ACQUIRENTE DISONESTO E VINTED NON TUTELA VENDITORE
Buongiorno, ho venduto ad una certa maria1964 una borsetta di Calvin Klein in perfette condizioni, come da foto pubblicate nell'annuncio (https://www.vinted.it/donna/borse/borsette/3045860721-borsa-tracolla-calvin-klein-bianca).Dopo aver ricevuto il pacco, la signora mi dice di averla fregata perchè la borsa presenta dei buchi e dei tagli. Vinted purtroppo ha rimborsato la signora ed ora l'unica alternativa che ho è quella di farmi rendere una borsa rotta e non quella che io le ho venduto.Ma la tutela per il venditore dov'è? Si può benissimo vedere che la borsa era integra e nuova.Ora chi mi risarcisce i 25 euro della vendita?
Ritardo consegna
Spett. PerdormireIn data 11/03/2023 ho acquistato presso una vs sede dei beni pagando con finanziaria compreso le spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro e non oltre i 30gg. Tuttavia, la merce superati i 60gg non mi è ancora stata recapitata. Tale ritardo mi ha causato un grave danno.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Francesco
Fattura per servizio non concordato
Buongiorno,ho ricevuto una fattura da 216 € per un servizio mai richiesto e del quale non mi erano state comunicate condizioni e tariffe.Ho richiesto portabilità per un numero di telefono che usavo nella vecchia azienda (portabilità richiesta verso Iliad), mi è statato negato. A quel punto la mia vecchia azienda mi ha inviato una scheda vergine che ho utilizzato per due settimane senza la firma di alcun preventivo, contratto o senza che mi fosse comunicata alcuna informazione su costi e modalità. Dopo due settimane ho potuto effettuare la portabilità del numero verso altro operatore e ora mi viene richiesto di pagare 216€.Chiedo pertanto l'annullamento della fattura a meno che non siate in grado di produrre un documento di accettazione del contratto da parte mia.
chiarimento linea telef
buongiorno il 17/12/2021 ho effettuato il passaggio a fastweb presso il vs negozio di via ojetti chiedendo un contratto che mi permettesse di ricaricare SOLO quando avevo bisogno poiche' sono spesso nel Regno Unito e quindi un contratto a ricarica mensile non sarebbe per me conveniente.Mi e' stato aperto il Fastweb Nexxt mobile maxi RICARICABILE a 10,95 euro per ricarica.Quando sono rientrata in Italia ho ricaricato 15 euro (taglio minimo di ricarica) e mi sono accorta (nei successivi rientri) che il mio credito risultava NEGATIVO perche' erano state scalate mensilita' successive come se l'offerta si fosse rinnovata senza mia richiesta.Ho chiamato l'assistenza piu' volte, sono andata al negozio ma NESSUNO sa spiegarmi cosa sta succedendo e come posso fermare questo stillicidio non usando la sim.Vi chiedo quindi di rispondermi per mail e di risolvere questo problema perche' il contratto e' a RICARICA , cioe' quando serve, e non deve essere rinnovato mensilmente se NON richiesto e vorrei poter ricaricare SOLO l'importo dovuto.
