S. L.
22/02/2023

Impossibile avere la fattura d'acquisto e il rimborso di un volo nonostante più di 10 solleciti.

Nonostante la prima richiesta risalga ad agosto 2022, non ho ancora ricevuto una fattura di acquisto per la mia prenotazione, che è necessaria per aprire la pratica di rimborso con l'assicurazione. In più dal 12 luglio sono in attesa del rimborso di un volo wizzair che faceva parte della prenotazione annullato dalla compagnia. Purtroppo l'assistenza e il servizio di edreams è veramente carente e nonostante decine di solleciti e tickets senza risposta non ho ancora trovato una soluzione. Non userò mai più il loro portale e consiglio vivamente di girare alla larga da Edreams.

L. V.

blocco account vinted

salve, mi hanno definitvamnet boccato l account su vinted perche vendevo roba non orginale quando in relata lo era e ho gia inviato tutte le prove necessarie che ne affermano l autenticità ma senza avere risposta

C. C.

Prodotto difettoso

Buongiorno.Come potrete vedere dai documenti allegati, il 26 novembre 2021 ho acquistato, presso:Onlinestore S.p.AVia della Palude, 1539020 Castelbello (BZ)Part. Iva: 02652600210Tel.: 0473 667887 / 0473 420400Fax.: 0473 667342e-mail: info@onlinestore.itun frigorifero Sharp SJ-BA31IHXI2 - Frigorifero Combinato, 324 Litri, Classe A++, per € 390,90.Immediatamente il frigorifero ha avuto problemi, perdendo acqua nell’angolo inferiore sinistro del frigorifero ed è intervenuta la Ditta F.G.R. Electron, Via Pellegatta 34/a, 20059 Vimercate - MI, Tel. 039 6082592, che ha momentaneamente risolto il problema.Periodicamente il problema si è ripresentato e l’ho risolto, ogni volta, sbrinando e tenendo spento il frigorifero per 3 giorni (TRE GIORNI!!!).A quanto pare questo problema è una costante che rivela un difetto del prodotto: c’è perennemente una pozza di acqua che devo continuamente asciugare.Poiché il prodotto acquistato è ancora in garanzia, ESIGO che il problema venga risolto DEFINITIVAMENTE e AL PIU’ PRESTO, vi chiedo quindi di provvedere con una sostituzione con un prodotto simile o con un rimborso completo che comprenda il disagio causatomi nel tempo trascorso dall’acquisto sino a oggi, da un prodotto che non rispecchia le caratteristiche tanto decantate.

E. V.

rimborso crociera non effettuata

Buongiorno, nel 2019 avevo prenotato una crociera nel Mediterraneo con MSC, poi a causa del Covid 19 tutto è stato sospeso. Alla riapertura , la crociera richiesta non era più a catalogo e non essendocene altre di mio interesse ne ho richiesto il rimborso. Mi è stato risposto che dovevano 24 mesi dopo la scadenza della brochure, scaduti questi termini ad un mio sollecito mi è stato detto che il governo aveva prorogato a trenta mesi la data da cui far partire la richiesta di rimborso, I trenta mesi sono scaduti a fine dicembre 2022 e dalla mia nuova richiesta di rimborso del 04/01/2023 ad oggi ho sollecitato il 23/01, 30/01, 03/02, 14/02 con nessun risultato tranne risposte evasive del tipo [...è in lavorazione] anzi a quella del 14/02 neanche risposto. Chiedo un aiuto/suggerimento per come comportarmi.ps.: stiamo parlando di € 1,746.00

F. M.

MANCATA ASSISTENZA E RIPARAZIONE DI LAVASTOVIGLIE IN DOPPIA GARANZIA

Buongiorno, ho acquistato una cucina c/o Aredissima Rimini, era obbligatorio prendere elettrodomestici Beko. Ho chiamato assistenza (Beko MI tel 020303 per lavastoviglie che non funziona, il 9 gennaio è uscito un primo tecnico che ha appurato i guasti, 1) sportello con ganci guasti 2) pompa dell'acqua che faticava) successivamente è uscito un altro tecnico che avrebbe dovuto riparare il tutto ma una volta arrivato aveva istruzioni di sostituire solo ganci dello sportello, io mi arrabbio e le dico che non è così, lui chiama in azienda, il titolare Luca Pirozzi dice in viva voce (non ricordo il lavoro da fare) io rispondo che nel 2023 uno non può lavorare ricordando, deve scrivere cos'ha trovato e cosa c'è da fare. Il Luca Pirozzi si arrabbia di + e mi dice io a casa sua non vengo più. Da allora ogni 48 ore telefono a Milano per assistenza chiedendo che esca un altro tecnico, scrivo mail posta certificata e questi continuano a menare il can per l'aia, non sanno cosa devono fare. Ad oggi 22 febbraio sono con la lavastoviglie smontata dal primo tecnico (Luca Pirozzi nonché titolare dell'Azienda C.A.T di Pirozzi Luca (Rimini) e NESSUNO che viene ad aggiustarla e rimettere le cose a posto. Faccio notare che ho la garanzia dei 2 anni + un altra garanzia che copre QUALSIASI DANNO.In fede Flavia Mosconi

