Mancata risposta
Ho chiesto sulla piattaforma web la procedura per disiscrivermi dal servizio ma non ottengo risposta!!! Procederò a cancellare l'autorizzazione all'addebito passati i 15 giorni dalla formale comunicazione...
SERRAMENTI POSATI MALE
Buongiorno, a ottobre del 2021 ci vennero montati i serramenti esterni e interni a seguito di una piccola ristrutturazione . In realtà i serramenti interni ci furono montati a febbraio 2022 e solo a fine Luglio ci misero anche quelli esterni lasciandoci per mesi senza persiane, il che ci ha causato non pochi disagi - Nell'ultimo intervento montando la persiana finestra grande della sala ci accorgemmo che era stato fatto un errore progettuale e che per risolvere la questione sarebbero tornati con una nuova serratura per agevolare la chiusura - Da allora feci diversi richiami via Whatsapp ma regolarmente presi in giro con rimandi e scuse banali ci troviamo oggi ad avere una persiana della sala che non chiude, bisogna alleggerirla perché per spostarla ci vuole una forza eccessiva e soprattutto va cambiata la serratura che da mesi continuano a promettere senza effettivamente essersi mai attivati - Oggi sono qua a reclamare perché nonostante i soldini che hanno incassato i lavori sui serramenti non sono terminati ( bisogna terminare persiana grande e piccola sala e regolare infissi interni sala e cucina oltre a sistemare la scorrevolezza della persiana piccola in sala ) di conseguenza dobbiamo lasciare sempre la persiana aperta, col rischio di furti e lo stato di insicurezza - I continui messaggi via whatsapp non sono serviti percui perseguirò altre strade -Ora vorrei che questi signori risolvano a tempo brevissimo ( subito ) la questione di modo da non essere costretto a rivolgermi a qualcun' altro per sistemare le loro magagne -Qualora non vogliano attivarsi per risolvere la questione chiedo che venga risarcito per eseguire i lavori su un lavoro incompiuto e come risarcimento ai danni subiti - Grazie
Montaggio approssimativo divano LIBERTY
Apro questa segnalazione a fronte dell’acquisto del divano LIBERTY . Dopo un breve periodo di corretto funzionamento, da alcuni giorni abbiamo riscontrato un malfunzionamento della parte inferiore estraibile del divano, ovvero quando questa parte viene estratta la parte esterna cede nel momento in cui si siede. Sicuramente si tratta di un malfunzionamento dovuto ad un montaggio approssimativo come abbiamo già riscontrato purtroppo e recentemente con altri vostri prodotti.
MANCATO RIMBORSO DI CONVERSIONE CREDITI WIZZ IN DENARO
Buongiorno, in data 01/05/2023 mi avere cancellato la prenotazione CF4ZRM del volo CATANIA-MILANO LINATE del 23.06.2023 delle ore 13.45. Mi avete rimborsato con dei crediti wizz del quale ho chiesto la conversione e bonifico nel mio conto. Dopo diverse chiamate, ovviamente a pagamento, e email di reclamo non sono riuscita ad avere alcuna informazione riguardo alle tepistiche di ricezione dei soldi. Vorrei semplicmente riavere i mie soldi nel conto, come giusto che sia. Grazie
Deviazione tragitto e percorrenza tratte non necessarie
Spett. Autostrade SpA, in data 27//04/2023 alle ore 22:19 ho imboccato l'autostrada a Genova Ovest con destinazione Varese, con l'intento di percorrere la A26. In ingresso all'autostrada a Genova Ovest non c'era nessun avviso che indicasse chiusure in atto, nello specifico sulla A26 altrimenti avrei direttamente imboccato la A7 dopo il casello.Arrivato al bivio A10-A26 ho trovato gli operai che sistemavano i paletti per la chiusura dell'allacciamento verso la A26, costringendomi a procedere verso la A10. Arrivato al primo casello (Arenzano) sono uscito con l'intento di rientrare in direzione Genova, scoprendo appena passato il casello che la tratta per Genova veniva chiusa in quel momento e si poteva solo procedere verso Ventimiglia. Essendo già oltre il casello sono quindi stato costretto a procedere verso Varazze, uscire a questo casello e rientrare in direzione Arenzano-GE.Ad Arenzano sono stato ovviamente obbligato ad uscire e percorrere la statale fino e Genova Voltri, per poi rientrare in autostrada e tornare fino a Genova Ovest (mio primo casello di ingresso) dove ho finalmente potuto entrare in A7 e questa volta procedere verso la destinazione reale.Trovo estremamente ingiusto che io sia stato costretto a pagare ben 3 tratte avanti e indietro che mai avrei preso e non erano assolutamente funzionali al mio percorso.Inoltre mi sembra assurdo che lavori di chiusura vengano fatti tutti in contemporanea su tratte diverse, dando luogo a situazioni surreali quale quella in cui mi sono trovato io.Tutte le tratte mi sono state addebitate sul dispositivo telepass 00967030768.Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 64,40 €, dati dai pedaggi (5,4 €), dal costo chilometrico del mezzo (28 km aggiuntivi per circa 9 €) e dal danno personale di perdita di tempo e arrivo a destinazione in orario molto tardo.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Luca Prete
