Declino attivazione gift card
Buongiorno,Mi è stata regalata una carta Epipoli Prepagata Web, del valore di 150€. Sfortunatamente quando ho tentato l'attivazione mi sono accorto che il pin di attivazione era già scaduto (mea culpa).Ho contattato l'azienda tramite email come da loro richiesta a info@mygiftcard.it e aperto un ticket inviando le foto e lo scontrino della carta. Mi hanno risposto quanto segue:Il Pin da Lei indicato risulta scaduto. Le ricordiamo che la data di scadenza è riportata, insieme al pin, in fase di acquisto.Siamo, pertanto, spiacenti di comunicarLe che non è possibile procedere con la Sua richiesta.Dato che il credito non è stato consumato, trovo estremamente scorretto che non sia possibile attivarla, chiedo quindi l'attivazione o la sostituzione.Rimango in attesa di riscontro
MANCATA ESEGUZIONE ORDINE DI VENDITA
In data 17/02 05:41 ho disposto a mezzo e-mail la vendita immediata di tutta la disponibilità dei miei conti titoli (circa Euro 2.000,00), invece di andare a confermarla in filiale l'ho confermata con mia PEC su loro PEC in data 18/02 05:36. Nonostante la conferma non hanno eseguito nulla e mi hanno scritto con e-mail del 21/02 14:47 che per eseguire i miei ordini devo recarmi in Filiale. Oggi ho provveduto a ritrasmettere in tutto con mia PEC a loro PEC completandolo con allegato ordine firmato.
BLOCCO SIM PER TRAFFICO ANOMALO
Con la presente denuncio (e a questo proposito ho anche coinvolto e informato già il mio legale) che senza preavviso e senza una spiegazione logica e documentata oggi con un semplice SMS mi è stato comunicato che la mia SIM relativa al numero 3487797563 era stata bloccata per presunto Traffico Anomalo. Chiesto ad un vostro operatore delucidazioni in merito mi è stato solo risposto che potrei aver superato una soglia non ben definita di chiamate così come pare riportato nelle varie clausole di contratto che non vengono mai esplicitate all'acquirente in fase di accettazione.Vendete quindi voi con una pubblicità fraudolenta una scheda con minuti illimitati che poi illimitati non sono. Richiedo pertanto che mi sia data una spiegazione documentata e esaustiva per quanto successo e che mi sia ripristinato quanto prima il numero che da più di 20 anni è in mio possesso transitando da diversi operatori con i quali non si è mai verificata una cosa simile.
Danneggiamento bagaglio
Buongiorno,in data 11-09-2022 ho effettuato un volo aereo con Ryanair da Bari a Milano Bergamo.Il mio bagaglio da stiva è stato danneggiato ed ho sporto subito denuncia presso il desk dell'aeroporto di Bergamo.Mi è stato detto che la procedura semplificata comportava un rimborso di 40€.Ho seguito quando indicato, ovvero ho compilato il form sul sito della compagna entro i 7 giorni indicati. Sono stato contattato dalla compagnia molto tempo dopo (13-12-2022) per fornire il mio IBAN e la ricevuta di danneggiamento (che allego). Ad oggi non ho più avuto riscontro, nonostante ho scritto altre 2 mail, e non ho ricevuto nessun rimborso. Vi chiedo di aiutarmi
DIFETTO DEL TESSUTO DELLA FODERA DEL DIVANO
CONTESTAZIONE/RECLAMO PER DIFETTO - VIZIO OCCULTO - DELLA FODERA DEL DIVANO GOAL F 101113, con rivestimento SPARTA MUD C261Il divano è stato consegnato in data 6.12.22 in condizioni apparentemente idonee nell’ appartamento di via Beato Angelico 5/1 nel quale convivo con la mia compagna ANNUNZIATA DANIELE. L’appartamento ed anche il divano sono rimasti inutilizzati per circa un mese in quanto non era ancora arrivato gran parte dell’arredamento.E’ stato soltanto nei primi giorni del nuovo anno, che abbiamo potuto ricevere degli ospiti a casa e abbiamo potuto farli accomodare sul nuovo divano. Prima di andarsene ci è stato fatto notare che il tessuto di rivestimento SPARTA MUD C261 appariva deteriorato nell'angolo sinistro della seduta come se uno dei due colori della stampa animalier – quello più chiaro -si fosse staccato dal tessuto sottostante, di colore più scuro. Lunedì 7 gennaio abbiamo contattato il servizio clienti di CONFORAMA di Bagnaria Arsa via E. Mattei n.4, che ci invitava ad inviare delle fotografie del tessuto deteriorato in modo da richiedere chiarimenti alla ditta produttrice. Non ricevendo alcun riscontro, abbiamo atteso ulteriori dieci giorni, prima di richiamare nuovamente CONFORAMA, che si giustificava dicendo di non aver ancora ricevuto alcun riscontro da parte della ditta produttrice. Il 30 gennaio richiamavamo nuovamente CONFORAMA che - inaspettatamente - ci chiedeva di inviare ex novo altre fotografie del tessuto ed anche il codice del tessuto di rivestimento SPARTA MUD C261 - confermando che ancora non aveva ancora ricevuto alcuna risposta dal produttore. In data 16.02.2023 CONFORAMA inviava presso la nostra abitazione, un suo addetto che verificava personalmente il danno e