A. R.

Consegna merce danneggiata Buongiorno

Buongiorno, ad Agosto ho fatto un ordine per una camera da letto completa, ad oggi 22 Febbraio sono ancora in attesa che mi venga consegnato il letto. Sono già state effettuate 4 tentativi di montaggio, ma in ogni occasione c'è stato qualche problema, esempio mancanza di pezzi o materiale danneggiato. Nella prima consegna i montatori mi hanno anche danneggiato la scala in parquet, mentre portavano via la merce senza imballo.

V. J.

Pagamento

Salve faccio reclamo perché ho trovato addebiti di pagamento da parte di OnlineCV.it BADALONA di 29.95€ ciascuno( 21febbraio 2023)l’unico sito che mi sono iscritto e quello di www.onlinecv.it e mi sono sottoscritto ad un piano base di 14 giorni a 0,95€ quindi non capisco come mai siano stati addebitati questi importi

A. N.
22/02/2023
ARTEL S. A. S. FANTINI TITO&C.

Forno in garanzia non funzionante in una funzione specifica

Buongiorno ho acquistato da voi un forno multifunzione marca De Longhi con garanzia fino al 27/04/2023.il forno in questione è dotato di funzione cottura pizza alla temperatura di 300 gradi. Quest'ultima non viene mantenuta durante L utilizzo ma bensì diminuisce fino alla temperatura di 250-220 non offrendo una giusta cottura.preciso che subito dopo il. Malfunzionamento io cliente ho provveduto a comunicarvelo e che lo stesso problema di termostato non funzionante è stato riscontrato anche da voi dopo accertamento opportuno con rilevatore di temperatura. A seguito di tale riscontro il forno è stato mandato in assistenza dalla Domotika centro assistenza autorizzato dalla stessa azienda , tale finiva si è ripetuta per ben 4 volte. NeL frattempo io ho sollecitato una vostra iniziativa a garanzia della mia posizione di cliente ma ho purtroppo non ho riscontrato iniziative da parte vostra. L azienda de Longhi mi comunica telefonicamente da un loro tecnico operatore che non è prevista la sostituzione secondo le loro procedura rimandando questa iniziativa a voi come venditori. Attendo risposta e chiedo la sostituzione del beneCordiali saluti

L. S.

Sostituzione serbatoio Urea

Buongiorno, sono proprietaria di una Citroen C3 HDI, acquistata nel novembre 2018,a cui ho effettuato regolarmente i tagliandi di manutenzione, come da vostro programma, presso un autofficina Citroen, attualmente con circa 70.000 km.In data 31/01/23 improvvisamente mi si sono accese varie spie sul cruscotto(chiave di manutenzione ,spia ADBLUE ,spia motore)e sullo schermo è comparsa l'indicazione di portare immediatamente l'auto a riparare per malfunzionamento dell'impianto antinquinamento.Ho contattato subito varie officine Citroen autorizzate per capire come procedere e la risposta è stata: il serbatoio urea è da cambiare e il costo si aggira su Euro 1.000...Il giorno dopo ho portato l'auto in un officina autorizzata Citroen e, dopo aver fatto la diagnosi, mi hanno confermato che avrei dovuto sostituire il serbatoio urea ,inoltre l'attesa sarebbe stata di un mese( per avere l'auto) e il preventivo era di Euro 1.160.Ho acconsentito alla sostituzione necessitando dell'auto per motivi di lavoro, visto che l'officina mi aveva anche avvisato che l'auto si sarebbe bloccata per il malfunzionamento dell'impianto. Ho, alla fine, pagato Euro 700 seppur scontato grazie al contributo Citroen.Con la presente, chiedo la restituzione dell'importo da me sostenuto(Euro 700)ritenendo che l'intero costo della sostituzione sia da imputare a carico della Citroen, in quanto il problema è conclamato e non è adducibile ad una mia errata manutenzione. La fattura da me pagata è ovviamente a vostra disposizione.Certi di una vs pronta e cortese risposta porgo distinti saluti.

D. P.
Lux Skins official

Mancata risposta tramite mail

Buongiorno ho fatto un ordine tramite il sito, però io ho chiesto di annullare il seguente ordine entro le 24 ore come c'è scritto sul loro sito,il problema è che non ricevo nessuna risposta da parte del venditore da 4 giorni, vorrei avere un rimborso totale dell'ordine