L. R.
31/01/2023
Palestre Italiane

diritto di recesso

Buongiorno,in data 04/07/2022 ho ordinato via internet e pagato un abbonamento mensile presso Palestre Italiane di Padova.Il giorno dopo sono andato per la prima volta e dato che la palestra non rispondeva ai miei requisiti ho richiesto lo stesso giorno via email di esercitare il mio diritto di recesso. La mia richiesta non è stata accolta e nei mesi successivi ho ricevuto altri due addebiti per un totale di Euro 107 (49+29+29).Chiedo il rimborso dell'importo versato via carta di credito.

S. I.
31/01/2023

Mancata consegna e firma falsa

BuongiornoMi chiamo Sergio Iannelli. Avrei dovuto ricevere da Ticketone un plico contenente una tessera Fidelity SSC Napoli da inizi gennaio. Dopo alcuni solleciti mi viene comunicato da Ticketone che la consegna è stata effettuata in data 19/01 e da me firmata. Ovviamente ciò non è vero perché a quell’ora io non ero a casa e soprattutto perché non è la mia firma quella apposta sulla ricevuta. Continuano a dirmi che non possono cancellarla ma che devo andare dai Carabinieri. Intanto hanno incassato i soldi da me pagati.

G. A.

Addebiti non autorizzati

Mi sono iscritto a Meetic qualche anno fa e pagai per un servizio premium per sbloccare alcune funzioni, che non prevedeva la sottoscrizione a nessun abbonamento. Dopo poco decisi di cancellare l’applicazione perché non volevo più continuare ad usufruire dei servizi di Meetic, tuttavia scopro solo ora che sono stati effettuati diversi addebiti non autorizzati sul mio conto, di cui due dell'importo di ben €119,88!!! Ho contattato il servizio clienti per e-mail ma non ho ricevuto ancora risposta, l'unico numero di telefono dell'assistenza è quello in Francia, che pure ho provato a chiamare ma non parlano ne italiano ne inglese! Non so più a chi rivolgermi, esigo non solo che si fermino questi addebiti non autorizzati ma che mi si vengano rimborsati tutti fino all’ultimo centesimo!!!

S. B.

CONSEGNATO COUPON CON SCADENZA NEL 2026 - SCADUTO NEL 2022

Buonasera,il 30 agosto 2019 ho acquistato un pacchetto DESTINAZIONE A SORPRESA per viaggi in Europa. A causa del Covid ho contattato l'assistenza clienti, la quale mi ha risposto che, data la situazione, avevano esteso la validità della scadenza dei vari pacchetti. Ho così prenotato dal 20 al 22 settembre 2021 ma, dato che le restrizioni/quarantene obbligatorie erano ancora presenti ho contattato nuovamente l'assistenza clienti in data 20 luglio 2021 chiedendo come poter fare data la situazione mondiale. A tale mail mi viene risposto con la consegna di un coupon con codice BVE4FE1VCWS8. Nella mail di consegna del coupon c'è scritto (copio e incollo il testo):Grazie per avermi dato tutte le informazioni.Il tuo coupon è BVE4FE1VCWS8 valido fino al 21/07/2026.?Ricorda che questo non significa che devi viaggiare immediatamente, ma devi convalidarlo sul nostro sito web prima della scadenza. Dal momento che abbiamo il calendario aperto a un anno vista, potrai prenotare date fino al 2027. In questi giorni ho cercato quindi di prenotare un viaggio con quel codice ma risulta non valido. Ho così contattato nuovamente l'assistenza clienti la quale mi ha comunicato che tale codice è scaduto il 22 luglio 2022 e, anche insistendo, mi hanno detto che si può fare nulla. Loro mi hanno consegnato un codice con scadenza nel 2026 utilizzabile fino al 2027 e ora si sono inventati che il codice è scaduto, in più non c'è modo di parlare con nessuno. Come posso fare?

