R. C.

Email nn funzionante

Buongiorno sono quattro giorni che il servizio email nn è disponibile quindi automaticoanente ho problemi lavorativi dpero che il servizio sia ripristanato perché ho urgenza ad utilizzarlo

E. C.

Accesso posta elettronica

Da alcuni giorni non posso accedere alla mia mail su cui arrivano anche messaggi importanti di lavoro, procurandomi gravi difficoltà. Non ho altro modo di risolvere il problema

MAIL BLOCCATA E INACCESSIBILE

Buongiorno,sto aspettando mail importanti anche per quanto riguarda una liquidazione di un sinistro ma non avendo accesso non ho modo di poter sapere l'esito e procedere con la pratica!!Per non parlare di tutto il disagio dovuto a comunicazioni non ricevute

I. Z.

IMPOSSIBILE ACCEDERE W

Buongiorno sono utente libero Mail. Ad oggi non posso accedere al servizio Mail.Per me che Libero Mail è la principale mail che uso sia per lavoro che per comunicazione scuola famiglia ricevimento fatture gas luce e acqua.È un disagio non di poca rilevanza Siamo al 27 gennaio.

27/01/2023

Addebito Internet anche se inviata dimissione

Buongiorno,Ho fatto disdetta el servizio verso metà dicembre. Adesso, Gennaio mi è arrivata comunque una fattura per l’intero importo di Gennaio.

L. C.

Malfunzionamento Libero Mail - ITALIAONLINE

Buongiorno,segnalo il disservizio (impossibilità di consultare Libero Mail) dalla notte del 23 gennaio u.s.. Segnalo, inoltre, di aver acquisto il 2 aprile 2022, il servizio Libero Premium per Euro 49,99.

A. S.

account email

impossibile l'accesso alla propria casella email.

R. A.

Posta elettronica bloccata

Buongiorno, sono un utente di Virgilio mail da più di 20 anni, ad oggi non mi è possibile leggere le mie email da 6 giorni. Trattasi di documenti personali e medici, fra cui un documento di assegnazione di un dispositivo sanitario per mia madre, gravemente disabille. Vi ringrazio per l'ulteriore settimana di sofferenza di mia madre....Pertanto richiedo, quanto meno il risarcimento dei danni morali e materiali, a causa del Vs malfuzionamento.

V. B.

DISSERVIZIO LIBEROMAIL

Buongiorno, da giorni la mail libero è bloccata. Sono una professionista ed utilizzo la mail per lavoro, e il fatto che tutto stia tacendo lasciando chi utilizza la mail a tali scopi davvero in difficoltà ( oltretutto pagando la mail plus) è davvero imbarazzante. Sto aspettando delle fatture e mi trovo costretta ad aprire un account diverso da Libero. Oltretutto sono preoccupata per quanto riguarda tutti i dati personali presenti nella mail al momento del blocco. Spero vivamente che l azienda preveda un rimborso per i disagi procurati senza dove arrivare alle vie legali.Ringrazio

M. D.

Malfunzionamento casella postale

Buongiorno, Vorrei far presente che dal giorno 22/01/2022 ad oggi la casella postale all’indirizzo mardebon@libero.it non funziona, il che è ancora più grave perché ero in attesa della risposta ad colloquio di lavoro!!!!