Rimborso
Buongiorno, Io mi ero iscritta al sito facendo la prova gratuita. Oggi mi è stato addebitato un importo di 121,39 euro con PayPal SENZA NESSUN AVVISO. Non sono interessata a questo abbonamento. Mando questo reclamo per avere un rimborso al più presto.
lavori non conclusi
buongiorno, ho ordinato i lavori di sostituzione della vasca in doccia ad agosto 2022, i lavori sono iniziati per vari motivi a marzo 2023 ed a tutt'oggi non sono ancora terminati. ho fatto presente con svariate telefonate e alcune lettere inviate via fax ed e-mail le mancanze e nonostante i promettenti interventi, le promesse sono state tutte non mantenute. chiedo il provvedimento immediato della conclusione dell'opera altrimenti mi trovo costretto a sospendere i pagamenti per inadempienza contrattuale per poter dare ad altra impresa l'incarico di provvedere alla loro ultimazione
Mi hanno mandato un truffatore
Ho contattato pronto-intervento24.it tramite numero telefonico in data 25/09/23. Mi hanno mandato in circa un ora un tecnico e il suo aiutante.Si sono rivelati completamente incompetenti, non riuscivano manco ad aprire la caldaia.Ha cominciato a cercare di vendermene una nuova e quando non è riuscito nell'impresa, ne a capire il problema, ha villantato una perdita di gas inesistente, quando in realtà l'odore l'aveva creato lui. Ha poi dichiarato che era la sonda del gas che l'avrei dovuta cambiare. E che comunque oltre ai 50 euro pattuiti per l'uscita ora gli dovevo 50 euro per la diagnosi, oltretutto senza fattura se no erano di più. Mi sono rifiutato di pagargli extra e ha cominciato ad avere fare minaccioso. Lui e il suo compare erano omoni di stazza.Mi sono puntato che avrei pagato solo i 50 euro pattuiti inizialmente e con fattura, praticamente ormai un pizzo mafioso, e mi hanno rilasciato una ricevuta non legale.Non hanno sistemato nulla e si sono dileguati.Il tecnico è stato meno di 25minuti compreso la litigata.Dopo la mia segnalazione tramite whataspp pronto-intervento24.it mi ha mandato un paio di messaggi prefatti in cui se ne lavavano le mani ed hanno bloccato il mio numero. In poche parole loro si approfittano di una situazione di emergenza e si dicono pronti ad inviarti tecnici, ma in realtà non controllano alcuna qualifica della gente che mandano e poi sono problemi tuoi con chi è venuto. Il giorno dopo, ho chiamato un tecnico vero, controllato tutto e non c'era nessuna fuga di gas, ha trovato il problema in 20min ed in un'oretta totale l'ha risolto senza bisogno di nessun pezzo.Voglio indietro i soldi che mi sono stati truffati grazie alla complicità di pronto-intervento24.it
Consegna non conforme
Buongiorno in data 14/08/2023, ho ordinato presso lo show room di Lissone, due camere da letto, 1 modello Sirio e la seconda modello marina.Per la camera modello Sirio avevamo fatto delle richieste particolari visto le misure disponibili di casa, ovvero avevamo richiesto luci, cassettiera interna, armadio a 4 ante più un armadio a 2 ante.All'arrivo della merce abbiamo costatato che l'armadio era da 6 ante + una da 2 ante, siamo stati costretti a mandare indietro la camera, però avevano già montato il letto e l'armadio a 2 ante per lo più di un colore non come richiesto.Oltre a quello l'ordine non era come da noi richiesto, le luci e la cassettiera interna dovevano essere nella camera Sirio e invece sono state inserite nella camera Marina Non è nostra idea non effettuare l'acquisto ma di fare solo la modifica con l'armadio a 4 ante .Attendo vostra risposta entro 7 gg lavorativi Saluti Granda/MAida
Pagamento sinistro
Buongiorno, dopo aver subito un sinistro, e dopo che la mia assicurazione PRIMA ASSICURAZIONI, ha periziato la vettura, sono stato contattato dalla liquidatrice, la dottoressa Valeria Di Marco, che mi ha proposto un risarcimento di €850 ( €710+iva), che io ho accettato. Mi manda un modulo da firmare con l'importo di €710, non specificando che l'importo fosse da ivare.Il risultato è stato che il bonifico effettivo erogato è stato solo di €710, ho chiamato al servizio clienti, che mi hanno rimandato al numero sinistri, che hanno inventato che l'iva mi sarebbe stata risarcita solo un presenza di una fattura dei lavori.Inutile a dirsi ho inviato più email e PEC, senza mai essere risposto e anche il numero della liquidatrice Di Marco, ormai è perennemente staccato, come se fossi stato bloccato.
