C. G.

Disservizio grave

Buongiorno,ieri mi sono collegato al sito ticketone.it per acquistare biglietti per l'ultima partita di campionato Napoli - Sampdoria. Quando la coda si è attivata alle 15.00 ero il numero 3270, con identificativo 7b3e3e0a-e66c-4dbf-ba1c-f7065b1bdcde. Il sito è andato continuamente offline e quando sono riuscito ad entrare alle 18.30 circa per acquistare un biglietto, il sito continuava a darmi errore (4012) Siamo spiacenti ma per l´area richiesta abbiamo esaurito la disponibilità di posti nonostante il sito continuava ad indicare disponibilità positiva. Ho fatto vari tentativi e dopo 10 minuti il sito mi ha scollegato.Essendo al numero 3270 avrei potuto acquistare tranquillamente qualche biglietto se il sistema non si fosse interrotto varie volte. Inoltre ho appreso che il sito presenta un bug grazie al quale migliaia di persone sono riuscite a saltare la fila ed acquistare i biglietti! Ho appreso infatti la notizia da un sito di fan che lo dimostra con un video: https://www.calcionapoli24.it/notizie/biglietti-napoli-sampdoria-su-ticketone-spunta-il-bug-per-saltare-la-fila-n563251.htmlCiò che mi è successo è inaccettabile e chiedo un risarcimento danni per non essere riuscito a partecipare ad un evento unico.Inoltre vorrei segnalarvi che il sito in questione, oltre a presentare il bug gravissimo di cui sopra, gestisce in maniera errata gli accessi saturando le code: prima di accedere alla coda bisognava chiedere di effettuare il login e di inserire il numero della tessera del tifoso, in modo tale da filtrare gli accessi rispettando i requisiti iniziali per i quali solo i possessori di fidelity card e le persone registrate al sito possono acquistare i biglietti online.Saluti.

P. S.

Scaldabagno Bosch Therm 5700 S

Spett. Bosch In data 25/01/2021 ho acquistato presso un Vostro rivenditore uno scaldabagno Bosch T5700 S 12 litri - 8370-953-001204-7736504990 pagando contestualmente l’importo di €. 1200,00. A distanza di 28 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti di progettazione che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato, difetti a Voi noti e per i quali non avete effettuato nessun richiamo, come confermato dal servizio di assistenza autorizzato da me contattato.In particolare, anzichè accendersi lo scaldabagno comincia ad emettere un rumore assordante, solo spegnendo il miscelatore dell'acqua si riesce a fermarlo.In data 25/5/2023 ho richiesto l'assistenza di un Vostro centro di assistenza autorizzato, il quale dopo aver fatto una regolazione del rapporto aria/gas e mi ha evidenziato che si tratta di un problema di progettazione e che dovrò tenere sotto controllo lo scaldabagno, ma se il problema si farà sempre più frequente si dovrà procedere alla sua sostituzione.Con la presente, sono a richiedere un Vostro intervento per risolvere il problema oppure, anche se la garanzia dei due anni risulta essere scaduta , sono con la presente a sollecitare pertanto la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Saraceno Pierangelo Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

M. T.
30/05/2023

Nessuna indicazione sui tempi di garanzia e reso del prodotto

Buongiorno, In data 10405 ho acquistato online con ordine IT4176138420. La bici è stata ritirata il 17/05 e dopo averla portata a casa e averla usata 100 metri mi sono accorto che era non era stata montata correttamente e non era presente il cuscinetto sopra la forcella e quindi la bici era inutilizzabile oltre che ad avere dei segni dato che il telaio ha inciso la forcella. Il giorno seguente ho riportato la bici in negozio dove il commesso ha subito riconosciuto il problema e mi ha spiegato che non essendo disponibili bici per la sostituzione immediata sarebbe stata inviata al loro centro assistenza a Milano e in 3/4 giorni avrei saputo qualcosa, ma da allora Il nulla. Da ogni canale ottengo la stessa risposta, ossia che la bici è in lavorazione, ma nessuna risposta su tempistiche o possibili soluzioni. Nel mentre sono senza bici e i soldi che ho speso per l'iscrizione alle gare stanno andando persi

