M. C.

Reso gratuito

Salve, ho ordinato un paio di sneakers Fila 21290's wmn beige 37 il mio numero abituale, purtroppo non era messionato il fatto che calzavano poco e di optare per un numero superiore, quindi ho contattato spartoo per il reso visto che è scritto sul sito in ogni pagina consegna e reso gratuito non capivo perché mi chiedeva di scrivere lindirizzo a mano sulla scatola e inviare il pacco a tale indirizzo ho chiesto quindi spiegazioni e la Signora Adriana mi ha spiegato che ho fatto lacquisto con una ditta partner e che non fa resi gratuiti. Voglio evidenziare questa azienda in quanto responsabile delle vendite e con pubblicità ingannevoli! Ringrazio per lattenzione.

D. R.
SDA

Mancata consegna di avviso di giacenza

Buongiorno, il corriere SDA non ha suonato il campanello malgrado io fossi a casa e non ha lasciato l'avviso di giacenza. Ora il mio pacco è in resa al mittente e a causa di questo sto perdendo un sacco di soldi. Al momento il mio pacco si trova a Gazzada (VA) e gradirei richiedere un nuovo tentativo di consegna che sono anche disposto a pagare pur di riceverla. Grazie

E. D.

consegna con montaggio rovinato

Buongiorno ho acquistato presso Canforama di Settimo Torinese una Madia con Vetrina il 06/01/2022 consegnata il 12/03/2022 chi ha montato il mobile lo ha fatto rovinandolo e con pezzi mancanti il giorno dopo mi sono presentato presso la settimo avvisando che il mobile era rovinato e stato montato un montante spezzato che hanno ordinato ma i vetri rigati il piano scheggiato le ante storte il fondo crepato come da foto e video inviatevi Piu volte ma ad oggi non ho risolto niente 26/11/2022 mi avete mandato mail dicendo che la merce e stata ordinata e verrà consegnata agli inizi di gennaio (io non ho visto nessuno) dopo che ho mandato la richiesta mi viene detto che io ho rifiutato l'intervento! dove sta scritto? Ché ho rifiutato? Ho le mail che vi ho inviato Piu volte e avete mandato un vostro tecnico che mi ha confermato che non si può riparare ma e da sostituire completamente inquanto e storto non so Piu come dirvelo mi avete chiesto di rinviarvi le foto il 13/2/2023 vi ho riscritto il 14/02/23 ma non vi siete degnati una risposta a questo punto passiamo ad altre vie penso che di attesa ne ho avuta tanta ora basta essere presi in giro da voi!!oltretutto il vostro tecnico che ha montato il mobile mi ha rovinato 2 piastrelle del pavimento che dovrei pure chiedervi i danni.

E. V.
15/02/2023

Fatturazione mese non dovuto come da contratto Fastweb

Buongiorno, fattura M020511871 del 01 Ago 2021.Nel dettaglio periodo fatturazione 01 Ago 2021 - 31 Ago 2021Mese non dovuto come segnalato via pec ed inviata a Fastweb il 16/08/2021 07:57, il reclamo era tutto dettagliato ma naturalmente Fastweb non risponde neanche a successivo sollecito del 26/10/2021 20:45 (sempre via pec).Nel dettaglio richiesta chiusura Chiusura Contratto Linea Fissa del 24/06/2021 / La disattivazione del contratto è prevista per il giorno 24/07/2021 (Area MyFastweb - Area Clienti Fastweb) ovvero 30 giorni.Nella fattura mi viene richiesto l'importo del mese di agosto 2021 periodo che il Contratto Linea Fissa di linea fissa doveva essere già chiuso.L'unica voce corretta è Ricarica automatica Fastweb NeXXt Mobile Maxi Num. 34xxxxxx35, dal 18/07/2021al 18/08/2021Si chiede la correzione della fattura.

