Bollette pazze 2 di 2
Buongiorno, sono a chiedere spiegazioni per la bolletta pazza di riferimento, (Fattura 6023640789) scaduta e pagata, con rapporto euro corrisposti / consumo Smc di euro 3,51 per bimestre marzo e aprile mentre che la precedente, (dic 22 + Gennaio + febbraio) pazza anch'essa (comunque pagata) aveva rapporto come prima di euro 2,29
sblocco mail
Buongiorno la mail Tiscali (emaud@tiscali.it) mi è stata bloccata, quando provo ad accedere ricevo il seguente messaggio: Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza. Ho cambiato la password e ho tentato svariate volte, senza riuscirci, di contattare l'assistenza via whats app. Chiedo il vostro aiuto Grazie.
Mancato bonus
Spett.Hera sono una vostra cliente codice n.1009926631 le scrivo in quanto mi e' stato negato il diritto per legge di usufruire del bonus sulle bollette dove nel vostro sistema non e' ancora segnalato che rientro nel beneficio nonostante abbia mandato un email il 21 febbraio con allegato pdf del mio isee..infine mi sono rivolta ad un vostro operatore dove ha segnalato il problema...Ad oggi per un vostro errore mi ritrovo a pagare le bollette dell' intero importo senza usufruire di uno sconto che mi spetta.La invito a inserire il mio isee nel sistema e se e' possibile il ricalcolo dell' ultima bolletta dove posso avere lo sconto del bonus.Distinti saluti
Riparazione non eseguita/recesso contratto
Spett. EsselungaIn data 22/11/2021 ho acquistato presso il Vostro negozio uno smartphone Xiaomi Mi11 lite 5G pagando contestualmente l’importo di 299 euro. A distanza di 15 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, sensore impronte non funzionante, falsi contatti sul pulsante laterale di accensione, improvvisi malfunzionamenti nella accensione/riaccensione.Il 29 marzo 2023 mi sono recato presso il vostro negozio per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato, riscontrando invece una rottura del display. Specifico che, anche in fase di consegna, è stata rilevata una usura normale, ed il telefono è stato utilizzato con cura e ricaricato con il caricabatterie e relativo cavetto originale. Con sorpresa, solo per valutare le problematiche lamentate, mi viene richiesta la cifra di 150 euro per la sostituzione del display (cifra peraltro eccessiva), senza assicurare la risoluzione delle problematiche già esposte in fase di consegna.Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Marco Cipo Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Buongiorno,in data 12/02/2023 ho ordinato online, sul sito www.campanile1858.com, un paio di scarpe rif. 2036 Gold Box Chestnut. L'ordine è stato accettato ed il pagamento addebitato nella stessa data, per un importo di Euro 169,58. La spedizione era prevista in 20 gg lavorativi.In data 18/03/2023, non avendo ricevuto nel frattempo notizie, ho scritto all'indirizzo mail fornito nel sito, servizioclienti@campanile1.com.In data 23/03/2023 mi è stato risposto che le scarpe erano nelle fasi finali di lavorazione e che sarebbero stati necessari ulteriori 7/8 gg lavorativi.In data 06/04/2023, non avendo aggiornamenti, ho scritto nuovamente, mi è stato risposto lo stesso giorno che sarebbero stati necessari ulteriori 5/6 gg lavorativi.Il 14/04/2023 ho chiesto nuovamente notizie via mail, dopo ulteriori solleciti mi è stato risposto in data 25/04/2023 che c'era stato un problema di approvvigionamento dei materiali e che le scarpe sarebbero state inviate entro il 28/05/2023.Ho inviato nuovamente due mail, una in data 25/05/2023 e l'altra in data 29/05/2023, chiedendo notizie sulla spedizione e ad oggi non ci sono notizie. Ho provato a chiamare il numero di telefono riportato sul sito (08118103151) e parte un messaggio che il numero telefonico è inesistente oppure momentaneamente sospeso.In pratica, le scarpe sono state ordinate 108 giorni fa e ad oggi non ho notizie sulla consegna.Preso atto del ritardo sulla consegna e dell'impossibilità di ricevere notizie veritiere sullo stato dell'ordine, sono a richiederne l'annullamento per inadempienza contrattuale della Controparte ed il conseguente rimborso del 100% dell'importo versato.