I. D.
Ferrero

Non convalida premio lampada

Spett. FERREROSpett.leFERRERO COMMERCIALE ITALIA S.r.l.Servizio Consumatori,La presente quale rigetto formale alla vostra risoluzione negativa di cui alla Pratica n. 70012175, che si allega sotto.Nella stessa mi indicate che lo scontrino da me inviato non è convalidato perchè i prodotti non erano quelli partecipanti all'iniziativa.. mi prendete in giro?Ho fatto la spesa con la lista in mano..!!Come potete verificare dai 2 screen-shot sotto:1 Nutella da 1 KG1 pacco Kinder paradisoe 1 pacco di kinder pinqui.DELUSIONE PURAVOSTRA MAIL:Il domenica 14 maggio 2023 alle ore 18:31:26 CEST, Servizio Consumatori Ferrero Italia [info.it@ferrero.com] ha scritto:Gentile Ida Discolo,con riferimento alla Sua segnalazione del 12-mag-2023 La invitiamo a contattare l’assistenza dedicata alle iniziative promozionali attraverso la compilazione del form di contatto presente nel sito https://www.ferrero.it/Contatti-Promozioni o attraverso l’invio di una e-mail alla casella postale promo.it@ferrero.comNel ringraziarLa della collaborazione porgiamo cordiali saluti.FERRERO COMMERCIALE ITALIA S.r.l.Servizio Consumatori***************************************************************************

G. R.
30/05/2023

Buon giorno Ho acquistato un biglietto aereo andata ritorno Milano sivigliaPoi ho eseguito la cancellazione chiedendo il rimborso come sorroscritto in fase di aquistoMa per il momento non ho ricevuto niente

E. P.

guasto sistema ad blue

Buongiorno, sono proprietario di una Citroen C4 gran picasso del 2017.La mia auto è ferma dal giorno 7 marzo per un guasto al sistema antinquinamento!Il problema è noto a Citroen ma ancora ad oggi la mia auto è ferma in officina Ad oggi non si sa ancora quando il pezzo arriverà alla mia officina. Chiedo a Citroen di risolvere il prima possibile il mio problema e di pagare completamente la riparazione visto che è un guasto di fabbrica.Distinti salutiEmanuele Papini

A. T.

Attivazione abbonamento indebita

Buongiorno,Nella data di 29/05/2023 mi sono stati addebitati sulla mia carta 29.95 euro relativi ad un'indebita attivazione in abbonamento al sito OnlineCV.it.La mia unica richiesta era stata svolta nel mese di gennaio (se non erro), nei termini di acquisto unatantum di un modello online per la stesura di un cv.Dopo la scoperta ho controllato a ritroso ed ho trovato un ulteriore addebbito di euro 29,95 in data 01/05/2023.Di questi addebiti, oltremodo, non ho riscontrato alcuna fatturazione o ricevuta via email.Voglio inoltrare una richiesta di:-Sopsensione di qualsiasi prelievo-restituzione delle somme indebitamente trattenute.

M. F.
ALDI

aumento dei prezzi del 20%

Buon giorno, sono Marco.F., abbiamo avuto modo di conoscerci sempre su questa piattaforma.Ieri sono stato in un vostro punto vendita per acquistare l'ennesima batteria Active Energy 20-40 V, dalla scorsa settimana, il prezzo della stessa è passato da 39.99 a 49.99€.un aumento quasi del 25% per lo stesso prodotto mi sembra eccessivo. Tanto più che nel centro commerciale pubblicizzate di essere stati indicati da ALTROCONSUMO come attività commerciale premiata per essere dalla parte dei cittadini. Alzando i prezzi in questo modo, rischiate di perdere clienti.Spero tanto che torniate a proppore articoli in linea con il servizio per i consumatori.Un poco rammaricato per questa delusione sull'aumento dei prezzi, vi saluto. Aspetto una vostra risposta che commenti l'innalzamento dei prezzi sullo stesso prodotto.

D. V.

VOLA CON UNIEURO

Salve ho ricevuto 2 codice pin da unieuro per quanto riguarda la promozione volaconunieuro , ogni 300 euro spesi si riceveva un codice fino a un massimo di 3 ,ho ricevuto i miei 2 codici , ma nessuno dei 2 è funzionante.Ho provato a contattarli con un email ma non rispondono , e tra poco i codici scadonoCom'è possibile che tutti e 2 i codici risultino sbagliati ? che non rispondano? mi pare una truffa ti danno dei codici non funzionanti e non ti rispondono fino allo scadere della validità .reclamo il diritto ad avere 2 codici funzionanti o la controparte in soldi ogni codice ha un valore di 80 euro quindi chiedo che mi vengano dati 80+80= 160 euro

S. S.
SDA

In transito da una settimana

Buongiorno ho due spedizioni molto importanti contenenti vestiti personali causa trasloco con codici RA00018060055RA00018060054 che sono bloccate in transito da Genova per una settimana! Altri due pacchi spediti contemporaneamente sono in consegna, posso avere spiegazioni? Sono molto importanti ho bisogno che vengano recapitati!