VOCI IN FATTURA
Ho inviato un reclamo a Vodafone con questo testo:In merito alla fattura AP13082720 intestata a Gianfranco Di LeoSu tale fattura ho trovato un addebito di 12 €.Ho chiamato il servizio clienti per conoscere il perchè e ho scoperto:- emissione fattura precedente AP09384052 il 27 maggio su IBAN banca, come di consueto, con scadenza 16 giugno- nel frattempo la mia banca ha dovuto cambiare IBAN (il recente cambiamento BCC in Banca Cambiano) e IMMEDIATAMENTE ho comunicato il 8 giugno il nuovo IBAN- fattura in scadenza il 16 giugno (data in cui la Vodafone aveva già il nuovo IBAN)- con sms il 19 giugno mi dicono che la fattura non è stata pagata (non potevo immaginarmelo) e provvedo IMMEDIATAMENTE a regolare con carta credito (Rif. 6981812230634 del 19/6/2023)- sulla fattura successiva AP13082720 mi ritrovo addebitate 12 € per mancato pagamento automatico.Controllate la cronologia delle attività e ditemi se ho fatto qualcosa che non va per giustificare l'addebito per fattura non pagata.Io ho fatto tutto tempestivamente, è colpa dei sistemi informatici della Vodafone.E, ciliegina sulla torta, l'operatrice al telefono mi ha detto che avrei dovuto aspettare a comunicare il nuovo IBAN a dopo il 17 giugnoRisposta da Vodafone:Gentile Cliente,facciamo riferimento alla Sua segnalazione n. 881221669-1 del 17/08/2023 per informarLa che come indicato nelle condizioni Generali di Contratto, Vodafone si riserva la facolta' di addebitare al Cliente¿ i costi operativi sostenuti in caso di mancato pagamento delle fatture per incapienza del conto corrente bancario su cui il Cliente ha domiciliato il pagamento delle fatture¿ un importo una tantum a titolo di rimborso dei costi di recupero del credito sostenuti in caso di morosita' del Cliente¿ un importo una tantum a rimborso dei costi sostenuti per la riattivazione del Servizio successivamente alla sospensione dello stesso per morosita' del Cliente.Gli importi di tali costi sono indicati nelle Condizioni generali di contratto presenti nella sezione Per il consumatore del sito www.vodafone.it. e sono oggetto di periodico aggiornamento sulla base dei costi sostenuti da Vodafone.
MANCATO SBLOCCO SIM
Buongiorno, come spesso accade con figli minori ho fatto un contratto a mio nome per l'utilizzo del cellulare di mio figlio quando era ancora minorenne, quindi il contratto è a mio nome ma la gestione è sua.In seguito ad un aggiornamento del cellulare ha inserito più volte il codice puk errato.Abbiamo cercato sull'area personale un modo semplice per eseguire lo sblocco.Abbiamo scaricato il modulo, allegato i documenti richiesti e inviato via fax ieri pomeriggio.Stamattina ho ricevuto una mail da Iliad che diceva che la mia offerta non era stata rinnovata, quindi completamente incongruente rispetto alla richiesta.A parte che sulla sim ci sono ancora 20€ di credito, la mail non risponde alla richiesta di sblocco, tant'è che la Sim è ancora bloccata e inutilizzabile.Tra l'altro mio figlio sta attendendo una risposta per un lavoro e il numero fornito era questo.Quindi c'è un ulteriore danno.
Mancata attivazione DISNEY + con TIMVISION
Codice Identificativo Cliente:4440043451https://cms.tim.it/content/flyco/web/area-pubblica/timvision/timvision-calcio-sport-disney.htmlSe non sei un cliente TIM, puoi attivare l’offerta con i medesimi costi e le stesse condizioni previste per i clienti TIM.Puoi richiedere l’offerta senza avere una linea TIM.Attivo l'offerta senza linea fissa perché viene indicato che c'è anche il servizio Disney + ma poi non viene fornito. Via email non rispondono. Il 187 dice che lo stanno attivando ma non lo fanno. Su un forum dedicato viene riportato che Disney+ è fornito solo se si ha una linea TIM. Poiché non viene fornito il servizio credo sia vero, ma non viene indicato chiaramente sul sito, anzi!Chiedo la mail per l'attivazione di Disney +.