Mancata fattura e tracking gls
Buongiorno ho ordinato maglietta e pantaloncini junior il 25 c.m , nonostante i numerosi solleciti senza risposta,non ho ricevuto né la fattura ne il tracking gls.Mi aspettavo spedizione urgente o rimborso dato che ho già pagato.
Mai avuto riscontro definitivo
Buongiorno, dopo svariati tentativi per aver un riscontro ad un problema segnalato ormai da quasi un anno, mi rivolgo a questa piattaforma nella speranza di ottenere qualcosa di concreto.Dopo aver segnalato più volte un problema al sistema letto completo acquistato con la fattura indicata, venivo a volte ricontattato ad un numero che ben specificavo impossibilitato a rispondere (1 tentativo e poi più nulla) e, quando finalmente mi chiamavano al numero corretto, a volte mi veniva chiesto di inviare documentazione a supporto dell'acquisto.Dopo l'ultima mail alla quale allegavo tutta la documentazione in mio possesso, non ho più avuto riscontro alcuno. Alla mia telefonata per cercare chiarimenti mi veniva risposto di fornire un numero di bolla che non ho, non ho mai avuto e nemmeno è citato sulla fattura a saldo. Credo sia più che sufficiente avere un numero d'ordine (inviata copia), un numero di fattura di acconto con tanto di ricevuta di pagamento elettronico (inviate copie) e un numero di fattura a saldo con tanto di numero assegno di pagamento (inviate copie), per poter trovare il riferimento della vendita.Attendo di essere contattato al numero indicato per accordarci per un sopralluogo e visionare il problema e non al numero che avete relativo a Barbara Silvestrini (mia compagna) che, pur essendo l'intestataria dei documenti, non può rispondere negli orari di ufficio.GrazieSaluti
inutilità della garanzia
Buongiorno ho acquistato a novembre 2020 una Mahindra Kuv100.A distanza di poco più di 2 anni mi sono trovata a dover sostituire la frizione dopo soli 16 mila km e avendo usato l'auto solamente in città.Ho chiesto della garanzia, ma mi è stato risposto che la frizione è un pezzo soggetto ad usura e non rientra nella garanzia. Oltre alla frizione in entrambi i fanali dietro è penetrata dell'acqua e mi ritrovo i fanali con l'acqua che galleggia all'interno. Alla richiesta di sostituzione dei fanali mi è stato risposto che la Mahindra ha eliminato dalla garanzia da pochi mesi i fanali. Allora mi chiedo a cosa serve la garanzia e come sia possibile che una frizione si esaurisca in soli due anni.Pertanto ad Altroconsumo chiedo di aiutarmi e di farmi restituire dalla Mahindra le spese che affronterò a seguito della riparazione, (attualmente l'auto si trova presso l'officina autorizzata della casa madre) o che tali spese vengano riconosciute dalla garanzia la cui validità è di 3 anni, includendo anche la sostituzone dei fanali pieni di acqua
Richiesta rimborso per Disconoscimento traffico dati / Connessioni involontarie / Contatori credito
Spett. Wind Tre,sono titolare della linea telefonica mobile con numero indicato nella presente richiesta alla voce Numero cliente, oltre che nei file di dettaglio allegati, e piano tariffario BeWind.In data 21/05/2023 ho ricevuto un messaggio SMS con il seguente testo: Hai raggiunto la soglia max mensile e domani ti sara' bloccato il traffico dati. Per evitare il blocco rispondi SBLOCCO ITALIA SI aquesto SMS. Considerato che ho un piano tariffario che non prevede traffico dati ho inizialmente pensato ad un errore, salvo poi aver fatto accesso tramite app WINDTRE e constatato che a partire dal giorno 