A. P.
Shein

Buongiorno, ho ordinato sul vostro sito il 21 novembre. La data stimata di consegna era originariamente il 17 dicembre ma successivamente è stata spostata più volte fino a quando non è stato indicato che avrei ricevuto l'ordine a febbraio. Ho contattato l'assistenza che, nonostante il mio ordine sia ancora in transito, indica che non mi può più fornire una soluzione in quanto avrei dovuto reclamare prime. Non è indicato da nessuna parte che c'è un limite di tempo affinché io possa reclamare inoltre state indebitamente trattenendo i miei soldi nonostante io non abbia quello che ho pagato. Chiedo il rimborso di quanto speso o la rispedizione.

Richiesta rimborso

In data 27/11/2022 ho acquistato sul sito Lastminute 9 biglietti aerei Milano - Lanzarote andata e ritorno, al costo di Euro 2.055,51. In data 28/11/2022 i nostri voli sono stati confermati via mail e ci è stato assegnato un codice per effettuare il check in in autonomia, sia con Ryanair che con Iberia.Il volo di andata si è svolto regolarmente il 4/01/2023.Il 9/01/2023, al momento di prendere le carte di imbarco on line per il volo di ritorno del 10/01/2023, il codice indicato veniva segnalato come errato: ci siamo immediatamente rivolti al call center dove ci è stato detto che avrebbero risolto il problema a breve.Dopo circa 3 ore, senza aver ricevuto ulteriori comunicazioni, abbiamo richiamato il call center e ci è stato confermato che la segnalazione era stata fatta e avremmo presto ricevuto notizie.Alle ore 18 circa, a distanza di neanche 12 ore dalla partenza dell’aereo, ancora senza alcuna comunicazione da Lastminute, abbiamo richiamato per la terza volta il call center e ci è stato detto che a causa di un errore non meglio precisato le nostre prenotazioni non erano più disponibili, che ci avrebbero rimborsato il costo sostenuto per acquistare il volo a novembre e che avremmo dovuto risolvere da soli il problema di tornare a Milano.Il nostro gruppo composto da 7 professionisti più un anziano e un bambino è stato costretto a dover cercare in autonomia un volo di ritorno, senza neanche aver avuto un preavviso sufficiente per disdire gli appuntamenti di lavoro già presi a Milano.Siamo riusciti a tornare a Milano con circa 14 ore di ritardo sull’orario previsto e pagando un costo decisamente più alto di quello sostenuto al momento della prenotazione: Euro 4.641,75 come documentato dalle ricevute disponibili.Ho scritto una richiesta di rimborso a Lastminute in data 16/01/2023 senza ottenere alcuna risposta.

E. P.
29/01/2023

Addebito

Buongiorno il 26/01/23 ho richiesto una visura catastale del costo di 3,05€, oggi 29/01/23 ho trovato un addebito a mio carico di 60,88€. Li voglio indietro

E. M.

Imbarco negato

In data 2 dicembre al banco check in dell' aereoporto di Bergamo, la compagnia Albastar, vettore al quale si appoggiava Lastminute per la nostra vacanza a Capo Verde, l'operatrice ha negato l'imbarco a mia moglie, cittadina italiana ma con passaporto MarocchinoTale passaporto era effettivamente sprovvisto del visto per entrare a Capo Verde, ma, contattando l'ambasciatore Edna Lopez, abbiamo ottenuto via mail un regolare lasciapassare telematico.Non c'è stato purtroppo modo di far ragionare la compagnia, che ci ha definitivamente rimbalzato e fatto perdere la vacanza prenotata.Posso allegare ogni tipo di documento a tal propositoGrazieEnea Moretti

C. T.

ADDEBITO PER SERVIZIO NON RICHIESTO

Buongiorno, ho ordinato il giorno 25 gennaio 2023 una visura camerale pagata € 3,05 con carta di credito.Il giorno 29 gennaio 2023 mi è stato fatto un addebito sulla stessa carta di € 60,88 per un presunto abbonamento mai richiesto.

D. R.
28/01/2023

Buongiorno. Ho ordinato una playstation 5+joystick +gioco +cuffie direttamente sul sito Gamestop. Il giorno 20 il negozio ha spedito il pacco ma dopo 8 giorni non è arrivato niente. Il corriere mi dice che devo parlare con il negozio. Dal negozio non risponde nessuno.