Fatturazioni dopo cambio gestore
Dal mese di Ottobre 2022, il 29 del mese, ho cambiato gestore telefonico. Nei bimestri successivi son arrivate le fatture di entrabi i gestori..ho pensato ad un conguaglio. A Febbraio 2023 mi arriva altra fattura (vecchio gestore) Wind Tre, alchè mi reco in banca revocando i pagamenti. Scrivo al servizio clienti e fornisco fatture loro e del nuovo gestore e miei documenti. Oggi 24/08/23 ricevo fattura con scadenza 20/09/2023. Devo ricevere i rimborsi delle fatture di fine anno 2022 e primo bimestre 2023. non ho ricevuto risposta dal servizio clienti dopo l'invio copie fatture, neppure dopo un mio sollecito tramite e-mail. Cordialmente.... Vincenzo Lauria
Addebiti non giustificabili
Spettabile Fast WebSulla fattura in esame vi sono addebiti non giustificabili.Malgrado io avessi fin dall'inizio del contratto l'addebito diretto in banca come riportato sul contratto, malgrado io abbia verificato che l'addebito era attivo sul mio conto corrente, senza nessun sollecito valido o comunicazione in merito avete applicato addebiti mio carico, quando il problema è riconducibile alla vostra organizzazione.Richiedo la cancellazione di tali addebiti considerando la fatturazione errata.
mail tiscali bloccata
Salve,Tiscali mi ha bloccato la mail.Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata.Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password.Aspetto cortese e rapido riscontro.Saluti
ASSENZA RETE DATI E FONIA
Spett. FASTWEB, Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet di cui al codice cliente n° 11268056.A partire da domenica 20 agosto 2023 si sono verificati dei disservizi (assenza totale rete dati e fonia) che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare non ho né rete dati internet né (contratto VOIP) la possibilità di fare o ricevere telefonate. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio su vostro sistema whatsapp il 20.08.2023 ed in data 21.08.2023 alle h. 08:36 avete aperto sui vostri sistemi la richiesta di intervento numero 99838550. Dal 21.08.2023 ho chiamato ogni giorno i vostri operatori che mi hanno ripetuto sistematicamente sempre la stessa cosa e cioé che è necessario l'intervento di un tecnico, quindi, sia martedì 22 sia mercoledì 23 sia oggi, giovedì 24 ho ribadito il sollecito ai vostri operatori. Oggi, a 76 h circa dall'apertura della vostra richiesta intervento del 21.08.23, senza ripristino dei servizi né evidenza alcuna di segnalazioni per l'intervento tecnico vi scrivo questo reclamo. Richiedo quindi la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indennizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. In fede, ROSSINI MANLIO Allegati: Copia documento d’identità Mail di attivazione intervento del 21.08.2023.
casella email bloccata
Salve,purtroppo per l'ennesima volta da qualche tempo Tiscali mi ha bloccato la mail.Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Ho fatto quanto indicato, ma nulla cambia. Accedo alla pagina MyTiscali (che non mi serve a nulla, direi...) ma la casella di posta resta bloccata: ad ogni tentativo di accesso ricevo lo stesso messaggio.Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password.Aspetto cortese feedback.GrazieCordiali saluti
blocco mail tiscali
buongiorno ho ricevuto una mail da tiscali che mi informava che il mio account mail era bloccato come da istruzioni ho cambiato la password ma non riuscendo a contattare l'assistenza per la riattivazione ho ancora la mail bloccata , con la quale lavoro e ho urgenza di ripristinarla
Assenza totale servizi internet e voce
Buongiorno, il giorno 17/08/2023 la mia linea internet e voce di Fastweb è improvvisamente scomparsa. Ho chiamato il servizio clienti e ho seguito tutte le procedure indicatemi per risolvere il problema. A seguito di queste verifiche è risultato necessario l' intervento di un tecnico Tim ( rete alla quale si appoggia Fastweb). Il giorno stesso ho ricevuto un SMS da Fastweb che indicava come data di presunta risoluzione il 20/08. Dopo tale data non ho più avuto nessuna comunicazione riguardante lo stato di lavorazione della mia richiesta. Ho provveduto a chiamare il servizio clienti ogni giorno, ricevendo sempre la stessa risposta: Sto inviando un sollecito. Ad oggi mi ritrovo ancora senza linea, con i conseguenti disagi: impossibilità ad accedere all' home banking, inaccessibilità a tutti i servizi ricreativi abituali (streaming, musica,...), mancato funzionamento di tutte le apparecchiature elettroniche collegate al Wi-Fi. Chiedo pertanto una pronta e veloce risoluzione, con una tempistica chiara ed affidabile, essendo ormai trascorsa un' intera settimana.Cordialmente,Laura Barbati