scattava ulteriori fotografie.In data 17.02.2023 CONFORAMA testualmente ci scriveva: “Buongiorno, con La presente siamo a comunicarLe che dopo il sopralluogo effettuato nella giornata di ieri per visionare l’entità della macchia sul divano, abbiamo inoltrato il tutto al fornitore il quale ci risponde che: l’assistenza non può essere gestita in garanzia in quanto si tratta di un danno provocato probabilmente dall’utilizzo di prodotti non idonei alla pulizia “Siamo rimasti esterrefatti da una tale affermazione che sostanzialmente ci accusava di aver deliberatamente danneggiato il tessuto del divano, addossandocene la responsabilità senza peraltro aver acquisito alcun elemento di prova in tal senso.Riteniamo pertanto palese il fatto che CONFORAMA non abbia voluto rimediare a quello che a prima vista potrebbe definirsi come un vizio occulto del tessuto di rivestimento del divano, ed auspichiamo che tramite l' intervento dell'Associazione dei Consumatori ALTROCONSUMO, si possa risolvere pacificamente il contenzioso ottenendo la sostituzione del divano o quantomeno la sostituzione completa del tessuto della fodera.Cordiali saluti.WILLY PUGLIAANNUNZIATA DANIELE
impossibile contattare servizio clienti
Ho acquistato una sim con l'offerta STEP a 17,99 (Ordine SO457514) e da quando l'ho ricevuta non sono riuscito, anche dopo più tentativi ad attivarla, continuano ad arrivarmi mail di mancata attivazione causa inserimenti errati di dati o codici fiscali. Oltretutto in fase di acquisto mi è arrivata una mail con un allegato che avrebbe dovuto contenere tutti i dati dell'acquisto , ma l'allegato era una pagina bianca. avevo conattato un Vs operatore per farmelo rispedire ma non mi è mai arrivato. ora continu a chiamarme il servizio clienti al 4060 che è in Romania ma o cade la linea o l'operatore dall'altro capo del telefono dice di non sentirmi (specialmente l'operatore 0073). chiedo quindi il recesso dell'acquisto con relativo rimborso.cordiali saluti.Giuseppe
voucher salute MTS87153053402023 annullato
In merito il Voucher salute MTS87153053402023 , lo stesso viene respinto con la seguente causale : Nota per la Struttura sanitaria: inviare tutta la documentazione prevista dalla Guida alle pratiche odontoiatriche presente in Claimnet verificando la presenza di tutti gli elementi necessari nomi firme date.Precedentemente è stato respinto il voucher MTS87146457742022 con la seguente causale : la condizione descritta non identifica uno stato patologico La polizza prevede la copertura solo in caso di malattia o infortunioLa struttura sanitaria emette note dettagliate con tuti i dati necessari . Impossibile che ogni qual volta vi sia l'apertura di un voucher salute vengano sempre respinte con futili motivi.A sua volta la struttura sanitaria ribadisce che ha utilizzato le modalità previste nella vostra guida.
pagamento non autorizzato
Buongiorno,in seguito a un tentativo non autorizzato di un rinnovo di un account Amazon Prime eseguito sulla mia carta di credito, chiedo se siete intervenuti, anche in seguito alla mia denuncia, nei confronti dell'account amazon che ha rubato i soldi dalla mia carta prepagata.Inoltre, non trovo corretto che abbiate inviato a tale account un mio contatto - che sia email o cellulare- senza il mio consenso e che, contrariamente, io non possa avere il suo contatto per motivi di privacy.Cordiali Saluti,Alessandro Selero
mancata consegna
Buongiorno, in data 09/02/23 ho ordinato articoli sanitari presso la VS. Farmacia( FARMASAVE) per un totale di 69,61 Euro e a tuttoggi (21/02) non mi è stato consegnato nulla. Non mi è nemmeno arrivata conferma dell'ordine che io ho pagato tramite Paypal. Non riesco a telefonare e dopo un contatto e.mail mi èstato risposto :Felicia, 13 feb 10:44Gentile cliente, il suo ordine è al 2 giorno lavorativo.Come riportato nella sezione “Informazioni” all’interno del nostro sito, per l’evasione degli ordini i tempi previsti sono di 2-5 giorni lavorativi (esclusi sabato, domenica e festivi).In ogni caso provvediamo a processare il Suo ordine nel minor tempo possibile.Riceverà una mail non appena l’ordine sarà evaso dalla nostra sede e potrà seguirne la tracciabilità sul sito del corriere.Non ho ancora ricevuto nulla.Spero che venga risolta la questione nel più breve tempo possibile.Sergio
FATTURAZIONE COSTI ASSURDI
Buongiorno, tramite il gruppo di consumo di Altroconsumo ho aderito ad abbassa la bolletta ad A2A Energia mi è arrivata una bolletta di € 1.700,00 per 734,804266smc pari a € 2,3135412771/smc mentre il costo varia tra € 0,71 ad € 0,89/smc. In precedenza mi sono arrivate bollette care ed ho chiesto spiegazioni mi hanno rassicurato e questo è il risultato come del resto ho fatto un'altra valutazione tramite Altroconsumo che mi ha confermato A2A Energia come migliore gestore.