M. S.

SOSTITUZIONE SIM a seguito furto

Buongiorno, in data 06/09/23 mi hanno rubato, tra l'altro, il telefonino. Ho informato appena possibile VODAFONE e come indicato dalla assistenza sono andata in un punto vendita VODAFONE per avere la sostituzione della SIM. Sostituzione non possibile immediatamente per mancanza dei documenti di identità! Documenti che non avevo a causa del furto e come evidenziato nella denuncia presentata.Il giorno successivo, coi nuovi documenti, mi reco in un punto vendita VODAFONE e chiedo la sostituzione della SIM, il personale mi assicura che nel giro di tre ore al massimo riavrò il mio numero telefonico attivo ma questo non si realizza per problemi tecnici per cui mi chiedono di attendere 24 ore.Il giorno seguente 07/09 il punto VODAFONE apre una segnalazione col numero 555557592 e si attende.....la soluzione.La soluzione è l'invio di una nuova SIM, tramite raccomandata, in quanto le SIM presenti nel punto vendita non funzionano.Ricevo la nuova SIM il 12.09.2023, la inserisco nel telefono e ..... non funziona ...... si attiva il giorno successivo!Il disagio creato dalla mancanza della linea è stato importante. Ritengo che attendere sette giorni per ripristinare il numero siano decisamente troppi.

M. G.

Mancata riparazione in garanzia

Ho acquistato un frigorifero a gennaio 2023.Dopo qualche tempo, con l'inizio della stagione calda, ho notato che non raffreddava adeguatamente.Ho attivato la richieata di assistenza all'inizio di giugno.I tecnici sono intervenuti dopo più di un mese, e dopo aver verificato che la temperatura non scende sotto i 9 gradi, hanno effettuato alcune prove per risolvere il problema.Ma dopo 4 mesi ho ancora un frigo nuovo ma inutilizzabile.

M. C.
Petralia solutions

Servizio non corrispondente

Salve, vorrei chiedere il rimborso del mio pacchetto lifetime poichè non corrisponde a ciò che viene pubblicizzato.

E. L.
07/10/2023

Rimborso Check in manuale al ritorno

Buongiorno,ho cercato di contattare in qualsiasi modo edreams per un rimborso riguardo il fatto che ho provato a effettuare il check in di ritorno dall’app solo che mi è stata mandata un e-mail dove c’era scritto che non era stato possibile fornire le carte d’imbarco e di procedere col check in direttamente in aereoporto,detto ciò il giorno dopo al check in in aereoporto mi hanno fatto pagare un costo di 120€ per effettuare il check in (per due persone ovviamente) dicendomi che mi avrebbe rimborsato tutto edreams ma essendo che non sono riuscito a parlare né con un operatore,né dall’app spero di poter risolvere da qui

A. M.

PRODOTTO USATO APERTO E ROVINATO

Salve ho ordinato un videogioco NUOVO , mi è arrivato APERTO , E VISIBILMENTE USURATO SULLA CUSTODIA PROTETTIVA un prodotto di genere da collezione un prodotto nuovo deve essere immacolato e soprattutto sigillato COSI NON E ho provato a contattarvi ma ignorato il primo tentativo , mi rispondono al secondo chiedendo i miei riferimenti, CHE GIÀ AVETE PERCHÉ IL PRODOTTO A CHI È STATO INVIATO ? quindi avete i miei dati, una volta detti , silenzio di nuovo , non amo prendere in giro e quindi tanto meno farmi prendere in giro così , è una truffa consegnare un prodotto aperto e rovinato se venduto per nuovo ESIGO una sostituzione immediata del prodotto , non voglio reso , non voglio andare in cerca di un Gamestop per Roma , voglio che vi riprendiate questo prodotto rovinato e me ne diate uno COME LA DESCRIZIONE VEDEVA e io HO ACQUISTATO ! Grazie

M. B.
07/10/2023

Non mi hanno mandato il rimborso

Buongiorno, ho prenotato con edreams un volo Roma kos 1 agosto con Wizz air. Ho annullato io il volo dal sito di wizz air (assicurandomi che mi arrivasse il rimborso). Mi è arrivata la fattura da Wizz air ma il rimborso è arrivato a edreams. Ho chiamato molte volte ma non vogliono farmi risposta, il rimborso è arrivato a loro secondo Wizz air

Pagamento pedaggio autostradale non dovuto

Salve, ho ricevuto la vostra richiesta di pagamento n. 4070826070 per un pedaggio non pagato sulla tratta Vasto nord - Villanova B. nel giorno 20/8/23.Vi comunico che non ho mai percorso tale tratta visto che lavoro e risiedo nelle Marche in provincia di Ancona e anche fossi stato di rientro dalle vacanze non tornerei certo in Piemonte.Si richiede l'annullamento della suddetta richiesta trattandosi di Vs palese errore.

R. V.

Risulta consegnato, mai ricevuto

Buongiorno, l'articolo (n. Spedizione 042510317983509) che ho comprato il 15/09 dalla cronologia risulta esser stato consegnato il 20/09, ma non l'ho mai ricevuto. Ho contattato varie volte il servizio clienti Bartolini, ma mi è stata solo lasciata una mail per il reclamo (info031@brt.it). Tramite questa mail il Signor Salvatore D'Urso mi risponde dicendo La mail è abbastanza vecchia.Non abbiamo nessuna spedizione ormai con questo numero fornito.. Ad un'ulteriorie richiesta di aiuto non mi ha dato più risposta. Vorrei poter parlare con qualcuno che mi possa dare notizie riguardo chi ha firmato al posto mio e, qualora non potessi più ricevere l'articolo, chiedo il rimborso del valore dell'articolo (70 euro).Distinti saluti

V. G.

ADDEBITO DI SERVIZIO NON RICHIESTO

Buongiorno, sono Silvia Gennari e nel mese di agosto/settembre 2023 ho compilato il mio curriculum vitae sul sito ONLINE CV IT al costo di €. 0,95 con addebito sulla mia carta di credito. Ora, nell'estratto conto carta di credito del mese di settembre 2023, mi trovo un addebito di €. 29,95 per la fruizione mensile del servizio da me MAI RICHIESTA!Come posso procedere per avere il rimborso e per disdire il tutto? Grazie.

M. S.

Danni superficiali, 2 componenti difettosi, uno mancante

Abbiamo ordinato online un armadio Endus da Produce Shop. Problemi: 1) Imballo fortemente danneggiato alla consegna, ricevuto con riserva, notificato con fotografie. 2) Due scalfiture da chiodi su superfici esterne 3) Due pannelli del fondo 13mm più larghi dello spazio tra i montanti quindi non inseribili, anche considerando la profondità delle canaline. 4) Scaffale supra cassettiera mancante. 5) Nessuna istruzione, né cartacea né online.Segnalo anche minuteria di pessima qualità.Adattato alla meglio per rendere utilizzabile la cameretta di mio figlio nel fine settimana. Fotografie disponibili. Chiediamo rimborso almeno parziale per prodotto difettoso e disagio creato. Segnalazione fatta alla azienda via mail.Ritiro e sostituzione da escludersi per necessità di ribaltare nuovamente la stanza.Aggiunta pezzo mancante impossibile perché richiede smontaggio parziale, non fattibile per stesso motivo sopra.