W. O.
campanile

Mancata consegna merce

Ho effettuato l'ordine in data 12-11-2022. 22-11-2022: Ho richiesto il dettaglio delle tempistiche di consenga in data e poco dopo mi è stato risposto: Gentile Signor Olivero,le sue scarpe sono in fase avanzata di lavorazione e saranno spedite entro 20/25 giorni lavorativi.Siamo a disposizione per ogni ulteriore informazione o assistenza.Ci scusiamo per l’ulteriore attesa. Silvana14-12-2022: Inviato nuovo sollecito, senza risposta19-12-2022: Inviato nuovo sollecito, senza risposta31-12-2022: Inviato nuovo sollecito, senza rispostaOra sono in attesa

G. C.
05/01/2023

Non è mai arrivato il codice per attivare la carta

Buongiorno! Ho contattato il servizio di mygiftcard perché la mail con i codici per l’attivazione della carta non è mai arrivata. Ho contattato il loro servizio clienti tramite email e per telefono, ma non hanno risolto niente. Ho acquistato una carta Epipoli Prepagata Mastercard Web dal valore di 75€ per fare un regalo, ma il destinatario non ha mai potuto utilizzarla per il motivo citato sopra. Chiedo nuovamente il rimborso di tale cifra, dato che non ho potuto usufruire del loro servizio.

P. P.

Addebiti fraudolenti

Buongiorno,dal settembre del 2020 l'azienda dolcumento.com mi ha sottratto 39,00 € al mese dalla carta di credito senza il mio consenso. Infatti in tale data era stato richiesto un servizio una tantum di visura camerale. Per altro non abbiamo mai ricevuto fattura per il servizio, tanto meno richieste di abbonamento o sottoscrizioni, così come non ricevo alcuna conferma di abbonamento o sottoscrizione.Dallo stesso mese e ogni mese dolcumento.com mi scala dalla carta di credito 39,00€.Sempre senza alcun consenso, senza alcuna ricevuta, senza alcuna indicazione e senza alcuna giustificazione.Solo oggi a distanza di tempo mi sono accorto di tutti questi importi prelevati ogni mese senza comunicazioni alcune.Questo per 27 mesi.Per questo motivo richiedo il rimborso degli importi sottratti pari a 1053,00 €.

T. C.

Mancato intervento

Buongiorno, in relazione alla segnalazione codice 48BBKR #SC00190322, relativo alla richiesta di intervento per la verifica ed eventuale riparazione in garanzia della lavasciuga CANDY modello GVSW 5106DWC-01, per cui esiste con la vs. azienda una contratto di estensione garanzia a nome di mia moglie, sig.ra Annagloria Montani (cod piano C10000859A, vi informo che nonostante le mie insistenze il vs. centro assistenza di La Spezia (Lu.Mo. Service) continua a non rispondere alle telefonate e non risponde nemmeno alle segnalazioni da me fatte sul cellulare (usato a quanto pare solo per la messaggistica wuatsapp). Sono passati ormai quasi due mesi dalla mia prima segnalazione e ad oggi non solo non è stata fatta la riparazione ma nemmeno la verifica del danno, e dal centro assistenza da voi indicato non abbiamo ricevuto nessun tipo di assistenza o contatto. Vi chiedo per cortesia di intervenire direttamente con il vs. centro assistenza in zona, o fare in modo che qualcuno venga a vedere il problema da noi segnalato. Per cortesia credo sia il caso che qualcuno da parte vs. intervenga per risolvere questa situazione. Saluti. Tiziano Canalini

A. P.
campanile

Cancellazione ordine

Buongiorno un mese e mezzo fa ho ordinato due scarpe , pagando in anticipo, non avendo ricevuto il materiale , voglio cancellare l ordine e avere il rimborso.

F. L.

Attivazione servizio senza autorizzazione

Il giorno 29/8/22 chiedo una visura PRA di una targa, per la quale pago il costo indicato di €6,90. Ricevo una mail con un file pdf con i dati della vettura. NON ricevo alcuna FATTURA e tanto meno richieste di abbonamento o sottoscrizioni, così come non ricevo alcuna conferma di abbonamento o sottoscrizione. Dallo stesso mese e ogni lo stesso ente (dolcumento.com, che non comprendo cosa abbia a che fare con l’ACI cui mi sono rivolto) mi scala dalla carta di credito 44,90 Il giorno 3 settembre 2021, il giorno 3 ottobre, 3 novembre 2022, 3 dicembre 2022 ed 3 gennaio 2023.. Sempre senza alcun consenso, senza alcuna ricevuta, senza alcuna indicazione e senza alcuna giustificazione. Il tutto è verificabile dal materiale allegato. Chiedo il rimborso delle cifre prelevate e che chi di competenza verifichi l’operato del tutto ingiusto ed immorale (e verificare pure se illegale) di questo ente. mi sono accorto degli importi quando pagando ero rimasta senza soldi. Chiedo il rimborso di sottratto rubato dal mio conto.

