Servizio mail non funzionante
Buongiorno, volevo segnalare che la mia mail di Libero.it non funziona da domenica 22. Questa mail è l'unica che ho e mi compromette pesantemente sul lavoro. Non riesco a lavorare e lì ho tutto il mio lavoro. Non posso nemmeno accedere per reperire i documenti delle mail precedenti. Mi ha bloccato la mia settimana di lavoro.
MANCATO SERVIZIO MAIL PLUS LIBERO
Buongiorno, Dalla notte del 22-01-2023 e fino ad ora 27.01.23, il sito di libero è out, questo mi impedisce di usufruire di un servizio (che pago annualmente, dato che ho MAIL PLUS) e mi impedisce di avere accesso a dati archiviati nelle mail.. Dati che mi permettono di poter lavorare!
Impossibile accedere alla mia casella mail di Libero.it
Buongiorno, da domenica sera 22 gennaio 2023 la mia casella di posta con dominio libero.it è inaccessibile e non funziona!E' la mia mail principale a cui sono associati tutti i profili e-commerce, del mio conto bancario online, delle Istituzioni (Inps, Agenzia delle Entrate, ATS, ecc.), dei pagamenti digitali, delle utenze domestiche, dei miei abbonamenti e delle comunicazioni scolastiche dei miei figli. È vero che si tratta di un servizio mail gratuito, ma da giorni (ad oggi sono 5 giorni!!) sto subendo danni e disagi in più settori (non ricevo le comunicazioni da varie Istituzioni, ho problemi a fare la voltura delle bollette di casa con rischio chiusura contatori!, non ricevo le informazioni scolastiche e bancarie, non ho contezza delle scadenze di pagamenti, ecc.). E sono altresì in difficoltà nel recuperare le credenziali di alcuni account. Un disagio enorme! CHIEDO l'immediato rispristino del sistema, con accesso alla mia mail di Libero.it, e un rimborso forfettario per il danno subito. Resto in attesa di un celere riscontro in merito.
Blocco posta libero
Buongiorno, dal 23/1 la posta di libero è totalmente bloccata, oltre a non ricevere email importanti (ricette sanitarie e pagamenti vari) relativi alla vita privata, questo indirizzo è legato anche alla mia attività lavorativa (subagente assicurativo), chiedo pertanto l'immediato ripristino o una soluzione alternativa ed un rimborso forfettario per i disagi e le perdite da me subite, poichè ritengo di aver pazientato fin troppo.Distinti saluti.Sabrina Riva
Blocco email da5 giorni
Buongiorno, ho l'account su Libero.it bloccato da 5 giorni. Aspettavo importanti email di lavoro e non so se sono arrivate o meno. Questo blocco dell'accesso alla mia email su Libero.it mi sta creando danni professionali e personali in quanto l'account è associato oltretutto a istituti di credito e pagamenti a cui non posso accedere.
Disservizio mail libero
Buongiorno da 4 giorni non è possibile accedere alla mail di libero e questo ha creato un disagio molto importante per me.Richiedo un rimborso quantomeno per il danno recato.
DISSERVIZIO
Buongiorno, dal 23/01/2023 mi è impossibile accedere alle caselle mail gxxxxxxx.fxxxxxx@virgilio.it e exxx.xxx@libero.it, da me utilizzate per tutte le attività e comunicazioni di ogni tipologia. Essendo le mail a cui sono associati tutti i profili e-commerce, del conto bancario online, dei pagamenti digitali, delle utenze domestiche, abbonamenti e un indirizzo backup dell'altro, non ho contezza ed un immediato riscontro delle scadenze dei pagamenti di questi giorni, oltre ad essere in difficoltà nel recuperare le credenziali di account vari. E' pur vero che si tratti di un servizio mail gratuito, ma l'utilizzo e primordiale per tutte le attività famigliari con conseguente disagio e danni patiti e patendi incommensurabili e inquantificabili.
Down posta da molti giorni
Buongiorno,utilizzo la casella di Libero per tutto da circa 25 anni. Potete immaginare che sono fuori da prenotazioni, gestione scolastica per mio figlio, conferme di un biglietto aereo per un imminente viaggio e molto altro. Chiedo un adeguato risarcimento per il danno e disagi arrecatimi. Grazie
mancanza di funzionamento
Buongiorno voglio aprire un reclamo nei confronti di Italiaonline per il mancato funzionamento della mia casella di posta elettronica da Domenica 22 Gennaio, ad oggi Venerdi 27 Gennaio ancora non riesco ad accedere. Questa mancanza di servizio mi sta causando molti problemi,aspettavo comunicazioni importanti dal punto di vista lavorativo. Spero in un risarcimento danni,una cosa del genere non è ammissibile.
Mancato Funzionamento di Posta Elettronica Libero.it
Buongiorno, dal 23 Gennaio 2023 non funziona la mia casella di posta elettronica LIBERO.IT e questo mi impedisce di ricevere tutte le comunicazioni. Chiedo ripristino del sistema e un rimborso forfetario per il danno subito.