D. B.
SCUOLA RADIO ELETTRA

Mancato svolgimento corso

Buongiorno, all'inizio di novembre 2021 mi sono iscritto al vostro corso di Impianti elettrici domotici. Trascorsi i 12 mesi previsti dal corso e dal contratto non ho ricevuto tutta la formazione prevista e conseguentemente le competenze che avrei dovuto acquisire.Durante il periodo ho avuto soltanto accesso a delle slide su un portale online per le quali mi sono lamentato con professore e tutor per la scarsa qualità formativa.Il corso prevedeva anche una formazione in presenza di 3 giorni (per il quale le slide erano preparatorie, a detta del professore), lezioni a distanza e istruzioni sull'utilizzo del portale.Essendo trascorse le tempistiche di durata del corso e avendo conseguentemente perso l'interesse nel proseguirlo, chiedo il rimborso del prezzo pagato pari a euro 1.710,00.Resto in attesa di un vostro pronto riscontro.

E. L.

Servizi non chiesti

Buonasera, mi è arrivata la fattura dal 01 gennaio a 31 gennaio di importo 35,50. Ho sempre pagato 29.95. Ho chiamato fastweb e mi hanno aggiunto dei servizi non chiesti e che potevo toglierli solamente nella prossima fattura.

D. V.

Addebito fraudolento

Buongiorno,il 9 gennaio ho richiesto il servizio di modifica PDF della società ULTRA PDF (smart pdf) che, a fronte di 1€, prevedeva una prova di 7 giorni.Mi è stato addebitato un importo pari a 29,90, abbonamento mensile, già il 17 gennaio e adesso, 15 febbraio, il secondo.Io non ho sottoscritto alcun abbonamento. Ho già provveduto a cancellare il servizio dal loro sito, ma data la natura fraudolenta dell'operazione (ho letto molti altri reclami in merito) chiedo il rimborso delle due rate che non avrei voluto pagare.Entrambe da 29,90, sperando di essere riuscita a scongiurare un prossimo addebito con la cancellazione del servizio.Grazie in anticipo,

M. P.
15/02/2023

cambio note contrattuali senza preavviso

in data 1/10/2022 la edison energia ha cambiato tipologia di contratto, senza preavviso, con un aumento sostanziale delle componenti in bolletta, ora nella fattura di gennaio 2023 è stata accreditata la somma di di 25€ a titolo di indennizzo automatico per mancato rispetto dei livelli specifici di qualità definiti dall’ Autorità di Regolazione per EnergiaReti e Ambiente. l'indennizzo sembra inadeguato, chiedo il reintegro del precedente contratto fino a nuova comunicazione con rimborso della somma pagata in piu e risarcimento danno

R. V.
SDA

Mancata consegna ed impossibilità di svincolo del pacco

Buongiorno, mi è stato mandato un pacco dalla mia famiglia. La consegna, a dire del corriere e secondo quanto dedotto dal tracking, è stata tentata sia martedì 14 che mercoledì 15. Tuttavia, a differenza di quanto asserito dal corriere, io ero in casa entrambi i giorni ed in ogni caso il mio complesso residenziale è fornito di servizio di portierato abilitato alla ricezione dei pacchi. Fatto sta che il pacco ora è disponibile per la consegna al centro SDA di Pomezia mentre io abito a Roma. Il corriere, comunque, non ha mai lasciato nulla in relazione a questi tentativi di consegna né ha tentato di contattarmi telefonicamente (anche se il mio numero era disponibile). Ho tentato di svincolarlo ma non è possibile ed ai numeri appositi (anche del centro di Pomezia) non risponde mai nessuno. Voglio sapere come fare per svincolare il pacco e concordare una consegna.Resto in attesa di sapere come procedere.Grazie

M. F.

Deterioramento rivestimento divani

Buongiorno, 2 anni fa ho acquistato 2 divani in pelle, da qualche tempo il rivestimento dei divani si sta screpolando. Contattata l'azienda mi è stato confermato un'anomalo deterioramento del rivestimento ma la garanzia è scaduta e per sostituire i divani devo rimetterci altri soldi. A prescindere da ciò, non riesco a comunicare con loro se non tramite watzapp...a cui si degnano di rispondere solo dietro solleciti telefonici. Chiedo la possibilità di avere un'interlocutore fisico per la contrattazione e la visione fisica dei divani. Grazie