L. A.
DPRsrl

danni motore macchina seminuova

Buongiorno,con la presente per comunicare quanto segue.era da anni che volevo entrare nel mondo Land Rover,e dopo molti sacrifici sono riuscito ad acquistare la macchina che ho sempre desiderato ,per me e la mia famiglia(Discovery sport 2.0 td4 150 se )aquistata il 25/1/20.Auto di seconda mano del 2017, 66.000 km ben tenuta, tutti i tagliandi effettuati.Io sono arrivato a 100.000 km circa,tenuta maniacalmente,(ho eseguito sempre da voi DPR srl Pavia ,gli altri 2 tagliandi,e in data 23/12/22 ho portato l'auto presso la vostra officina,dove mi si dice MOTORE FUSOe si preventiva una spesa di oltre 10.000 euro a mio carico!!Trovo tutto questo inaccettabile,sia da Land Rover Italia sia da DPR srl Pavia che mi ha venduto l'auto.E' assurdo avere speso 26.900 euro 2 anni fa' e doverne pagare di tasca propria piu' di 10.000 per un danno /difetto NON causato da me(la macchina e' li da vedere).La risposta che ho ricevuto via telefonica dal Sig. Stefano,e' stata:Land Italia non risponde di questo danno,in quanto l'auto ha superato i 5 anni,e lei(io)non e' il primo proprietario.Io mi aspettavo un trattamento diverso,mi aspettavo anche delle scuse per il disguido(sicuramente piu' in linea con l'esclusivita'e l'immagine del marchio stesso),non un calcio nel sedere!Ad onore del vero Il Sig Stefano mi ha gia' avvisato che la concessionaria fara' il possibile per applicare varie scontistiche al preventivo definitivo che sto ancora aspettando.Grazie ma NON BASTA.Ora che dopo tanti sacrifici e convinzioni avevo scelto il mondo Land Rover per me e la mia famiglia,non solo mi ritrovo a piedi,con tutti i disagi che ne derivano,(anche un auto a noleggio a mie spese, ovviamente)ma pure con un danno economico importante che mi mette in difficoltà. A riguardo,non capisco la vostra posizione di licenziatari del marchio Land Rover . Io sono il cliente/proprietario di un auto seminuova con appena 100.000 km (che ne dovrebbe fare sicuramente piu' di 500.000,la regina dei SUV!!),e dovrebbe essere vostra cura difendere i diritti e i denari dei vostri clienti,con la casa madre e non pensare solamente alla vendita.Siete solo voi DPR,che potete farvi valere (io ho provato con il serv, clienti,senza esito)con la casa e ribadire quanto sia ASSURDO e INCONCEPIBILE che Il SECONDO(certo,ma tenuta come fosse il primo) proprietario di una Bellissima Discovery Sport con APPENA 100.000 KM debba affrontare un danno(non solo economico) di questo tipo......e ancora,che fine hanno fatto tutte le belle parole sulla vettura(affidabile,confortevole,solida ecc ecc)durante il mio acquisto,se poi mi trovo in queste condizioni?Fiducioso anche se abbastanza deluso,che la situazione possa volgere al meglio.GrazieLorenzo Francesco Acerbi

L. D.

ABBONAMENTO NON RICHHIESTO

Buongiorno , in data 21/12/2022 ho ordinato al sito prontovisure.com una visura pra con ordine n. 4472553 sul sito era specificato il costo del servizio di euro 6.90, io ordino la visura , pago il servizio che mi viene addebitato su carta di credito aziendale , dopo pochi giorni mi ritrovo un addebito di un abbonamento non richiesto e mai sottocritto di euro 44,90 (28/ 12 /2022) che mi sono stati sottratti in maniera fraudolenta dal sito prontovisure.com, pertanto chiedo il rimborso di quanto indebitamente mi è stato sottratto , il recesso a qualsiasi abbonamento da me mai chiesto ne sottoscritto , diversamente mi vedrò costretto a far valere i miei diritti nelle sedi opportune .

