – volontà e prezzo - il documento non aveva valore. Il venditore riconosceva che vi era stato un errore e si dimostrava disponibile a chiudere il già citato ordine e a riaprire le trattative per trovare un nuovo accordo. In data 9.06.2023 l’acquirente riceveva dall’amministrazione Autotorino di Cosio Valtellino (SO) richiesta di saldare l’anticipo dell’ordine 1872597 di cui era stato chiesto l’annullamento. A tale richiesta veniva risposto spiegando che nulla era dovuto sulla base del pregresso e si ribadiva la disponibilità a continuare le trattative per trovare, se possibile un nuovo accordo. L’accordo non veniva raggiunto e in data 26.06.2023 veniva comunicata al venditore la decisione di non procedere all’acquisto e la richiesta di restituire la caparra dell’orine annullato da un mese. Il venditore affermava che la gestione della caparra non dipendeva da lui, che l’amministrazione era a conoscenza della cosa e che il sottoscritto avrebbe ricevuto presto una loro chiamata a riguardo. Da allora il sottoscritto non è mai stato contattato da nessun dipendente di Autotorino delle sedi di Cremona o Sondrio. In data 06.07.2023, dopo aver fatto diverse telefonate, mi veniva confermato dalla sig.ra Jessica dell’amministrazione di Sondrio che la caparra non sarebbe stata restituita per decisione del venditore e trattenuta secondo quanto indicato nella comunicazione del 9.06.2023, a suo tempo contestata e che il venditore aveva definito come un “formato standard” che “non implica nulla”. Premesso quanto sopra, chiedo che entro 5 giorni dal ricevimento della presente mi sia restituito l'intero importo di 1.500 € che Autotorino ancora detiene. Qui sotto riporto l'IBAN del conto a me intestato su cui effettuare il bonifico. IBAN ……………………..Decorso tale termine mi avvarrò di quanto stabilito dalla legge per far valere il mio diritto nelle sedi opportune.Alessandro Guardamagna Antonella Bertolotti
blocco indirizzo posta elettronica
Buongiorno da più di un mese non mi è più possibile accedere alla mia casella di posta elettronica. In seguito alla richiesta da parte di Tiscali di cambiare la password non mi è stato più possibile alla mia casella di posta .Pur avendo seguito le indicazioni fornite dall'azienda non mi è stato possibile risolvere il problema, almeno per recuperare i numerosi contatti e documenti personali a me indispensabili, che sono trattenuti. grazie resto in attesa di vostre.
DISSERVIZIO PER MANCANZA DI SEGNALE INTERNET E VOCE
Spett. ILIAD, Sono titolare di un contratto di telefonica mobile. A partire dal 28/06/2023 nella zona dove abito, in via dei Caduti n.1 - frazione Venagrande nel Comune di Ascoli Piceno, si stanno verificando dei disservizi che non mi permettono di usufruire della connessione internet e della linea voce (segnale assente o debole) tanto da non permettere l'utilizzo del servizio. Ho già segnalato varie volte, e con me altri abitanti della mia stessa zona, il disservizio al numero 177dal 28/06/2023 senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. In fede, MASSETTI ANTONIO Allegati: Copia documento d’identità Certificato Ne.Me.Sys
Buongiorno ho ordinato un mobile da bagno e dovevano consegnerò il 30 ma non è ancora arrivato niente e possibile stare ad aspettare tutti questi giorni
inadempienza contrattuale
Mi avete attivato una linea fissa dal 6/2/2023. L'offerta prevedeva anche buoni spesa a mio favore per 100 € da erogare entro 45 giorni. Non è mai stato fatto. Ho chiamato il 190 circa una decina di volte prima e dopo la scadenza dei 45 gg e di volta in volta ogni operatore mi ha assicurato che sarei stato richiamato entro 48/72 ore per l'invio dei buoni. Non sono mai stato richiamato.Il 13/04/2023 ho inviato una pec esponendo di nuovo il problema, il 25/04 mi avete risposto via mail operatore 24730 riconoscendo l'anomalia e dichiarando che mi avreste inviato un assegno a domicilio per l'ammontare di € 100 entro 60 gg, assegno mai arrivato. Il 30/06 ho comunicato via chat col vs. sistema Tobi spiegando il tutto per l'ennesima volta, mi è stato detto di attendere un ricontatto che come al solito non avete effettuato.A parte l'inadempienza dei buoni promessi e mai erogati, ancora peggio è la mancanza di rispetto e considerazione per il cliente con questi continue promesse di interessamento e riconoscimento del mio diritto che poi regolarmente fate cadere nel vuoto, senza mai ricontattarmi una sola volta in tutti questi mesi.Distinti saluti