Servizi Insoddisfacenti e Inaccessibili
Gentile Servizio Clienti di Wonderbox,Mi rivolgo a voi oggi per esprimere la mia profonda insoddisfazione riguardo ai servizi offerti dalla vostra piattaforma. Purtroppo, sono giunto alla conclusione che la mia esperienza con Wonderbox è stata tutt'altro che positiva, spero almeno di ricredermi sul vostro Servizio Clienti.Negli ultimi OTTO MESI, ho regolarmente contattato TUTTE le strutture ricettive situate presso il Lago di Garda, cercando di utilizzare il credito che dispongo presso la vostra piattaforma. Tuttavia, ho costantemente ricevuto scuse e motivazioni varie per non poter utilizzare i voucher. Le ragioni addotte sono state le più disparate: le date richieste non erano disponibili per l'accettazione del voucher, il voucher non poteva essere utilizzato durante i weekend, la validità del voucher era limitata solo a determinati giorni dell'anno, la decisione sull'accettazione dei voucher veniva presa settimanalmente in base al numero di ospiti paganti senza voucher, per poter soggiornare nella camera specificata nel pacchetto doveva essere pagato un cospicuo supplemento, nonostante nel sito web fossero chiaramente indicate stanze disponibili, le stanze destinate ai cofanetti erano già esaurite.Questa serie di inconvenienti mi ha lasciato estremamente deluso, sia nei vostri servizi che in quelli dei vostri partner. Ho investito tempo e denaro nell'acquisto di questi voucher e mi aspettavo di poter usufruire dei servizi promessi senza difficoltà. Purtroppo, non è stata questa la realtà con cui mi sono confrontato.Pertanto, vi chiedo di prendere in considerazione la mia richiesta di un rimborso, anche parziale, del credito attualmente presente sul mio profilo. Ritengo che sia un atto di equità nei confronti di un cliente che ha cercato di sfruttare i servizi offerti da voi e dai vostri partner, ma che ha incontrato costantemente ostacoli e limitazioni invalicabili.Mi auguro che considererete seriamente la mia richiesta e che sarete pronti a risolvere questa situazione in modo soddisfacente. Spero che possiate dimostrare un sincero interesse per la mia esperienza e per il vostro servizio clienti.Resto in attesa di una vostra tempestiva risposta.Denis.
Truffa volaconunieuro
Buongiorno ho fatto un acquisto sul sito di Unieuro aggiudicandomi un volo per 1 persona in Europa. Inserendo il codice pin che mi hanno mandato non mi faceva procedere, quindi ho chiamato e dopo varie telefonate di 20 minuti ciascuna mi hanno risposto dandomi loro il codice di prenotazione dicendomi che ora potevo tranquillamente prenotare il mio volo. Non è vero niente perché qualsiasi città di partenza e di arrivo io inserisca, i voli che mi propone non me li fa prenotare dicendomi che non è possibile creare la mia prenotazione prova tra 24 ore! Ma secondo voi non è una truffa questa? Ho mandato anche 2 mail ma al contrario di quello che c’è scritto, che rispondono in 2 giorni, ancora non mi hanno risposto! Poi sto continuando a chiamare l’assistenza e dopo 20 minuti di attesa dice che sono troppo occupati di richiamare più tardi, è dalle 9 in punto che sono attaccata al telefono! Oggi è il compleanno di mio marito e volevo fargli la sorpresa di un viaggio in una città europea! Che delusione! Comunque chiedo il rimborso del mio biglietto!
Chiusura Pratica senza risoluzione
Buongiorno, ho avviato la pratica per il rimborso di una crociera MSC che avevo regalato ai miei genitori.Mio padre è stato operato d'urgenza a rischio vita, il chirurgi che lo ha operatoha negato la possibilità della partenza in crociera per mio padre,non è in condizione.ho in mano un giustificativo dell'ospedale che a norma di legge mi da diritto al rimborso totale della spesa effettuata, nello specifico 740€.Europe Assistenza ha passato settimane chiedendo un documento alla volta, poi tra le altre cose richiedeva una fattura dal saldo da parte di Crocierissime ( che io non ho mai ricevuto) in alternativa ho inviato la mail dove gli stessi operatori di crocierissime congfermavano il saldo.( essendo che Europe Assistance lavora per Lastminut , queste informazioni avrebbe potuto riceverle direttamente da loro..)senza nessuna telefonata o altro , la pratica mi è stata NEGATA e CHIUSA.mi era statom scritto che avrei dovuto ricevere una mail riassuntiva dove mi spiegavano tutto ...NON LHO MAI RICEVUTAsto continuando a scrivere o anche chiesto di esser contattato via mail o telefono , senza alcun risultato.ho riscritto a europe Assistance ma nulla, NESSUNO SI DEGNA DI RISPONDERE
Impossibile comunicare e avere il rimborso
Buongiorno, ho prenotato Una crociera per i MIei genitori.Putroppo mio padre ha subito un importante operazione di urgenza, e sotto consiglio medico (con giustificativo) è stata sconsigliata la partenza.ho chiesto l'annullamento e aperto una pratica con l'assicurazione per ricevere il rimborso.L'asicurazione chiede la fattura del saldo dato a Crocerissime, ma quest'ultima ancora oggi non me lo ha mandato mettendo a rischio il rimborso.ho chiamato più volte chiedendo questo documento e mi viene sempre detto che solleciteranno, senza nessun risultato.ho anche mandato più mail, senza risposta.