A. S.
Civitatis

Offerta tour ingannevole

Salve, per l’escursione di 2 giorni nel deserto di Zagora il vostro sito descrive un’esperienza ingannevole rispetto alla realtà.Innanzitutto nessuna guida ci ha accompagnato (tantomeno in Italiano) ed anche il tour non ha rispettato la tabella prevista dalla vostra offerta. Abbiamo passato praticamente due giorni su un van (cosa che non viene scritta nella vostra offerta sul vostro sito). Altro punto ingannevole riguarda il primo stop. Invece di raggiungere Ouarzazate per un piacevole pranzo ed una passeggiata il primo stop é stato a Ait Zinev dove é stata richiesta una quota per la visita (obbligatoria). Questo ha causato la perdita del “tempo libero” da voi descritto ed il pranzo a Ouazazate. Da lì é partita la “corsa contro il tempo” che ha visto il driver guidare come un pilota. Inoltre quella visita a Ait Zinev oltre ad avere un costo non previsto dall’escursione ha causato il ritardo anche per l’arrivo a Zagora. Purtroppo non è stato possibile “contemplare il tramonto” poiche l’arrivo é coinciso con il tramonto già quasi finito. La passeggiata in cammello é stata quindi fatta con poca luce e nell’ultima mezz’ora completamente al buio.La cosa altrettanto spiacevole é stata la scoperta all’arrivo del nostro accampamento. Totalmente al buio (rispetto ad altri acccampamenti che erano invece illuminati). Chiedendo ad altri componenti del tour che erano nel nostro bus abbiamo chiesto informazioni sul perché fossero andati in altre “tende Berbère”. Abbiamo scoperto che erano previste differenti tipi di alloggio (mentre nella vostra offerta di 125€ a persona non erano previste scelte).Nello specifico io e mia moglie abbiamo alloggiato nella tenda “base” con altre persone come degli homeless.Vi riporto anche i costi per gli altri membri del van:Tenda base 55€Tenda medium 85€Tenda luxory 140€Altrettanto grave é stato non scrivere che non erano presenti servizi come corrente e docce. Non abbiamo avuto la possibilità di fare caricare il telefono (non era presente corrente , una doccia, avere acqua calda o una tenda singola come nel caso delle tende medium o luxory).Come se non bastasse Il secondo giorno si prevedeva l’approfondimento della città di Ouarzazate ed invece il tour ha visto uno stop di 10 minuti per fare bisogni primari (toilette) accanto ad un Souk locale e niente di più. Nessuna guida ha spiegato nulla come nel secondo stop di 5 minuti di fronte a degli studios. Anche in questo caso non c era nessuna guida che ha approfondito Ouarzazate, se non il driver che non ha mai comunicato nulla.Alla fine di questa terribile esperienza siamo stati lasciati ben 1,8 km di distanza dal nostro Rihad (con bagaglio annesso).In pratica abbiamo vissuto un tour terribili a costi improponibili per i servizi dati. Ovvero una passeggiata in cammello al buio e due giorni seduti su un van che non rispettava nessun limite di velocità!!!Se fosse stato spiegato come sarebbe stato realmente non avremmo mai aderito. Ora ci ritroviamo solo sporchi e con un mal di schiena atroce

D. C.
Prima

Richiesta indennizzo non accolta

Buongiorno a tutti,nella notte tra il 30 e il 31 dicembre sono stato vittima del furto del cerchio e pneumatico con sensore TPMS della mia Smart.Fortunatamente (e a maggior ragione lo dico oggi) non hanno fatto in tempo a rubare gli altri 3 cerchioni visto che hanno lasciato il lavoro a metà (i bulloni di tutte le ruote erano già stati smontati).Avendo la polizza con Prima Assicurazioni ho fatto reclamo, ma la richiesta non è stata accolta.Il motivo è perché sia nel furto e incendio che negli atti vandalici il set informativo recita tra le esclusioni i danni arrecati agli pneumatici e ai cerchioni se verificatisi non congiuntamente ad altro danno.In sostanza questo tipo di furto non è in alcun modo coperto.Se è vero che il set informativo è stato firmato, vorrei porre l'attenzione su alcuni aspetti.1) In tutta la comunicazione della citata compagnia si parla sempre di furto parziale.2) Il furto dei cerchi/ruote è sicuramente più comune del furto dell'auto e non provoca altri danni.3) Il furto di 4 cerchi, più manodopera e carroattrezzi (ebbene sì, perché quelli convenzionati - come nel mio caso - possono non avere il mezzo per spostare la macchina priva di ruote) può essere un danno anche del 15% del valore della macchina nuova.Detto questo, possibile che non si possa fare niente? Possibile che paghiamo delle assicurazioni che hanno tutta una lista di espedienti per non riconoscere nulla?Mi chiedo se dobbiamo sperare in questi casi che le auto vengano rubate e smontate successivamente, invece che private delle ruote. O che venga arrecato un qualsiasi altro danno per poter non incorrere nella clausola sopracitata.Grazie.