disservizio mail
Come risaputo a livello nazionale la mail di libero non funziona da domenica 22 Gennaio 2023
E-mail inutilizzabile dal 22/1/2023
Com’è noto, tutti gli account e-mail, compreso il mio, attivi presso il gestore libero non sono funzionanti da domenica scorsa 22 gennaio
Non effettuazione del servizio
Da oltre 48 ore è impossibile accedere alla casella mail gestita da Italia on Line. Essendo la mia mail principale a cui sono associati tutti i profili e-commerce, del conto bancario online, dei pagamenti digitali, delle utenze domestiche, abbonamenti, non ho contezza e un immediato riscontro delle scadenze dei pagamenti di questi giorni, oltre ad essere in difficoltà nel recuperare le credenziali di alcuni account. È pur vero che si tratta di un servizio mail gratuito, ma il disagio e il danno patito sono incommensurabili e inquantificabili.
Mancato funzionamento mail libero.it
Buonasera è da domenica che non funziona la posta libero.it sulla quale solitamente ricevo prescrizioni mediche urgenti, notizie di lavoro e bollette da pagare nonché informazioni da altroconsumo.Chiedo una assunzione di responsabilità da parte dell azienda fornitrice del servizio x risarcimento danni ed eventuali problemi sanitari ed economici conseguenti al disservizio .
Disservizio libero email da 23 Gennaio 23
Buona sera, da Lunedì 22/01/23 mattina sono impossibilitato ad accedere alla mia email libero a causa del vostro disservizio. Questo mi sta causando un grave disagio generale in quanto non mi è possibile svolgere alcune attività per me importanti e non posso accedere ad alcune email e documenti per me essenziali. Chiedo la riattivazione immediata del servizio e un rimborso forfettario per il disagio che sto subendo a causa vostra. Resto in attesa di un riscontro positivo.
Mancato servizio della posta elettronica di Libero.it
Buongiorno, in data 22/01/2023 la casella di posta elettronica di Libero.it ha smesso di funzionare, uso questa mail a livello privato. Per mail mi arrivano (fatture, bollette, pagamenti, prenotazioni, ecc.....) Chiedo un rimborso per il danno subito!
Servizio casella postale non funzionante
Buonasera, Da lunedì 23 gennaio non ho la possibilità di accedere alla mia casella di posta elettronica e di ricevere tutte le comunicazioni anche di servizi importanti collegati alla casella di posta come per esempio ricezione codici di conferma per accedere a determinato siti che hanno accesso a doppio controllo e altri servizi come quello del IMPS, agenzia delle entrate, Regione Lazio, servizi bancari, prescrizioni mediche del medico di base per acquisto farmaci e altri di minore importanza. Visto il non funzionamento e il non poter usufruire del servizio, anche se sottoscritto in forma gratuita, chiedo un risarcimento forfettario per i disagi causati.Cordiale salutiDaniele
Mancata consegna e mancato rimborso
Buonasera, in data 4/9/22 ho eseguito un ordine su Piscor per un valore di 86,84 euro.Dopo mesi di mancata consegna, nonostante i miei continui solleciti tramite il loro servizio clienti attivo su Instagram, non ho mai ricevuto nulla.In data 30/12/22,a seguito di mia richiesta, hanno provveduto a cancellare il mio ordine e il 3/1/23 mi è arrivato un messaggio che assicurava il rimborso in toto della cifra in data 16/1/23.Non avendo però ricevuto i mie soldi, ho sollecitato tre giorni fa, sempre tramite il servizio clienti e dal quel momento sono spariti.Chiedo cortesemente a voi di Altroconsumo un aiuto per avere i miei soldi indietro.Cordialmente,Giulia Grosso
Disservizio posta elettronica
Buongiorno, dalla mattina del 23 gennaio scorso, non funziona più il servizio mail. La mail libero è il riferimento per le utenze di casa e per le chiamate al lavoro, chiamate alle quali solitamente ho 48h di tempo per rispondere (convocazioni scuola), oltre ad essere la mail personale che abitualmente uso.
Impossibilità ad accedere alla mia email Virgilio da Lunedì 22/01/23 mattina.
Buona sera, da Lunedì 22/01/23 mattina sono impossibilitato ad accedere alla mia email Virgilio a causa del vostro disservizio. Questo mi sta sottoponendo ad una gravissima difficoltà generale, ma soprattutto perché il 30/01/23 sono convocato ad un udienza(posso produrre documentazione al riguardo)È evidente il mio assoluto bisogno di accedere alla mia email perché ho della documentazione alla quale devo necessariamente accedere e sottoporre al giudice e avvocato nel giorno dell’udienza, altrimenti, la mancanza di sottoporre al Giudice quanto richiesto comporterà il rinvio dell’udienza. Avete idea del GRAVE danno che mi si sta creando? Mi auguro di sì. Chiedo la riattivazione immediata del servizio e un rimborso forfettario per il dannoso disagio, a questo punto anche psicologico, che mi si sta creando a causa vostra. In fede. L.J.B.