Ritardo Arretrati
Buongiorno,sto cercando di venirne a capo per questa situazione al quanto inverosimile. L'oggetto in questione è l'opera della Ferrari 250 GTO terminata ad ottobre 2022 con la 100a uscita. Ho fatto richiesta a gennaio 2022 di alcuni numeri (esattamente al numero 78 al numero 83 compresi) arretrati e non disponibili sul sito da quasi un anno. Ho provato il servizio parallelo di primaedicola, ordinando a febbrario 2022, con la cancellazione dell'ordine un mese dopo. Da allora questi numeri non sono mai più stati disponibili senza nessuna risposta o delucidazione in merito, tra l'altro fondamentali per il consumatore al fine di portare a termine l'opera. Continuo ogni mese imperterrito da un anno quasi a chiamare, sentendomi solo dire di aspettare senza avere una risposta chiara. In quanto cliente esigo delle spiegazioni in merito, con una risoluzione del problema, in quanto posseggo un'opera ,ad oggi, incompleta e di nessun valore economico. Un'opera dal costo di 1200 euro iniziata bene e finita tardi e malissimo. In attesa di un risconto porgo i miei cordiali saluti.Giovanni Paolo
Mancata riparazione
Salve,dopo oltre 1 mese dalla prima richiesta di intervento (seguite da altre richieste telefoniche) e non avendo ricevuto nessun tipo di supporto e assistenza, mi vedo costretto nuovamente a richiedere il vostro intervento. Ho già inviato una PEC al loro indirizzo per avere assistenza ma senza esito.Vista la mancanza di assistenza (indicata nel Certificati di Garanzia del contratto) pretendo che entro 10 giorni sia risolto il mio problema altrimenti richiederò la risoluzione del contratto per inadempienze contrattuali.L'impianto Beverella da me acquistato nel 2016 ha attualmente dei problemi.A metà Febbraio 2022 (dopo solo 2 settimane dall'intervento di manutenzione ordinaria) avevo già richiesto un intervento da parte di un tecnico dato che c'era una perdita di acqua che partiva dall'interno del macchinario.Solo dopo un paio di mesi è stato sistemato. Ora abbiamo un altro problema.Il rubinetto continua a sgocciolare e questo fa partire l'impianto per un paio di secondi.....durante tutto il giorno.Per non creare problemi all'impianto ho staccato la spina.Inoltre non funziona più la lampada ad infrarossi.Rimane ancora aperta la pratica 04123561 per il rimborso dei costi di smaltimento dei rifiuti pericolosigrazie
non applicazione del contratto
Salve, dal 14.10.2021 ho effettuato un contratto assicurativo sulla caldaia con tacito rinnovo salvo disdetta da ambo le parti 30 giorni prima della scadenza, rinnovato il contratto la caldaia circa 20giorni fa si è guastata e nel denunciare il guasto alla società mi risponde che il pezzo guasto di ricambio devo pagarlo io perché la garanzia della caldaia ha superato i 10 anni e il tecnico e la manodopera e coperta dalla garanzia ma il pezzo di ricambio é fuori garanzia, il contratto prevede che sotto i 15 anni é tutto in garanzia ma loro dicono di no in allegato vi mando il contratto.
Contratto da chiudere
Buongiorno ho stampato il mio CV su Leadcv, con inganno mi hanno fatto pagare 2€ per stampare invece mi hanno attivato un contratto mensile di 29.90€ che non riesco a chiudere . Vorrei chiuderlo ma non c’è modo…Grazie
RIMBORSO DI UN SERVIZIO NON EFFETTUATO
Ho utilizzato il sito per effettuare la voltura del contratto Gas pensando che il sito fosse collegato a ENI e il pagamento effettuato fosse parte della voltura: 34,50€ . Successivamente mi hanno comunicato che la voltura era andata in ko e io ho chiesto il rimborso della somma pagata non ricevendo nessuna risposta. ho chiamato ENI al telefono, che mi ha informato che il sito non solo non era collegato con loro e che il pagamento era esclusivo del sito, ma anche che non era stata avviata nessuna pratica di voltura a mio nome. A valle di ciò sono andata su internet e ho visto che si tratta di un sito truffa. Vi chiedo gentilmente di supportarmi per chiedere il rimborso dei 39.50 € a valle di un servizio non effettuato. Grazie
L'associazione DifesaAttiva non risponde da oltre 1 anno
Salve, da oltre un anno non ricevo più alcuna informazione circa gli esiti dell'azione collettiva verso la Banca Popolare di Bari a cui ho aderito tramite la Vostra associazione nonostante le numerose di email che Vi ho inviato in tutto questo periodo.Tale comportamento evasivo oltre che essere decisamente poco professionale, considerando anche la natura della vostra associazione, mi ha comportando la rinuncia e quindi perdita al risarcimento offertomi dalla banca data la procura che avete in vostro possesso.
prestazione troppo onerosa
buongiorno, ho chiamato l'azienda sos 24h multiservice sas di Monzani Ivo, in data 27 dicembre alle 21:30 per un problema elettrico il tecnico é arrivato dopo circa un ora , premetto che il call center mi aveva informato che l'uscita sarebbe costata 90 Euro , quando il tecnico è entrato in casa dopo circa 5 minuti aveva già capito qual'era il problema e mentre stava intervenendo vengo a sapere che avrei dovuto pagare 250 euro di ricerca guasto più l'intervento per la messa in sicurezza, totale 854 euro per un ora di lavoro compresa la compilazione della bolla mi sembra troppo oneroso.avrei rifatto mezzo impianto elettrico con quella cifra.
