Mail scomparse e disservizio
Buongiorno in data 14 gennaio sono scomparse tutte le mail in entrata sulla mia posta elettronica. Questo ha causato la perdita di informazioni importanti essendo una professionista. Ho segnalato la perdita senza risoluzione da parte di libero. Dalla data del 23 Gennaio l’intero servizio di mail non è più. funzionante.Chiedo un ripristino immediato di tutte le mail perse e un risarcimento per il disservizio di questi giorni
Posta elettronica non funziona da 7 giornicausa
Buongiorno, dal giorno 20 gennaio 2023 che è in atto un disservizio sulla posta elettronica libero mail, senza possibilità di accesso e avendo solo un comunicato stringato senza l’indicazione dei tempi di risoluzione: Gentile utente, a partire dalla notte del 23 gennaio 2023 si stanno verificando disservizi sull’infrastruttura a cui fanno capo i servizi web Libero e Virgilio, in particolare la posta elettronica. È stato identificato il problema, in corso di risoluzione, che è dovuto ad un disservizio all’interno del nostro data center. Pertanto, una volta ripristinato il servizio, non si avrà nessuna perdita di dati per gli account Libero e Virgilio mail. Ci scusiamo per il disagio che i nostri utenti sono costretti a subire in queste ore e confidiamo in una rapida risoluzione. Pertanto chiedo il ripristono e risarcimento per il disagio ricevuto.
ATTIVAZIONE CONTRATTO NON RICHIESTO
SALVEconsultando la bolletta di fornitura del mio contratto con ENEL energia mercato libero biennale a tariffa agevolata scadenza dic 2023 ho rilevato che la fornitura era stata cessata unilateralmente da ENEL a partire dal 30 nov 2022.Ho fatto reclamo a ENEL e mi hanno risposto che il contratto era cessato a seguito di richiesta da altra azienda elettrica.Dopo aver fatto varie telefonate a vari numeri verdi ho scoperto che la la cessazione era stata richiesta da ACEA spa .Sicuro di NON aver richiesto nessun passaggio di contratto alla ACEA ho inoltrato ,su vostro suggerimento, la lettera AR di reclamo di disconoscimento contratto non richiesto racc AR del 6 dic 2022 n 15376915968-1 ricevuta ar del17 dic 2022 :ad oggi 27 gen 2023 NON ho ricevuto da ACEA nessuna risposta.Mi vorrei rivolgere ad ARERA per veder ripristinato il mio contratto con ENEL alle precedenti condizioni avvalendomi anche della vostra tutela Legale, essendo Vs socio,Come devo procedere?Sicuro di Vs sollecito riscontro cordialmente saluto.Raffaele GIAMBITTO
Buongiorno, ho ordinato e pagato con carta di credito, in data 09/01/2023, un mobile sottolavello completo di lavello in ceramica da 80 cm. Dopo ripetuti solleciti fatti al vostro servizio clienti e ripetute false rassicurazioni sull'invio, ad oggi, non solo non ho ricevuto la merce, ma non ho avuto neanche notizie certe sulla data di invio che, da quanto detto su vostro sito, sarebbe dovuto avvenire dopo tre giorni circa dall'ordine.
E-mail non funzionante
Buongiorno, è inconcepibile nel 2023 avere una casella mail non funzionante per tre giorni senza nemmeno sapere quando servizio riprenderà. Sono in attesa di importanti comunicazioni in ambito lavorativo, oltre ad altre numerose attività che utilizzano il vostro servizio. La fiducia nella vostra azienda è veramente ridotta a zero.Marco Mosca
Blocco mail
Buongiorno, dal 23/01/2023 è bloccato il servizio mail da voi fornito per i noti fatti del bug che vi ha colpito. Purtroppo nelle mail sono collegate informazioni che servono per il mio lavoro ,collegate alla salute e molto altro. Chiedo di provvedere al più presto al ripristino della normalità e chiedo un risarcimento per il mancato servizio.
Disattivazione obbligata
Dopo aver effettuato numerosi reclami alla tim, per un malfunzionamento costante della linea wifi, e dopo vari interventi a pagamento dei tecnici tim che non hanno mai risolto il problema, sono stata costretta a cambiare operatore. Per la disdetta richiedono un pagamento di 186 euro. Vorrei sapere se è possibile contestare questo ultimo pagamento in quanto il servizio non ha mai erogato il servizio di cui ho pagato 10 mensilità. Fa fede del non funzionamento i diversi interventi a pagamento dei tecnici che ho richiesto ma che non hanno mai ne risolto ne migliorato la problematica. la linea è risultata sempre eccessivamente lenta, con crolli di connessione continua che non permettevano nemmeno di aprire una email.
Mancato funzionamento della posta elettronica
La posta elettronica non funziona da tre giorni. Le conseguenze sono imprevedibili
mancata consegna e mancata assistenza
Ho sottoscritto un piano HP Instant Ink, la mia esperienza è negativa. Non solo non mi sono mai arrivate le cartucce, ma quando chiamo ... o non risponde nessuno al numero assistenza, l'unico che si trova via web, o le rare volte che risponde un signore, dopo un minuto mette giù, lasciandoti a bocca asciutta. Senza risposte e senza assistenza.
mancato funzionamente piattaforma
buongiorno, sono giorni che non riesco ad accedere alla mia mail di libero.it, stavo con quella email ultimando le procedure per aprire un conto bancario ed è tutto fermo da giorni in quanti mi è impossibile risalire al numero di protocollo in quanto mi è stato inviato per mail