G. O.
17/02/2023

addebito polizza garanzia ed assistenza

Buongiorno, a settembre ho richiesto l'intervento di un tecnico per sistemare una lavasciuga di marca hotpoint e dall'assistenza mi dicono che per uscita del tecnico è prevista l'attivazione di una polizza di assistenza e garanzia. Mi dicono che all'uscita del tecnico se l'elettrodomestico è da riparare decorre questa polizza con domestic & general se invece l'elettrodomestico è da buttare o non presenta guasti viene pagata solo l'uscitta del tecnico e mi richiedono a garanzia il mio codice iban. Il tecnico uscito verifica solo che era uscita sul retro dell'elettrodomestico la spina della corrente elettrica e richiede comunque i 40 euro dell'uscita ed assicura che non verrà addebitato nulla sul conto corrente. Da allora mi vengono addebitati ogni mese 16.99 eruo e nonostante le chiamate e le mail di chiarimento oggi, dopo mesi mi dicono che per cessare la polizza dovrei pagare 150 euro. il numero di contratto (mai Firmato) è wej0005277. attendo riscontro grazie

P. S.

mancata consegna

Ormai da oltre 6 mesi tutti gli ordini che vengono affidati al corriere poste vengono consegnati in forte ritardo e quando non consegnati vengono comunicati falsi tentativi di consegna.Nonostante decine di segnalazioni il problema rsiste, non è stato fornito nessun riscontro alle stesse ne tantomeno si è avvertito un miglioramento nel servizio rendendo le segnalazioni solo uno strumento per poter guadagnare tempo affinchè la consegna vada a buon fine con forte ritardo contravvenendo agli accordi contrattuali e recando molte volte danno e disagio.richiedo quindi il totale rimborso della quota abbonamento annuale dato che il servizio sottoscritto non è mai fornito nei termini

E. I.

Richiesta rimborso

Ho richiesto una consegna urgente per un evento, pagato in anticipo come giusto. Sono stata contattata il giorno della consegna (6/2/23) che il fornitore non aveva consegnato il materiale, dunque il mio ordine sarebbe stato lavorato il giorno successivo (7/2/23) e la consegna il giorno successivo (8/2/23). Accetto e modifico l'indirizzo della consegna direttamente al luogo dove era necessario il materiale per un evento.Il giorno 7 febbraio, mi collego con la chat del portale indicando il mio numero d'ordine e problematica (in quanto tutte le volte viene richiesta la mail e il n. ordine per poter iniziare la chat), chiedendo nuovamente che la merce venga consegnata direttamente al cliente in quanto non c'era più tempo. L'operatore della chat conferma anche che la consegna è entro le ore 12.00. Alla sera alle 18.30 ricevo comunicazione dal corriere che la merce è stata ritirata ma è indirizzata a l'indirizzo errato e non a l'indirizzo che avevo modificato e comunicato. La mattina contatto il fornitore che mi comunica che nessuno in chat ha dato conferma del cambio indirizzo e la soluzione era che portassi io il materiale al cliente. La merce è stata rifiutata (dal cliente) e rispedita al fornitore in quanto non sarebbe mai arrivata in tempo a Courmayeur per l'evento. Ho chiesto il rimborso tramite mail e pec ma nessuno ha risposto.

M. A.
17/02/2023

Assicurazione con importo superiore all'anno precedente

Buongiorno,ho una polizza assicurativa per la mia macchina con quasi tutte le coperture compresa la Kasko completa e non capisco come mai l'assicurazione invce di scendere continua a salire rispetto all'anno precedente. Andando a verificare le condizioni rispetto all'anno precedente mi accorgo, con poca sorpresa, che le garanzie relative a massimali che si sono abbassati invece di essere riparametrizzati al ribasso secondo la svalutazione della macchina vengono lasciati invariati rispetto all'anno precedente. Ora non mi aspettavo 200 euro in meno come polizza ma nemmeno di essere preso per il naso...

P. S.

mancato rimborso

come ogni anno tiscali prova a fregare soldi inserendo una voce in fattura a riguardo la consegna degli elenchiservizio non richiesto e non dovutochiesto il rimborso che è stato parzialmente fatto dimenticando purtroppo di rimborsare l'iva generata da questo servizio in base imponibilefatto decine di segnalazioni, telefonate, mail e pec senza avere alcun rimborso ne tantomeno risposta