07/05/2023 mi sono stati addebbitati 4 euro al giorno per delle presunte connessioni dati da me mai effettuate, NE VOLONTARIAMENTE NE INCONSAPEVOLMENTE.Vi confermo infatti che sul mio smartphone la connessione dati mobili è sempre disattivata, in particolare da quando con l'ultima rimodulazione da Voi effetuatami, mi avete rimosso l'opzione Super internet (5 euro per 3Giga al mese).Anche il comportamento dello smartphone è stato sempre congruente con tale condizioni, ovvero in casa con la connessione WiFi domestica ricevevo ad esempio email o altra notifiche dal web, mentre appena fuori casa ero offline senza essere più connesso al web e senza ricevere di conseguenza notifiche chessò Whatsapp o email etc etc.Essendo con questa condizione contrattuale da tempo(salvo sporadiche attivazioni sulla base di offerte una tantum da voi propostemi[vedasi 50 Giga Boom]) torno a ripetere e disconoscere una mia presunta attivazione accidentale dei dati mobili.Gli addebiti sono stati effettuati nel periodo dal 07/05/2023 al 20/05/2023 per un totale di 56 euro per 8,32Mb di traffico presunto.Nonostante i vs. operatori del servizio clienti da me contattati, sostengano la bontà dei log di connessione E' EVIDENTE LA TOTALE INATTENDIBILITà ed INIQUITà DI TALI LOG ANCHE DAL FATTO CHE IN DATA 19/05 SONO STATO ESEGUITI DUE ADDEBBITI UNO ALLE 00:29 E UNO ALLE 23:59, COSA IMPOSSIBILE ALLE MIE ATTUALI CONDIZIONI TARIFFARIE.Si ricorda che infatti l'eventuale addebbito per 4 euro al giorno prevede 500Mb di connessione quotidiani, ed è quindi impossibile un secondo addebbito nello stesso giorno più che mai a fronte dei pochi Kb utilizzati(sempre in base a quello che dicono i vs. log).Inoltre alla data del 21/05/2023 ho riscontrato un dettaglio di credito residuo incomprensibilmente variato.Nel dettaglio ho trovato:- il Credito standard passato da 165 euro circa a 114,22 euro- l' Autoricarica(che qualche giorno prima ammontava sui 20/22 euro) totalmente azzerata - il Credito promozionale passato da 11,00 euro a 2,84 euro.Non si capisce quindi perchè siano stati intaccati tutti e tre i contatori di crediti residui e di conseguenza con quale logica siano stati decurtati i 56,00 euro.Risulterebbe quindi una decurtazione totale di circa 80,00 euro.Confermando ancora una volta il disconoscimento da parte mia di tale connessioni, chiedo pertanto un Vs. riscontro e il riaccredito di quanto prelevato immotivatamente per il traffico dati pari a 56,00 euro nonchè la verifica dei contatori di consumo con ripristino dei valori di Credito promozionale ed Autoricarica.In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto a segnalare l'accaduto agli organi competenti e ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.Saluti,A.G.N.B. Si allegano alla presente il dettaglio dei Consumi internet, e Credito residuo relativi a quando su descritto
RIMBORSO PER ALLUVIONE
ID Ordine è: 1194823962. Codice TDL: 133320259 Ho acquistato i biglietti per il concerto Bruce Springsteen Ferrara 18/05/23. a causa dell'alluvione che ha colpito la Romagna il mio comune Modigliana (FC) è rimasto isolato senza via di uscita per frane e crollo di un ponte, vorrei chiedere come effettuare la richiesta di rimborso essendo stata impossibilitata a partecipare all'evento per cause di forza maggiore non dipendenti dalla mia volontà. essendo interrotte i anche le linee telefoniche e internet non sono riuscita a vendere i bigliettiSi tratta di due biglietti del valore di 110€+16,50€ cadauno.