G. V.

Servizio mail non funziona

Buongiorno, dallo scorso 22 gennaio non funziona più Libero mail. Ciò mi arreca gravi disagi in quanto non ricevo più le email.Guido Vatterioni

D. I.

Mancanza del servizio

Buongiorno, da domenica sera 22 gennaio 2023 l'e-mail di Libero non funziona. Ho consultato ripetutamente il sito dell'azienda, ma dicono in maniera generica che c'è un problema generale che non riescono a risolvere, senza specificare la natura esatta del problema né le tempistiche. Ho cercato di migrare i contatti e l'archivio su un altro provider, ma anche questo si è rivelato impossibile. Io lavoro con l'e-mail, che ad oggi 27 gennaio è ancora non funzionante. Preciso che sulla e-mail mi arrivano anche bollette di pagamento e comunicazioni dalla banca o da altri enti e aziende. Chiedo l'immediato ripristino del sistema e un rimborso per il danno subito.

L. S.
27/01/2023

Da giorni la mail non funziona

Ormai da giorni la mail libero non funziona ed ho perso molte comunicazioni importanti. Per di più ho anche pagato per avere una casella di più ampie dimensioni e mi aspetto un rimborso . Non è avcettabile che nel 2023 si possa rimanere 5 giorni e forse più senza possibilità di comunicare. Sicuramente cambierò l’indirizzo e mail di riferimento che al momento è inserito nei miei profili, passando ad un provider più affidabile.

D. R.

Problemi utilizzo mail

Buongiorno, da sabato sera 21 gennaio ad oggi 27 Gennaio, la mia casella postale @libero.it non funziona. Preciso che sulla e-mail mi arrivano diverse informazioni informazioni, dalle bollette a impegnative mediche e altro. CHIEDO pertanto l'immediato rispristino del sistema e un rimborso forfettario per il danno subito.

LONDON GBR

Addebiti su conto corrente

Buongiorno mi son trovato degli addebiti sul conto corrente che non ho mai consentito e di un probabile abbonamento che non ho mai fatto senza ricevere da voi nessuna e-mail di benvenuto!!!Di seguito gli addebiti:25/12/ 22 27,69€29/12/22 8,04 €08/01/23 10,47€21/01/23 79,07€Tot. 125,27.Voglio subito che blocchiate l'abbonamento,che mi rimborsiate i soldi e delle scuse!!Altrimenti passerò a vie legali chiaro???

S. L.

MAIL VIRGILIO INTERRUZIONE

Buongiorno, come sapete da domenica 22 gennaio ad oggi 27 gennaio la mail di Virgilio e di libero sono andate in crash. Con tutti i disagi conseguenti. Nonostante le loro molteplici rassicurazioni e comunicazione che tutto si sarebbe risolto ad oggi la mail di Virgilio è inaccessibile. Ne avevo due di account e nessuno è ancora riattivato. Peraltro, come per 9 milioni di italiani, la mail è il collettore di tutta la nostra vita: riceviamo bollette, comunicazioni personali, comunicazioni sanitarie (es. le ricette elettroniche per prescrizioni mediche), lavorative (cedolino paga), pratiche legali. Un disservizio che ha comportato danni enormi per tutti. Una settimana di mancato servizio. E speriamo di non aver perduto i contenuti salvati nell'archivio. Pertanto richiediamo almeno un piccolo risarcimento per il danno (più morale che materiale avendo io account free) patito.

E. E.

account bloccato da 5 giorni

Buongiorno,sono titolare di due caselle mail libero.it (una aziendale e l'altra personale/lavorativa), inutile descrivere i disagi che sto subendo in questi giorni, la perdita di tempo legata al recupero di dati, indirizzi, avvisare tutti di scrivermi su nuovo account, la creazione di un nuovo account. Non ho ricevuto richieste di preventivo, bollette, fatture......comunicazioni varie, insomma il danno è indescrivibile. Per non parlare poi di tutti i servizi personali legati alla mail, dal registro elettronico dei figli, mensa, servizi comunali, mutuo, bollette, siti vari, assicurazione, ecc........Non siete riusciti a essere chiari e trasparenti con noi utenti, ancora oggi dopo 5 giorni non ci è dato sapere con certezza se e quando il servizio sarà riattivato. Inoltre tutta la corrispondenza di quest'ultima settimana sarà comunque perduta (attendevo dei certificati importanti e dovrò quindi perdere ulteriore tempo per ricontattare tutte queste persone) -pretendere una sorta di risarcimento mi sembra il minimo, visto che ad oggi ancora non so quando sarà ripristinato il tutto.

A. M.

nessun servizio

Salve, dal 22/01/23 il servizio di posta di Virgilio non funziona, come ormai noto, utilizzando il mio indirizzo per lavoro, sono impiegato nel comparto scuola, non ricevo più da giorni le comunicazioni in merito alle circolari ed alle attività che si svolgeranno e mi ritrovo a sapere le cose in ritardo, all'ultimo momento e trovandomi impreparato sto avendo serie difficoltà ad organizzare il mio lavoro, trovandomi ad esempio a prestare all'ultimo secondo lavoro straordinario non potendomi rifiutare. Spero risolviate al più presto

V. S.

Disservizio virgilio mail

Buongiorno,ormai da 5 giorni non riesco ad accedere alla mia casella di posta elettronica v.scaletta.it a causa del disservizio senza precedenti causato da ItaliaOnLine. Come milioni di italiani mi ritrovo ad avere subito dei danni ingenti in quanto sono traduttrice medico-farmaceutica ed ho perso parecchio lavoro a causa della mancata possibilità di ricevere/inviare comunicazioni. Vorrei sapere come fare per richiedere un rimborso dei danni. Grazie mille,Valerie Scaletta

N. D.

mancato funzionamento

buongiorno, sono 4 giorni che non funziona la posta di Libero ed i disagi sono divenuti ormai insostenibili. Chiedo che venga ripristinato immediatamente il servizio che pago regolarmente e che mi vengano risarciti i danni ed i disagi subiti.