Mancata erogazione del servizio
Buongiorno, Ho richiesto la localizzazione di un telefono smarrito per 0,50 €, che non è mai stata portata a termine, ed oggi mi sono stati detratti 39,95 € senza autorizzazione. Chiedo quindi di effettuare il rimborso di tali cifre a fronte del mancato servizio.
Addebito Abbonamento Automatico
Salve ho richiesto una visura camerale del PRA per un autoveicolo, in data 30 Novembre 2022 attraverso prontovisure.com e mi sono vista addebitare oltre ai 6,90 euro dovuti per la visura, l'ulteriore importo di 44,90 euro in data 6/12/22 per un abbonamento da me non richiesto e ulteriori 44,90 euro in data 3/01/23 per un secondo rinnovo di abbonamento mensile. So che altre persone hanno avuto lo stesso problema con lo stesso sito e sono state rimborsate dopo una richiesta rimborso. E' un modo fraudolento di rinnovo automatico senza nessuna opzione di richiesta al momento dell'ordine da parte dell'utente.Va fermata questa azione scorretta e fraudolenta.
serramenti non corrispondenti
Spett.le società,facendo seguito all'installazione degli infissi presso la mia abitazione sita in Segrete - Via E. Mattei n. 6, conclusasi venerdì 16 u.s., nonché alla mie precedenti email, mi trovo costretta a contestarVi formalmente quanto segue.1) Ho corrisposto alla Vostra società la somma di Euro 300,00 più Iva per l'utilizzo / noleggio di una piattaforma o un'autoscala per il montaggio, ma come scritto nella vostra mail, il materiale è stato portato a mano, utilizzando e scale.Vi chiedo, pertanto, l'immediato rimborso di detto importo ngiustificatamente richiesto2) Sono stati installati infissi di qualità e marca diversi da quelli richiesti e indicati nel preventivoSe ne chiede l'immediata sostituzione con posa in opera di quanto da me ordinato, il tutto a Vostra esclusiva cura e spese. 3) gli infissi sono notevolmente più ingombranti e larghi rispetto a quelli precedenti nonché rispetto a quelli degli altri appartamenti del condominio, con conseguente riduzione della larghezza e altezza dei vetri (una perdita di almeno 10cm per anta!) . I serramenti risultano esteticamente e tecnicamente sproporzionati all'interno dell'abitazione e all'esterno del condominio.La luminosità dell'abitazione risulta gravemente compromessa, soprattutto nella sala e in cucina.Tale risultato non mi è mai stato né paventato né illustrato in precedenza. Nel preventivo è scritto 'smontaggio vecchi infissi', non è stato comunicato nè verbalmente nè per iscritto che venivano montati nel vecchio telaio. 3) La posa in opera non risulta eseguita a regola d'arte, così come emerge chiaramente dalle mie pregresse segnalazioni che evidenziano una larga fessurazione tra il muro ed il celino: ciò a dimostrazione della grossolanità con cui è stata eseguita l'opera.4) Non mi è stata consegnata alcuna documentazione tecnica nè certificazione al termine dell'installazione nonché del fascicolo da tenere a disposizione dell'Agenzia delle Entrate in caso di futuri controlli, di cui chiedo immediata trasmissioneAlla luce di quanto sopra eccepito e dedotto, mi trovo costretta a contestare il grave inadempimento dovuto dalla Vostra negligenza ed imperizia.Vi invito a prendere immediato contatto con la scrivente al fine di concordare l'immediata sostituzione di tutte le opere e restituirmi la somma di Euro 300,00 più Iva ingiustificatamente richiesta.Mi corre l'obbligo di preavvisarVi che, in difetto di positivo riscontro entro e non oltre sette giorni da oggi, mi troverò mio malgrado costretta a rivolgermi ad un mio tecnico per la verifica delle opere da Voi eseguite nonché al mio legale di fiducia per la tutela dei miei diritti, con ogni aggravio di spese a Vostro esclusivo carico, salva la riserva di domandarVi il risarcimento di tutti i danni causati.La presente costituisce formale costituzione in mora e produce effetti interruttivi della prescrizione e decadenza.Ho inviato una pec alla vostra attenzione in data 21/12/22 non ho ricevuto ad oggi nessun riscontro.