posta di libero
Buongiorno, é ormai da domenica 22 Gennaio 2023 che la mia mail di Libero non funziona, io su questa posta ho scuola dei miei figli, banca e altre cose importanti. mi trovo molto in difficoltà e spero che non ci siano messaggi importanti che dovrei leggere.
Impossibilità di utilizzare il sevizio mail da diversi giorni.
Purtroppo da diversi giorni devo segnalare per un disservizio l'impossibilità di accedere (non potendo così leggere e rispondere) alle mail ricevute.
mail fuori servizio
Buongiorno utilizzo virgilio mail da diverso tempo e quindi ricevo ogni tipo di comunicazione di lavoro su questa e-mail è dal 23/01 che non riesco ad accedere e il problema a tutt'ora persiste. Non so davvero come fare ho necessità di accedere alla mail per lavoro, pagamenti e tutto.
Consumo Gas Inesistente.
Buongiorno sono vostro cliente per la fornitura gas.Mi è stata recapitata la fattura con un importo “X” da pagare con la bellezza di 191 m3 di gas utilizzati.Ho inviato 2 pec , aperto un ticket con le foto allegate della lettura reale , ma ad oggi di una risposta nemmeno l’ombra .Gradirei la correzione della fattura!Se così non fosse , agirò per vie legali con conseguente disdetta della fornitura.
Casella posta elettronica libero bloccata
Non ricevo e non riesco ad inviare le mail da alcuni giorni, a seguito del blocco già conosciuto da Libero mail.
Sospensione del servizio
Servizio Libero Mail non attivo da 22/01/2023 fino (almeno) al 27/01/2023.Incapacità di comunicare con clienti, ricevere notizie professionali, newsletter professionali, aspetti della vita privata compromessi, accessi ad altri servizi e siti connessi a questo account mail, ritardi temporali di ogni genere, ecc...
Interruzione dell'Account LIBERO
Buongiorno, sono da circa 120 ore che non riesco a entrare nel mio account di Libero a causa di malfunzionamenti. Sono un libero professionista (geometra), che quotidianamente lavora con le mail, sia con le amministrazioni pubbliche che con i privati. In questa settimana, oggi è venerdì, il mio lavoro ha subito delle ripercussioni negative anche in termini economici. Considerato anche che il 12 gennaio 2023 ho ampliato la mia casella di posta elettronica con Libero Mail Plus 5 GB, al costo di euro 11,47 + IVA, con la presente si richiede un risarcimento adeguato al danno subito.
Disservizio Email Virgilio
Buongiorno, sono a richiedere un risarcimento in quanto da domenica sera 22/01/2023 ad oggi 27/01/2023 il servizio di posta elettronica Virgilio non è stato ancora ripristinato, il disservizio mi ha costretto a creare presso un'altro provider un'altra email per poter eseguire operazioni di homebanking ecc. .Forse non vi rendete conto che ad oggi la posta elettronica è di una importanza quasi vitale, dove c'è in sostanza la nostra vita.Pertanto sono a rinnovare la mia richiesta di un risarcimento.In attesa di un Vs. Cortese riscontro resto a disposizione.Angelo Lentini
Posta eletronica non funzionante
Buongiono, è da domenica sera che la mail di Libero, che utilizzo dal 2006, non funziona. Ho tutta la comunicazione li ( medici, avvocato, lavoro acquisti, utenze, link per accedere a altre app, conferme o cambi di prenotazioni hotel/ voli aerei) non so più cosa fare, sto perdendo soldi, visite mediche e pure un udienza in tribunale che attendevo da 7 mesi) devo attivare un link di una mail che ha scadenza entro oggi di lavoro, e se non l’attivo non potrò accedere all’opportunità lavorativa che mi è ststa proposta. Il disservizio ormai è fuori controllo. Non è possibile che da più di 5 giorni va avanti così. Risolvete
libero mail
dal 23/01/22 la mail di libero della mia Azienda non funziona con evidenti danni per il mio lavoro