Truffa online,il sito non esiste più ma ora si chiama ecosinergy store
Spett. [NOME AZIENDA] Ecosinergy shopIn data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]345.00 oltre a [€] di spese di spedizione. Mai arrivato nulla né ricevuto email in risposta.inviate almeno 10 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Giuseppina bianco Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
richiesta di rimborso immediata
Spett. ZARAIn data 01\09\23 ho acquistato presso il Vostro negozio online un dei prodotti pagando contestualmente l’importo di 281.40€.Alla consegna del prodotto, avvenuta il 5/09/23, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05.Il 05/09/23 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 08/09/23.track: 7c8743i012705Tuttavia ad oggi, trascorsi 17 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 281.40€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.In fede,massimo sorrentinoAllegati:Conferma ordineRicevuta di pagamentoCopia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Pratica scorretta
Buongiorno, il ns fornitore, Dolomiti Energia, ha forzatamente variato il parametro di riferimento per il calcolo del prezzo dell'energia facendo sì che a cavallo del 2023 abbiamo pagato quasi il doppio rispetto a quello che avremmo pagato con il vecchio parametro. Sostengono di avercelo comunicato via mail (nulla abbiamo ricevuto), ma soprattutto si sono giustificando dicendo che la colpa non è loro, ma del TAR del Lazio che gli ha impedito di mantenere lo stesso parametro precedente e che ci avrebbero rimborsato in seguito. Ovviamente ciò non è mai accaduto ed ora alle nostra richieste di reclami rispondono sempre con frasi evasive. Abbiamo anche telefonato (avvisati dalla concorrenza!) prima che avvenisse il cambio di parametro, ma i loro operatori ci hanno risposto che era un falso allarme. Non abbiamo ricevuto nè raccomandate nè pec nè telefonate di avviso. Chiediamo un rimborso di almeno 400 € quale parziale compensazione del danno subito.
Prodotto non conforme
Spett. LEROY MERLINIn data 02/08/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online vidaXL Gabbia per Cani da Esterno con Tetto 300x300x150 cm pagando contestualmente l’importo di 215,89 tramite Paypal con formula 3 rate. A distanza di pochi giorni (06/09/2023) dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, alla prima pioggia e leggero vento la copertura del tetto si è lacerata al centro, diventando inutilizzabile.Il prodotto è alquanto scadente, la descrizione non è veritiera non riportando nè la taglia del cane nè indicazione di ulteriore acquisto di materiale extra per renderla sicura.Conseguentemente il cane è scappato dal recinto con tutte le conseguenze del caso.Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, TROVATO MARIA Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Fattura di acquistoImmagini prodotto danneggiato
Errore accredito spese chiusura locazione
Gentile società,Con la presente vi segnalo che nella fattura n 0205000102 del 06.04.23 l’addebito delle spese relative al contratto di locazione stipulato con la sottoscritta (cod. cliente 503390), riporta come periodo di inizio della maturazione della competenza economica il 15.12.21 invece del 27.01.22 , come riportato sul contratto di locazione in vostro possesso.Pertanto vi chiedo gentilmente di procedere con il rimborso dell’ addebito relativo al periodo 15.12.21 - 26.01.22 in quanto non dovuto.Cordiali saluti M.L.