Mancata sostituzione prodotto
Buonasera, in data 25/11/2022 provvedevo a effettuare l'ordine n.2469661 del valore di € 75,76Nel periodo natalizio consegnavo il regalo a mio nipote.Qualche giorno dopo Natale venivo informata che causa disguido, mio nipote aveva ricevuto un doppio regalo di FIFA 23.Con la richiesta 731855, chiedevo al servizio clienti se era possibile sostituire tale prodotto con uno di uguale valore, anche rendendomi disponibile ad andare in negozio (il prodotto risulta ancora sigillato).Comprendo che le policy prevedono 14 gg per la restituzione, ma credo che tenendo conto che l'acquisto era finalizzato a un regalo per le festitività natalizie, possiate convenire che rimanere nei 14 gg non è sempre possibile.Per questi motivi ritengo che si possa trovare una soluzione, ipotizzo una procedura di reso tramite negozio fisico con sostituzione di prodotto del medesimo valore.
Buongiorno, in data 09/01/2023 ho ordinato una Mini Motosega Worx 20V × 1 Mini Motosega + Palo Telescopico e ho pagato con carta di credito € 59.90. Ho ricevuto una mail con la conferma d'ordine e ho atteso qualche giorno. Visto che non succedeva nulla, ho inviato una mail a support@mini-motosega.shop> (da loro indicata) il giorno 16/01/2023 eil giorno 31/01/2023, non ottenendo nessuna risposta. Vorrei ottenere il rimboso o la spedizione dell'articolo acquistato. Grazie
rimborso biglietti
buongiorno, in data 9 ottobre 2019 ho acquistato due biglietti per il concerto di Ozzy Osbourne tramite VIAGOGO. i biglietti sono arrivati ma il problema è che hanno posticipato più volte la data del concerto, io al primo rinvio ho chiesto di essere rimborsato, ma da parte loro mi è sempre giunta una mail di risposta dove dicevano che avevano provato a chiamare ma senza risultato, alchè ho lasciato perdere auspicando che la nuova data fosse quella definitiva, ma no è stato così, in quanto mi è arrivata una loro mail datata 04 febbraio 2023 dove mi si diceva che la nuova data è stata cancellata e che per il rimborso dei biglietti avevo tempo fino all' 8 febbraio per restituirli ed essere rimborsati.ho provato a cliccare nel loro link per seguire le istruzioni per il reso biglietti, ma la pagina risultava nulla come anche il loro sito, irraggiungibili.ho provato a contattarli telefonicamente, ma dopo una registrazione vecchia non c'era modo di relazionarsi in quanto la linea si chiudeva in automatico, praticamente dei fantasmi.ad oggi non ho modo di far recapitare loro i biglietti per il rimborso, e non c'è modo di capire come contattarli, pertanto chiedo a voi di poter intercedere in quanto essere un azione truffaldina ai danni del consumatore.
Buongiorno a seguito di un acquisto di biglietti teatrali tramite Ticket One ho provveduto anche all'acquisto di un'assicurazione tramite Ergo assicurazioni.A causa di un problema al menisco per cui sono stato operato ho chiesto il rimborso dal 13 dicembre 2022 e ad oggi nessuno si è fatto vivo.Ho fatto vari solleciti senza esito.
Impossibilità di cambiare le date dei voli aerei, pur avendo pagato €. 288,99
Salve,ho acquistato per mio figlio Carlo Gastaldi, di anni 21, un viaggio studio con l'Università di Padova (ingegneria edile) con date partenza 21 aprile 2023 da aeroporto Marco Polo di Venezia, con ritorno il 24 aprile 2023 da Atene con Volagratis BravoNext SA al costo di €. 288,99. All'ultimo minuto il Prof di mio figlio ha cambiato idea per i prezzi troppo esorbitanti del viaggio e, pertanto il viaggio viene spostato dal 5 all'8 maggio 2023. Abbiamo provato a modificare le date di volo per 2 volte durante la scorsa settimana, ma senza successo, dato che le risposte della Volagratis sono sempre state che le nostre variazioni risultavano sempre non disponibili dalle compagnie aree. Abbiamo verificato sempre la corretta disponibilità delle suddette date direttamente dai portali delle singole compagnie aree, dove ci sarebbero i margini per cambiare le date, ma senza esito. Altre richieste sono state fatte tramite operatore per richiesta rimborso, ma sempre senza successo. Ci sono sempre state inviate e-mail di risposta con indicato che le nostre date scelte non erano valide. Pertanto, richiediamo un rimborso delle spese sostenute per l'acquisto dei voli pari ad €. 288,99 a seguito dell'impossibilità di usufruire del volo causa impossibilità cambio date. Ho provato a bloccare il pagamento dell'importo tramite la mia banca, ma senza esito. Lo stesso ho fatto con payPal. Ringraziandovi, porgo distinti saluti.