Spett. le Il rinnovato In data 20.05.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un televisore Samsung oled 65 pagando contestualmente l’importo di 1500,00oltre a 30,00di spese di spedizione In data 24.05.2023 ho inoltrato richiesta di recesso . Tuttavia ad oggi, trascorsi 6 giorni, non ho ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 1528,99 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 5giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Avv. Pier Pier Francesco Di Fiore
sospensione utenza causa fatture mai arrivate
Buongiorno in Gennaio 2023 l'utenza telefonica è stata bloccata a causa del mancato pagamento di 5 fatture mai arrivate via posta. Abbiamo interpellato il 159 e mio figlio ha scaricato le fatture dal sito internet e pagate tutte tramite carta di credito. Ci è stato detto che Wind Tre non è responsabile della mancata spedizione/ recapito delle Fatture via posta.Ma abbiamo avuto dei riaddebiti (3,94 €) per macato pagamento delle fatture ed anche un addebito per Contributo Riattivazione Linea di 12,13. Sono qui a chiedere un rimborso di tali riadebiti, causati da un disservizio non a me imputabile.Cordiali salutiLaura Cossi
Spett. Campanile1858 In data 3 febbraio 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe X58 colore blu - n. ordine KTTXLISXB pagando contestualmente l’importo di € 97,33 comprese spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 28 marzo 2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email in data 28 marzo 2023. Il 29 marzo 2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 19 aprile 2023. Tuttavia ad oggi, trascorsi 41 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 97,33. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Giulio Gramaccini Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
MANCATO RISPETTO DEI TERMINI CONSEGNA
SALVE, HO ACQUISTATO DELLA MERCE IN GERMANIA ED HO PAGATO LA RELATIVA SPEDIZIONE SU PALLET CON DHL. LA MERCE è REGOLARMENTE PARTITA DA LIPPSTATDT IL 22.5.23 ED è ARRIVATA AL TERMINAL DHL FREIGHT DI NAPOLI IL GIORNO 25.5, MESSA IN CONSEGNA IL 29.5 CON AVVISO VIA SMS E MAIL SONO RIMASTO A CASA AD ASPETTARE TUTTA LA GIORNATA PER POI SCOPRIRE CHE IL DRIVER HA NOTIFICATO LA MANCATA CONSEGNA ALLE 15.13 DEL 29.5 PERCHè IL DESTINATARIO RISULTAVA CHIUSO. PECCATO CHE SI TRATTA DI UN'ABITAZIONE CIVILE DOVE A QUELL'ORA ERANO PRESENTI 6 PERSONE COMPRESO ME CHE ASPETTAVO LA CONSEGNA. HO RIPETUTAMENTE SCRITTO E TELEFONATO AL RELATIVIO SERVIZIO CLIENTI, CHIEDENDO CHE IL VETTORE EFFETTUASSE LA CONSEGNA REGOLARMENTE O AL MASSIMO IL GIORNO SUCCESSIVO (30.5.23), HO RICEVUTO IN RISPOSTA LE SCUSE, CHE SAREI STATO RICHIAMATO MA NON è SUCCESSO E ORA IL PACCO è IN PRESUNTA CONSEGNA PER IL GIORNO 31.5 SEMPRE CHE NON TROVINO IL RICEVENTE NUOVAMENTE CHIUSO O INVENTINO ALTRE SCUSE.
richiesta di rimborso
Ordine nr.1169531459 del 18/06/2019Spett.le organizzazione,il sottoscritto in data 18/06/2020 ha proceduto sul vostro portale all'acquisto di nr. 4 biglietti per lo spettacolo di Ficarra e Picone da tenersi a Lecce in data 26/07/20 evento questo organizzato da Friends & Partners S.P.A.A causa della sospensione di tutti gli eventi per Covid lo spettacolo previsto è stato definitivamente annullato, come da elenco riscontrabile sul vostro sito. Impossibilitato a chiedere il rimborso, a mio avviso ingiustamente, come da voi confermato in quanto trattasi di uno spettacolo non di musica leggera, mi sono stati inviati da voi, in data 30/06/2020 nr. 4 voucher di pari importo da utilizzare entro 36 mesi dalla data di emissione su spettacoli organizzati dallo stesso organizzatore.Ad oggi la Friends & Partners S.P.A in questione, nella mia zona ha organizzato pochissimi eventi, tra l'altro di artisti non di mio interesse.Ad esempio da oggi a Dicembre le date disponibili sono 9 di 5 artisti, di cui, nel caso di spettacoli che pur di recuperare quanto speso uno scegliesse di acquistare il ticket, questi non sono disponibili in quanto terminati da tempo.A questo punto chiedo la possibilità, nel caso in cui l'organizzatore in questione non riesca a soddisfare la mia esigenza nel termine di validità del voucher, di tramutare gli stessi in rimborso monetario.