R. P.

mancato servizio

Buongiorno, sono ormai giorni che non riesco ad utilizzare la posta di libero mail, ad oggi arrivano solo qualche mail , e quelle dei giorni precedenti perse tutte. Oggi ancora non si riesce a comunicare soprattutto da smartphone.Richiedo risarcimento danni

Belletica

Mancata consegna e assenza comunicazioni

Buongiorno, ho ordinato un contorno occhi Sisley presso questo sito on line: Belletica. Non ho avuto nessun tipo di riscontro: Ho pagato con Pay pall rateizzando in 3 rate circa 20 gg fa.Ho più volte sollecitato scrivendo 3 mail ma non ho ricevuto nessun segno di vita. Potreste aiutarmi?Ve ne sarei grataAntonella Colucci

A. B.

Impossibilità accesso mail libero

Buongiorno, ormai è una settimana che non posso più accedere a nessuna delle mie 4 mail con libero, da che si trattava di un semplice malfunzionamento che avrebbero risolto in poco tempo, sono da sabato 21 gennaio 2023 senza accesso alle mie 4 mail attive con libero, di cui da 2 aspettavo documenti dalla banca e dal medico, oltre l'impossibilità di contattare gli altri servizi associati alle mail. Chiedo un indennizzo di 500 euro per il protrarsi di un problema che da 3 giorni dicono di risolvere nell'arco di massimo 48 ore! Una presa per i fondelli. Per giunta si insinua il dubbio di un attacco hacker a questo punto.

F. S.

Mancato disservizio mail Libero

Buongiorno, dal 22 gennaio fino ad oggi non ricevo le mail di Libero né posso visualizzare le vecchie mail. Questo sta provocando un grosso disagio nei miei riguardi visto che si tratta di una mail sia personale che di lavoro.Ho provato ma anche oggi la mail risulta inaccessibile. Chiedo il ripristino della mail ed un rimborso per l'impossibilità di utilizzare la mia casella di posta elettronica.

Mancanza servizi

Da domenica ancora non posso accedere alla mia mail dove ricevo bollette comunicazioni della posta ,comunicazioni da tutte le mie iscrizioni da PayPal a klarna a scalapay Enel ecc ecc per cui non so cosa succede nella mia vita ,ed essendo disabile al 100%e'come non avete più una vita

R. F.
27/01/2023

impossibilità di accesso alla casella di posta elettronica Virgilio

Buongiorno, da sei giorni non riesco ad accedere alla mia casella di posta su VIRGILIO. Dal 22/01/2023 che tentando di accedere mi appare un messaggio di Italiaonline che si scusa per il disservizio e afferma che ripristinerà entro 24/48 ore, ma ad oggi sono più di 120 le ore trascorse. Sono molto ansiosa e preoccupata dalla mancata lettura delle mail ricevute in questa settimana, essendo la mia casella di posta principale dove ricevo comunicazioni da Banca, Utenze varie, eventuali proposte di lavoro. Faccio presente che il disagio subito non è irrilevante, in quanto un ritardo così lungo per rispondere a un eventuale offerta di lavoro piuttosto che a una comunicazione finanziaria potrebbe comportare perdite economiche non banali.

R. S.

Disservizio liberi mail

Buongiorno sono ormai da 5 giorni che non ricevo email importanti di lavoro e nn riesco ad inviarle per un disservizio

A. B.
27/01/2023

Casella di posta fuori servizio

Buongiorno, il mancato funzionamento della mia casella di posta mi sta creando grosse difficoltà perché non ricevo importanti comunicazioni relative ad una pratica amministrativa/fiscale

F. S.

Disservizio mail libero

Buongiorno, sono Francesco Santantonio. Dal 23 gennaio fino ad oggi non riesco a ricevere le mail sulla mia casella di posta elettronica di libero.Si tratta di un problema a livello nazionale che coinvolge ben 9 milioni di italiani.Chiedo di poter partecipare alla class action per ottenere un rimborso dei danni che la società ITALIAONLINE ha prodotto in merito al malfunzionamento della mail di libero e virgilio.Cordiali salutiFrancesco Santantonio

E. L.

Servizio mail non funzionante

Buongiorno, volevo segnalare che la mia mail di Libero.it non funziona da domenica 22. Questa mail è l'unica che ho e mi compromette pesantemente sul lavoro. Non riesco a lavorare e lì ho tutto il mio lavoro. Non posso nemmeno accedere per reperire i documenti delle mail precedenti. Mi ha bloccato la mia settimana di lavoro.