A. P.

Consegnato TV difforme dall'ordinato

Buongiorno,scrivo per conto di mia moglie Laquagni Cristiana, la quale aveva ordinato un TV LG OLED48C26LB 48 con ordine 90254153 in data 11/01/2023.Dopo un paio di mail che annunciavano il ritardo della consegna, ci arrivava un TV diverso, (anche nel colore!!) e precisamente un LG OLED48C21LA 48. Il primo presente sul sito LG Italia, il secondo sul sito di LG Polonia, il primo trovabile in tutti gli store italiani, il secondo no (evidentemente un prodotto normalmente non commercializzato per l'Italia).Dopo qualche mail scambiata non siamo neppure riusciti ad avere la ricevuta corretta del TV ricevuto.Pertanto siamo a richiederle la consegna del TV ordinato, aldilà se quello ricevuto sia simile o meno, ma comunque diverso anche nel colore.Sul vostro sito è ancora presente il TV da noi ordinato LG OLED48C26LB 48 e quello abbiamo il diritto di ricevere e ve lo richiediamo con fermezza.Non e' assolutamente corretto ordinare una cosa e averne un'altra.Cordiali SalutiLaquagni CristianaAldo Papetti

G. C.
17/02/2023

Il corriere ha ritirato il pacco sbagliato

Salve,tutto nasce da un errore commesso dal corriere Amazon, che ha prelevato (in autonomia dal gabbiotto del portiere) un mio pacco personale al posto di un reso Amazon di una terza persona.Il mio pacco era provvisto di etichetta GLS fornita dall'azienda presso la quale avevo acquistato il bene (Trackting) che riportava il mjo nominativo oltre a nome ed indirizzo dell'azienda.Dopo decine (non scherzo) di chiamate ad Amazon (tra l'altro grazie all'aiuto della persona proprietaria del pacco che doveva essere ritirato) sono riuscito a far mandare il mio pacco indietro, ma qui la tremenda sorpresa, il contenuto di quest'ultimo era stato trafugato. Avevo acquistato da Trackting un kit per antifurto satellitare composto da centralina più un portachiavi (che serve a disabilitare l'antifurto qual'ora il proprietario si trovasse nelle vicinanze del mezzo) + un secondo portachiavi supplementare ciò che ho trovato all'interno del pacco è stato solo il secondo portachiavi, quindi centralina e portachiavi principali sono stati trattenuti.Da qui altre decine di chiamate ad Amazon, la quale ha sempre declinato ogni responsabilità invitandomi a contattare i corrieri SDA e DHL responsabili del prelievo del reso e della spedizione del mio pacco, ma loro dicono che essendo Amazon ad aver ordinato entrambe le spedizioni dovrebbero essere loro ad aprire una segnalazione.Morale della favola, per un pacco sbagliato io ho perso oltre 200€, Amazon fa orecchie da mercante ed io non so cos'altro fare.

A. A.

abbonamento mensile

Buongiorno. Sono un pendolare della tratta Roma-Napoli. Viaggio quotidianamente sono costretto ad utilizzare il carnet 10 viaggi. Non posso fare un abbonamento mensile perché è utilizzabile solo dalle 9am alle 17pm ovvero non copre un orario di lavoro normale. E' veramente una discriminante. C'è un modo per venirne a capo?

L. L.
campanile

mancata consegna e mancato rimborso

Buongiorno in data 07/12/22 ho ordinato a nome Longo_Varetto un paio di scarpe n. 43 uomo pagando contestualmente 169.58€ con carta nexi. La consegna prevista sul sito era di 20gg, che in loro mail del 08/12 diventano 50gg. A quel punto su loro indicazione ho richiesto il rimborso (mai effettuato nonostante un loro sollecitiamo uff. amministrativo) che in successive mail è diventato sollecitiamo produzione ! Varie mail da dic. a gennaio con risposte loro sempre evasive. Ultima mia mail 25/01/23: A questo punto ravviso nel vs. agire aziendale gli estremi dell'inadempimento contrattuale (ex artt.1218-1228 c.c. ) riservandomi l'inerente azione successiva, compresa la segnalazione all'associazione consumatori ed eventualmente all'A.G. Distinti saluti Varetto-Longo senza riscontro alcuno

S. R.

errata consegna omaggio

Buongiorno,con mio sommo dispiacere devo constatare che ancora una volta mi trovo ad inviarvi un reclamo per la medesima problematica!A Novembre ho ricevuto come regalo di Benvenuto una STAMPANTE BLUETOOTH (Pocket Photo Printer Huawei) che purtroppo non funziona!dopo NUMEROSE segnalazioni con richiesta di sostituzione dell'omaggio non funzionante, qualche giorno fà ho ricevuto un regalo di Benvenuto COMPLETAMENTE diverso (Set Smartphone) tra l'altro già ricevuto in precedenza per un offerta differente (quindi non desiderato)!!!Come già comunicato nelle precedenti segnalazioni sto SERIAMENTE pensando di disdire il mio abbonamento vista la scarsa attenzione dedicatami come consumatore!!!vorrei POSSIBILMENTE ricevere l'omaggio corretto, ed eventualmente riconsegnare quello errato!