Volo cancellato
Buongiorno, avevo acquistato su Edreams un volo, per trascorrere 4 giorni a Parigi con la famiglia, per 2 adulti+1 bambino di 7 anni con partenza 30/6/2022 Air France da Bologna a Parigi e rientro il 3/7/2022. Il volo è stato cancellato e riprenotato automaticamente il giorno seguente 1/7/2022 con partenza sempre da Bologna per Parigi via Amsterdam. Avevo acconsentito allo spostamento pur dovendo rivedere i programmi di viaggio ed accorciando la permanenza a Parigi a soli 2 giorni. Il giorno della partenza venivo informato che anche il volo KLM era stato cancellato e che mi avrebbero fatto partire il giorno successivo 2/7/2022 alle 15:05 ma da Roma. A questo punto ho rinunciato, perché per 1 solo giorno non valeva la pena effettuare il viaggio, ed istituito la pratica di rimborso per € 816,03. Dopo circa 4 mesi e diverse telefonate al customer care di EDreams ho ricevuto un rimborso di € 65. Ho più volte richiamato e mi hanno sempre risposto di aver sollecitato la compagnia aerea per il rimborso. Da tenere presente che l’acquisto dei biglietti su EDreams erano stati fatti a seguito dell’annullamento di un volo EasyJet che in 8 giorni mi ha rimborsato l’intero importo speso. Con EDreams sono passati 7 mesi e non se ne viene a capo.Grazie e cordiali saluti.Francesco Scarsini
Cancellazione prenotazione da parte di Booking non concordata dal cliente
Buongiorno,ho prenotato all'AT-Apartment di Hannover dal 19 al 22 Settembre 2023 per un importo complessivo di €. 216,00 (numero di conferma: 2931.735.824) con largo anticipo per una fiera a cui parteciperò.Settimana scorsa mi contattano prima la struttura ricettiva e poi direttamente Booking sostenendo ci fosse stato un errore nel caricare l'importo e chiedendomi di cancellare la prenotazione o di accettare una tariffa di 349 euro a notte.Io ho rifiutato entrambe le opzioni e Booking ha proceduto in ogni caso a cancellare la mia prenotazione.Sottolineo che è impossibile si sia trattato di errore, in quanto il prezzo che avevo trovato era in linea con i prezzi della struttura in altri periodi. La struttura ha voluto speculare sul periodo di fiera, ma proprio per evitare questi rincari io avevo prenotato con largo anticipo. Pretendo che Booking ripristini la mia prenotazione o mi rimborsi 500 euro per consentirmi di trovare adesso una struttura simile a quella che avevo prenotato.
Pouf difettoso
Buon giorno ho ritirato dalla Vs. Referente di villaggio Mose' (Ag) giorno 3 febbraio 23Purtroppo allo sconfezionamento riscontriamo un difetto sulla stoffa del poufPrecisamente alla base due lati cadenti non sono di misure uguali quindi non e' bello da vedere
Addebito improprio
Mi sono state addebitate sulla visa per 2 mensilità una somma pari a 60,88 cadauno per servizi di visura nn dovuti
Abbonamento non richiesto
Buon giorno. Ho richiesto il 2/1/23 una visura camerale il cui costo era allettante trattandosi di3,05 euro, ma mi sono trovato con un addebito mensile di 60,88 euro il 5/1 e il 6/1, abbonamento che certo non ho richiesto, essendo io persona fisica (pensionato) e interessato ad una sola visura. Chiedo il rimborso di euro 120,86 e la chiusura di questo rapporto truffaldino.