Disservizio grave
Buongiorno,ieri mi sono collegato al sito ticketone.it per acquistare biglietti per l'ultima partita di campionato Napoli - Sampdoria. Quando la coda si è attivata alle 15.00 ero il numero 3270, con identificativo 7b3e3e0a-e66c-4dbf-ba1c-f7065b1bdcde. Il sito è andato continuamente offline e quando sono riuscito ad entrare alle 18.30 circa per acquistare un biglietto, il sito continuava a darmi errore (4012) Siamo spiacenti ma per l´area richiesta abbiamo esaurito la disponibilità di posti nonostante il sito continuava ad indicare disponibilità positiva. Ho fatto vari tentativi e dopo 10 minuti il sito mi ha scollegato.Essendo al numero 3270 avrei potuto acquistare tranquillamente qualche biglietto se il sistema non si fosse interrotto varie volte. Inoltre ho appreso che il sito presenta un bug grazie al quale migliaia di persone sono riuscite a saltare la fila ed acquistare i biglietti! Ho appreso infatti la notizia da un sito di fan che lo dimostra con un video: https://www.calcionapoli24.it/notizie/biglietti-napoli-sampdoria-su-ticketone-spunta-il-bug-per-saltare-la-fila-n563251.htmlCiò che mi è successo è inaccettabile e chiedo un risarcimento danni per non essere riuscito a partecipare ad un evento unico.Inoltre vorrei segnalarvi che il sito in questione, oltre a presentare il bug gravissimo di cui sopra, gestisce in maniera errata gli accessi saturando le code: prima di accedere alla coda bisognava chiedere di effettuare il login e di inserire il numero della tessera del tifoso, in modo tale da filtrare gli accessi rispettando i requisiti iniziali per i quali solo i possessori di fidelity card e le persone registrate al sito possono acquistare i biglietti online.Saluti.
Scaldabagno Bosch Therm 5700 S
Spett. Bosch In data 25/01/2021 ho acquistato presso un Vostro rivenditore uno scaldabagno Bosch T5700 S 12 litri - 8370-953-001204-7736504990 pagando contestualmente l’importo di €. 1200,00. A distanza di 28 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti di progettazione che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato, difetti a Voi noti e per i quali non avete effettuato nessun richiamo, come confermato dal servizio di assistenza autorizzato da me contattato.In particolare, anzichè accendersi lo scaldabagno comincia ad emettere un rumore assordante, solo spegnendo il miscelatore dell'acqua si riesce a fermarlo.In data 25/5/2023 ho richiesto l'assistenza di un Vostro centro di assistenza autorizzato, il quale dopo aver fatto una regolazione del rapporto aria/gas e mi ha evidenziato che si tratta di un problema di progettazione e che dovrò tenere sotto controllo lo scaldabagno, ma se il problema si farà sempre più frequente si dovrà procedere alla sua sostituzione.Con la presente, sono a richiedere un Vostro intervento per risolvere il problema oppure, anche se la garanzia dei due anni risulta essere scaduta , sono con la presente a sollecitare pertanto la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Saraceno Pierangelo Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento